スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしますー
自分も引換券使いますので 石川県行ってください。 自分はクリアしてたと思います
ジジさん、ユーさんありがとうございました🙇♀️ 石川終わりましたので大丈夫です💁♀️
ジジさん、りささん どこ要ります? 優先で変えますので
いってらっしゃいまし~😁
わたしあと青森出終わりなんで仕入れておきますよ~
あとは、、、
ジジさん青森で全国制覇? りささん どこがいい? 変えてくるんで
岩手 秋田 福井 奈良 和歌山 鳥取 徳島 高知 長崎 宮崎 ジジさんグラグさん優先に終わらせてからで大丈夫です🙆♀️
青森かえたのでアナスタシアさんよかったらいこ~ あとは中部四国近畿の鍵かえられるよ~😁
グラグさん秋田っていってたから秋田にしようかな ジジさんは青森で終わりなのか
行きましょう
アナスタシアさんたててまってるね~✋
私、さっき交換した中部以外は全部チケットありますので全部使います🙆♀️ 大丈夫です🍺
ユーさまありがとうございましたー あと、秋田のみ!
あ〜なんかこういうのいいですねえ、感動❣️ 今日来て頂いたフレンドさんもそうですが、ジジさんスレッド出来ていかったいかった😆
アナスタシアさんお疲れ様です~🙌 3シーズン目にして初めて全国制覇しました~😁
ありがとう そしておめでとう。 自分も全部おいてます。 今から秋田変えてきます
おめでとう
こんばんはー。リサさん自分は長崎でラストなので一緒に行きましょう。他の方も長崎まだの方居ましたら行きましょう。
たまに遊びに来てくれる人もいて楽しいね~😁
グラグさん、りささん 秋田変えてきます
グラグさん、ふっふっふ😈 秋田いきますか、終わりにしますかね〜😽
エニクスさんこんばんわー エニクスさんもはやいですね
ジジさん おめでとう🎉ごさいます。 おつかれさまでした。
あ、先を越されたっ笑
アナスタシアさんありがとうございます〜
秋田仕入れてきたよ 皆さんいますかぁ
いますー!!
ちょうど和歌山フレ専で立てているので良かったらどうぞ チケットあるとのことなので私の鍵でお手伝いできるのはここまでになります
どきどき、どきどき
エニクスさんもおめでとうございます、ありがとうございます〜😁 いつもメッセージのカットインのされ方が絶妙ですよね笑❣️
りささんどうされます?待っときましょうか? グラグさんちょっとまってね
アナスタシアさん、四国の状況はどんな感じ ですか! リサさんとかぶらないようにします。
グラグさん待ってます〜
グラグさん→エニクスさん という順番で全国制覇ですかねー
四国はたしか こうちとかがわがありません。 一枚は交換出来ます
アナスタシアさん、すみません💦 間に合うか分かりませんが数分離れます🙇♀️
なんてことだ‥ トラブル発生‥ すみませんいつ戻ってこれるかわからなくなりました‥
わたしも四国かえられますよ~✋
おっと頑張って~✋
いいですよー 暇なんでゆっくり待ちます。 秋田おいときます。 他のとこ変えて回っときます
わたしも引換券まだありますので 気にせずやっちゃってくださいね〜
アナスタシアさん 好きな所、言ってくださいね。
中部はあとどこ??
和歌山はよく考えると、もうすぐしたら和歌山鍵もちが帰ってくるはず
長崎はリサさん・アナスタシアさんで、他の方でまだの方いませんか? 秋田行く等、渋滞してる様なので落ち着いたら長崎貼りますね
中部は富山かな こんなかんじです
エニクスもすいません 待っていただいてしまって ぜひ連れていってください
福井は、今日の夜行って来ますよー😄 お魚釣り🎣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298