スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は蹴られなかったわ (ↀωↀ)✧
ほなまた、夜に(๑・ิټ・ิ๑)
あ、誰かとジェムだったみたい、ごち(*´꒳`*)
蹴りたかったけど本気で怒るでしょ((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした また夜来れたら来ます
もう戻ってきませんね(・ω・)
明日は私とジェムだよ\(´ω` )/
うん、無理しないで来てね(´∀`)
しばらくヨウコさんとは放置かな╰(*´︶`*)╯
勉強頑張って(*´꒳`*)
罰?!。゚(゚´Д`゚)゚。
放置プレイ(・ω・)
今Wi-Fi中 どなたかいますか? いたらフレポしませんか?
師匠、お疲れさま(´∀`) その時間はむりぽ
念のため0:00まで控えます 余裕やけど(´ 3`) マルチは10:00から10:30だけ来ますね! 時間合う人いたら軽く遊びましょ!
うつってないーー(#゚Д゚) 残り0.50くらいっす! 師匠、今日は休みで、確かギガファラオ行きたいと言ってましたね Wi-Fiその時間無理ですか? あと、もし時間に私が来れなくなってしまってたらすみません! ちょこちょこスレ見たり、スマホいじるんで💦
今日はWi-Fiあるので大丈夫です
いつもありがとうございます 今日はこの後、スーパーにいく程度で家にずっといますよ。 時間何時ぐらいにギガしましょう?
これたら10:00来ますね すぐ出発できる準備はしといてください 他に時間合う人、ギガファラオ行きましょう あとふたりお願いしますね! 鍵たくさんあります。ノデス狙いですかね? みんとあいす4でルビス守りつけてさらにバケツ被りましょうかw アタッカー3とすぱ1辺りでどうかしら
ようこさんこんばんわ いつも色々教えてくれてありがとうございます
ありがとうございます忙しい所申し訳ないです。
すぱロッカーしてるのでキムチで逝きます(´∀`) ギガ終わって余裕あればサクッとふレポためましょう ほなまた!
忙しいというか私も重くなりそうなんで(;´∀`) そしたらマルチとかできひん
ハンバーグばかりではダメです(`・ω・´) しばらく寒くなるので野菜スープとか鍋オヌヌメ♨️
10時了解しました すぐ出発できるように準備します はいノデス狙いです 了解しました。私アタッカー了解しました 後、バケツ被りとはなんですか? 知りません教えていただけないでしょうか?
フレポ了解しました。 了解しました ハンバーグは今日はたべません 今日は私一人なんで 色々考えぬいた結果マックのてりやきチキンバーガーのセットにする事にしました。
被らなくてもいいよ(;´∀`) ジョーダンどすー☆ バケツとは聖騎士の兜です
一応、あとふたり募集ですが もうひとりいたら私のかわりにお願いしますm(_ _)m 結構スマホいじるんで時間に通信量ゼロありうるので ご協力お願いいたします ギガは冥王ブレス要らないし簡単ですよ 開幕に草食べて防御です
師匠お疲れさんです(^。^) 明日休みなんで嫁さんが結構遅くまで起きてるんで、 遅くなっても大丈夫ならお供します(^。^) ヨウコさんも来れて人も集まるなら倒して来てください!(^。^)
草食べ防御了解しました。 聖騎ヘルムの件了解です。
サワサワあんがとー(´∀`)
さわさんこんばんわお疲れ様 夜10時出発になりました。 できればこのスレの中の方だけでいきたいです。 パーフェクト狙いです。
今のうちにマックいってきます。
俺はてりやきマックバーガーが好きです(*´Д`*)
お疲れ様です!俺も良ければ乗っかりますよ💩 1ギガしかないですが! 明日Wi-Fi契約しに行きます! 戸建ておすすめありますか?
テキサスバーガーうまかった(´ 3`) 今はもう全然行かないなー
ダブチお願いします!
たろさん!私より多いですね、来れますね(о´∀`о) よろしゅう!行く前にエロ動画禁止です Wi-Fi詳しい人、いるのかね?
師匠をパシリさすな!(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
お疲れさんです! どれが良いかは分かりませんが、 ウチはソフトバンク光にして電話もネットも全てソフトバンクで、50ギガモンにしました(^。^)
ようこさんじゃないんだから(´゜◞౪◟゜`)
あっそれです。私間違えた・・。本当に私はどあほうです。笑 てりやきチキンなんてないですね。 うまいっすよね。 ちなみにセットでチキンに変えてバーベキューで飲みは0コーラです。
どき!( *ᵅั ω ᵅั*) ʕ ·ᴥ·ʔ✂╰⋃╯ㄘんㄘん切るお!
お疲れ様です! ありがとうございます! ソフトバンクも候補です! って大阪戻ったんですか?
テリヤキチキンはモスですね(^。^) あれもうまい🎶
笑
お気の毒ですが……
今京都なんでもうすぐですね(^。^) 何が良いか判断難しいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
自分の切らないように(*´Д`*)
では10:00~ギガファラオノーデスmission開始! 師匠、サワサワ、そーたろさん、私で! 私が事故で来れなかったら後は頼んだ!😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪