スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事頑張ってねー
ファラオは冥界のブレス難民なので未挑戦です。
ジジさん 自分も野良で輝石集めに戻ります。 おやすみー
お疲れ様でした。頑張って下さい!
わたしもないです~ 波動でも持ち込むかなぁ。。。
おやすみなさいまし~😁
テンカーもどこかで行きましょうね~🙌
波動必要な魔王増えて来て難民の自分は肩身が狭いです(泣)
了解です。その時は頑張ります!
アナスタシアさん、またお昼に会いましたねwww
おはようございます。 ファラオ?モアイ像? 勉強中です☺️開始!雫💧投げる練習中 波動は無し😱
お時間えば、行きましょう😄 22時〜23時の間がいいなぁ〜 早めかな?
お疲れ様です。 お昼ジジさんに会ったよー そういえばこの前の黄金ガチャの時かなぁインテリ上出たんだけど、これってもうでなくなったんじゃなかったっけ?
FFコラボ?! グラグさん喜びそうな~ FF装備に錬金ですって~ 一個も持ってないよ~
23時までには顔出しますね~ ずっと打合せで勉強出来てないよ~
FFコラボはスタンプ欲しかったから嬉しいなぁ!
わたしFFコラボは少ししかやれてないからクリアしてないの沢山ありそう。
人集まるかな~?! 海賊2スパ?まも?賢者?どうしようかね~ 防具が育ってないな~
なんすかFF錬金って?! ん?ファラオ? オラ鞭しかねーっす‥
ドラグンスピアは壊しちゃっただよー😰
防具は揃ってるのですが、波動積める武器が無凸で戦力外なので応援してますね。
わたし鞭も爪もないです~ 無難に海賊かな~
う~ん、竜神剣に超ギガ、ギガスト、天空波動、ピオリムかスカラorスクルト 防具は育ってないから悩むところ。
お疲れ様でした〜🍵 ユーさん、ファラオは装備が進化できてないのでゆるゆる後回しにしてたボスです。 闇プレス使った事ないけど持ってますよ笑🍒 予習もしてませんので勝ち負けに拘らないなら賢者で参加できます😽
星ドラ初めて間もない頃に、なけなしのジェムを握りしめて一通りFF装備揃えたので嬉しい〜❣️ ドラスピ好きなんです〜✨
新スレッド準備しておきますね〜🍒
リサさん、いつもありがとうございます😊 所でF Fコラボ?なぁ〜に〜?
リサさん、ファラオ行きましょう… わたし、海賊ブレス無しですよー天波動?詰める? 一度、戦って見たいって思ので。 よろしくお願いします。
お疲れ様~ 錬金の楽しみあるの裏山です。 FFの頃はガチャって何?!位の感じだったんで全く引いておりませんでした~ 新スレいつもありがとね~<(_ _)>
う~ん、ファラオ装備にすると守備力500位にしかならないな~ 予選落ちやな~www
ユーさん、ファイナルファンタジーとドラクエのコラボイベントで、復刻されるのは初めてです。 ガチャがイベント限定装備のみ、星4、星5のみだったかな。
ジジさん、わたしも500くらいでした😱 やっぱり駄目なのかなぁ?
私鍵お出ししますので後で軽くギガ伝説いきましょう🍒 練習して微調整しましょうかね☕️
勝ち負けだけが星ドラじゃないですよう、 負けてからが星ドラ⭐️全滅してからが星ドラ🌟 ゆるゆる楽しみましょう👍
お風呂入ってきま〜す🛁
わたしこれから帰路につきますので、22時半過ぎに顔出しますね~ 鍵はあるので軽く魔王遊びに行きましょうか~
リサさん、ありがとうございます😊 はーい✋分かりました。 ギガの鍵出すよ〜🔑魔王よりいっぱい持ってますよ😱
お風呂上がりにビール飲みながら動画見てみます🍺 わくわくしてきたっ😆 どきどき遊びましょ🍒
はーい✋ ワクワクしますねー😄
1回動画見ました🍒 とりあえず装備紋章カスタマイズしますね〜🍺
リサさんのカスタム強そうー😄
やっぱり後回しにしてただけあって525くらいです🤭 あはは😆 準備できました
リサさん、わたし511でした😱 わわわ😂 準備したよー。 、
誰かきてくれるかなぁ?
休みはルビス鎧と紋章アクセの運任せでいこうかな。 ドラソ、超ギガ、ギガストたた歌、ピオリムとかで行こうかと✋
好きなようにゆるゆる遊んでみましょ👍 ユーさんピオリム積めるなら私ベホマラー2でいきます。 道具は私ピオリミン以外の方がいいかな、 バッチリガムにしますねー♨️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジジさん、おつかれさまです☺️ わたし海賊。 天空 ただ歌、稲妻、ギガスト、ピオリムです。
ユーさんたた歌積むなら波動積んでいこうかな✋
わたし、雫💧持っていきます。 わたしすぐ、寝てしまいますからねー😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298