スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サワサワの切ったら何故か生えてきましたw プラナリアですね(*´Д`*)
ですよね! 何だかんだ言って、結局嫁が決定権○| ̄|_ ではではまた後で!
来なければスタートしてくださいね(^。^)
はいモスです。でも高い モスのパンは出来立て で パリパリの ちょーうまいっすよね? マックはパンしぼんでるし・・。でもマックのパンも美味しいんだけどね でも マックのてりやきのソースは雑にいれてるのか いつもソースがとびでてる。
了解しました。ありがとうございます
◯頭が2つになりました(*´Д`*)
それがマックの良いところですよ(^。^)パンもカスカスやし(笑)
絶対来てください(つд⊂)
そうさんありがとーよろしくお願いします。 ではまた後で
嫁さん次第です_:(´ཀ`」 ∠):
実際いるみたいですね、2本持ってる人((( ;゚Д゚))) ギガモンやー
あらま_:(´ཀ`」 ∠): 大変ですな(*´Д`*) ほなまた(^。^)
いや知りませんよ_:(´ཀ`」 ∠): これで一度に2人行けますね(*´Д`*)
下痢と言ってトイレにこもってください!
いやフツーの人でもさんぴー出来るやんΣ(O_O;)
あっ!! ああ………なるほど(*´艸`)
それ前やってバレました_:(´ཀ`」 ∠):
(*´Д`*)
( *ᵅั ω ᵅั*)ぽ ようこです、ななっしーなっしー
ちょっと来てみればすごい卑猥なことになってる (・ω・)
たくちゃーん発見!( *ᵅั ω ᵅั*) 今0.43ギガくらいなんよ ギリギリ平気だけど 10:00来れたらかわりにギガファラオ頼めん?
うお!タクトさんお疲れっす(^。^) 飯落ち!また来ます(^。^)
とりあえず風呂落ち(´ 3`) ようこです 今日は名無しです
なるべくファラオ行けるようにスマホいじるのやめないと (つд⊂)
ただいま(´∀`) たくとさん勉強かな、返事なす🍆 ご飯食べてきますね🍚
おい!ようこ さっき言い忘れたが 大人しく名前付けて巣にいろ まさかとは思うが疑われてもおかしく無いからな 忠告したぞ
今から風呂落ち(@ ̄ρ ̄@)
準備OKです。
あ、誤爆の時の人ですか?(;´∀`) 心配、ありがとうございます
22:00出ておいでー
私も着替えときました( ̄▽ ̄)b サワサワとそーたろさん待ちます 1回でノデス出来ると思うけどふレポためたいので✨ 2回立てますね、そのあとヒドラ伝説でたまります🎵
わたしがたてますね。フレンドでいきますね。先に待ってます。
では22:00また覗きます サワサワ少し遅れそうですね
了解しました。鍵ありがとうございます。
今日は大人しくしてなスレ汚し悪かった
では、みんなが集まったらよろしくです!( *ᵅั ω ᵅั*)
汚れてないよ\(´ω` )/ なんか言いたいことあったらまた来てな
お疲れ様です! ようこさん、誰か追いかけて来てる(笑) 準備しました! シャナクとピオリムどっちがいいですか?
あと天空にギガブレイクかたたかいどっちにします?
ししょーもサワサワもピオリムあるよね ほな、しゃなく持ってくる?(´∀`)
すいません自分もピオリムもちました
じゃあたたうた2つ持っていく?(´∀`) そーたろさんとサワサワにたたうた頼むから ギガぶれでええよー
じゃあ社宅にしますよ!
了解
🙆🆗✨です
おけ! サワサワ待とう 娘を風呂に入れてるから とりあえず22:15くらいにしていい?
ほな、15分に! サワサワ、天空たたうたピオリムねー(n‘∀‘)η 落ちます
了解
あ、突っ込まなくていいよね( •᷄ὤ•᷅)
困りました アクセサリー ルビスの守りいりますよね? ブロックはずすとジバリア耐久がにじゅうまるになってしまいます。 ちなみにブロックを装備すると星マークになります どうします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪