スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守りなくていいや てかそんなにダメージ受けないからね? アクセは海賊呪い耐性2がフツーかな あ、グラでもいいよ
俺ルビス外してますよ! 食べ物ミントアイス×4でいいのでは! 俺も鍵いっぱいあるからリベンジしましょ!
(@ ̄ρ ̄@)
黒刃の足のスキルの水色スキル上げるの忘れて違う防具で前に全部使ってしまいました。すいません 黒刃下のジバリアレベルは5です。
了解
あ、風呂上がり?何分に出発できる? 天空たたピオよろ!ギガストとかトージんね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
平気平気
ソウタロウさんありがとーございます。
行きましょか(*^◯^*)
了解
はい 準備OKです。
🙆🆗✨です
はーい、花は私が持つから要らないと思う 寝たらごめん ファラオ2回立てますね!そのあとヒドラです! 出発~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
了解
皆さんお疲れ様です! 頑張ってくださいね〜(^○^)
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ! ライバルズでビアンカと戯れてました(●ↀωↀ●)✧
ただいまー!(´∀`) たいきさん、たくとさんこんばんは! たくとさん勉強じゃなかったのか💦
(只今ジェム5380) 皆さんギガブレイクありがとーございました
タイキさんお疲れさんです(^。^)ギガファラオクリアしてますか?(^。^)
お疲れ様です!皆さん! ようこさん鍵ありがとうございました! 師匠良かったですね! 2回目酷くてビビりました! 子供がドンキーこしてくれうるさいので一旦落ちます! ありがとうございました!
すいませんまだフレポしてないかた私スタミナMAXありますのでいきません?
さわたろ師匠、お疲れさま(*´ω`*) 鍵出たし、良かったね♪ 師匠ノデスおめでとー! 私はもう落ちなくちゃなので たいきさん、たくとさんまたねー(●’∇’)ノ
ヨウコさんお疲れ様です(^O^)
皆さんお疲れさんでした(^。^)ヨウコさん鍵ありがとうございました!(^。^)
おつかれっす!(^。^) ライバルズもやってるんすね!スゲー(^。^)
たいきさんとたくとさんですね! ぷりんさんやゆりさん、きこさんとか来てくれるといいけど 凡は今日はお休みですよ
鍵ありがとーございました
さわさんお疲れ様です(^O^) ギガファラオはクリアしてたみたいでした(^○^) いつクリアしたか記憶に無いんですが…
ファラオギガ鍵はめちゃ落ちたからねーw
教えていただきありがとうございます
おー!良かったです(*^◯^*)
行きますかー井戸田さん(●ↀωↀ●)✧
ほな、少し箱叩いてもみまん、カレー集めてきますね☺️ みんな、またぬーん(●’∇’)ノ
いや、ほぼほぼ声優さんを楽しんでるだけですよ \(*´∇`*)/
井戸田さんいきましょー!!(*^◯^*)
たいきさんとたくとさんフレポいきません?
師匠、お願いします〜(^O^)
おやすみなさい
ちなみに0:00には50ギガに回復✨ そのじかんはもう誰も居なそう( ・ε・)
たくとさんもいけます?
ヨウコさん、また後ほどお願いします〜(^O^)
行けますよー 何行きます?
まおーいきましょー(*^◯^*)
箱いないやんかー((( ;゚Д゚))) 少し寝よ………💤
レオでもいきます?青スキルほしいんです。
ありがとう、ジェム砕いてレオ10回立ててくれるんね?
お願いします!
(@ ̄ρ ̄@)
フレンドでたてますね。
でもみんな、はやく寝てね(´∀`) コメ追いに後で覗くだけだから、ほなねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪