スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ息子さんにバレたらヤバイんですか?\(//∇//)\
やっぱり! 俺と言う存在を…… ぐぬぬぬぬぬぬ
なんでやねん(´Д` )
え!いままで?\(//∇//)\お疲れさんです! ガチな習い事なんですね?o(^_^)o
息子は全然大丈夫ですよ! ただ寝てないと、ちゃんと寝かせてよってジゴスパークが……
あーなるほど!! おそロシア!!\(//∇//)\(笑)
お部屋真っ暗にして頑張って寝せてくださいね〜(^O^)
ガチみたいです(^_^*) かれこれ10年以上やってるので…
うお!?長いですね!! お子さんおっきいんですね!^_^
この間中学校卒業しました(^○^) 私はまだ子どもですが(^_^*)
おに◯めですね((((;゚Д゚)))))))
タイキさんが子供なんは知ってます( ̄▽ ̄) 冗談です(笑) うちもキャなりデカいの2人と、1番下のさわは小1です^_^
えぇ察して下さい○| ̄|_
皆さん行けますか?
そうなんですね〜(^○^) 上のお子さん2人とさわちゃんは結構歳が離れてるんですか⁇
誰と行くのかな?
俺はパスで!
おつかれっす^_^ ジェム集めならパークリなんで、 俺はヤラかすかもやから少しビビってます\(//∇//)\ ボンさん、ソウタロウさん、タイキさんで行けたら行ってもらえたらありがたいです(*^◯^*)
まじすか!\(//∇//)\ ほな俺頑張ります!!(>_<)
私は全く自信がありませんので…
長女は今度大学四年で、次女は大学一年ですのでメチャ離れてます(*^◯^*)
みんなギガくらいで(´Д` )
嫁がそろそろ帰還してくるんで子供ガチで寝せます!
ぜひ東京に遊びに……
タクトさんギガゾーマは俺が鍵出します^_^とりあえずギガゾーマから行きませんか?35個あるのでボンさんとタイキさんもかまん!!(*^◯^*)
こら!!(笑)でもそれも良いですね^_^
じゃ、お願いします(・∀・)
ギガ楽勝ですよ!オルゴ以外! 俺でもパークリしてますよ!オルゴ以外(笑)
了解です!
ボンさん、タイキさん、行けますか?^_^
私、ギガパークリしてるのは無いかもです(u_u) ボンさんお願いします‼︎
ギガゾーマ着替えてきます(・ω・)
タイキさんどうでしょう?^_^
自信がないですが、大丈夫であればお願いします‼︎
氷と呪い取れば大丈夫ですよ あとはbonさんに任せたら良いのです
行きましょう! ほんならタイキさん着替えたら言ってください(*^◯^*)
タイキさん自信持ちましょう! 人の事言えませんが(笑) 頑張って下さい!
ドクロ2積みシャナク封印耐性おけ(・ω・)
皆さんありがとうございます! 準備オッケーです(^○^)
さすが\(//∇//)\
さわさんおなしゃす
ほなたてますね! 皆さんかまん(*^◯^*)
皆様頑張って来て下さい! 気合いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きこさんこんー( ゚∀゚) ゆりさんは今夜も来てない、おきのどく!
ちょくちょく覗きに来てくれてありがとうね( ゚∀゚) 活気があっていいわー♪
私はもう寝るから落ちるところなの、きこさん、こないだも待たせたしごめんね🙇💦 どう?グルなれた?
お!キコさんこんーー(*^◯^*)
ゾーマ隊お疲れさんでした^_^
(・∀・) じゃ、剣持ってるし次は竜王行きたいです
紀子さまこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪