スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあご当地掲示板行って荒らしてくるかー 笑
ジジさん山梨行きましょう!
了解です。中部・中国地方チケットは余ってるのでメンバーが揃い次第行きましょう!
アナスタシアさん、終わってなかったら一緒に行きましょ~✋
ついたぁ
明日は和歌山の鍵が手に入ります。 パーティー中のツレがインストール&鍵ゲットしてくれてました。 レベルだけあげないといけませんが
そろそろ、自分もご当地頑張るか
お疲れ様です~✋
お疲れ様です。 本当に疲れた 鳥取からの昼からテニスそして奈良
ハードですね~😅 結構な距離になりましたね<(_ _)>
みんな居なくなったみたいだからまた明日にでも持ち寄りましょうか~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
そうしましょう おやすみなさい。 明日なら和歌山たてれます。 愛媛は連絡つけて時間調整してからになりますが
エニクスさん、りささん明日奈良も行きましょうね。 まだでしたら
ご当地掲示板で遊んでましたー 収穫、なし!!笑 おやすみなさいー💤
おはようございます~ わたしあと青森、山梨、長野、山口で終わりで山梨はユーさんが交換してくれてるので、他みなさんの行きにくいところの鍵に交換しますよ~
おはようございます〜☕️ 今日は10時30分くらいからご当地うろうろしてます〜😋 まだ30いってません〜笑😇
あとは、、、
とりあえず出かけますのでまた後で🦉
鳥取はアナスタシアさん連れて行ってくれるから、わたし山口交換したら一緒に行けそうですね~ 長野辺りもいけるかな?!
早見表☺️ なるべく人の揃ってるときにチケットで鍵に交換しますね🎫🔑
りささん終わってないとこ手伝いましょうか?
長野は私アナスタシアさんやジジさんまだでしたら交換しますよ〜😋
了解です~✋
おはよーございます。 自分は10いってないです。 奈良、和歌山、鳥取は出せます。 チケットもまだ使ってないので被らないように交換しましょう。 全国制覇したゆーさんにも少し甘えていこうかと思ってます。 というわけでゆーさんよろしくお願いします。
今日の予定は 今から奈良鍵取りに行ってきます。 で、そのままテニスします。夕方までは自由ないかもです。 また予定書き込みにきます。
クリア状況です。
最初に行った後は全然やってない感じですね~😁 買い物に行ったりして夜は21時くらいになるかな。山口交換するんで行きましょ~
PRチケ集めの人もいるから22部屋未クリアお任せでもソコソコ行けましたよー
あっ四国ツアー鍵ももってます~✋
晩に集まりましょうかね🦉 私も天気良いので今からアウトドア、美味しい空気吸ってきます〜⛰
おはようございます 昨日の夜は、寝落ちした😭 今日の夜にまた来ます! 今からから釣りに出かけます🎣
アナスタシアさん わたしにお任せ下さい☺️ 鍵🗝 各ツアー全部有りますよう。 チケットは関東地方は山梨県交換しちゃた 後は、全部有りますようよー😄
今から、石川鍵🗝取りに行きます。 お魚釣り🎣場所 明日は、夜かな?福井かなぁ? お魚釣り🎣、福井まで行くからね。
みなさまお疲れ様です。 今回の光ガチャは駄目ですよー😱 100連して、収穫無しですよ〜怖いよ😣 ももPだけが唯一の救いです。
こんにちはー。自分は50連で兜×2・鎧下・盾出ました!7%ガチャでこんなにピックアップ出たの初めてです。本当は鎧上が欲しかったのですが贅沢は言いません。
おおおめでうございます。 エニクスさんいいなぁ〜
ありがとうございます。ひかりシリーズは兜と鎧下に愛されてる様です。鎧上と盾が複数欲しいのですが
ユーさん、100連あわわ💦 エニクスさん、勇気いると思いますがガチャして良かったですねっ👌 私は山歩きを満喫して今から帰るところです⛰ 自然が好きなんです! さんざん歩いたので酔いがまわるの早いかも笑
ご当地シリーズまとめ、あと16です。 岩手 秋田 山形 山梨 福井 奈良 和歌山 鳥取 山口 徳島 高知 大分 佐賀 長崎 宮崎 鹿児島
山形は自力でなんとかなりそう☕️ 長野は中部のチケットで交換予定🍒
福井は、今日の夜出発して明日にはd(^_^o) お魚釣り🎣行って来ます。 山梨は持ってますよー😄
手伝いましょうか?通りすがりのフレより
ええええ〜っいいんでしょうかっ、ありがとうございますっ🌟 ただ私通りすがりに見つけられる程フレンドさんいませんもので人違いでなければ良いのですがっ笑💦 19時以降は調整しやすいと思いますのでご厚意に甘えてよろしいでしょうか🤣
ユーさんもありがとうございます🤣 私も空いたチケット、ばんばん交換して どなたかに鍵回しますね🔑
ジジさんにスレ立ててみてはどうですかと言ってた者といえばわかりますかね^^;もうだいぶ前のことなので使ってたコテハン忘れてしまって…笑 19時から15分間ほどフレ専でご当地立ててお待ちしてますね
あ❣️ もちろん覚えていますよう🌟 ミルドご一緒しましたよねっ、お久しぶりですっ🤣 他の方も良かったらぜひぜひ〜、というかフレンドさんつながりは最初期からいる私とジジさんくらいかな? 楽しみにしてます〜🍒
自分はお馬さん見てきましたよー 高松宮記念ー そしてそしてー 残り3県になりましたー 石川、佐賀、沖縄 ご当地掲示板で頑張ってますよー😄
ジジさん 青森 山梨 長野 山口 グラグさん 石川 佐賀 沖縄 アナスタシアさん エニクスさん ぼちぼちたくさん こんな感じかな?
準備できました〜🍒
まも→スパさんかな?! お久しぶりです~✋ わたしまだ落ち着けてないのでまたの機会にでも~🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298