スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな感じですね~ もう少ししたら一旦落ち着くので後ほど~😁
大分鍵ありがとうございました🔑❣️ 九州がいちばん残っていましたので助かりました🤣 あのときスレッドつくって良かったです❣️ いい人ばかりなのでまた良かったら遊びにきてくださいね〜🌟
私は掲示板でなんとななりそうなのでまだの方行ってきてくださいねー
こんばんは。野良の検索で順調に進みあと長崎で全国制覇まで来ました!九州チケットも温存してるので後で長崎まだの方一緒に行きましょう!
ユーさまありがとうございますー でも石川鍵貴重じゃないですな? まだの方優先で大丈夫ですよー?
貴重じゃないですか? 打ち間違えたー
ひい〜みんなに取り残されてゆく〜 明日からは軌石イベント始まってゆく〜笑💤
お疲れ様です。 皆さん頑張ってはりますね。 自分もがんばります。 あれ大分の方はpさん? それ以外に思い浮かばない。
はやい すごいです。 夜までには頑張って埋めときます。
グラグさん 最高だったよ〜 愛してるさくせん いただきましたーメモメモ📝
21時にまた来ます。 お風呂🛁 ビール🍺 お昼から、飲んでますけど😄
えへへ 超適当でしょ?笑 でもたぶん目立ってるはず〜 笑 いい意味でも悪い意味でも〜 笑
まだ石川鍵あります? 皆さん揃うようならお願いしたいですー あと掲示板で沖縄狙ってきますー
お疲れ様ですー。 もう暇なんでご当地やりながら皆さんの落ち着くのまってます。 ちょっと進みました
わたしも21時には顔出しますね~✋ 山口交換しておこうかな🙌
アナスタシアさん青森もまだなら交換しておきますよ~😁
ジジさん、長野終わってます? 私、入れたので良かったらアナスタシアさんとジジさん用に交換します🍒
あと佐賀も終わったので、グラグさんとアナスタシアさん用に佐賀交換できます🍒
ありがとうございますー 残り石川と沖縄になりましたー😄 まだ掲示板で頑張り中ですよー
長野まだです~✋ 助かります~😁
とりあえず山口は仕入れておいたので後ほど~😁
長野交換しました🍒 今日はよく歩いたのでとってもいい気分で酔っ払ってますう🌋🍺 ゆるゆるしてますね〜🌟
とりあえず終わりの近い人優先で行きましょう 自分はたいがい必要なので
もう少し掲示板見てますので 必要な県あれば変えます。
21時に山口立てるのでアナスタシアさん、リサさんどうぞ~ 終わってる人もお時間あれば~😁
そうそう、さんせ〜🍺🍺
間に合うかな🍒
りょうかーい
もうちょいまちますか? りささん怪しいって
ジジさんの次に立ててまってます。 山梨県です😄 ジジさん、アナスタシアさん、リサさんどうぞ〜
たてるね~
👌
あとちょっと と思う自分は変かな?
いきまーす
ゆーさんすぐいきます ありがとう
アナスタシアさん、リサさんお疲れ様です~🙌
ジジさん、りささんよろしく
沖縄行ってましたー
ユーさん、お待たせしました💦 いきます!
行きまーす✋
近畿送り火ツアー 石川 で終わります!! ツアーは鍵持ってるのでまだの方いたら行きましょー
あー!! とんでもない勘違いを!! 秋田終わってなーい 笑
ゆーさんありがとうございます。
グラグもいかが?
ジジさん、アナスタシアさん、リサさん おつかれさまです
石川県終わって無い? どうですかねー
わたし石川と秋田のみなので 他の方優先でどぞー
終わったて無い方、優先していきましょう。 立て待ちします。
アナスタシアさん、リサさん、グラグさん いきましょう。
ユーさん、ありがとうございました~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298