スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさんが来る時間にまた集合ですかね
リサさんありがとうございます。また明日宜しくです
ジジさん、集まった時に 魔法戦士3回してもいいですか〜
何でもいいですよー。 自分もジジさんも全職完ストしてるので
エニクスさん こんばんわー
すごいねー すごかねー ねむねむ‥ テリーのマルチまだ10回しかクリアしてない‥ もう皆地図終わってる?
凄い〜
終わってるよー でも金チケ集めはしてる~😁
今から少し行けまーす。 なんでもー
アナスタシアさん、全職カンストしたんだね~😁 お疲れ様です~🙌
ジジさんありがとう😊 魔法戦士ですよー😱 立て待ちします。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
了解です~🙌
わたし、初級コースからです すいません。
こんばんはー。凄い!メインキャラさえ全職カンストしてない…
お疲れ様です~🙌 お風呂入ってきますね~😁 ユーさん、メタマンは野良入れてでも4つにしたほうがいいですよー✋
お疲れ様です。 今日はまたまスタミナたまってなくてすいません。 まほせんスタミナ0分やってしまってました
あっそうだったの!! まだいけるよ~😱
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
ふふふっ レベルあげるの好きなんです。 メタバッチも3つ揃いました~😁
気にしないでいいよん
はーい✋ すいませんでした😱 今回の遺跡イベは魔法戦士80目標
ユーさん、ごめんね~ 経験値稼ぎかと思って0スタミナ使わせてわせてもらっちゃったー<(_ _)> いけるよ~✋
毎日やればすぐですよー。 次の上限引き上げはドラクエの日でしょうね。
湯船で待機してます✋
まほせんの輝石が神チャレで使えそうな予感
ですかねぇ?!
エニクスさんも来れるかな? グラグさんは今日は来ないのかな?
一応、軽減中こだマジはキープしました~😁
実は、最近になり分かった事 賢者の杖→大賢者になる事 倉庫の中に寝ていました。
マジか~ 裏山ですよ~✋
ユーさん、黄金装備とかルビス装備沢山もってるから大概の魔王は行けそうな感じじゃないですか??
ジジさん、まだ未使用ですよー😄 わたし、使う日が来るかなぁ?
マジ~ 自分100個目くらいで出たかな こだまマジバリが本当つかなかった(泣) 多分ボスドロップだとゼロ 運ドロップで3個かな
自分の賢者はもういません ガイアーと大賢者になりました
賢者杖はメラゾ一つ抜いた後は一向にくる気配なし!! 明日からも炊き出しないから引けないなぁ。。。
ジジさん、わたし今仕事中ですよー😄いや休憩中 魔王は、今日野良で挑戦したよー😱 竜王戦強く硬い!
まほ戦行こうと思ってアナスタシアさんに遭遇した後の野良ででました~ 早かった~😁
確かにあんまりでないですね。 自分は運よく3本出ましたが 30周年(二年前)に2本引きました
お疲れ様です~🙌 昔の魔王だけど竜王強いよね~ 今度、一緒にいきましょ~✋
りゅうおうなら任せて 痛恨で床ペロさせられるから
わたし、駄目でもいから 今後、お時間会う時にファラオ挑戦しようと思う 鍵🔑30本以上あるので見て戦って見たい。
だいぶ見たい感じになってますよ
ファラオ自分も行ったことないやぁ
本当は、すぐ用意したけど、 仕事中ですからねー😄 時間あれば!良かったのに!
明日の夜、お時間あれば ファラオ行きましょう😄
了解です~ ギガファラオいったあと魔王はまだ行ってないから行きましょ~😁
勉強しておきますねー✋
では、わたし仕事戻ります! みなさま、おつかれさまでした。 おやすみなさい💤
お仕事頑張って!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298