スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感謝です。 お待たせしてしまってる感じですいません
じゃ富山終わらせちゃいますか✋
岐阜だなこれ(笑)
岐阜です岐阜
あー ジジさんごめんー
フレさんありがとうありがとうございます🙇♀️ お待たせしてすみません💦🙇♀️
ぬわぁ~ミスった~富山交換しちゃった😱
ごめんね~富山交換しちゃった😱
りささん今日で終わりそうだね
エニクスさん、ありがとうございます🤣
まさかあ、あはは笑
しまったぁ ごめーん でも、中部は自分も鍵あります。 りささんの福井にすれば良かった けどゆーさん福井いくみたい
本当ごめーん ちょっと書き込むの遅れた
アナスタシアさん 香川県交換しちゃますねー。
奈良、鳥取あるし
いいですかぁ お願いします
りささんこうち変えますね ゆーさんとかがわ旅行行ったあと行きましょう。 ジジさん本当ごめんねー
あと役に立てそうなのは四国かな~ 落ち着く頃にまたきますね~✋
そんな気になさらず~😁
香川行きましょう😄 立て待ちします。
とりあえず展開早すぎてゆるゆるビールおかわりしてきますう笑🍺 行ってらっしゃいまし〜🍒
ありがとうございます
ゆーさんありがとうございます 福井気を付けてねー
アナスタシアさん おつかれさまでした。
りささんいはりますかぁ? グラグさんかエニクスさん来られたら行きましょう
本当ありがとうございました。
🙆♀️🍒 待機してます😽
はーい✋ 朝の3時行きますよー😄
オッケー こうち行っちゃう?
変えてくるんで
事故らずにねー
もう酔いが回って非常に上機嫌なのです😽 スレッドのメッセージの写真たくさん撮って日本地図とにらめっこしてます笑
こうち立てるんで行きましょう
やった〜❣️ ありがとうございますっ🍒🍒
さん抜けてた ごめんなさい
じゃあたてます
だいぶ落ち着いて来た様なので、高知の後に長崎立てますね!
は〜い、ありがとうございますっ😆
ありがとうございます。 長崎感謝です。 行きまーす
長崎立てます!
ありがとうございます。 りささんいるぅ?
ありがとうございますっ、お待たせしました🙇♀️ そしてそしてエニクスさんお疲れ様でした‼️
わたし、リサさんとアナスタシアの 地図を見て悩む〜 何処かなぁ?
ありがとうございました。 待っていただいて感謝です。
そして全国制覇 おめでとうございます。
ゆーさん悩んでいただけてたとわ。ありがとう。
あの全国制覇スタンプいいですよねっ、エニクスさんおめでとうございます㊗️🍾🎊
宮崎とかありそうですか?
グラグさんくるまで 鳥取県、奈良たてます。
エニクスさん 全国制覇おめでとう㊗️ お疲れ様でしたー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298