スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリミンもってリサさんに投げようかな~✋
では35分からギガ伝説いきますね〜🍒
了解です~✋ 久しぶりだから全く覚えてませーん😁
ギガは雫要らないですよ〜✨
リサさん、わたし鍵出すよ〜🔑
ギガは雫いらないよね?!
枠空いている様でしたらギガ伝参加します!
大丈夫🍒 35分スタートでいきますね〜👍
はーい✋
はーい✋ ありがとうございます😊
エニクスさん、こんばんはー
お疲れ様ぁ 頑張ってねー
エニクスさんこんにちは😃
アナスタシアさん、お疲れ様~✋
このまま魔王突入しますか~
リサさん、ジジさん、エニクスさん ありがとうございます😊
なんとなくあんな感じでしたね😽
自分準備してませんわぁ とりあえず装備だけでも見ときますので 次回にでも行きましょうね
開幕雫で跨ぎ後、マラーか雫?! 守備二段上げだと普通にいけるのかな?!
いつの間にバフ切れてた〜 分からなかったよー😱 怖
試しに覗いてきますよ~😁
お疲れ様でした。初挑戦でしたのでジェム戴きました!アナスタシアさん来た様なので交代お願いします。
ギガ初挑戦ノーデス余裕クリアでしたねぇ✋
23時スタート位にしますか?!
ファラオ左右の手のいてつく鉄槌でバフ剥がされますよ。
🙆♀️
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん 魔王行きましょう。 わたし鍵出しますよー😄
気づかなかったよー😱 見てる、余裕がないよー😭
海賊2、賢者1と、、、野良の方ならあとは扇スパスタかなあ。
そしたらアナスタシアさん待ちにしましょうか?!
な〜んとなく耐久気味に、な〜んとなく。 魔王級はそんな感じでいいかも。
アナスタシアさんブレス積むならわたしたた歌にしようかな。
間に合わない
はーい✋ 速度が遅くても大丈夫かな?
何で行けばいいの? 何が一番いいの? 職業は?
海賊斧? じゅうおうかいしんがき 未強化だよ ブレスはあります
海賊2人いるからスパかまも?!
動画1回みただけですけどたた歌はいる感じしました☺️ まだ起きてますのでアナスタシアさんの好きなようにして頂けたら大丈夫🙆♀️
わたし立ててまってます😄 ずーっと😸 開幕雫💧いきますよー
まもりょうかい 爪にブレスつみます 立ち回り分かってないよー(泣)
お! 盛り上がってますかー!! 私テリーあと2回頑張らなきゃ‥
いきますねー
守備力500前後のパーティだからピオリムスクルト舟歌優先でゲージ跨ぎ後は雫💧 こんな感じかな😽
立ち回りと呪い即死は運ですねぇ🙌
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん わたくし、倒れすぎてすいません。 雫💧も消費させてしまい😭
何もできないままやられた(泣)
なかなか強いですけど、装備で底上げしたらなんとかなりますねっ👍 お供が聖域で消えた後、4行動後に誰かに200ダメージ入るのかな?
お疲れ様です。 大丈夫ですよー。 自分も死にます。 ってかバッチリガムやめときゃよかった
ちなみに今度のFFガチャの竜騎士の兜、休み耐性中あります笑☺️
やっぱり、休み耐性装備ですね。 エンデ鎧倉庫の中に1個あったような?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298