スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん こんばんは😀 そろそろ集まりそうなんで待機します(^^)
たかひでさん、サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダトームさんこんばんは😀 ご当地は、はかどってますか?
あんまりやってないですσ(^_^;) テリーチケ集めはボチボチやってますよ(*^ω^*)
皆んなが来る前にフレポ少し行きませんか? スタミナ溢れてます🤗
テリー一回づつ行きますか?
了解です(^^) 部屋番で貼ります ヨロシクお願いします
ラダトームさん お疲れ様でした(^^) まだ誰も来てませんね😀
サハラさん、お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、3%さんもデスピまだみたいなんで、集まれば行きましょう(*^ω^*)
はい(^^) 自分もまだいってません🤗
野良しながら、ちょいちょい覗きに来ます(*^ω^*)
了解です(^^) 自分もそうします😀
こんばんわ(*´Д`*) 出だし遅れました(◍´•ω•` ◍)
ビルスさんこんばんは😀 少し待機します(^^)
了解しました(๑>◡<๑) デスピは賢者で行くんですか?? それとも海賊??
自分もどちらか まだわかりません🤔 皆んなの意見を聞いて決めます(^^)
ビルスさん、こんばんは(*^ω^*) 職業は任せますよ(*´∇`*)
ラダトームさんは 物理 賢者 どちらで行きましたか? それとも混合?
改めまして今晩は!! インしますとか言ってイン出来ませんでした💦 今からホントにインします(^^;;
たかひでさん こんばんは😀
こんばんは🌙デスピサロの相談中ですね^ ^
はい(^^) たかひでさん 経験ありますか?
分かりました(๑>◡<๑) 賢者の場合はイオナズン2積み、ピオリム 海賊の場合は黄金槌にピオリムか斧にたた歌のどちらかかなと考えてました_(┐「ε:)_
たかひでさんこんばんわ(*´Д`*) 魔王の相談してましたψ(`∇´)ψ
魔王はヒュンケルとゾーマだけみたいです(^_^)a
ビルスさん、今晩は〜♪ 昨日はゾーマ?お疲れ様でした( ´∀`)
ライトさん ラダトームさん 待ちで決めてもらいますかね(^^)
たかひでさん ビルスさん 少し回りませんか?
たかひでさん、こんばんは(*^ω^*) 自分が行った時は賢者1物理3でした(*´∇`*) 物理はラスゲが固いから、バイキあったら問題ないですよ(*^ω^*) 海賊か天空あれば、バフもかけやすいので、楽ですよ(╹◡╹)
いいですよ(о´∀`о) 今日はところどころ寝落ちしそうです♪( ´θ`)ノ
ラダトームさん 帰って来ましたね🤗 準備を始めますか?
サハラさん、回れますよ!!スタミナカンストです! ラダさん、こんばんは〜!!!
皆さんが大丈夫なら、今から準備します(*☻-☻*)
デスピ3戦したら、フレポ満タンになりますね(*^ω^*)
大丈夫です🙆♀️何着てこう💦
了解です(^^) 物理で用意して来ます
準備してきます♪( ´θ`)ノ とりあえず回復出来る海賊黄金槌ピオリムでいきます♪
バイキ、たた歌は積んでる人いますか?
バイキ入れました(^^)
了解です(*^ω^*) 皆さんが準備できたら、番号で部屋立てますね٩( ᐛ )و
すいませんσ(^_^;) 先に職業神済ませてきますσ(^_^;)
バイキは 光頭あるラダトームさんに掛けて行く感じですか? 後は波動いりますか?
了解です(^^)
どうかな、、、💦
リアルが光頭なだけで、装備の光頭は持ってませんσ(^_^;) ちなみに自分は賢者で行きます(*´∇`*) たかひでさん、耐性より、装備のスクショの方がわかりやすですσ(^_^;)
スミマセン(^^) 勘違いしてました🤗
装備です↓
大丈夫だと思いますよ(*^ω^*) 3%さんは起きてますか???もしかして97%の方ですか?
天空です
30分に部屋立てる予定ですが、皆さんは大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係