スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゛┐゛*)ジュルリ
みーちょさんもこんちゃ(ᇂ👄ᇂ) 近いもんねうちらも(;´д`)
ミーコさんもこんばんは(ᇂ👄ᇂ)♬*゜ いやー、全くですね^^; よかったら宮崎ご一緒しませんか~?
ミルさんもいかない?(ᇂ👄ᇂ) みーちょさんもきたし4人でれっつらごーฅ(・´ω`・๑)✨
おそらく私も近いですね(ᇂ👄ᇂ)ホホホ
行きましょ行きましょ(ᇂ👄ᇂ)うふ
いいなー(*゛┐゛*)ジュルリ あとで包んでお願いします🙇⤵
それは本格的な鰻屋ですね!!! 羨ましい(๑º﹃º๑)
( ̄□||||!!ばれ
\(°Д° )/
やったヽ(・∀・)ノなかーま (´ω`)人(ᇂ👄ᇂ)人(・´ω`・๑)✨
ミルさんも同じ?だもんね(ᇂ👄ᇂ)オホホお仲間✨
私、あまりスレで自分のこと話してないですよね(笑) (ᇂ👄ᇂ)謎の女(笑)
(ᇂ👄ᇂ)ホホホ✨
とりあえず宮崎貼りますね(〃艸〃)←逃げ(笑) パスにて(ᇂ👄ᇂ)
(ᇂ👄ᇂ)オホホ
りょฅ(・´ω`・๑)✨いぐー
皆さん、ありがとうございました*\(^o^)/* もしかして、今ここのパスと同じ番号でご当地募集してたりしてたかもですね^^; 最初貼った時に知らない人たくさん来てちょっとテンパっちゃいました💧
ミルさん、さきるさん、みーちょさんありがとでしたヽ(・∀・)ノ さきるさんは久々に楽しかったねー(ᇂ👄ᇂ) . フレンドお願いします→いいえorすみません→くやしい~が向こうでの一連の流れどすฅ(・´ω`・๑)✨グフッ さきるさんもミルさんもまた機会あったら遊びましょ(ᇂ👄ᇂ)オホホ-
1度解散するか迷っちゃいましたが(>_<;) 申し訳ないと思いながら蹴っちゃいました💦
あ!そっか!見てた方の可能性もありますね(^-^;💦 本当に申し訳ありませんm(_ _)m💦
面白かったですーー(笑) 私も今度やりますね(ᇂ👄ᇂ)ホホホ
あ、( ̄□||||!!だから入れなかったんだ(笑)オホホ ミルさんの時もそうだったよ(ᇂ👄ᇂ)
今日は本当にありがとうございました! これでご当地もクリア出来ました\(^o^)/ あとで地図タップして600ジェム諸々貰ってきます(ᇂ👄ᇂ)ホホホ(笑) では、そろそろ失礼します! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
是非お願いします(ᇂ👄ᇂ)ハドラースレの人にも🎵
(ᇂ👄ᇂ)セクシー(ᇂ👄ᇂ)
では、俺もこれで失礼しまヽ(・∀・)ノ 今日中にご当地クリアしちゃお(ᇂ👄ᇂ) それじゃあ、お疲れ様でしたm(._.)m
ほーいヽ(・∀・)ノまたタイミング合ったらいきまっしょい . ところでさっきはごめんよ(。´Д⊂)今度は向こうで回ってて💧 そして俺の目も回ってます(;´д`)目が痛い では、お休みなさい(-´ω`-๑)💤ぐうぐう
皆さまはいタイ♪ ちょっと掘ってみたけど歯磨きのCMがなんだかわからなかった 笑 「芸能人は歯が命!」なら知ってる~(ᇂ👄ᇂ)
ミル様ちゆゆ~(ᇂ👄ᇂ) 「てぃもて」をググってしまった 笑
5月に神チャレ復刻か~ ミル様、リベンジチャンス!
カピさんホ◯イト&ホワイ◯のCM知らないのかー(;´д`)これがじぇねれーしょんぎゃっぷ… 芸能人は歯が研二もなつかし( ̄□||||!!確か東◯久がCM出てたよね
てぃもてもなつかし( ̄□||||!!どんどん出てくるなつかしCM✨ シャンプーとかのCMじゃなかったっけ?(ᇂ👄ᇂ)?
早すぎ~(;´д`)5月か 全然装備も武器もスキルも揃ってない… 取り敢えず5月のガチャで出しまくるしかないか(ᇂ👄ᇂ)
(ᇂ👄ᇂ)<やっておしまいなさい♪オホホ-
皆さんこんちゃฅ(・´ω`・๑) 昼は暑いけど夜はまだ寒いね(;´д`) 風邪など引かぬよう気を付けましょ(ᇂ👄ᇂ)では~
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) ミーコさん、ご一緒出来ずすみません💦 年度末最後の追い込み支払処理などなどががが…(^-^;💦 今日が山場です( ̄^ ̄ゞ 何も考えずポチポチ出来る輝石周回してまた仕事戻りますーm(_ _)m💦
はいタイ♪ ミーコさん、書き込みに気が付きませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 残りの県書いてくれれば協力できるところあるかもしれません~
皆さんこんちゃฅ(・´ω`・๑)FFコラボ復刻くるね✨ しかも練の金♪~(・ε・ ) いちお、頭と鎧と下は持ってるけど槍がない( ̄□||||!!くやし ちょっと楽しみ♪
はいタイ~♪ 近畿と中国は引換券が残ってるので奈良と岡山or鳥取はお任せください♪
21時頃にまた来ますね♪
とりあえず奈良と鳥取の準備OKです(`・ω・´)ゞ
お気になさらず~🎶 誰かを助けてあげて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ それでは3214で待ってますね!
任務完了🎶ゲストは2222からでした🎶 それでは今日はこの辺で~♥ ミーコさん、ミル様またねฅ
ミルさんこんちゃฅ(・´ω`・๑) 槍なしナカーマ(=´∀`)人(・´ω`・๑)ウェーイ 魔槍無凸、あとはラーダだけ…(;´д`)天使は砕いたよ…ミラクルも 忍者装備も面白そう♪動画見たけどめっさみかわしてたよฅ(・´ω`・๑) まだ忙しいと思うけどなんとかがんばろー(;´д`)ハアハア
こんばんは。 イベラッシュでモチベダウンして、久しぶりになってしまいました〜(;´д`) 忍者装束上だけが出ず、やっと出たと思ったら他がフル完凸してました笑
ミルカさんお疲れ様でした! 早速、来週天空秋刀魚に行きましょう〜♬
ミーコさん、こんにちは! はぐ槍に進化玉は絶対やめたほうがいいです! 5月の新装備に使いましょう〜 今のところ槍は娯楽装備です…_:(´ཀ`」 ∠):
ミルカさん、こんにちは! ドラグーンスピア、緑Bですし何より攻撃力が低過ぎて泣けてきます…(ノ_<) 今のギルガメッシュが怪人系がバツグンなので無理やり使ってますわぁ
皆さまはいタイ♪ ミル様のお仕事落ち着いたみたいですね♪ よかったよかった(*´∀`) 春の秋刀魚釣りはいつでもOKですのでくりまるさんのご都合をお聞かせくださいませ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です☆彡