スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付変わる頃には第三形態なりますかね~?!
秘密の紋章全くです もう200万いっちゃいますよ
アナスタシア
きょーかい アバター似てないって嫁に言われた
私85万まできたよー 無理だと思ってたけど75万超えたー 頑張って100万行くぞー あ、きょーかいわかんないです😰 すません💦
ぬおー
トーンたたん
まったくわかんないっす😰 すません💦笑
とりあえずキングダム読まないとですね。
お疲れ様です。 グラグさん、あと少しですね 100万頑張って下さいね😸 ん〜キングダム読んだ時有りますけど 面白い出せない🙀
わたしもあんまりわからない~✋ とりあえず150万でいつかいける?! マジドレ鍵getしときました~✋
キングダム分かりませんか(泣) 意外に見てないんですね。 自分は歴代のマンガで一番好きです。 原さんの描く世界の全てを楽しんでます
こんばんは〜、明日はやっと休みだ〜🤣
お疲れ様です~ 頑張りましたね~😁
ウトウトしてたら、そろそろ第三形態でてきそうですね😪
キングダムは好きな人は好きー!! っていうのを昔アメトークで見ました😄 リサさんお疲れ様ー 私レイド90万きちゃいました!
リサさん お疲れ様です😄
おはようございます~ デスタやってないけど面倒くさそうですね~
おはようございまし〜 もうすぐ100万ですよー! 2番デスタお世話になりましたー! 3番デスタは1勝1敗中‥ まさか11部屋で全滅するとは‥笑
そんなに強いんだ~ 大変そうだから初級だけたたきましたwww
おはようございます〜☕️ デスタ初級30回回って超ももんP貰いました🍒 1時30分くらいぺちぺち、ぺちぺちしてましたよ😆
それが正解ですよね~
2勝1敗になりましたよー さ、ガンバンベー!
4勝1敗になりましたー ふふふ。
100万達成ー 全国ランキングどうやってみるの?
あ、出てきたー! 時間差?!笑
こんばんはー。ひかり装備来たけど7%!爆死覚悟で行くか5月まで温存か悩むなぁー。ひかり装備はもう7%しか来ないのか?
ひかり来たのー?! 決算えげつないわー😰 非難殺到しそうだー 笑
ひかり来ましたよ!鎧上・盾が欲しいです!一番欲しいシリーズだけに悩みます。5月のガチャにひかり装備有るのか気になるけど無さそうな気もするしなぁー
グラグさん、100万ポイントおめでとうございますっ🎉 やった〜🌟 エニクスさん、私とうとう5万ジェム超えました😈 今回も見送りします、あはは笑
無理無理~もうひけないわー🙌
すげー!!
光兜欲しいな~😁
百万Pお疲れ様です~😁
炊き出しあるから炊き出しでひこうかな✋
ジェムスゲー!自分は誘惑に負けそうです(笑) 誘惑に負けないリサさんを見習いたいです!
我慢は体に毒ですよ? ささ、どうぞどうぞー 笑
おつかれさまです グラグさん100万Pお疲れ様です😄 今回は光装備なんだ🎶
なんとかメンテ前に30回たたけた~ フレ少ないとスタミナ回復待たないとだから大変でした😁
今回は、グラグさんに惑わされず10連だけにしておきます!貯めたジェムで5月には黄金龍の槍?黄金龍の棍?をグラグさんに自慢する予定ですwww
やっとメタスラ1000体倒せた~😁
ようやくメタバッジ三種類揃った~✋
んー 出ない(泣)
なんと!! 炊き出しで光兜getしました~😁 やったーーー!!
にゃにゃにゃにゃーい!!笑 ジジさん、すごすぎ! 私はよろい下ゲットしましたよー もちろん、げんまのよろいですー😰
げんまーwww 天空では一回もピョンピョンしなかったんで~🙌 光兜きたからもう引かなくてもいいや~😁
ジジさん、すごい! わたしの炊き出し、盾🛡でました。 プラチナシールド🙀
ご当地は、戦場になってた😭 凄いですね。
最近、欲しいものは炊き出しで当たってるからありがたいです~😁 ご当地まだやってないな~、気長にやるよ~😅
ジジさん🙀わたし闇ガチャしたよ! スパイクアマー5個でたよ😸 光装備無し!
わぉ!! 偏りすぎですね!! ご当地は夜にでもどこか行きましょうか~
お疲れ様です。 とりあえずレイドほぼ終了です。 100万でやめときゃよかったってのが正直な意見です。 テンションのみ下がりました。 ご当地は鍵交換できるような感じですね。 手分けしてレア県の鍵集めましょうか?
そんなことできるんだ!! まだテリーしかやってないよ~😅
少し目を通しただけなんでなんともですが レイド用に仲間をいじってやってたら20くらい増えてしまった。 50くらいまで減らしたいんだけど
お茶しながらご当地やってみるかとお任せでやったら全然入れないんだね~ 大変だな~
あっ前に持ってた鍵はそのまま使えるんだね~ 関東では茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川連れて行けるよ~ ツアーは東北、関東、中部、南国~ 夜行ける人いたら行きましょ~
また四国が最難関だろうなぁ‥
今日滋賀にいたのに振ってしまってた(泣)
なんか軽いタッチでご当地は入れないから嫌になるね~ とりあえずテリー叩いて金チケ集めようかな。 オルゴ、スラリン辺りの鍵をストックするよ。
23時位になるかもだけど東京近県の鍵行きましょ~栃木も一本あった。
私愛知の鍵ならたくさんありますー 愛知鍵需要ないけどー😰
まだ東京しか行けてないからどこでもついてゆきますわ~
こんばんは〜🍒 私も3種類鍵出しますよ〜🌟 23時くらいに来ますね〜🔑🔑🔑
田舎者の富山県の鍵有ります。初鍵🔑ゲット 各ツアーは、1個ありました。前回の?
23時くらいからご当地いける人いたら3回いきますよ〜☕️
途中で寝落ちしたらすみませんっ💦
23時りょうかいです
とりあえず東京いきたい人いれば23時立てるよ~✋ そのあと関東適当にたてます~😁
来たよー 掲示板で頑張ってたよー 愛知なら貼れます!
ジジさん、寝たらいけないのでわたしからいきますよ〜 ではでは☕️
了解です~
りょうかい
わたしも、行きたいけど😭 仕事だ〜
ありがとうございました~😁 お風呂あがってこれたらまたきますね~🙌
鍵沢山あるんでまたいきましょー お仕事お疲れ様です!!
お疲れ様でした たくさん鍵ありがとうございました。 ツアーならありますよ。
食べ物ざくざくありがとうございます😽🍒 あっっと言う間❣️
行けるときに行きましょう。
報酬の装備はももp?
ジジさん、お疲れ様でした〜、ごゆっくり〜♨️
ありがとうございましたー㊗️ ちと離れますー
お時間ある方は武闘会最初から解放していきますので良かったら☕️
行きましょうか?
では順番にいきますね〜🍒
はぁい
誰もいないかな?
りささんありがとうございます。
りささんもう眠いですよね。 眠くないならテリーたてますけど
チケット嬉しいっ😆 ありがとうございました〜🍒
かなりまぶた重たいので笑💦 今日はこのあたりで〜💤 お返し大丈夫です👌🛌 おやすみなさいまし〜🍵
りょうかいです。 ありがとうございました。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
兜でた~ プラチナ~😁
おはようございます ご当地大変だね😣 掲示板の流れが早い😱 夜にまた、お時間合えご当地行きましょう😄
こんにちは~ 昨晩、連れて行ってもらったから? 近畿地方の引換券もらえてた。 各地方で一枚?? 何にしても入れないね~
同じタイミングで書き込みしてたね~www 茨城、埼玉、千葉、東京行きたいのあれば連れて行きますよ~
掲示板はまだ皆必死だから見返りないと難しいかもねー 私は四国連れってけろ〜ってのを10回くらい書き込みましたが全て無視されましたー 笑
www もうすでにあきらめムードです~ お任せで適当に入れたらラッキー位でやってます。
未クリアは入れたのに回線落ちって~
ジジさん わたし、寝る事忘れてご当地行っます。 ちなみに、朝4時〜5時でも掲示板見てる人 2000人超えてたよ!
!!! マジですか!!! 凄いなそれは~
魔王鍵拾ったりしたいから立てたいけど東京全く需要ないからな~。。。
もう全国制覇するって人はどうやってるんだろ?!
自分も最初のご当地は必至でした。 今はまだ掲示板すらみてません
今回の仕様は各地方で初めての時にその地方の鍵を一本選べるって感じかな? 何本かもらえたからみんな行きにくいところの鍵交換してあとでいきますか。
九州地区、なかなかでないですねー 疲れたよー😱
ジジさん発見 ホストしていたから入ろうと思ったけど🙀 満員でした。次こそは(^。^)
ふふふっ 22部屋でお茶しながらPR鍵集めしてました~
今回は東京鍵だと魔王鍵集める方が大変かも。。。
そだねー! 被らないように交換する時は打合せしましょうか? 皆がいい感じで回れるといいですね。 Pさんいたらなー 九州だったよねPさん
お疲れ様です~ そうだね~Pこさん元気にしてるかな~ 22部屋でお任せしてたら四国は終わったんでどこでも連れていけますよ✌
なんすか22部屋って?! とりあえず20県まで終わりましたー テリーやってません!笑
お疲れ様です~ テリーやらないとだよね。超スキル玉とか貰えるから金チケ沢山ほしいな~ 2222部屋がご当地専用ってどこかでみたから2222でお任せしてたら30まで終わったよ~
忘れてたけど明日はメタ杖をもう一本引く日でしたね~
うひゃー!! 私掲示板で名前出して目立つようにやってるつもりなのに入れないー😰 ん?明日メタ杖来るの?!
わたしのところに来る予定ですよ~www 無償メタピックアップ第二弾ありましたよね~
2弾明日かー!! 冠あるなら冠欲しいなー
防具は一緒で武器が変わるんだったと思われます~
お疲れ様でした〜🍺 そういえばジジさん、光の兜おめでとうございます㊗️
リサさん、お疲れ様です~😁 光兜炊き出しはかなり助かりました~🙌
23時位に顔出しますね~✋ ご当地テリーいける人いたらいきましょー
持ってるけど未だに有り難さが良く分からない私っ笑💦
お疲れ様です ん〜眠気が😴 23時に富山どうでしょうかねー みなさま、集まれば嬉しいです😊
ゾーマとかラスゲに怒るボスとか黄金斧には相性良いよね~😁 兜鎧上盾あるからもう光装備は引かなくてもいいや~🙌
茨城埼玉千葉東京、行きたいのあればたてるよ~ あと各種ツアー鍵あるー✋
富山行けてないから連れてって~🙌
よかったです😄 わたしも、やっと30県制覇
こんばんはー。皆さんご当地順調みたいですねー!無番で検索してますが中々ヒットしませんね(泣)
同じくらいだね~😁 関東終わった??行ってないのあればたてるよ~😁
わたし22部屋で意外と行けましたよ~✋ 今の時間は沢山いるから難しいのかな?! 今は関東鍵でも消費できるから今のうちにPRためないとだー
関東地方は、残り1県 栃木県ですねー なかなかでないですよ
とりあえず今から鳥取行ってきます
エニクスさんも 富山いががですか
栃木か~😅使っちゃった~ ごめんね~<(_ _)>
わたし、23時に立ててまってます。 富山は、有りますので。 明日は石川に、フリフリしてきます。
ありがとう~✋ 後ほど伺います~🙌
ジジさん 大丈夫ですよー😄
今から、立ててまってます。
ユーさん、ます寿司御馳走さまです~🙌
おつかれさまでした。
お疲れ様です~ リアル鳥取?!
アナスタシアさん リアルの鳥取⁉︎
わたし、今から眠気と戦い仕事です😱 みなさん、おやすみなさい💤
ユーさんありがとー!助かりました。やっと22県目クリア!
お疲れ様です~✋ お仕事頑張って!!
富山連れてってちょー お返しは愛知かツアーかなー さ、掲示板行ってこよーっと
あぁ。。。 ウィング
仕事中です。 奇跡! つっつ杖出た😄 ベホマラー取り出しちゃった。
ウォー!メタスラ杖キター!この流れで光装備ガチャやったら!
おめでと~🙌
おめでとー🙌
どうやらわたしの分が二人に。。。
光装備は危険な香りが~😅
よろい下‥ 完凸あるんでがすよー😰 ついでに光10連! ももPあざーっす!😰
着いた
四時までは待てないので帰ります
リアル鳥取~!! 気をつけてね~✋
ありがとう 今週の休みは自由なので羽目をはずしてしまった
グラグさん、アナスタシアさん いるかなぁ? 富山どうでしょうか?
ちなみにメタガチャは鎧下でした。 残念
いるよー 電波悪いけど大丈夫かなぁ
とりま帰ります
アナスタシアさん発見 富山いががですか。 40分に立ててまってます。 グラグさんこれたら来てくださいね。
明日でも、お時間合えばぜひ 富山どうぞー
掲示板に貪りついてましたー 笑 またお時間合いましたらお願いしますー😄
着いた 疲れた 眠い
ゆーさんごめんねー またいきましょう
おはようございます。 また、仕事中に… わたし残り7県になりました😭 眠気が😴
おはようございます〜💫 ユーさんすごいですねえ❣️ 私まだ半分もいっておりませんっわら💦
晩に人揃うならテンカー魔王級行ってみませんか😊 どきどきっ🍒
リサさん おはようございます😸 お時間合えば、わたしの県のご当地食 鱒の寿司どうぞー マヒ耐性有りますよー笑
テンカ魔王級😱 テンカ超級にて、倒れそうになってしまったよー(>_<) わたしは、お留守番してます🏡
おはようございますー 天下魔王?! 耐性全くわかりませんー 笑
おはようございます~😁 仕事中。。。休憩中ですね🙌 もうクリア目前ですね~
時間合えば~✋ わたしも一本手に入れました~😁
四国終わってない人いたら交換できるから行きたいところあれば連れて行くよ~✋
これから休日出勤です😅
あーすいません 眠気が😴 ジジさん、後5県になりました😸
わたしも、四国地方、関東地方、東北地方の チケット余ってるよー😄どこでも大丈夫ですよ 九州、中国、近畿、中部はまだ達成してません。
愛媛はツレに星どらインストール頼みました 行けたら行きましょう。 和歌山も頼みましたが、微妙です。 奈良は気が向いたら行ってきます。 滋賀、滋賀 さっかくいったのにふれなかった(泣)
鳥取はなんとか3本入手しました
おはようございます。皆さんご当地凄いですね!自分は、まだコンプ出来た地域も無い状況です(汗)
大丈夫ですよー 自分はまだ六県くらいしかできてないです(笑)
アナスタシアさん、アグレッシブですね~www わたし近畿、奈良で最後だから交換するんで一緒にいきますか? 鳥取連れてってください~
今はひたすら無番野良で東京鍵使いまくってます~
エニクスさん行きたいところあればどこか連れて行きますよ~
天下ーはメラっぽいですねー うーん、ロト無凸しかないなー 前回も前々回も鳥取と四国は苦労したなー
自由を満喫中 鳥取鍵夜にでもはります。 お返しはいらないですよー。 奈良は気分で行くかな 滋賀の方がレアのような気もするけど
ありがとうございます。まだ地図がスカスカなので、もう少し検索で頑張って無理そうな所をお願いしますね。
今回は魔王鍵拾うのにPRチケ欲しいから立てる人意外といるんじゃないかとおもいつつ結構大変ですね~
天下一、転倒あるから黄金鎧下もないよ~
ロト下で転倒は紋章で行ってる人も居るみたいですよ。
ロト下で転倒は紋章で行ってる人も居るみたいですよ。
う~んロト上下共に1凸。。。 防御力に不安が~
ガードしながら抜くのに黄金鎧上1人居てもいいかな位ですかね? メタ冠ないしな~
残り三県、兵庫県.奈良県.福井県 福井県は行こうかなぁと思いますよー😄 頑張ります。
ユーさん、頑張ってますね~ いつ寝てるの~www
ジジさんわたし!じつは仕事中に!休憩中だった? 居眠り💤してる💤
ふふふっ わたしもお任せであと7県になったのでアナスタシアさんに鳥取連れて行ってもらえばあとはチケでなんとかなるかな~ はじめて全国制覇できるかしら?!
ふふふっ ジジさん、わたしラスト1 アナスタシアに願っております。 レイドの時近畿地方って見たので👀
早いなぁ!頑張って進めてるけど東北・九州で苦戦中です。まさか九州が全然埋まらないとは
エニクスさん チケット余ってるから、行きたい場所行ってくださいね 夜に、みなさまと相談しよ〜。 一緒に行きましょうね😄
仕事終わり〜😇 ユーさん残ってるの兵庫だったら鍵持ってますよう🍒
リサさん 奈良県なんだ😭 全然出ないですよー😱
大阪、京都、兵庫はいっぱいあるよー。 奈良はとりに行かないとないやぁ。
アナスタシアさん 大丈夫ですよー😄 チケット余ってるから、使用しますよ。
ユーさん掲示板で見たよー! 私気付いたー?
わたしも、グラグさん見たよー😄 そのあと少し、探してたけど🙀 掲示板の流れ早いですね!
ふふふ 今日も懲りずに 『誰かどこか連れてってちょ〜』 連呼します!! 有名人目指します!!笑
グラグさん、ご当地行きますか! とやまのマスの寿司。 耐性にマヒありますよー😄
おつかれさまです。 いきなりだけど🙀すいません 18時30分に立ててまってます。富山ですよー😄 お時間合えば、みなさま来てくださいねー
行けたら行きますけど 行けなさそー😰
分かりましたよー😄 お時間合う時に、一緒に行きましょうね。
間に合わないかな?
テンカー 行けたら行きますー スパ鞭予定してますー まだまだ落ち着きそうにないので たぶん行けませんがー
グラグさん、私が起きてたら😊笑
わたし今なら何か行けそうだけど誰かいる?!
九時半位にテリー金チケでも貼ろうかな?!
またのちほど~✋
奈良よって帰るので11時くらいかな
あー ジジさん、間に合ったかな? 遅くなったかなぁ?
いきますかー?
いきますかー?
了解です~✋
行きましょう😄
了解~✋ テリーたててまってるね~🙌
みなさま集まるまでツアー?
了解です😄
1日お疲れ様でした〜😊 アナスタシアさんは旅してるのっ笑⁉️ お風呂入ったら来ます〜 ご当地行きたい〜🦉🐾🐾🐾
ユーさん、お疲れ様です~✋ マモマスさんが九段でしたね~😁
えっ! 気づかなかった😭
ユーさん、紋章拾ったの??
じつは😄ゲットした
第1形態の最後に、ぽろって
おぉ!! おめでとー🙌
ツアー行きましょう😄 みなさま集まるまで。
中部フェスツアー行きましょう😄 あー 行って無い所ありますか?
中部?!だと長野と山梨いけてないな~✋
どこでもいきますよ~✋
ジジさんちょいとまってて 山梨県ゲットするよー😄
勿体ないから他にいけてない人集まるまでまちますよ~✋
みなさん来たら山梨行きましょうね!
ありがとうございます~<(_ _)>
ツアー行きましょう😄 立ててまってます。
もんじゃ食べますか??
了解です~🙌
ユーさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさんありがとうござい😊 もんじゃ食べたです。
もったいないから早くお風呂入ってビール飲んでますう🍺🍺🍺🦉
もんじゃいきましょ~✋
たてますね~✋
はーい✋ ありがとうございます😊
こんばんは。ご当地で関東・中部・中国地方の地域カギ交換まだなので行きたい場所有れば言って下さいね。
ユーさん、ありがと~✋ 今のでPRチケ30枚になったよ~🙌
関東以外はチケ交換まだしてませんよ~
ジジさんありがとうございます。 動かない人、いたね😭
まぁひとりならいいかなと思って出ちゃいました~<(_ _)>
わたし、近畿地方以外 全部有りますよー😄
リサさん 富山どうですか? マスの寿司有りますよ!
ユーさんはコンプまであと何県ですか?自分は九州以外はゴールが見えて来ましたよ。九州は全然埋まらず(泣)
一県ですよ。 寝ないで頑張ってしまいまして🙀
熊本は、ご当地1に主見たい人いますよー😄 ご当地1は、やり慣れている人多いかなぁって思う。 ご当地2はん〜 わたし固定?分からないです。
アンカー入れて貰ったらクリア出来ちゃいました🍒 何いきますか〜🍒 私ご当地大好きなのでなんでも〜🌟
リサさん マスの寿司行きましょう😄 立ててまってます。
リサさんありがとうございました😊 わたしまだ、富山しかないです😱
初うどんツアーでした☺️ ありがとうございました。
ありがとうございました〜🌟🌟🌟 私ゆるゆるプレイヤーですのでのんびり釣りするくらいの感じでぺちぺちしてます😁
熊本は今ほどクリア出来ました!九州は、長崎・宮崎どちらかクリア出来たらチケットでクリア出来そうです。
ツアー鍵全部使いきれない程ありますので良かったらここって指定してもらえたらお出しできます👌
やった☺️ 近畿ツアーも大丈夫ですかねー
お疲れ様です。 まだついてません。 とりあえずコンビニとめたんで 行きますか? 誰いらっしゃいますか?
いけるよ~✋
鳥取県と奈良あります。 愛媛はツレがとってくれました。 今連絡つかないので時間があわないかもです。
あと二人まちですね。 数少ないので枠ちゃんと埋めちゃいましょう
どこ行くんすかー? 今なら行けそうな予感ー
鳥取と奈良ありがたいです~🙌
和歌山鍵はパーティーしてるみたいで手に入らなさそうです(泣)
私鳥取ありがたいですー
行きたいところあれば連れて行けるよ~✋
お疲れ様です 奈良県行きたいです😄
とりあえず鳥取県はりますよー
おっ揃った~✋
ゆーさん鳥取県は?
はーい✋
お、ユーさん奈良行ったら終わり?!
まぁいいや 奈良ならすぐ取りに行けるから まず奈良はろうかな
ユーさん、奈良で終わりだとおもうよ~✋
いってらっしゃいまし〜😁 私ゆるゆるビール飲んでます🍻 ユーさん近畿ツアーはまたいつでも👌
奈良県にて制覇です。
りささん鳥取県終わってますか?
奈良はクリア済なので他の方いればどぞー
アナスタシアさん 神さまです。
じゃあ一回目は ゆーさん、ジジさん、グラグさんで奈良はります。 鳥取県は ジジさん、グラグさん、りささんかな?
まじっすか えにくすさんいてはるかな?
わたしチケット全部有りますようよー。 アナスタシアさんありがとうございます😊
マジっす‥ リサさんはどんな感じかな?
何もかも終わってません〜笑😱 ゆるゆるしてますので他の方優先で〜🦉 テンカー魔王級だけはさっきクリアしました🎣😋
まぁいいや とりあえずグラグさん、ゆーさん、ジジさん奈良きてください。 りささんの分は明日取りに来ます
まじか~😁出来る子や~
はーい✋ ありがとうございます。
次の鳥取県一緒に行きましょう。 りささん、グラグさん、ジジさんで まず奈良はりますね 3298
はーい ありがとうございますー😄
あっ、じゃあ奈良だけお願いします🤲
こんばんは。居ますよ!
メッセージのタイムラグであっ、場違いかと思って抜けちゃいました💦 ごめんなさい〜🙏
ちょっと混乱したらいけませんので私抜けますねっ👌 また明日〜🌟 エニクスさんどうぞ〜🐾
ゆーさんおめでとうございます。 次鳥取県です。りささんどうぞー
行きまーす✋
リサさんすいません気付かず準備OKボタン押してしまったー😰
エニクスさんはどこ奈良、鳥取終わってますか?
アナスタシアさん 全国制覇しました🎶 本当にありがとうございます。お着替えしてきます。
おめでとー🙌
鳥取県はりますが、ジジさん、グラグさん りささんかエニクスさんですね。 書き込みまち
ありがとうございます~😁
誰もいないかな?
長崎・宮崎以外はチケットでクリアの目処が付いてるのでまだの方優勢で良いですよ。
準備万端ですー ありがとうございますー
りささん明日って言ってはるので エニクスさん、ジジさん、グラグさんで行きましょう
3298まってます。
わたし九州は宮崎で最後なんで鳥取終わったらチケ交換でたてましょうか??
ありがとうございますー
みんなで、決めてこ! わたしは、来週には石川もゲットする予定です😄
アナスタシアさん とやま、どうですかね。
エニクスさん鳥取貼って待ってますよー
出来たらお願いしたいです。長崎行きたい方居ましたら自分が貼りますので!
アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様です。 チケットレア県同士で交換ですかね? 中国地方は島根県に変えようかな?
エニクスさん他、宮崎まだの人いたらいきましょ~✋
アナスタシアさんありがとうございましたー 鳥取終わったバンザーイ!
今から帰ります。 お疲れ様です。 また到着したら覗きます
アナスタシアさんありがとうございました。
気をつけてね~✋
長崎も宮崎も奇跡的に終わってました! 富山まだですー
リサさん、グラグさん宮崎は??
そっか~✋
リサさん寝ちゃったかな?!
アナスタシアさん 本当にありがとうございました😊 とやま、旅チケットもあるよー
と〜や〜ま〜 誰かどこか連れてってちょ〜 笑
グラグさん 行きますか! マスの寿司 立ててまってますよー😄
ありがとうございます! 行きますー!!
エニクスさん宮崎いきましょうか~
了解です。宜しくお願いします。
マスの寿司🍣 少ないですねー グラグさんお疲れ様です😄
ユーさんありがとうございましたー これでラスト10県になりましたー!!
ご当地掲示板のまな@さんに熊本連れてってもらおうかしらー?笑
後少しだね~✋
ジジさんあと2県くらい?
ジジさんありがとうございました。助かりました!ジジさんは長崎クリア済み何ですよね?
グラグさん、頑張ってくださいね。 わたしのチケットは、アナスタシアさんまって 決めたいと思ってます。
長崎終わってます~ あとは中部で山梨と長野辺り中国で山口かな~
山梨に交換しちゃたけどね。
さあご当地掲示板行って荒らしてくるかー 笑
ジジさん山梨行きましょう!
了解です。中部・中国地方チケットは余ってるのでメンバーが揃い次第行きましょう!
アナスタシアさん、終わってなかったら一緒に行きましょ~✋
ついたぁ
明日は和歌山の鍵が手に入ります。 パーティー中のツレがインストール&鍵ゲットしてくれてました。 レベルだけあげないといけませんが
そろそろ、自分もご当地頑張るか
お疲れ様です~✋
お疲れ様です。 本当に疲れた 鳥取からの昼からテニスそして奈良
ハードですね~😅 結構な距離になりましたね<(_ _)>
みんな居なくなったみたいだからまた明日にでも持ち寄りましょうか~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
そうしましょう おやすみなさい。 明日なら和歌山たてれます。 愛媛は連絡つけて時間調整してからになりますが
エニクスさん、りささん明日奈良も行きましょうね。 まだでしたら
ご当地掲示板で遊んでましたー 収穫、なし!!笑 おやすみなさいー💤
おはようございます~ わたしあと青森、山梨、長野、山口で終わりで山梨はユーさんが交換してくれてるので、他みなさんの行きにくいところの鍵に交換しますよ~
おはようございます〜☕️ 今日は10時30分くらいからご当地うろうろしてます〜😋 まだ30いってません〜笑😇
あとは、、、
とりあえず出かけますのでまた後で🦉
鳥取はアナスタシアさん連れて行ってくれるから、わたし山口交換したら一緒に行けそうですね~ 長野辺りもいけるかな?!
早見表☺️ なるべく人の揃ってるときにチケットで鍵に交換しますね🎫🔑
りささん終わってないとこ手伝いましょうか?
長野は私アナスタシアさんやジジさんまだでしたら交換しますよ〜😋
了解です~✋
おはよーございます。 自分は10いってないです。 奈良、和歌山、鳥取は出せます。 チケットもまだ使ってないので被らないように交換しましょう。 全国制覇したゆーさんにも少し甘えていこうかと思ってます。 というわけでゆーさんよろしくお願いします。
今日の予定は 今から奈良鍵取りに行ってきます。 で、そのままテニスします。夕方までは自由ないかもです。 また予定書き込みにきます。
クリア状況です。
最初に行った後は全然やってない感じですね~😁 買い物に行ったりして夜は21時くらいになるかな。山口交換するんで行きましょ~
PRチケ集めの人もいるから22部屋未クリアお任せでもソコソコ行けましたよー
あっ四国ツアー鍵ももってます~✋
晩に集まりましょうかね🦉 私も天気良いので今からアウトドア、美味しい空気吸ってきます〜⛰
おはようございます 昨日の夜は、寝落ちした😭 今日の夜にまた来ます! 今からから釣りに出かけます🎣
アナスタシアさん わたしにお任せ下さい☺️ 鍵🗝 各ツアー全部有りますよう。 チケットは関東地方は山梨県交換しちゃた 後は、全部有りますようよー😄
今から、石川鍵🗝取りに行きます。 お魚釣り🎣場所 明日は、夜かな?福井かなぁ? お魚釣り🎣、福井まで行くからね。
みなさまお疲れ様です。 今回の光ガチャは駄目ですよー😱 100連して、収穫無しですよ〜怖いよ😣 ももPだけが唯一の救いです。
こんにちはー。自分は50連で兜×2・鎧下・盾出ました!7%ガチャでこんなにピックアップ出たの初めてです。本当は鎧上が欲しかったのですが贅沢は言いません。
おおおめでうございます。 エニクスさんいいなぁ〜
ありがとうございます。ひかりシリーズは兜と鎧下に愛されてる様です。鎧上と盾が複数欲しいのですが
ユーさん、100連あわわ💦 エニクスさん、勇気いると思いますがガチャして良かったですねっ👌 私は山歩きを満喫して今から帰るところです⛰ 自然が好きなんです! さんざん歩いたので酔いがまわるの早いかも笑
ご当地シリーズまとめ、あと16です。 岩手 秋田 山形 山梨 福井 奈良 和歌山 鳥取 山口 徳島 高知 大分 佐賀 長崎 宮崎 鹿児島
山形は自力でなんとかなりそう☕️ 長野は中部のチケットで交換予定🍒
福井は、今日の夜出発して明日にはd(^_^o) お魚釣り🎣行って来ます。 山梨は持ってますよー😄
手伝いましょうか?通りすがりのフレより
ええええ〜っいいんでしょうかっ、ありがとうございますっ🌟 ただ私通りすがりに見つけられる程フレンドさんいませんもので人違いでなければ良いのですがっ笑💦 19時以降は調整しやすいと思いますのでご厚意に甘えてよろしいでしょうか🤣
ユーさんもありがとうございます🤣 私も空いたチケット、ばんばん交換して どなたかに鍵回しますね🔑
ジジさんにスレ立ててみてはどうですかと言ってた者といえばわかりますかね^^;もうだいぶ前のことなので使ってたコテハン忘れてしまって…笑 19時から15分間ほどフレ専でご当地立ててお待ちしてますね
あ❣️ もちろん覚えていますよう🌟 ミルドご一緒しましたよねっ、お久しぶりですっ🤣 他の方も良かったらぜひぜひ〜、というかフレンドさんつながりは最初期からいる私とジジさんくらいかな? 楽しみにしてます〜🍒
自分はお馬さん見てきましたよー 高松宮記念ー そしてそしてー 残り3県になりましたー 石川、佐賀、沖縄 ご当地掲示板で頑張ってますよー😄
ジジさん 青森 山梨 長野 山口 グラグさん 石川 佐賀 沖縄 アナスタシアさん エニクスさん ぼちぼちたくさん こんな感じかな?
準備できました〜🍒
まも→スパさんかな?! お久しぶりです~✋ わたしまだ落ち着けてないのでまたの機会にでも~🙌
そんな感じですね~ もう少ししたら一旦落ち着くので後ほど~😁
大分鍵ありがとうございました🔑❣️ 九州がいちばん残っていましたので助かりました🤣 あのときスレッドつくって良かったです❣️ いい人ばかりなのでまた良かったら遊びにきてくださいね〜🌟
私は掲示板でなんとななりそうなのでまだの方行ってきてくださいねー
こんばんは。野良の検索で順調に進みあと長崎で全国制覇まで来ました!九州チケットも温存してるので後で長崎まだの方一緒に行きましょう!
ユーさまありがとうございますー でも石川鍵貴重じゃないですな? まだの方優先で大丈夫ですよー?
貴重じゃないですか? 打ち間違えたー
ひい〜みんなに取り残されてゆく〜 明日からは軌石イベント始まってゆく〜笑💤
お疲れ様です。 皆さん頑張ってはりますね。 自分もがんばります。 あれ大分の方はpさん? それ以外に思い浮かばない。
はやい すごいです。 夜までには頑張って埋めときます。
グラグさん 最高だったよ〜 愛してるさくせん いただきましたーメモメモ📝
21時にまた来ます。 お風呂🛁 ビール🍺 お昼から、飲んでますけど😄
えへへ 超適当でしょ?笑 でもたぶん目立ってるはず〜 笑 いい意味でも悪い意味でも〜 笑
まだ石川鍵あります? 皆さん揃うようならお願いしたいですー あと掲示板で沖縄狙ってきますー
お疲れ様ですー。 もう暇なんでご当地やりながら皆さんの落ち着くのまってます。 ちょっと進みました
わたしも21時には顔出しますね~✋ 山口交換しておこうかな🙌
アナスタシアさん青森もまだなら交換しておきますよ~😁
ジジさん、長野終わってます? 私、入れたので良かったらアナスタシアさんとジジさん用に交換します🍒
あと佐賀も終わったので、グラグさんとアナスタシアさん用に佐賀交換できます🍒
ありがとうございますー 残り石川と沖縄になりましたー😄 まだ掲示板で頑張り中ですよー
長野まだです~✋ 助かります~😁
とりあえず山口は仕入れておいたので後ほど~😁
長野交換しました🍒 今日はよく歩いたのでとってもいい気分で酔っ払ってますう🌋🍺 ゆるゆるしてますね〜🌟
とりあえず終わりの近い人優先で行きましょう 自分はたいがい必要なので
もう少し掲示板見てますので 必要な県あれば変えます。
21時に山口立てるのでアナスタシアさん、リサさんどうぞ~ 終わってる人もお時間あれば~😁
そうそう、さんせ〜🍺🍺
間に合うかな🍒
りょうかーい
もうちょいまちますか? りささん怪しいって
ジジさんの次に立ててまってます。 山梨県です😄 ジジさん、アナスタシアさん、リサさんどうぞ〜
たてるね~
👌
あとちょっと と思う自分は変かな?
いきまーす
ゆーさんすぐいきます ありがとう
アナスタシアさん、リサさんお疲れ様です~🙌
ジジさん、りささんよろしく
沖縄行ってましたー
ユーさん、お待たせしました💦 いきます!
行きまーす✋
近畿送り火ツアー 石川 で終わります!! ツアーは鍵持ってるのでまだの方いたら行きましょー
あー!! とんでもない勘違いを!! 秋田終わってなーい 笑
ゆーさんありがとうございます。
グラグもいかが?
ジジさん、アナスタシアさん、リサさん おつかれさまです
石川県終わって無い? どうですかねー
わたし石川と秋田のみなので 他の方優先でどぞー
終わったて無い方、優先していきましょう。 立て待ちします。
アナスタシアさん、リサさん、グラグさん いきましょう。
ユーさん、ありがとうございました~✋
お願いしますー
自分も引換券使いますので 石川県行ってください。 自分はクリアしてたと思います
ジジさん、ユーさんありがとうございました🙇♀️ 石川終わりましたので大丈夫です💁♀️
ジジさん、りささん どこ要ります? 優先で変えますので
いってらっしゃいまし~😁
わたしあと青森出終わりなんで仕入れておきますよ~
あとは、、、
ジジさん青森で全国制覇? りささん どこがいい? 変えてくるんで
岩手 秋田 福井 奈良 和歌山 鳥取 徳島 高知 長崎 宮崎 ジジさんグラグさん優先に終わらせてからで大丈夫です🙆♀️
青森かえたのでアナスタシアさんよかったらいこ~ あとは中部四国近畿の鍵かえられるよ~😁
グラグさん秋田っていってたから秋田にしようかな ジジさんは青森で終わりなのか
行きましょう
アナスタシアさんたててまってるね~✋
私、さっき交換した中部以外は全部チケットありますので全部使います🙆♀️ 大丈夫です🍺
ユーさまありがとうございましたー あと、秋田のみ!
あ〜なんかこういうのいいですねえ、感動❣️ 今日来て頂いたフレンドさんもそうですが、ジジさんスレッド出来ていかったいかった😆
アナスタシアさんお疲れ様です~🙌 3シーズン目にして初めて全国制覇しました~😁
ありがとう そしておめでとう。 自分も全部おいてます。 今から秋田変えてきます
おめでとう
こんばんはー。リサさん自分は長崎でラストなので一緒に行きましょう。他の方も長崎まだの方居ましたら行きましょう。
たまに遊びに来てくれる人もいて楽しいね~😁
グラグさん、りささん 秋田変えてきます
グラグさん、ふっふっふ😈 秋田いきますか、終わりにしますかね〜😽
エニクスさんこんばんわー エニクスさんもはやいですね
ジジさん おめでとう🎉ごさいます。 おつかれさまでした。
あ、先を越されたっ笑
アナスタシアさんありがとうございます〜
秋田仕入れてきたよ 皆さんいますかぁ
いますー!!
ちょうど和歌山フレ専で立てているので良かったらどうぞ チケットあるとのことなので私の鍵でお手伝いできるのはここまでになります
どきどき、どきどき
エニクスさんもおめでとうございます、ありがとうございます〜😁 いつもメッセージのカットインのされ方が絶妙ですよね笑❣️
りささんどうされます?待っときましょうか? グラグさんちょっとまってね
アナスタシアさん、四国の状況はどんな感じ ですか! リサさんとかぶらないようにします。
グラグさん待ってます〜
グラグさん→エニクスさん という順番で全国制覇ですかねー
四国はたしか こうちとかがわがありません。 一枚は交換出来ます
アナスタシアさん、すみません💦 間に合うか分かりませんが数分離れます🙇♀️
なんてことだ‥ トラブル発生‥ すみませんいつ戻ってこれるかわからなくなりました‥
わたしも四国かえられますよ~✋
おっと頑張って~✋
いいですよー 暇なんでゆっくり待ちます。 秋田おいときます。 他のとこ変えて回っときます
わたしも引換券まだありますので 気にせずやっちゃってくださいね〜
アナスタシアさん 好きな所、言ってくださいね。
中部はあとどこ??
和歌山はよく考えると、もうすぐしたら和歌山鍵もちが帰ってくるはず
長崎はリサさん・アナスタシアさんで、他の方でまだの方いませんか? 秋田行く等、渋滞してる様なので落ち着いたら長崎貼りますね
中部は富山かな こんなかんじです
エニクスもすいません 待っていただいてしまって ぜひ連れていってください
福井は、今日の夜行って来ますよー😄 お魚釣り🎣
感謝です。 お待たせしてしまってる感じですいません
じゃ富山終わらせちゃいますか✋
岐阜だなこれ(笑)
岐阜です岐阜
あー ジジさんごめんー
フレさんありがとうありがとうございます🙇♀️ お待たせしてすみません💦🙇♀️
ぬわぁ~ミスった~富山交換しちゃった😱
ごめんね~富山交換しちゃった😱
りささん今日で終わりそうだね
エニクスさん、ありがとうございます🤣
まさかあ、あはは笑
しまったぁ ごめーん でも、中部は自分も鍵あります。 りささんの福井にすれば良かった けどゆーさん福井いくみたい
本当ごめーん ちょっと書き込むの遅れた
アナスタシアさん 香川県交換しちゃますねー。
奈良、鳥取あるし
いいですかぁ お願いします
りささんこうち変えますね ゆーさんとかがわ旅行行ったあと行きましょう。 ジジさん本当ごめんねー
あと役に立てそうなのは四国かな~ 落ち着く頃にまたきますね~✋
そんな気になさらず~😁
香川行きましょう😄 立て待ちします。
とりあえず展開早すぎてゆるゆるビールおかわりしてきますう笑🍺 行ってらっしゃいまし〜🍒
ありがとうございます
ゆーさんありがとうございます 福井気を付けてねー
アナスタシアさん おつかれさまでした。
りささんいはりますかぁ? グラグさんかエニクスさん来られたら行きましょう
本当ありがとうございました。
🙆♀️🍒 待機してます😽
はーい✋ 朝の3時行きますよー😄
オッケー こうち行っちゃう?
変えてくるんで
事故らずにねー
もう酔いが回って非常に上機嫌なのです😽 スレッドのメッセージの写真たくさん撮って日本地図とにらめっこしてます笑
こうち立てるんで行きましょう
やった〜❣️ ありがとうございますっ🍒🍒
さん抜けてた ごめんなさい
じゃあたてます
だいぶ落ち着いて来た様なので、高知の後に長崎立てますね!
は〜い、ありがとうございますっ😆
ありがとうございます。 長崎感謝です。 行きまーす
長崎立てます!
ありがとうございます。 りささんいるぅ?
ありがとうございますっ、お待たせしました🙇♀️ そしてそしてエニクスさんお疲れ様でした‼️
わたし、リサさんとアナスタシアの 地図を見て悩む〜 何処かなぁ?
ありがとうございました。 待っていただいて感謝です。
そして全国制覇 おめでとうございます。
ゆーさん悩んでいただけてたとわ。ありがとう。
あの全国制覇スタンプいいですよねっ、エニクスさんおめでとうございます㊗️🍾🎊
宮崎とかありそうですか?
グラグさんくるまで 鳥取県、奈良たてます。
エニクスさん 全国制覇おめでとう㊗️ お疲れ様でしたー。
岩手 秋田 福井 奈良 鳥取 徳島 宮崎 超ハイペースできました、おかげさまでっ🙇♀️
大事なとこなのであげます
わお〜🤣
あげてた(笑)
鳥取奈良はアナスタシアさん持ってると思うから、徳島とかかな?!
リサさん、アナスタシアさん 宮崎県ですねー 交換しちゃますねー。
じゃあ連続でいきますよー 鳥取県、奈良 グラグさん落ち着いたらまっててください
りょうかーい
自分は四国制覇したので りささんですね。
また少ししたらくるね~ 徳島交換しておくね~😁
お疲れ様でした。そして、ありがとうございます!アナスタシアさん関東圏空いてるのは群馬かな?チケット残ってるから群馬行けますよ!
宮崎県交換して来ましたー。 アナスタシアさん、リサさん、ジジさんも行き ましょう。 立てて待ちします。
ただいまー
アナスタシアさん、連続ありがとうございますっ🙇♀️🙇♀️ ユーさんありがとうございます、お待たせしました🤣
まじっすか ありがとうございます。 フレ申請しときました。 何故かフレでなくなってた レイドの前くらいからいらいちゃんこしてたから外れたのかな?
ただいまー ゆーさんありがとう
リサさんアナスタシアさんジジさん おつかれさまでした☺️
お疲れ様です~🙌 リサさん徳島いきますか??
ユーさん、ジジさん、お付き合いありがとうございますっ❣️ でれ〜嬉しいっ🌟🌟🌟
群馬でしたぁ
ありがとうございます〜🙇♀️
たててまってるね~ いける人いたらはいってね~
こんな感じになりました。 皆さん苦労されて全国制覇したでさょうに連れていってくださって感謝です。
行っちゃってた
もしかして 岩手、秋田、福井で終わり? あー俺の大チョンボのせいで ジジさんの鍵が富山にー
リサさんお疲れ様です~🙌
そうですよね。自分も少し前に仲間整理した時に間違って切ったかもしれません(泣)チケットを群馬カギに替えて来ますね!
ジジさん、とうとうジェムが、、、😅 ほんとにほんとに皆さまお付き合いありがとうございます〜
すげー!! まだまだたまるね~ 300連出来そうな勢いだね!!
ありがとうございます。 いつからだろう? すいませんでした
群馬立てましたのでアナスタシアさん以外も行ける方は行きましょう!
いつもゆるゆる遊んでますので今日はなんだか頭が追いついていません笑、お気になさらずダイジョブ、大丈夫です〜🙆♀️🍾
すげー りささん岩手お願いしてもいいですか? 秋田はグラグさんと三人揃ったときに行きましょう
リサさん ジャムが凄い事になっている🙀
岩手交換してきます、晩ごはんまだなのでちょっとおにぎり握って食べます笑🍙 23時にきますのでその間に、、、
ただいまー エニクスさんありがとう
はぁい。 昇級しかな 怒濤の勢いだった
小休止
スゲー!最近、誘惑が多くてジェムが貯まらない
中部以外のチケット、全部交換しますので行きたいところご指定頂ければ🍒 もぐもぐしてきます笑🍙
地図とにらめっこ中
お疲れ様です。 明日はやいのに大丈夫ですか? 寝ずにいく感じですか?
りささん 岩手(りささん交換済) 秋田(私交換済) 福井
岡山県?かなぁ リサさんの作って下さった 早見表と地図を見ています。 ん〜。
寝ずに行きますよー😄 得意です!
自分残り 岩手(りささん交換済)、秋田(私交換済)、山形、福島 岐阜(交換予定) 三重、和歌山(三重交換予定) 島根、岡山(島根交換予定) 佐賀、大分、鹿児島、沖縄(交換場所未定)
凄い 無理したらダメですよー
あ、私岐阜なら持ってるよー
戻りました〜🍙😊 とりあえず23時に岩手いきますよ〜🍒
えっ?まじっすか? なら自分福井にします。 なら今日でりささん終了予定
りささんとまず岩手行ってきます。 不倫旅行です
岡山県交換しちゃますねー。
はぁい
ゆーさんありがとうございます。
いいですね〜 うらやま〜 笑
じゃあ戻ってきたら私岐阜貼りますよー まだ落ち着いてないので放置かもしれませんがー
わたし日本酒がきいてて寝落ち寸前かも~ 不倫旅行www
グラグさん もう少し全国制覇ですねー ドキドキ
明日以降で落ち着いたら天下一超級、いけたら魔王いこうね~✋
あはは笑、お先に岐阜どうぞ〜☕️
いいですか? りささんちょっとまってね グラグさん落ち着いたら秋田にしましょう 確実な方がいいでしょうし。 岐阜のあと福井はりますねー
岩手ありがとうございます
ユーさん運転?!気をつけてね~🙌
では岐阜貼りますー
りょうかい すいません あたふたで
ありがとうございます。
ジジさん、お手伝いありがとうございました〜🙇♀️ 期末処理山盛りですが、明日間に合えば鍵お出ししますよ〜👌
すいません、釣り🎣準備中 ただいま、戻ってまいります、
今のところ和歌山と九州地域のどこかを私が交換予定にしておきますね〜😽
岐阜終わりましたー また離れますー
ただいまー グラグさんありがとうございます。 完璧に行けそうなら秋田はりますね。 りささんも
釣り優先してくださいねー
りょうかいです。
りささんとりあえず福井交換してきますので 行きましょう
ありがとうございます。
了解です。テンカー魔王行きたいです!
岡山県行きましょう😄 リサさん アナスタシア では、立ててまってますねー
りささん岡山いってきますー
ぼ〜んやり洗い物してました笑 行ってらっしゃいませ☕️
ゆーさんまたまたありがとうございました。
りささん福井行きますかぁ?
アナスタシアさん、おつかれさまです😄
明日4時起きなので、そろそろ私もお休みさせて頂きます🙇♀️ 今日はたくさん助かりました❣️ 野良の方の沈黙も構わずアナスタシアさんと100回くらい「お〜!」スタンプ押しましたね笑 続きはまた必ずお返しさせて頂きます☕️ ありがとうございました〜🌟🌟🌟
りょうかいです。 今日は頑張りました。 明日以降 また行きましょうね。 グラグさん秋田鍵おあずけになっちゃいました。 でも皆でいきましょうね。
ジジさん、エニクスさん、ゆーさん、 ありがとうございました。自分一人ではこんなに来れなかったかもです。 ありがとうございました。
残っているチケット 東北、近畿、関東地方となります。
アナスタシアさん了解しましたー ご当地掲示板も楽しみながらやってますので秋田終わってなかったらお願いしますー
おはようございます😃 福井到着!
おはようございますー 今日からまた仕事ー 輝石も頑張らないとねー
おはようございます~ 朝起きたら輝石始まってるのね_(_^_)_ お腹いっぱい。。。
輝石来たからテリー過疎ってる。。。 金チケたまらないね。 でもテンカー超級、魔王行くのにメタ冠無いわたしにグラの会心軽減はありがたいから頑張らないとだ。
エニクスさん行けそうな人集まったら行きましょ~ 超級もまだなんで超級から~
ユーさん釣果はどうかな~
テンカー行けたら連れてってくださいまし〜 私もメタ冠ないのでメラ耐性重視で〜 攻略見てたら黄金よろい下でも転倒するらしいので無視することにします〜
行けたらいこ~ わたし欲しい輝石パラとグラがそれぞれ一発で出てしまってレベル上げする楽しみ無いし。。。
無料スタミナ残ってるんでレベル上げする人付き合いますよ~ メタまんも沢山あるし~
光兜快適~ パラ周回楽だわ~
テンカーは会心をグラ輝石と紋章でとったら眠り無効にした方がいいのかな~?! あとでリサさんにどんな感じか教えてもらおう。
お疲れ様です。 グラグさん、リサさん今日は何時に全国制覇しますか? お二人が集まり次第 秋田→福井とはります。 自分はあと 三重、和歌山、大分、鹿児島です。 近畿、九州のチケは1枚ずつあります。 和歌山がマルチ出来るレベルに達していないので出来てません
お疲れ様です~ 近畿チケ余ってるから三重か和歌山連れて行きますか??
それにしても怒涛の勢いで全国制覇できそうですね~!!
あと和歌山ですが、交換しちゃいます。 ありがとうございます。 ジジさんのはシーズン4用に鍵確保ですね! 正直皆さんの協力がなければ心折れてたかもです。
夜はグラグさんとリサさんで全国制覇の旅に行きます。
ご当地だけだったら 放置気味になるかもだけど 21時以降というか何時でも大丈夫です👌 ついに!制覇なるかー!!
おつかれさまです。 リサさん、グラグさん、全国制覇までもう少しですねー アナスタシアさん早い〜 今から、寝ながら遺跡イベしようと思います😴
りささんの書き込みまちでも大丈夫ですか?
ゆーさんのおかげですよ
お疲れ様でした〜🍒 今仕事終わったところです。 もうちょっとしたら駅に着きますのでしばし時間あります。 最終的にアナスタシアさんの残り鍵指定して頂きましたら私が確定で交換します🙆♀️
20時には駅に着いて立ち上げできます🐾
アナスタシアさん、そんなことはないですよ ジジさん、リサさん、グラグさん、エニクスさん チームワークのだと思いますよー😄
ジジさん、テンカー超級はごり押しで大丈夫です😽 魔王級は最初の数ターン、スクルトやベホマラーが入るまでが事故率高いです⚠️ 私は目覚ましリング以外のアクセ1枠と紋章はメラ耐性に全振りしました🐿
皆さまのおかげでミラクルな一夜でしたねっ✨✨✨ 思い出に残る1日だったなあ😍
リサさん わたしも本当に、思いつ出に残る日でした☺️ 星ドラ⭐️して良かった😸
あ、そういえばユーさんお魚釣れました? 私、肉より魚派なんです笑🐟🎣
リサさん、大漁🐟🐟でした☺️真鯛 実は、わたし🙀お魚食べれません。
ええ〜、真鯛でビール飲みたい〜っ😳
お魚釣りわかりません〜 食べる専門です〜
グラグさん、こんばんは〜🐟🍺 私、お刺身大好き😘 21時30分くらいにまた顔だしますね〜☕️
お疲れ様です。 何やらおなかの空く話題ですね~ わたし明日の資料が間に合ってなくて遅くなってしまいそうです<(_ _)> 超級、魔王は日を改めてになるかも。 また顔出しに来ますね~
リサさん、なるほどφ(..)メモメモ
こんばんはー。了解です!ご当地も有りますし、皆さんが準備万端になったら行きましょう!
ふふふ 一人一人に言っていこうとしてたやつです
りささん9時半りょうかい
今ローソンでーす 9時半間に合わないー💦 あと2分‥
放置プレイなら行けます!笑 今なら‥💦
ただいま〜🏠 ジジさん、私も休日出勤ばっかり😇 テンカーはゆるゆるまたあらためていきましょ👌 大丈夫🙆♀️
行けなくなりましたー😨
なぬー
グラグさんの時間にあわせまーす
みんな色々日常の中でやる事あるから大丈夫、大丈夫🙆♀️
期間まだあるし行けるときいきましょう りささんとグラグさんにあわせますので
アナスタシアさん、ありがとうございます〜🍒 ではちょっとごはん食べてきます〜🍙 栄養補給も大事っ笑🐟
ジジさん頑張ってねー
お家到着ー ローソンは女神と天使がシャボン玉買いに‥ 私、車で待機‥ その間にマルチ!! と思ったら戻ってきたんですー
そんなギリギリはやめときましょう(笑) 自分は伝説周回なら女神が横でやってくれます。 次アルテマ、次ルビスって言ったら押してます。 とりあえず光ったら押してって言うてます(笑) スタンプを少し楽しんでやってますわ
こんばんわー 今日はどんな感じになりますかねー
なんて素敵な女神様だー
ふふふ 落ち着いたかな
ちょこちょこ覗いてはいますよー
自分は落ち着いてるのでりささん来たら行けそうなら行きましょうね
はーい🙋♂️
ごはん食べてまったりしてました〜🍵 何交換しましょうか?
リサさんきたー
オッケー まず秋田行きましょう
次は福井たてます。 フレポ集めも兼ねておられるかた皆で行きましょうね
アナスタシアさんきたー
さあ誰がいるかなー
お待たせ~ りささんいるかなぁ
りささんお言葉に甘えて最後に和歌山お願いします。
どきどき😽
交換しますねー👌
どきどき
いたぁ じゃあたてまーす。 秋田行ってすぐに福井いきます
じゃあたてまーす
私もまだチケット余ってますよ〜
まだ落ち着けてないんで顔だけだしました~😁
アナスタシアさんありがとうございましたー
グラグさん、りささん全国制覇おめでとうございます。 そして俺全国制覇おめでとう
ジジさん頑張ってー
ありがとうございました〜‼️ おかげさまでっ✨✨✨ ジジさんお疲れ様でした🍒 グラグさん何残ってます?
ジジさんお仕事お疲れ様です〜 負けないで〜
おー!! 3人揃って制覇ー!! おめでとうございますー!!
あららっ笑 アナスタシアさん、グラグさん、 一緒に達成できていかった、いかった😍
残った鍵はもしもの次回用にレア県に交換して保持とかどうでしょうか?
それでは お風呂行ってきます〜
本当は全員揃って秋田にしたかったんだけど、和歌山が間に合いませんでした(泣) なのでリーチ早い順に行きました
いってらっさいー
みんな同じ事考えて、島根や鳥取や佐賀が次回溢れえったりして〜笑😁
輝石行きますかぁ?
鳥取取りに行ったの皆に アホやなって言われてます だって自由満喫しようと思ったら遠出じゃないですか
私今日は4時起きでしたので、燃え尽きてお布団に入ります〜🛌 連日のお付き合いありがとうございました☕️ 皆さん期末お忙しいでしょうけどまたタイミング合えばぜひぜひ〜✨💤
りょうかいでーす。 ちょくちょく除きに来ますので誰かいたら輝石でも行きましょう。
鳥取はお世話になりましたー アグレッシブ素敵ですよー
もういかないですけどね(笑)
みんないないかな?! お疲れ様です~🙌
いるよー
輝石いく??
行きましょうか?
何ねらいです??
てんもんがいいみたいなんで スタミナゼロ分一回ずつたてましょうか
了解です~ ちょっと着替えますね~🙌
はぁい
おっけーですー✋
じゃあたてまーす
たててまちますね~😁
了解です~🙌
お疲れ様です~ なんか金箱でなかったね~😱
げんかぁい ジジさんおやすみー ありがとねー
おやすみなさいまし~✋
おはようございます リサさん、アナスタシアさん、グラグさん 全国制覇おめでとうございます㊗️🎉 お疲れ様でしたー。
おはようございます〜☕️ ユーさんありがとうございました😆 また数日の間お仕事ばたばたするかもですが お時間あうときは一緒に遊びましょう✨
おはようございますー 日付変わる前に寝てしまいましたー ご当地皆終わったみたいなので 心置きなく遊べますねー テリーマルチまだ1回もやってないよー😰
昨日は、寝落ちして遺跡イベしてない😂 今から、頑張ります〜
おはよーございます。 ゆーさんありがとう。 ご当地なくなると楽になりますね。 とりあえずひとつずつ消化 ツアーまだの人いたら行きましょう 夜にでも
お疲れ様です~ 打合せ続きでバタバタしておりますが輝石でもテンカーでも行けそうだったらいきましょ~ ツアーからのテンカー超級とかでもOKです~ 四国のツアー鍵持ってるけど、まだ行ってなかったわ。
おつかれさまです。 わたし、東北関東近畿チケットあまり シーズン4の為、何処と引き換えします。 テンカ怖くて引き換えにしてない😂 引き換えしようかな〜
輝石はレベルカンストしてると着替えしなくていいから楽だけど経験値だだ漏れが悲しい。
テンカー1、2本は持っててもいいかも?! チャレンジできなくなっちゃうし~
ジジさん、分かりました☺️ テンカ引き換えにしてこよ〜
ユーさん行きたい魔王あれば金チケ銀チケ気兼ねなく行ける程度に交換しておくけど~
ふぁ~~~5月にまた神チャレか。。。 それまでに装備を充実させろってことかな。。。
ジジさん、何時もありがとうございます😊 本当は、挑戦してい魔王はドラゴン🐉3体 ジジさんみたいになりたいなぁ〜 優しくて、強くて、楽しくしてくれる😸 現在のわたしの、装備ではまだ早いので 魔王は我慢してます。
なーぬー 神チャレとな 神チャレは卒業しましたー 笑 ユーさん魔王は何回もやればそのうち勝てます チャレンジあるのみ 鍵があればー 笑
そ~ですよ~ 幻装備とか無凸装備とかで挑んだりもしましたし。
竜王はリサさんの悲願でわたし初見でお伺いしたらたまたま勝ててしまった。 ヴェルザーは2回目?にヴェルザー特攻装備の海賊さん入って来て勝ててしまった。 次元竜はリサさんのパラ杖助言のおかげで勝ててしまった。。。 そして一回クリアしたっきり行ってませんよ~おっかなかったから!!
ユーさんの装備ならマスドラ行けるんじゃないですか?
エニクスさん本当ですか! グラグさん わたし鍵🔑、持ってますよー😄少しだけど
こんばんわ 魔王は全て嫌いです。 いつも真っ先にしんじゃうので(泣)
神チャレ テンチャ補充ないならもういいよ。 神様えげつないもん
今日輝石イベ行けるかたフレポ集めしましょう120入ります
マスドラは闇ブレスと氷ブレスとドルマかな? 魔王自分も床ぺろしますけど楽しいですよー 今日は誰か集まるかなー
輝石いきますか~✋
無料使ってないです~🙌
マスドラ未クリアです~😁
輝石行きますか?
何行きますか??
上から順に行きますか? グラディエーターから
了解です~✋
たてますね~✋
はぁい
ほか誰かいたらはいってね~😁
誰か来られたら3298検索しててくださいねー
つぎいきますか??
次行きますか
オッケー
わかんないけど行きまーす
たてますねー
フレポたまったから行きたいところあればたてるよ~😁
お疲れ様です。 グラグさん適正職にしてきてくださいねー 自分はグラディエーターだけなんで
今回の輝石なにがいいんでしょうね?
ですね。 グラグさんいたらメタマンの方がいいかな
パラがいいみたい
パラとグラは2つ確保したけどあとはいいかなぁ
大丈夫ですよー 面倒臭がりなんでー 笑
あとは軽減中がついたからまほ戦?!
パラ行きますか
パラは出ましたー 盾強とミラクルネビュラ
じゃあ、パラ、まほせんで
あとは即死中とシャナクね~
まほせんで行きましょう
了解です~✋
行きまーすー
あと一人来ないかなぁ
とりあえずたてますね~
お疲れ様です。 いいの出たのかな?
お疲れ様てした~😁 なんか寝落ちしそうなんで落ちますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
わかりません‥笑
ジジさんお疲れ様でしたー おやすみなさいましー💤
おやすみー
今日は来なさそうですねー
自分も適当にテリーやって寝ますー
ですね。 りょうかいです。 自分は輝石集めてみます
あー! 遅くなった😱
誰もいない😂
いるよー
何か行くかいー?
アナスタシアさん いた☺️良かった
輝石行きますか?
パラかスパの遺跡行きましょう😄
無料使っちゃったんですけど ゆーさん残ってますか?
スタミナオーバーしてるよー😄 125あるよ
好きなのいきましょう。任せます。自分も一回分はあります
パラ遺跡行きましょう😄 待っていますよー😄
りょうかいです。
あら、ユーさんどもー 自分寝ますー また遊びましょー
ゆーさんお疲れ様でした スタミナありがとうございました
おやすみー
自分もそろそろヤバめですー
アナスタシアさんありがとうございます😊 遺跡あんまり出なかったですね!
アナスタシアさん、グラグさん おやすみなさい😴
久々になんか出たー?!
おはようございます~ おめでとー🙌 完凸すると賢者とかまほ戦で遊べそうだよねぇ😁
みんなで大決戦の引換券は何と変えればいいのかなぁ おめでとう
粉とか貰ったかな~ 欲しいものなければ次回まで取っておく?!
アナスタシサさんこんにちは~ まさかの野良で遭遇~www
おはようございます グラグさん、おめでとうございます🎉
まさかのでしたねww 正直メガヒートなんとかとかいらないよね どうしよう22枚ある・・・
お疲れ様です~ メガヒートなんとか一つも持ってないよ~www
ロトガチャ炊き出しないのか~ 大賢者杖欲しいのに~炊き出しで。
お疲れ様でした〜🍵 昨日はすぐ寝ちゃいました💤 今日は後ほど顔出しますのであとで何かして遊びますかあ🌟
私は大決戦の引き換えは9割雫に変えてます💧 メガヒートなんとかはちょっと気になるけどまだ交換した事ないなあ🍒
なるほど 皆さんメガなんとかにしてないんですね。 まぁいらないか(笑) 一個だけしずくにしようかな
運頼みのしずかつも私すぐさぼっちゃうので、 なるべく効率良く楽して雫やももんPをゲットできるご当地ホストもちょっとづつこなして引き換え券をゲットします、あはは笑
ちょっとタイミング合わないかな? また起きてたらうとうと顔出しますね〜😪
いつでもいいですよー
輝石行きましょう レベル上げとフレポ目的
30分から大丈夫ですかね〜🌟 グラディエーター、まほせん、海賊でゆるゆるいきます〜🐾
りょうかい。
では30分ジャストに続けていきますね〜 飛び入り歓迎っ🍒
わたしも、参加させてください😂 弱い魔法戦士ですよー😱
たのしもーぜっ😁 いきますよ〜🍒
今帰ったところでのぞいたけど沢山いたからまた後でー
お疲れ様です。 フレポたまるのはやいねー
あとで行きましょう
ジジさん、お疲れ様でした❣️私交代します〜🐾 また明日よろしゅう〜💤
リサさん、ありがとうございます😊
りささんおやすみー
皆さんお付き合いありがとうございました〜✨ まほせん4つも石落ちたのでビックリ笑😆
リサさん、おやすみなさい。
でもいいのなかった(笑)
ジジさんが来る時間にまた集合ですかね
リサさんありがとうございます。また明日宜しくです
ジジさん、集まった時に 魔法戦士3回してもいいですか〜
何でもいいですよー。 自分もジジさんも全職完ストしてるので
エニクスさん こんばんわー
すごいねー すごかねー ねむねむ‥ テリーのマルチまだ10回しかクリアしてない‥ もう皆地図終わってる?
凄い〜
終わってるよー でも金チケ集めはしてる~😁
今から少し行けまーす。 なんでもー
アナスタシアさん、全職カンストしたんだね~😁 お疲れ様です~🙌
ジジさんありがとう😊 魔法戦士ですよー😱 立て待ちします。
おやすみなさいまし~<(_ _)>
了解です~🙌
わたし、初級コースからです すいません。
こんばんはー。凄い!メインキャラさえ全職カンストしてない…
お疲れ様です~🙌 お風呂入ってきますね~😁 ユーさん、メタマンは野良入れてでも4つにしたほうがいいですよー✋
お疲れ様です。 今日はまたまスタミナたまってなくてすいません。 まほせんスタミナ0分やってしまってました
あっそうだったの!! まだいけるよ~😱
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
ふふふっ レベルあげるの好きなんです。 メタバッチも3つ揃いました~😁
気にしないでいいよん
はーい✋ すいませんでした😱 今回の遺跡イベは魔法戦士80目標
ユーさん、ごめんね~ 経験値稼ぎかと思って0スタミナ使わせてわせてもらっちゃったー<(_ _)> いけるよ~✋
毎日やればすぐですよー。 次の上限引き上げはドラクエの日でしょうね。
湯船で待機してます✋
まほせんの輝石が神チャレで使えそうな予感
ですかねぇ?!
エニクスさんも来れるかな? グラグさんは今日は来ないのかな?
一応、軽減中こだマジはキープしました~😁
実は、最近になり分かった事 賢者の杖→大賢者になる事 倉庫の中に寝ていました。
マジか~ 裏山ですよ~✋
ユーさん、黄金装備とかルビス装備沢山もってるから大概の魔王は行けそうな感じじゃないですか??
ジジさん、まだ未使用ですよー😄 わたし、使う日が来るかなぁ?
マジ~ 自分100個目くらいで出たかな こだまマジバリが本当つかなかった(泣) 多分ボスドロップだとゼロ 運ドロップで3個かな
自分の賢者はもういません ガイアーと大賢者になりました
賢者杖はメラゾ一つ抜いた後は一向にくる気配なし!! 明日からも炊き出しないから引けないなぁ。。。
ジジさん、わたし今仕事中ですよー😄いや休憩中 魔王は、今日野良で挑戦したよー😱 竜王戦強く硬い!
まほ戦行こうと思ってアナスタシアさんに遭遇した後の野良ででました~ 早かった~😁
確かにあんまりでないですね。 自分は運よく3本出ましたが 30周年(二年前)に2本引きました
お疲れ様です~🙌 昔の魔王だけど竜王強いよね~ 今度、一緒にいきましょ~✋
りゅうおうなら任せて 痛恨で床ペロさせられるから
わたし、駄目でもいから 今後、お時間会う時にファラオ挑戦しようと思う 鍵🔑30本以上あるので見て戦って見たい。
だいぶ見たい感じになってますよ
ファラオ自分も行ったことないやぁ
本当は、すぐ用意したけど、 仕事中ですからねー😄 時間あれば!良かったのに!
明日の夜、お時間あれば ファラオ行きましょう😄
了解です~ ギガファラオいったあと魔王はまだ行ってないから行きましょ~😁
勉強しておきますねー✋
では、わたし仕事戻ります! みなさま、おつかれさまでした。 おやすみなさい💤
お仕事頑張って!!
お仕事頑張ってねー
ファラオは冥界のブレス難民なので未挑戦です。
ジジさん 自分も野良で輝石集めに戻ります。 おやすみー
お疲れ様でした。頑張って下さい!
わたしもないです~ 波動でも持ち込むかなぁ。。。
おやすみなさいまし~😁
テンカーもどこかで行きましょうね~🙌
波動必要な魔王増えて来て難民の自分は肩身が狭いです(泣)
了解です。その時は頑張ります!
アナスタシアさん、またお昼に会いましたねwww
おはようございます。 ファラオ?モアイ像? 勉強中です☺️開始!雫💧投げる練習中 波動は無し😱
お時間えば、行きましょう😄 22時〜23時の間がいいなぁ〜 早めかな?
お疲れ様です。 お昼ジジさんに会ったよー そういえばこの前の黄金ガチャの時かなぁインテリ上出たんだけど、これってもうでなくなったんじゃなかったっけ?
FFコラボ?! グラグさん喜びそうな~ FF装備に錬金ですって~ 一個も持ってないよ~
23時までには顔出しますね~ ずっと打合せで勉強出来てないよ~
FFコラボはスタンプ欲しかったから嬉しいなぁ!
わたしFFコラボは少ししかやれてないからクリアしてないの沢山ありそう。
人集まるかな~?! 海賊2スパ?まも?賢者?どうしようかね~ 防具が育ってないな~
なんすかFF錬金って?! ん?ファラオ? オラ鞭しかねーっす‥
ドラグンスピアは壊しちゃっただよー😰
防具は揃ってるのですが、波動積める武器が無凸で戦力外なので応援してますね。
わたし鞭も爪もないです~ 無難に海賊かな~
う~ん、竜神剣に超ギガ、ギガスト、天空波動、ピオリムかスカラorスクルト 防具は育ってないから悩むところ。
お疲れ様でした〜🍵 ユーさん、ファラオは装備が進化できてないのでゆるゆる後回しにしてたボスです。 闇プレス使った事ないけど持ってますよ笑🍒 予習もしてませんので勝ち負けに拘らないなら賢者で参加できます😽
星ドラ初めて間もない頃に、なけなしのジェムを握りしめて一通りFF装備揃えたので嬉しい〜❣️ ドラスピ好きなんです〜✨
新スレッド準備しておきますね〜🍒
リサさん、いつもありがとうございます😊 所でF Fコラボ?なぁ〜に〜?
リサさん、ファラオ行きましょう… わたし、海賊ブレス無しですよー天波動?詰める? 一度、戦って見たいって思ので。 よろしくお願いします。
お疲れ様~ 錬金の楽しみあるの裏山です。 FFの頃はガチャって何?!位の感じだったんで全く引いておりませんでした~ 新スレいつもありがとね~<(_ _)>
う~ん、ファラオ装備にすると守備力500位にしかならないな~ 予選落ちやな~www
ユーさん、ファイナルファンタジーとドラクエのコラボイベントで、復刻されるのは初めてです。 ガチャがイベント限定装備のみ、星4、星5のみだったかな。
ジジさん、わたしも500くらいでした😱 やっぱり駄目なのかなぁ?
私鍵お出ししますので後で軽くギガ伝説いきましょう🍒 練習して微調整しましょうかね☕️
勝ち負けだけが星ドラじゃないですよう、 負けてからが星ドラ⭐️全滅してからが星ドラ🌟 ゆるゆる楽しみましょう👍
お風呂入ってきま〜す🛁
わたしこれから帰路につきますので、22時半過ぎに顔出しますね~ 鍵はあるので軽く魔王遊びに行きましょうか~
リサさん、ありがとうございます😊 はーい✋分かりました。 ギガの鍵出すよ〜🔑魔王よりいっぱい持ってますよ😱
お風呂上がりにビール飲みながら動画見てみます🍺 わくわくしてきたっ😆 どきどき遊びましょ🍒
はーい✋ ワクワクしますねー😄
1回動画見ました🍒 とりあえず装備紋章カスタマイズしますね〜🍺
リサさんのカスタム強そうー😄
やっぱり後回しにしてただけあって525くらいです🤭 あはは😆 準備できました
リサさん、わたし511でした😱 わわわ😂 準備したよー。 、
誰かきてくれるかなぁ?
休みはルビス鎧と紋章アクセの運任せでいこうかな。 ドラソ、超ギガ、ギガストたた歌、ピオリムとかで行こうかと✋
好きなようにゆるゆる遊んでみましょ👍 ユーさんピオリム積めるなら私ベホマラー2でいきます。 道具は私ピオリミン以外の方がいいかな、 バッチリガムにしますねー♨️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジジさん、おつかれさまです☺️ わたし海賊。 天空 ただ歌、稲妻、ギガスト、ピオリムです。
ユーさんたた歌積むなら波動積んでいこうかな✋
わたし、雫💧持っていきます。 わたしすぐ、寝てしまいますからねー😄
ピオリミンもってリサさんに投げようかな~✋
では35分からギガ伝説いきますね〜🍒
了解です~✋ 久しぶりだから全く覚えてませーん😁
ギガは雫要らないですよ〜✨
リサさん、わたし鍵出すよ〜🔑
ギガは雫いらないよね?!
枠空いている様でしたらギガ伝参加します!
大丈夫🍒 35分スタートでいきますね〜👍
はーい✋
はーい✋ ありがとうございます😊
エニクスさん、こんばんはー
お疲れ様ぁ 頑張ってねー
エニクスさんこんにちは😃
アナスタシアさん、お疲れ様~✋
このまま魔王突入しますか~
リサさん、ジジさん、エニクスさん ありがとうございます😊
なんとなくあんな感じでしたね😽
自分準備してませんわぁ とりあえず装備だけでも見ときますので 次回にでも行きましょうね
開幕雫で跨ぎ後、マラーか雫?! 守備二段上げだと普通にいけるのかな?!
いつの間にバフ切れてた〜 分からなかったよー😱 怖
試しに覗いてきますよ~😁
お疲れ様でした。初挑戦でしたのでジェム戴きました!アナスタシアさん来た様なので交代お願いします。
ギガ初挑戦ノーデス余裕クリアでしたねぇ✋
23時スタート位にしますか?!
ファラオ左右の手のいてつく鉄槌でバフ剥がされますよ。
🙆♀️
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん 魔王行きましょう。 わたし鍵出しますよー😄
気づかなかったよー😱 見てる、余裕がないよー😭
海賊2、賢者1と、、、野良の方ならあとは扇スパスタかなあ。
そしたらアナスタシアさん待ちにしましょうか?!
な〜んとなく耐久気味に、な〜んとなく。 魔王級はそんな感じでいいかも。
アナスタシアさんブレス積むならわたしたた歌にしようかな。
間に合わない
はーい✋ 速度が遅くても大丈夫かな?
何で行けばいいの? 何が一番いいの? 職業は?
海賊斧? じゅうおうかいしんがき 未強化だよ ブレスはあります
海賊2人いるからスパかまも?!
動画1回みただけですけどたた歌はいる感じしました☺️ まだ起きてますのでアナスタシアさんの好きなようにして頂けたら大丈夫🙆♀️
わたし立ててまってます😄 ずーっと😸 開幕雫💧いきますよー
まもりょうかい 爪にブレスつみます 立ち回り分かってないよー(泣)
お! 盛り上がってますかー!! 私テリーあと2回頑張らなきゃ‥
いきますねー
守備力500前後のパーティだからピオリムスクルト舟歌優先でゲージ跨ぎ後は雫💧 こんな感じかな😽
立ち回りと呪い即死は運ですねぇ🙌
ジジさん、リサさん、アナスタシアさん わたくし、倒れすぎてすいません。 雫💧も消費させてしまい😭
何もできないままやられた(泣)
なかなか強いですけど、装備で底上げしたらなんとかなりますねっ👍 お供が聖域で消えた後、4行動後に誰かに200ダメージ入るのかな?
お疲れ様です。 大丈夫ですよー。 自分も死にます。 ってかバッチリガムやめときゃよかった
ちなみに今度のFFガチャの竜騎士の兜、休み耐性中あります笑☺️
やっぱり、休み耐性装備ですね。 エンデ鎧倉庫の中に1個あったような?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298