スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャもう終わるしギリギリ間に合ってよかったね(*´꒳`*) おやすみなさい♪
タイキさんもお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
さわさん、結構離れてますね〜 でも上のお子さん達はさわちゃんが可愛くて仕方ないんじゃないですか⁇ 羨ましいです(^O^)
ボンさんありがとうございました! おやすみなさい💤
キレーに誰もいなくなった(・ω・)
俺も今戻って来ました!
ギガ秋刀魚お見事です(´゜◞౪◟゜`)
ボンさんも逝ってしまったか、 マスター、今日はもう帰るよ(´゜◞౪◟゜`)
何だかなぁ
どうしました?
あら起きたんですか?(笑)
気にしないで下さい!すんません!
なんか悩んでる時は良かったら相談してください^_^ ため込むのは良くないですよ。
明日は久しぶりに川崎に出張です^_^
起きぬけ(´д⊂)‥目が開かない 川崎の夜の遊び場ってどこですか(*´Д`*)
そーたろさん、なにしてんのw
おはキンタマ━ωヾ(`・ω・´)ノω━キンタマ !!
おはようございます。 それはソウタロウさんとキコさんに聞いてください^_^
あさどらしてきた( ´∀`) サワサワ、こっちの方まで出張来るんだねー、近い💓 東北の方にも行ったりするのかな?
ウサギの毛むしり出張 ̄(=∵=) ̄ いや、工場見にくるのかな? この距離なら日帰りだね💡
顔洗ってきます………(=_=)ショボショボ
そだね~🍓
千葉は遠いでしょう(笑) 川崎で今後の星ドラについて話し合ってきます(^。^) ウサギはむしれないです(>_<)
おはようございます☺ノ ヨウコさんアク禁になってなくてよかったです( ´艸`) レイドも目標の100万は超えたし、紋章は諦めてるし、 燃え尽きてます_(:3」∠)_
さわさんおはようございます(*´ω`*) 星ドラ変態オフ会∑(OωO; )
おはようございます(^。^) そもそも変態とはなんぞや? という所から話し合ってきます!(@ ̄ρ ̄@)
ケツぷりぷり、おはよう٩( 'ω' )و☂️ もう100いったら、デスタなんか初級叩いて終わりですわ 今はなんもやる気なす🍆なのー? そたろーイジりなら楽しいよ(´゜◞౪◟゜`)
川崎確かに近くはない(;´∀`) 近づいた、と言い直す💦
みんなが通報しないでくれるおかげです。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとう、ありがとう……… おはキンタマ━ωヾ(`・ω・´)ノω━キンタマ !!
おはようございます(*´꒳`*) そうたろうさんどうした??
J('д')つ☆ペチペチ と_⌒)) (_ノノ
また顔が((((;゜Д゜))))
デュラハンなってます((( ;゚Д゚)))
サロメか?
ヨウコさんおはようございます☺ノ やるき🍆です(´・ω・`) そうたろさんに闘魂注入してもらおうかな??? いや、私が! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)✳💉⊂(・ω・*)デュクシ💣💥
朝からグロ画像( ´∀`)
変なもの注入しようとしてきますね(灬´ิω´ิ灬) ぷりんさん、鋼鉄のパンツ履いとき!
ボンさんおはようございます☺ノ 気になりますよね(´・ω・`)
痔に痛み止めのお注射してるだけですよ(ΦωΦ)💡
いや、そたろーがプリンさんに((( ;゚Д゚)))
私は気にならない( ´∀`) だってそーたろーさんは頭花畑やから
ほな、準備落ち
スースーする痒み止めもね三└(┐Lε:)┘
気になるよね(・ω・) 昨日の夜マルチ終わってしばらく待ってたけど、誰もいなかったから落ちたから気づかなかった(;´д`)
ググッたらどっちも頭が無い人でした((((;゜Д゜)))) サロメとかご存知なの凄かです(〃ω〃)
そげなー(´・ω・`)
(*・ω・)ノシ
有名ですよ、サロメは 歴女の貴女が凄い!😘ほなまた!
気になって夜も眠れません・・・ ・・・(-_-)グゥzzz
冗談はさておき、そうたろうさん、お腹にためてたら良くないですよ(*´ω`*) 言いにくいことかもしれませんが吐き出したほうが楽になりますよ😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪