スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(●´ω`●) 昨日は初魔王ありがとうございました♪ たかさんもぜひ連れていってあげてください(╹◡╹)ネー
皆さん、おはようございます😃 昨夜は 魔WOW👿に行ったんですね^ ^ 今日も一日宜しくお願いします🙋♀️
たかさん、ビルスさんおはよー✋️ 今日は西武球場に野球観戦に行くので、日中はイン出来ませんが、夜には来ます!たぶん酔っ払ってるだろうけど…(≧ω≦。)プププ
ライトさんお早うございます‼️ 今日は暖かくて気持ちいいですね^ ^ 西武球場行ってらっしゃい〜⚾️飲み過ぎ注意🍺笑笑 そう言えば、四国チケットは香川に交換ですか?? もし空きがあれば私も連れてって下さい〜💕
たかひでさん、おはようございます(*^ω^*) DeNA戦ですか?
間違えたライトさんが野球観戦だったσ(^_^;)
皆さん、おはようございますます(*´∇`*)
皆さんおはようございます(*゚▽゚)ノ やっとご当地全国制覇出来ました(∩´∀`∩)💕 ご当地板でさらさんとりんごさんにばったりお会いしました( *´艸`)
ラダさんおはようございます😃 今、石川県に入れた💕嬉しすぎ❣️
ティアさん発見!! わわわっ制覇ですか?? もんげーっ!!!おめでとう㊗️ございます!!! 都民には厳しいお題です😰
ティアラさんおめでとうございます㊗️🎉 自分はやっと半分ですσ(^_^;) 三重に連れて行ってくださいσ(^_^;)
すいませんσ(^_^;) 三重行ってましたσ(^_^;)
ラダさん、ご当地折り返し頑張って下さいね(*^▽^*) テリーやらなきゃなのに、つい ご当地未クリアを グルグル検索してしまう💦
テリーチケ集めもしないとですねσ(^_^;) 今日人ご集まったらデスピサロ行きましょう(*^ω^*)
ドキドキ💓🦇
野良しながらちょいちょい覗きに来ます(*^ω^*)
私も覗きますね👀 今はラダさんと私だけかな、、、?? ティアさん来ないかな〜??
3%さんとサハラさん、来たら、デスピ行けますね(*^ω^*)
ちょっとフラフラしてました૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
ラダさん近畿は終わってますか?
③%笑笑 あ、ティアさん来た!! すいません、用事があったの思い出し、少し外しますが、、、 3人でフレポ行けます?今すぐなら平気ですが、、、 どうですか??
私は大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
わーい
ラダさんいないのかな(๑•́ ₃ •̀๑)
もう少し平気です^ ^
和歌山、奈良がまだです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私そろそろお昼寝Timeです(つω-`*)
来た!!!ラダさん、急用で抜けるんですが、フレポ行けますか?
大丈夫ですよ👌
ティアさん、ごめんなさい(>人<;)大丈夫ですか??
ラダさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 奈良使い切ってしまったので明日仕入れに行って来ますね( *´艸`)クスクス
ありがとうございますm(_ _)m 全部解放されてますが、どこに行きますか?
ティアさん、奈良手に入るんですか??私も未クリアなんです( ;∀;) ヒドラ貼っていいですか?スタミナカンスト
大丈夫です(*๓´╰╯`๓)♡ サクッと行っちゃいましょう(*゚▽゚)ノ 途中で寝落ちしたらすみません(^-^;💦
了解です(*^ω^*) お願いします(*☻-☻*)
いきます!忙しくさせてすいません
了解です((o(*>ω<*)o))
番号ですね(*^ω^*)
お二方、お疲れ様でした(^o^) でわ、キティが歌って踊る隣町まで行ってきます🚲💦
サクっとフレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m たかひでさん、行ってらっしゃい(*^ω^*) ティアラさんおやすみなさい💤
ばんごうでした💦 ティアさんお休みなさい💤
おっサンリオピューロランドですね(*^ω^*)
しーっしーっ☝️笑笑
ラダさん、たかさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ たかさん光頭2人分持ってるんですね‼(•'Д'• ۶)۶ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー ご当地でジェム少し貯まったので頭狙いで回します (; ・`д・´)
ティアさんも、事故りやすいから気を付けて💦 ティアさんも、サハラさんみたいに、たまると直ぐに使っちゃうんですね、ジェム笑笑 兜、三人分あります笑笑
事故りますね(笑) たかひでさんは財布の紐が硬さそう(笑)
キティの街に着きました🚲 書き込み出来ないかもですがちょこちょこ覗きます👀 、、ラダさん、この板にお邪魔するようになってから、 少し紐が緩んでます(^o^)お祭りガチャで一気に回してましたが、少しずつやる方が出やすい気がします。 急いで出たから充電が🔌ヤバイかも💦
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 寝てましたσ(^_^;)
こんばんは😀 ご当地やりながら板はちょこちょこ覗きに来ます(^^)
インしました( ^ω^ ) 今日はメッチャ早い!覗きますので宜しゅう♪ たまにチョイ抜けします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係