スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
岩手 秋田 福井 奈良 鳥取 徳島 宮崎 超ハイペースできました、おかげさまでっ🙇♀️
大事なとこなのであげます
わお〜🤣
あげてた(笑)
鳥取奈良はアナスタシアさん持ってると思うから、徳島とかかな?!
リサさん、アナスタシアさん 宮崎県ですねー 交換しちゃますねー。
じゃあ連続でいきますよー 鳥取県、奈良 グラグさん落ち着いたらまっててください
りょうかーい
自分は四国制覇したので りささんですね。
また少ししたらくるね~ 徳島交換しておくね~😁
お疲れ様でした。そして、ありがとうございます!アナスタシアさん関東圏空いてるのは群馬かな?チケット残ってるから群馬行けますよ!
宮崎県交換して来ましたー。 アナスタシアさん、リサさん、ジジさんも行き ましょう。 立てて待ちします。
ただいまー
アナスタシアさん、連続ありがとうございますっ🙇♀️🙇♀️ ユーさんありがとうございます、お待たせしました🤣
まじっすか ありがとうございます。 フレ申請しときました。 何故かフレでなくなってた レイドの前くらいからいらいちゃんこしてたから外れたのかな?
ただいまー ゆーさんありがとう
リサさんアナスタシアさんジジさん おつかれさまでした☺️
お疲れ様です~🙌 リサさん徳島いきますか??
ユーさん、ジジさん、お付き合いありがとうございますっ❣️ でれ〜嬉しいっ🌟🌟🌟
群馬でしたぁ
ありがとうございます〜🙇♀️
たててまってるね~ いける人いたらはいってね~
こんな感じになりました。 皆さん苦労されて全国制覇したでさょうに連れていってくださって感謝です。
行っちゃってた
もしかして 岩手、秋田、福井で終わり? あー俺の大チョンボのせいで ジジさんの鍵が富山にー
リサさんお疲れ様です~🙌
そうですよね。自分も少し前に仲間整理した時に間違って切ったかもしれません(泣)チケットを群馬カギに替えて来ますね!
ジジさん、とうとうジェムが、、、😅 ほんとにほんとに皆さまお付き合いありがとうございます〜
すげー!! まだまだたまるね~ 300連出来そうな勢いだね!!
ありがとうございます。 いつからだろう? すいませんでした
群馬立てましたのでアナスタシアさん以外も行ける方は行きましょう!
いつもゆるゆる遊んでますので今日はなんだか頭が追いついていません笑、お気になさらずダイジョブ、大丈夫です〜🙆♀️🍾
すげー りささん岩手お願いしてもいいですか? 秋田はグラグさんと三人揃ったときに行きましょう
リサさん ジャムが凄い事になっている🙀
岩手交換してきます、晩ごはんまだなのでちょっとおにぎり握って食べます笑🍙 23時にきますのでその間に、、、
ただいまー エニクスさんありがとう
はぁい。 昇級しかな 怒濤の勢いだった
小休止
スゲー!最近、誘惑が多くてジェムが貯まらない
中部以外のチケット、全部交換しますので行きたいところご指定頂ければ🍒 もぐもぐしてきます笑🍙
地図とにらめっこ中
お疲れ様です。 明日はやいのに大丈夫ですか? 寝ずにいく感じですか?
りささん 岩手(りささん交換済) 秋田(私交換済) 福井
岡山県?かなぁ リサさんの作って下さった 早見表と地図を見ています。 ん〜。
寝ずに行きますよー😄 得意です!
自分残り 岩手(りささん交換済)、秋田(私交換済)、山形、福島 岐阜(交換予定) 三重、和歌山(三重交換予定) 島根、岡山(島根交換予定) 佐賀、大分、鹿児島、沖縄(交換場所未定)
凄い 無理したらダメですよー
あ、私岐阜なら持ってるよー
戻りました〜🍙😊 とりあえず23時に岩手いきますよ〜🍒
えっ?まじっすか? なら自分福井にします。 なら今日でりささん終了予定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298