スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は22痔過ぎかなあ... 来られなかったらすみません🙇♀
皆さんお疲れ様です(^O^) ちょっとレイドして来ます〜‼︎
ダメ💓
だめ💓
おや、みんな時間バラバラなのか(・ω・)
こんー、そうなんですよ(´・ω・`; ) わたしの時間は誰も来ないかも? これそうな人はカキコしておいてもらえると助かるのですが
(T_T)(T_T)(T_T)
10時前になると思いますが来れます(//∇//)
ぷりんさんが10:00ですから合わせたらどうでしょう(´∀`)
タイキさんお疲れ様です!俺も同じぐらいですね! 昨日は遅くまでどうもです(笑)今日は早く寝ましょう(笑) 明日は夜更かし蟻です!
あら、みなさんは10:00組ですね(´∀`) じゃあ入れ歯さんがはやく来たら遊んでよかなー! でももうふレポためてますね♪良かった♪
わたしのことは気にせず!( ゚∀゚) ほなね
ヨウコさんいないと寂しいがな(´Д` ) あ、そういえば今日師匠を見てない!
気になりますc⌒っ.ω.)っ
まさかお亡くなりに?! ギャグボール供えますm(_ _)m
安価365です(;´∀`)
昼ドラ一緒したしいいやん、また明日で\(´ω` )/
ミートゥ〜です(//∇//)
居ないと変な感じですね((( ;゚Д゚))) こっこっ、これは恋っ!((( ;゚Д゚)))
私に惚れたのですかΣ(O_O;) ダメよ❤️
ソウタロウさんお疲れ様です(^O^) そうですね〜 夜更かしは美容の敵ですからね(*゚∀゚*)
ぷりんさんが斧担いでやって来る~♪
きょっ!強烈♥️
前はよく朝までほしどらしましたわ(´∀`) そのときの相棒と
(*≧∀≦*) ダメよの後の💓 私は昼ドラ出来てないですよ〜\(//∇//)\
夜みんなでやってるとなかなか楽しくて寝れなくなっちゃいますね〜(^O^)
じゃあ明日はこいやー(#゚Д゚) しゃわしゃわ落ちしますのでしつれいしま!
ほしどら過労死((( ;゚Д゚)))
またぬーん(●’∇’)ノ
ぶった斬られてください(・ω・)
仕事の時はほぼ無理だと思います(涙) ではまた後ほどお願いします‼︎(^O^)
怖っ(°▽°) 気をつけなければ…ですね(^_^*)
半バーーーグ!!!
確か歯痛が酷くて、今日は日勤でしたね?ハンバーグさん
9:00~来そうにないのでソロして落ちますね 三└(┐Lε:)┘
気づけばもう8時ですか!(・∀・) 今日はサクッとギガ伝行って300ジェム集めたいです! (●ↀωↀ●)✧
子どもの迎えに行ってきます〜‼︎
タクトさんこん(*´꒳`*) なんのギガなの?
私はソロしてきますね、それか祈願のメンバー集めてクリアしてきま!( ゚∀゚)鍵少ないけど
半ボーーッキ!!!
ほなねー、たいきさんとはあんまり合わない(T-T)
そう○ろうやし、弱いし(;´∀`)
レイド終わるまでには鬼の首とってきます( ・ω・)∩ スパパラは人集まらなそうだけど 21日までに人集めて、動画見まくって倒します
すみません!俺にもっと力があれば○| ̄|_ 鬼って字見ただけで震えるんじゃ((( ;゚Д゚)))
残念ですが(´ 3`) 強くなったら連れて言ってくださいね(´∀`) たぶん鍵使い果たしてしまいます
今日はあまり活動できないので適当にふらふらしてますね😃 ほなまた!
どストレート!!(笑)
こんばんは(´∀`)
おっす、エロ男爵(・ω・)
皆様こんばんわ 私の携帯めっちゃ重くて今月はもう速度アップできないため残り期間・・遅い速度で我慢しないといけません・・オモ。 でも私の家にはWi-Fiあるので家にいる時は大丈夫ですが 今日は仕事出張でホテル宿泊です。ちなみにホテルWi-Fiがありません。うそー泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪