スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスなしさんはこちらのパスでどうぞ
ぜひ流行らせて下さい
これは良スレ!
これは流行る!!
行きたい!今までずっとパスなしがコンプレックスだったんだ( ;∀;)
おもしろい! もう少し強さか運に関する条件を加えませんか?
無課金の雑魚ですが参加したいです。
無番との違いは何?
無番にもパス持ちはいる
バカだな88のスレの課金組の誘導なのにな 無課金とは同じに遊べないってこった
コンプレックスになるぐらいなら月1000円ぐらいだせばいいのに
パスありも歓迎、パス無しからも大歓迎 ぜひ流行らせて!!
はあ?それじゃあ意味ないだろ 11かそらせるのが目的かよ
せんえんも払えないのお兄ちゃん( ・∇・)あたちのちょきん分けてあげま....てん!プークスクス
ん?取り違えてないか? 11からパス無しが減るから、11のパスありも00ができることを歓迎するし パスなしの人は00で肩身が狭くなくなるから、00を歓迎する だからどっちからも支持されるって意味だろ
8888の対極版か、面白いこと考えたね どうせなら装備はイベント装備だけに縛って ガチャ限定装備してる奴がいたらキックするといい それで魔王級にどこまでチャレンジできるか企画してくれ
無課金で8段バッジの私も大丈夫かな?
蹴られるかもしれないからガチャ装備外していけ
おまえは性悪だからダメ ここは無課金の性格も良い人のみ歓迎
8888→神チャレ8段以上 0000→神チャレ1級以上 ってどうかな
パスなしもハッピー パスありもハッピー
スレの基本を覆してどうする
いやいやの解説を読めよ
これは良い提案だね 是非流行らしてもらいたい ゲーム8さーん記事にして下さーい
無課金パス無しのの8段以上の方の利用でいいじゃん
要するに パスあり 1111 パスなし(パスありも参加可) 0000 って事だよね。素晴らしい提案だと思うよ。 正直野良での雫集めなんかはパスありだけでやりたい。
パスあり参加可にしたらパスなしのコンプレックス刺激しちゃうじゃん
これが普及したらみんな幸せになれるのに
それはないでしょw パスなしは課金ができないじゃなくしないって人達でしょ。コンプレックスとなるとそれは携帯代も自分で払えない学生くらいしか思いつかん
こんなちっぽけな世界の中でコンプレックスとか誰も持たないでほしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつも1111でパスポートがなくて肩身の狭い思いをしていませんか? どうせならみんなパスなしで気兼ねなくマルチを楽しみませんか。 持たざる者…ゼロの称号をつけ新天地で活動しましょう