スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠お疲れ様です(*´꒳`*) あらま、ヨウコさんと同じか(´Д` )
辛いですね、師匠!もう6000円飛びました(T-T) って話しましたね(T-T)
(ただいまジェム5280・・目指せ3万) ヨーコさん私 明日仕事休みなので昼~家でWi-Fiフルに使えるので遊びにきますね。 今日の症状はこのサイトにくるのがだいぶ時間かかります。 でも星ドラゲーにはあまり影響なく遊べますのでヨーコ隊長今日の私の任務は紋章集めにぼっとうします。
了解(*`・ω・)ゞ では解散!たくさん紋章拾ってくるのよ!
おっす変態仮面!!(笑)
今日は適当にソロして落ちるので(*´-`) みなさんまた明日
また明日ね、しっかり寝るようにね(・ω・)
意味ぷ(・ω・)
皆様お元気ですか? お仕事、家事してる人今日1日お疲れ様でした それから世界を旅してる人いたら 満喫して無事に日本に帰ってきてね英語でなんていうんだろ・・ヘルプ ミー? 所で鬼さんってヨーコさん? 過去履歴全部見てたら明日の朝になっちゃうので教えて下さい。
俺なにしよー(´∀`)
握力×体重×スピード=そう〇ろうさん ですね(`・ω・´)!!! ミニスカ履いて惑星割りやりまひょか?(≧∀≦)
師匠お疲れ様です! 何かやってます?
ヨウコさんです( ̄▽ ̄) 祈願バーンをスパパラでクリア目指してるとのことです^_^
俺です!
ミニスカとか履きます? スーツとか着ます? 今から福岡空港行くわ!
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
天空かい?
チャラ雄こんばんは( ̄▽ ̄)
私と遊びますか? (*・ω・)っθ゙゙ θ゙゙ θ゙゙ θ゙゙ ヴイィィィィン
ボンさん眠たいでしょう(´∀`)
おつかれっす!(*^◯^*)
こんばんは!! それゆりさんへ( ̄▽ ̄)
お疲れ様っす サクッとギガ伝 ロトの奴ら行きたいです。鍵はたぶんあります
さわさんに言われたくないです(笑)
眠くはないですよ(・ω・)
えっと、竜王とシドーとゾーマですか?
え( ̄▽ ̄)
タクトさんギガロト三連戦ですって^_^
行ってきて下さい!マルチはもうちょい時間かかります!
みなさんこんばんは(*´ω`*) みんな元気でたのしー(≧∀≦) 今夜はおっさんプラス若者でイチャコラしてください😆❤
了解しました 返信ありがとーございます 鬼ちゃん わ た し 明日 夜禁術ギガいきたーい ジェムがほすいーっす でもまだ一度もやった事なくパーフェクトを狙わないといけません 皆様明日 夜 ギガ禁術パーフェクト狙い手伝っていただけないでしょうか?
私は眠気MAXなのでお風呂入って寝ます! _( ˘ω˘*_)⌒)_スャァ…
お風呂のお湯飲まないように(´∀`) お疲れさんです🎶
今年40の痔主ですが!何か?
脱衣……
皆さんお疲れ様です(^O^) ただいま〜帰って来ました(^○^)
所⁇⁇
ご名答w うーん子供寝ないし、嫁そろそろ帰って苦し、何も出来ん!
わいはぷりんさんがいいわ(*´꒳`*)
お疲れさんです! 今仕事帰りですか?\(//∇//)\
ウチは2人とも寝ました\(//∇//)\
今風呂ですよ( ̄▽ ̄)
ボンさん、結構ぷりんさん推しですね(笑)
素晴らしいです! 娘寝てるけど息子が……はぁぁぁ
お子さん春休み⁇で寝る時間も遅くなっちゃう感じですかね⁇
たいきさんおかえりーなさい 入れ違いで申し訳ないです お疲れ様でした たいきさん明日夜ギガ禁術パーフェクトクリアお時間あれば助けてほしーす。 そろそろ携帯 重くて限界デス では鬼ちゃん明日よろしくッス 星ドラへ落ちますね 落ち⤵️
さわさんお疲れ様です(^O^) 子どもの習い事の送迎です(^_^*)
いや明日で幼稚園終わり何ですが、なかなか寝ないで困ってますよー(笑)
はっ!?Σ(゚д゚lll)
師匠お疲れ様でした(^○^) 私もそこはやった事がないですね(^_^*) 私、弱っちいので、武器、装備みて行けるようであれば混ぜてくださいね〜(^O^) それではおやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪