スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと、実はハドラー板スレで使おうと思っていたご当地の宮崎鍵が皆さん、終わってたので1つ余ってます! 宮崎行かれてない方いらっしゃいませんか? いらっしゃれば教えてください(*^^*)
(ᇂ👄ᇂ)ホホホ
ミーコさん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) これから最初の挨拶は(ᇂ👄ᇂ)コレで私はいきます(笑) … 宮崎、了解です! うなぎ犬さんとかどうですかね? もしまだなら挙手お願いしますとお伝えください(*^^*) まだ3席あります(笑)
(ᇂ👄ᇂ)さきるさん(笑)こんちゃฅ(・´ω`・๑)オホホ 宮崎まだ九州でそこだけ入れてまてん(。´Д⊂)いぎだい~ さきるさんは東北で行ってないとこあるかな?(;´д`) なければ鍵使っていきまっしょいヽ(・∀・)ノ
こ、これは……( ̄□||||!!分身…? . <オホホ-...............(・´ω`・๑)ダレー?
あ、俺の鍵使っていこうね(;´д`)でした
あれ?(;´д`)まだ行ってなかった? 鍵いっぱいだから是非いきましょ✨(ᇂ👄ᇂ)
テンカー、出張の空き時間に野良で入れてもらい初見クリアできました。 ホストさん、メラ耐性皆無でしたがなんとかなりましたよ! ということで、ミーコさん行きましょう笑
カピバラさん、爪の場合は勇者盾がおススメです。 緑はピオリムですね。 あと、舟歌いらないかも?グラでガンガン削る感じでよさそうでした。
うなぎ犬さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ) 宮崎行きましょう~! 東北はおかげさまでコンプ出来ました♬*゜ ミルカさんがあと2県って言われてましたが💦 私はあと三重(ミルカさんよろしくお願いします(ᇂ👄ᇂ)←) と宮崎(行きましょう♬*゜)と大分で終了です! 何故か九州住みなのに九州残り(笑) 宮崎鍵、残り1なので、カピバラさんやくりまるさん、他の方のお返事も待ってから宮崎行きましょう!
ミルカさん、私も行きたいですー(笑) とりあえず今出先なのでまたきます!(ᇂ👄ᇂ)
くりまるさん、クリアおめでとうございます!✨ テンカーちょっと楽しいですね♬*゜
(ᇂ👄ᇂ)ホホホ(笑) では、また後程!
ぬわーー💦 ミルカさん、すみません_(´ཫ`* _)⌒)_ 外食してましたー! そして今見ました💦 とりあえず気をつけてお帰りくださいm(_ _)m また後程(ᇂ👄ᇂ)
ミルカさん、さきるさん、ありがとうございます! お2人は昨晩クリアされたんですね!さすが! 月曜の昼、ミルカさんは厳しそうですね。さきるさんはどうですか? ご当地は全然時間なくてまだ16…_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは! 三重はお陰様でクリア済です〜
すごい…ほぼお任せ検索ですか? いま札幌で、これからラーメン並びつつお任せ検索を頑張ります笑
あざっす!やってみます! 2222ってたまに聞くのですが、どういった役割なんですな??
ミルカさん、くりまるさんこんばんは(ᇂ👄ᇂ) 実は今帰宅です💦 山口と熊本行きますか? くりまるさんはクリア済ですかね? サクッとまわってまた一旦離れますが(^-^;💦
あ、くりまるさん、熊本はお連れしましまね(ᇂ👄ᇂ)(笑)
そして、誤字!!(笑)
さきるさん、こんばんは! 山口行きたいです!(ノ_<)
月曜のお昼はおそらく来れると思います。 25日〆処理を午前中には終わらせないと行けないので(^-^;💦 逆に昼休みを少し遅らせることが出来るかも??? ただ、ミーコさんやうなぎ犬さんが参加されるなら応援隊にまわります( ̄^ ̄ゞ✨
行きましょう! ミルカさんいるかな??💦 とりあえず、パスにてはりまちします!
さきるさん、ミルカさん、たくさんありがとうございました! 何もお返しできずすみません(ノ_<)
なるほど、その固定番号なんですね! 利用してみまーす♬ まずはラーメン堪能します。。
ミルカさん、くりまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m✨ ミルカさん三重助かりましたーー!! そして、最後の方ちょっとすみません_(´ཫ`* _)⌒)_💦 ミルカさんはまた後程よろしくお願いしますm(_ _)m 一旦離れますね!
はいタイ🎶 私は全国制覇済みなのでリクエストあれば交換提供可能な地域もまだありますタイ🎶 それはまたねฅ
ぐわー!( ̄□||||!!ミルさんごめん見逃したー まさかの幽遊白書( ̄□||||!!桑原結構すき またタイミング合ったらよろしゅーฅ(・´ω`・๑)
さきるさんこんちゃ(ᇂ👄ᇂ)←もう定着してる(・´ω`・๑)オホホ さきるさんも早い( ̄□||||!!もうそんだけ? 俺はだいたい3分の2くらい終ったからまだかかりそう(;´д`)ハアハア もしまだ入れなかったらいきまっしょいヽ(・∀・)ノ
くりさん札幌なんだ?( ̄□||||!!らーめんうまほー あとなんだっけ?…もしもしピサロ?(;´д`)ハンバーガー屋さんの、そこはうまいんかなー? では、札幌を満喫してねーฅ(・´ω`・๑)俺もみーちょさんも一緒でサッポロ一番派どす
ミルさん(ᇂ👄ᇂ)←(違)今見つけたー( ̄□||||!! まだいるかな?(;´д`)
いた( ̄□||||!! ミルさんどっか行きたいとこある?(ᇂ👄ᇂ)
そんなんだ!( ̄□||||!!はや いぐーฅ(・´ω`・๑)✨ちょっと着替えてきま
ミルさんたくさんありがとねー(。´Д⊂)ミルさんも久々で楽しかったねーฅ(・´ω`・๑)✨ しかもスタンプごいすー( ̄□||||!!さすが✨ カクカクして押し間違いがあったのは内緒🙊 では、またタイミング合ったら一緒に遊びましょ(ᇂ👄ᇂ)
スタミナなし男でごめんよー(;´д`)さっき使ってしもた… 次回はスタミナプレゼントします(ᇂ👄ᇂ)オホホ ではね~♪
あざーす! 昨日教えて頂いた2222で粘ってなんとか輝石前にゴールっす…_:(´ཀ`」 ∠):
ミーコさん、反応遅くなってごめんなさいm(__)m 了解しました!また落ち着いたら行きましょう(^^) あと、うなさんとのご調整もありがとうございました!
今日は、カピバラさんとさきるさんと、お一人は野良さんかな? 12時に参りますね!スパで用意しておきます。
皆さまはいタイ(ᇂ👄ᇂ) くりまるさん、さきるさん、今日はテンカー討伐よろしくお願いします! ミル様、ミーコさん、うなさん、タイミング合えば是非飛び込んでくださいね~ くりまるさんのメラ耐性皆無でも~という書き込みを見て、王者ズボンを黄金鎧下にするか迷い中(-ω-;)
よし、はぐ冠、黄金鎧上下、ロト盾、焔犬首飾り、目覚まし+紋章で転倒25%で行きます♪ メラ耐性はピザまんとアクセの20%でなんとかなるでしょ(ᇂ👄ᇂ)
皆さん、こんにちは(ᇂ👄ᇂ)ホホホ(笑) 今日12時よろしくお願いします! 私、爪グラで大丈夫ですか? … うなぎ犬さん、今日もし大丈夫なら宮崎行きますか?(*^^*) とりあえず皆さん、宮崎クリアされてそうですのでね♬*゜ もし、お知り合いでどなたか未クリアの方いらっしゃればまだ2席空いてるのでよかったらどうぞ~!
さきるさん、はいタイ(ᇂ👄ᇂ) 私も爪グラで大丈夫かしら? ゲストの選別もままならなそうなのでちょっと相談させてください(ᇂ👄ᇂ)ホホホ(笑)
お2人爪グラで大丈夫っすよ! カピバラさん、フェーゴはありませんか?
オチェ剣は完凸しそうな勢いなのにフエーゴないの~_:(´ཀ`」 ∠): 勇者盾もないの~_:(´ཀ`」 ∠): くりまるさん、たた歌お願いできます?難しければ私積んでいきます!
転倒耐性だけは☆になった 笑
たたうた了解です! 少し長引くくらいで、なんとかなると思います(^^) カピバラさんは神鉄のほうがいいと思いますよ〜
皆さん、改めてよろしくお願いします(ᇂ👄ᇂ) 私、神鉄2がいいですか?嵐撃3がいいですか?
さきるさん、よろしくお願いします! 黄金鎧上なら乱撃3、ロト上なら神鉄2って感じですかね?
小声 (私、転倒☆だったのにコケました…_(´ཫ`* _)⌒)_(笑)) … (ᇂ👄ᇂ)ホホホ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です☆彡