スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぁ~~~5月にまた神チャレか。。。 それまでに装備を充実させろってことかな。。。
ジジさん、何時もありがとうございます😊 本当は、挑戦してい魔王はドラゴン🐉3体 ジジさんみたいになりたいなぁ〜 優しくて、強くて、楽しくしてくれる😸 現在のわたしの、装備ではまだ早いので 魔王は我慢してます。
なーぬー 神チャレとな 神チャレは卒業しましたー 笑 ユーさん魔王は何回もやればそのうち勝てます チャレンジあるのみ 鍵があればー 笑
そ~ですよ~ 幻装備とか無凸装備とかで挑んだりもしましたし。
竜王はリサさんの悲願でわたし初見でお伺いしたらたまたま勝ててしまった。 ヴェルザーは2回目?にヴェルザー特攻装備の海賊さん入って来て勝ててしまった。 次元竜はリサさんのパラ杖助言のおかげで勝ててしまった。。。 そして一回クリアしたっきり行ってませんよ~おっかなかったから!!
ユーさんの装備ならマスドラ行けるんじゃないですか?
エニクスさん本当ですか! グラグさん わたし鍵🔑、持ってますよー😄少しだけど
こんばんわ 魔王は全て嫌いです。 いつも真っ先にしんじゃうので(泣)
神チャレ テンチャ補充ないならもういいよ。 神様えげつないもん
今日輝石イベ行けるかたフレポ集めしましょう120入ります
マスドラは闇ブレスと氷ブレスとドルマかな? 魔王自分も床ぺろしますけど楽しいですよー 今日は誰か集まるかなー
輝石いきますか~✋
無料使ってないです~🙌
マスドラ未クリアです~😁
輝石行きますか?
何行きますか??
上から順に行きますか? グラディエーターから
了解です~✋
たてますね~✋
はぁい
ほか誰かいたらはいってね~😁
誰か来られたら3298検索しててくださいねー
つぎいきますか??
次行きますか
オッケー
わかんないけど行きまーす
たてますねー
フレポたまったから行きたいところあればたてるよ~😁
お疲れ様です。 グラグさん適正職にしてきてくださいねー 自分はグラディエーターだけなんで
今回の輝石なにがいいんでしょうね?
ですね。 グラグさんいたらメタマンの方がいいかな
パラがいいみたい
パラとグラは2つ確保したけどあとはいいかなぁ
大丈夫ですよー 面倒臭がりなんでー 笑
あとは軽減中がついたからまほ戦?!
パラ行きますか
パラは出ましたー 盾強とミラクルネビュラ
じゃあ、パラ、まほせんで
あとは即死中とシャナクね~
まほせんで行きましょう
了解です~✋
行きまーすー
あと一人来ないかなぁ
とりあえずたてますね~
お疲れ様です。 いいの出たのかな?
お疲れ様てした~😁 なんか寝落ちしそうなんで落ちますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
わかりません‥笑
ジジさんお疲れ様でしたー おやすみなさいましー💤
おやすみー
今日は来なさそうですねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298