スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは。 ファラオ気にかけてくれてありがとうございます。 でも今日行くことになってるの知らなくて、22時から予定あります。 オーラさんの討伐優先して下さい。
ゆーすさん 了解です
到着だよo(*・ω・)ノ
到着です。
ゆーすさん初めましてです🙇♀️ 自分が割って入っただけですので💦 皆さん優先してください🙇♀️
食べ物➡スラマン確定 道具➡石、葉、しずく、確定 1P目覚め 2Pアモール 3P目覚め 4Pバッチリ これで良いかな?
海賊爪で準備しました!
じゃあ、俺も目覚め持つよ。
オーラさん、初めまして(^^) 今日は先約がありますので、またの機会に自分は挑もうと思ってます、討伐頑張って下さい! 応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バッチリガム持ちます!
じゃあ自分はアモ持ちます!
ゆーすさん、アモールor果実でお願いします。 これで大丈夫でしょうか?
ハロハロさん部屋貼りお願いできますか?
誰が部屋貼りますか?
了解(o゚□゚)o
了解です!お願いします! 皆さん雫いきますスタンプのセットお願いしますねm(_ _)m
OKです!
入りました!
クリアーo(*・ω・)ノ ゆーすさん、ハロハロさん、マカロン、ありがとう!! やったね!!(o゚□゚)o
みなさんありがとうございました!不慣れでしたが、初クリアできてよかったです^^ ゆーすさん、今日こそまかせろスタンプでしたね!
ハロハロさんテンカー討伐おめでとうございます㊗️ 攻撃散ってくれて良かったです(^^) もっちゃん、あねさんお疲れ様でした。 立ち回りメチャクチャでした、スミマセンm(_ _)m
そうだね。ゆーすさん、任せろスタンプ押さないと笑
ふぅ行けたー、と思ったら吉本ばりに皆んなこけて焦りました。笑
フレポ時間ないね(; ̄ー ̄A
ごめんなさい(^_^;) 焦ってそれどころじゃなかったです。笑
スミマセン、22時から予定あるので一旦離れます! 多分30分ぐらいで戻ると思います!
楽しかった(o゚□゚)o またこの3人で行きたいよo(*・ω・)ノ
皆さん、ありがとうございました。 今からモアイに行くかもです。 クリアー出来て良かった( ̄ー ̄ゞ-☆
こちらこそです、もっちゃんさすが頼りになりました! ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん楽しかったです^^ では撤収します!
ハロハロさん、回復立ち回り上手かったから 安心して出来ました。ありがとうm(_ _)m
もっちゃんファラオ行けるの?
待機しておきます
着きました🙇♀️
到着しました。 大変お待たせしましたm(_ _)m
たた歌と魔神一こう 25秒威力400%単体30%で守備力を20%下げる どっちがいいと思う?
御三方、急な依頼に感謝です🙇♀️ ありがとうございます😊
お任せします 今のメンバーだと冥界つめるのはオーラさんと私だけでよかったですか?
もっちゃんも積める
了解しました 海賊が積んでくれると助かります 私も一応つみますね
俺 たた歌でいい? 葉っぱは3枚?4枚?
開幕雫は自分が投げます! 途中で無理だったら皆さん雫投げないで下さい🙇♀️
積めます。
私スパなので葉っぱなしの果実とピオリミンで大丈夫ですか?
了解しました よろしくお願いします 初手オーラさんにピオリミン投げますね
まかせる 俺 ピオリミン オーラさん 果実かアモール もっちゃん バッチリ 一本目の雫はオーラさん
自分の道具は、雫、石、果実、葉でいいですかね?
石、葉、しずく、バッチリガムで良いですか? 立ち回りわかってません。 ご迷惑をおかしますが、宜しくお願い致します。
はじめてのメンバーなので最初練習にならないかもですがギガ貼ってもいいですか?
助かります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。