スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) キコさんこんー!
キコさん、ヨウコさんお疲れ様です(^○^) ゾーマありがとうございました(^○^) 死なすに行けて良かったです(^O^)
着替えます(・ω・)
グルは慣れませんよ〜 でも良い人多いかな! でも女神が居ません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様ゾーマ討伐お疲れ様です
昨日キコさん寝た直後にゆりさんきたのに(・ω・)
竜王は鍵ナッスィングなんでオネシャス! 着替え終わりました(*^◯^*)
楽しめるようになってきたみたいね(о´∀`о) こっちにも少し顔出してくれればいいよ! 女に会いにね👩
読み返しました超ショック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さらにエンゼル紋章でない! 150万になりますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 200万が早いかエンゼル紋章が早いか?
ゾーマ行けたね、おめでとう(´∀`) ほなおやすみ言いにきたの!また明日ね!
タイキさん行けます?
早いっすね
諦めて楽になろうよ?(;´∀`)ほなまた!
女では無く!女神です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もちろんヨウコさんも女神ですよー
俺もう諦めてレイドしてません(;´д`)
たまには美容のために✨(0゚・∀・)
会えたんやからもっと喜んでほしいなぁ( ̄ー ̄)
黄金爪並みに出ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゅうぶんかわいかよ(*´꒳`*)
超うれしいよ(^○^) また遊んで下さい
竜王得意みたいね、サワサワ✨ 魔王?ギガかな?( ・ε・) 簡単にかてるよ!いってらー!
はい、オッケーです(^O^)
タイキさんいないっすかね? キコさん行けます?
皆様竜王戦頑張って下さい👍
あ、たてまーす
いや、いつも俺が先な死にます(>_<) ギガやけど引き締めて行きま(*^◯^*)
安価間違ってるお 509だお( ´∀`)
よろ!
うん、きこさん強くて頼りになるし(´∀`) フェミニストやし✨うちのスレ専属に欲しいくらいよ
では、また来ますので 風呂落ちからのビールかな(笑)
はーい、逝きません( ・ω・)∩ ほな、たくとさんもまたねー 💤ꉂ'、з)っ⌒っ
わたしコーヒー牛乳( ´∀`)
あーっ!江戸川の兄貴お疲れ様です!
鬼退治できました?
強くは無いよー グルには凄い人が居る キコは立ち回りにムラが有るそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうたろうさん こんばんは(´༎ຶོρ༎ຶོ`) エンゼル紋章持ってる?
寝る前に!飲むなら焼酎牛乳割りが良いよ
諦めましたよ○| ̄|_ ゆりさんが唯一……持ってます! 凄いですよ!あの人!
俺もおすすめしますよ(笑)
ヨウコさん名前がある鬼バーンになってるけど 応援してまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
こちらエンゼル紋章求め150万になりますた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
竜王お疲れ様でした(*^◯^*)
200万コースにご案内です(笑)
お疲れ様でしたー ナンダローナー、 あの魔王級とはどえらい違いでナミダガデルナー
皆さんありがとうございました!
ボンさんお帰りなさい! 風呂冷える前に入ります
お帰りなさい!
所詮ギガだからね(・ω・)
はーい、風呂上がりに起きてたら雫拾いでも(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪