スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさんの、良い事言いますね。 レイドとかは、皆でマルチ行けるよう、誘えば良かったかな?と思っています。
ご当地の流れ切ってごめんね。話は終わります。あとは要望があれば、です。 マルチ続けましょう。
ようさん、とりあえず、ご当地行かない?
たしかにレイドは途中そう思いました〜
強い弱いは結局お金のかけかたですからね! 立ち回りもありますが、武器防具を完凸できたりするのは課金しかありませんwww. 血迷って馬鹿な課金はしないように遊ぶのをお勧めしますwww.
ご当地は先に終わらせてしまって すいませんでした😰 同じように進めてたら鍵交換も出来るので 良かったんですが 何せ初日は時間があったので 適当にクルクルして入れたらクリア繰り返してたら かなり進めたので1日で終わってしまいました😰
そうですね😃せっかくダムネドさんが別スレ案よい案出ても生活スタイルで会える会えないがあるので人数増えても大丈夫ですね。
四国、ずっとくるくるしてますが、ヒットしない。
そうは言っても今までで、10万近くは行ってますよ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分は昼間遊べる相手を増やして欲しいですw 仕事サボり組結成w でも雑談とかで募集すると荒らしさんが ワンサカ来るかもですね😰
人それぞれだからよいと思ってます 私課金は子供にしてもらうので見張られてます( ;∀;) とりあえずご当地いってきます。 けいじさん、お待たせしました。
とりあえず、長崎県行きますか?
行きます❗どうしよ。さっき確か山口取ったかな?私
ダムさんは、ご当地制覇したんですか? 貴重な大阪の鍵なら有りますよ
貼り返しどれが必要でしたか?
その後、島根県貼りますよ🎵 群馬県は済?
まだだね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
山口県お願いします。(`◇´)ゞ 四国は、交換券を手に入れてから、相談しましょう。
今回のイベの、この大阪の人気の無さが嫌ですね… クソーUSJ第二弾やってくれー
島根、群馬はすんでます。他のかたといってください(^.^) 長崎お願いいたします、私山口貼ります。 さっきいた、ポン酢さんどこ?
島根、群馬はすんでます。他のかたといってください(^.^) 長崎お願いいたします、私山口貼ります。 さっきいた、ポン酢さんどこ?
携帯重い ちょっと切って来ます。🙇
読み込みが半端なく思い! 混み合ってるのかな?
ポンさん、居ないかな?
行こ(΄◉◞౪◟◉`)
長崎県、行く人いますか?
モアイって斧でしたっけ? 手が邪魔なので全体攻撃できる方が良かったと 思うんですが…どうでしたかね 忘れました
俺はスパ使いで! オノのスキル全体攻撃が無いから俺は
戻りました。バニバニさんやポン酢さんさっきいましたよね。 スレ埋めてしまいすみません。 確か行ってない方さくっと2戦しましょう✨ 早いもの勝ち、
戻りました。バニバニさんやポン酢さんさっきいましたよね。 スレ埋めてしまいすみません。 確か行ってない方さくっと2戦しましょう✨ 早いもの勝ち、
長崎昨日連れてってもらいましたかね?www.
クエストの地図見れば すぐに確認できますよ〜
行ってないよ。私、まだ未クリアです。
戻りました〜
自分のスマホなんですけど違うサイト開いてて 放置してると こんな感じに空白になるので また開き直さないといけないんですが 皆さんもそうなんですかね😰
わ〜〜い!お願いします🙇♀️
すぐ終わります。あと一名(*^)(*^-^*)ゞ
行きたいです
なりますよ!
他のところに押してもいないのに、飛びますね。私も
ちょっと待って、香川県入れた。
やっぱりなるんですか!! とりあえず自分だけじゃなくて良かったですけど 皆さんそうなら改善して欲しいですね😰
サラヤムさん決まってしまいました。 あとで奈良かな?私といきませんか?
サラヤムさん決まってしまいました。 あとで奈良かな?私といきませんか?
そうでしたか💦 奈良お願いします🙇♂️
あれ? ようさんメンバーと 警視さんメンバー ?
じゃ、奢りは徳島県か愛媛お願いいたします。(笑) どちら鍵🔑取りますから
じぇ( ̄◇ ̄;)
二人一緒ですよ😃
長崎県、私が貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や誰かわかるようにコテハン等お願いいたします(*`・ω・)ゞ