スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換しますねー👌
どきどき
いたぁ じゃあたてまーす。 秋田行ってすぐに福井いきます
じゃあたてまーす
私もまだチケット余ってますよ〜
まだ落ち着けてないんで顔だけだしました~😁
アナスタシアさんありがとうございましたー
グラグさん、りささん全国制覇おめでとうございます。 そして俺全国制覇おめでとう
ジジさん頑張ってー
ありがとうございました〜‼️ おかげさまでっ✨✨✨ ジジさんお疲れ様でした🍒 グラグさん何残ってます?
ジジさんお仕事お疲れ様です〜 負けないで〜
おー!! 3人揃って制覇ー!! おめでとうございますー!!
あららっ笑 アナスタシアさん、グラグさん、 一緒に達成できていかった、いかった😍
残った鍵はもしもの次回用にレア県に交換して保持とかどうでしょうか?
それでは お風呂行ってきます〜
本当は全員揃って秋田にしたかったんだけど、和歌山が間に合いませんでした(泣) なのでリーチ早い順に行きました
いってらっさいー
みんな同じ事考えて、島根や鳥取や佐賀が次回溢れえったりして〜笑😁
輝石行きますかぁ?
鳥取取りに行ったの皆に アホやなって言われてます だって自由満喫しようと思ったら遠出じゃないですか
私今日は4時起きでしたので、燃え尽きてお布団に入ります〜🛌 連日のお付き合いありがとうございました☕️ 皆さん期末お忙しいでしょうけどまたタイミング合えばぜひぜひ〜✨💤
りょうかいでーす。 ちょくちょく除きに来ますので誰かいたら輝石でも行きましょう。
鳥取はお世話になりましたー アグレッシブ素敵ですよー
もういかないですけどね(笑)
みんないないかな?! お疲れ様です~🙌
いるよー
輝石いく??
行きましょうか?
何ねらいです??
てんもんがいいみたいなんで スタミナゼロ分一回ずつたてましょうか
了解です~ ちょっと着替えますね~🙌
はぁい
おっけーですー✋
じゃあたてまーす
たててまちますね~😁
了解です~🙌
お疲れ様です~ なんか金箱でなかったね~😱
げんかぁい ジジさんおやすみー ありがとねー
おやすみなさいまし~✋
おはようございます リサさん、アナスタシアさん、グラグさん 全国制覇おめでとうございます㊗️🎉 お疲れ様でしたー。
おはようございます〜☕️ ユーさんありがとうございました😆 また数日の間お仕事ばたばたするかもですが お時間あうときは一緒に遊びましょう✨
おはようございますー 日付変わる前に寝てしまいましたー ご当地皆終わったみたいなので 心置きなく遊べますねー テリーマルチまだ1回もやってないよー😰
昨日は、寝落ちして遺跡イベしてない😂 今から、頑張ります〜
おはよーございます。 ゆーさんありがとう。 ご当地なくなると楽になりますね。 とりあえずひとつずつ消化 ツアーまだの人いたら行きましょう 夜にでも
お疲れ様です~ 打合せ続きでバタバタしておりますが輝石でもテンカーでも行けそうだったらいきましょ~ ツアーからのテンカー超級とかでもOKです~ 四国のツアー鍵持ってるけど、まだ行ってなかったわ。
おつかれさまです。 わたし、東北関東近畿チケットあまり シーズン4の為、何処と引き換えします。 テンカ怖くて引き換えにしてない😂 引き換えしようかな〜
輝石はレベルカンストしてると着替えしなくていいから楽だけど経験値だだ漏れが悲しい。
テンカー1、2本は持っててもいいかも?! チャレンジできなくなっちゃうし~
ジジさん、分かりました☺️ テンカ引き換えにしてこよ〜
ユーさん行きたい魔王あれば金チケ銀チケ気兼ねなく行ける程度に交換しておくけど~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298