スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしても怒涛の勢いで全国制覇できそうですね~!!
あと和歌山ですが、交換しちゃいます。 ありがとうございます。 ジジさんのはシーズン4用に鍵確保ですね! 正直皆さんの協力がなければ心折れてたかもです。
夜はグラグさんとリサさんで全国制覇の旅に行きます。
ご当地だけだったら 放置気味になるかもだけど 21時以降というか何時でも大丈夫です👌 ついに!制覇なるかー!!
おつかれさまです。 リサさん、グラグさん、全国制覇までもう少しですねー アナスタシアさん早い〜 今から、寝ながら遺跡イベしようと思います😴
りささんの書き込みまちでも大丈夫ですか?
ゆーさんのおかげですよ
お疲れ様でした〜🍒 今仕事終わったところです。 もうちょっとしたら駅に着きますのでしばし時間あります。 最終的にアナスタシアさんの残り鍵指定して頂きましたら私が確定で交換します🙆♀️
20時には駅に着いて立ち上げできます🐾
アナスタシアさん、そんなことはないですよ ジジさん、リサさん、グラグさん、エニクスさん チームワークのだと思いますよー😄
ジジさん、テンカー超級はごり押しで大丈夫です😽 魔王級は最初の数ターン、スクルトやベホマラーが入るまでが事故率高いです⚠️ 私は目覚ましリング以外のアクセ1枠と紋章はメラ耐性に全振りしました🐿
皆さまのおかげでミラクルな一夜でしたねっ✨✨✨ 思い出に残る1日だったなあ😍
リサさん わたしも本当に、思いつ出に残る日でした☺️ 星ドラ⭐️して良かった😸
あ、そういえばユーさんお魚釣れました? 私、肉より魚派なんです笑🐟🎣
リサさん、大漁🐟🐟でした☺️真鯛 実は、わたし🙀お魚食べれません。
ええ〜、真鯛でビール飲みたい〜っ😳
お魚釣りわかりません〜 食べる専門です〜
グラグさん、こんばんは〜🐟🍺 私、お刺身大好き😘 21時30分くらいにまた顔だしますね〜☕️
お疲れ様です。 何やらおなかの空く話題ですね~ わたし明日の資料が間に合ってなくて遅くなってしまいそうです<(_ _)> 超級、魔王は日を改めてになるかも。 また顔出しに来ますね~
リサさん、なるほどφ(..)メモメモ
こんばんはー。了解です!ご当地も有りますし、皆さんが準備万端になったら行きましょう!
ふふふ 一人一人に言っていこうとしてたやつです
りささん9時半りょうかい
今ローソンでーす 9時半間に合わないー💦 あと2分‥
放置プレイなら行けます!笑 今なら‥💦
ただいま〜🏠 ジジさん、私も休日出勤ばっかり😇 テンカーはゆるゆるまたあらためていきましょ👌 大丈夫🙆♀️
行けなくなりましたー😨
なぬー
グラグさんの時間にあわせまーす
みんな色々日常の中でやる事あるから大丈夫、大丈夫🙆♀️
期間まだあるし行けるときいきましょう りささんとグラグさんにあわせますので
アナスタシアさん、ありがとうございます〜🍒 ではちょっとごはん食べてきます〜🍙 栄養補給も大事っ笑🐟
ジジさん頑張ってねー
お家到着ー ローソンは女神と天使がシャボン玉買いに‥ 私、車で待機‥ その間にマルチ!! と思ったら戻ってきたんですー
そんなギリギリはやめときましょう(笑) 自分は伝説周回なら女神が横でやってくれます。 次アルテマ、次ルビスって言ったら押してます。 とりあえず光ったら押してって言うてます(笑) スタンプを少し楽しんでやってますわ
こんばんわー 今日はどんな感じになりますかねー
なんて素敵な女神様だー
ふふふ 落ち着いたかな
ちょこちょこ覗いてはいますよー
自分は落ち着いてるのでりささん来たら行けそうなら行きましょうね
はーい🙋♂️
ごはん食べてまったりしてました〜🍵 何交換しましょうか?
リサさんきたー
オッケー まず秋田行きましょう
次は福井たてます。 フレポ集めも兼ねておられるかた皆で行きましょうね
アナスタシアさんきたー
さあ誰がいるかなー
お待たせ~ りささんいるかなぁ
りささんお言葉に甘えて最後に和歌山お願いします。
どきどき😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298