スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は全員と満タンになりました(^^) 皆さんありがとうございます😊
ビルスさん、スムーズに交代流石です(^ω^) 留守番ありがとうございます(*´∇`*)
Everybody フレポマックス 無問題です💞
お陰様で満タン✨です♪ ホクホクです(^-^)
皆さんおかえりなさい♪ 私は皆さんとフレポMAXです♪( ´θ`)ノ ちょっと風呂落ちしますね🛁
ビルスさん ありがとね♪ 同じくお風呂に行ってきまーす✨ 皆様またお邪魔します✨ありがとね(^o^)/
さらさん、また遊んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
わたしも、自スレが活発ななって来たので行ってきます!また覗きますね、 有難うでした(*^▽^*) さらさん、また来て下さいね( ´∀`)
明日に時間が合えば、ビルスさんの初魔王ゾーマ行きましょう(*^ω^*) たかひでさんもデスピサロぐらいなら、いつでもお付き合いしますので、明日以降に行きませんか?
さらさん ありがとうございました😊 またヨロシクお願いします🤗
さらさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします(*^ω^*)
自分も少し離れます(*´∇`*) また、覗きに来ます(*^ω^*)
デスピサロですか(ᵔᴥᵔ)攻略読んで見ますね❤️ ギガ伝もクリアしてません。
了解です(^^) お仲間がご当地まだなら呼び掛けて下さい 大したカギありませんが遠慮なくどうぞ😀
デスピサロのギガ、魔王のカギはあるので、行きましょう(*^ω^*)
サハラさんありがとうございます😊聞いてみますね💕
私も、デスピのカギは結構あります(^o^) 宜しくです( ^ω^ )
ご当地に張り付きながら ちょこちょこ板は見に来ます(^^)
ただいまー♪サハラさんと同じくご当地クルクルしながら覗きますね♪
ライトさん お帰りなさい(^^) 今からメタガチャ引いて来ます 防具来い🙇
ハンマーでした_(┐「ε:)_ みんなどうかな??
盾でした(;´༎ຶД༎ຶ`)杖欲しかったよー(>_<)
最悪の扇です😭 山下先生👨🏫これじゃ勝てません🙋
まだ使い道有るから羨ましいです😃
また神さまチャレンジあるだろうから…仲間に待たせます😥 扇はすでに持ってるの?全員の状態異常治すヤツは使い所ありますよ👍1個あれば充分ですが…
ラダさん、よろしくお願いします(●´ω`●) ゾーマなんですけどはぐメタ無いんですがいけますか??
装備が弱いからだーーo(`ω´ )o って私も言われてしまいます。。 防具欲しかった(´-_-。`)
一枚壊して 在庫に一枚ある状態でした(^^) 完凸目指します😢
サハラさんとビルスさんに比べたら…防具だったから、当たりの部類かな😅 2人のおかげで前向きになれました!笑笑
ラダさんは寝落ちかな?😅
ラダトームさん 今は賢者なんで職業神かな(^^)
戻りました(*^ω^*) 2つ目の鎧上でしたσ(^_^;) ちょっと微妙ですね(c" ತ,_ತ)
いや…今いるなかでは、当たりの部類です(笑)
ハンマー、扇、盾の方が進化に使えるからそっちの方が良かったですσ(^_^;) 欲しい人に欲しい物が当たらない、それが星ドラのガチャですね(c" ತ,_ತ)
確かに…杖か弓、兜、鎧上のどれかがよかったなぁ😭 どする?ゾーマ行きますか?
ビルスさんはいますか? 皆さんが大丈夫なら、行きます(*´∇`*)
ただいま戻りました(^^) やっぱり2.5の時引けば良かった😓
27分前のコメで終わってるな…寝落ちの確率97%くらいあるな
サハラさんは魔王はどんな感じですか?
3%o(`ω´ )o
おおおおおおおおおー(笑)
おぉ!3%!それなら防具引けそうなのにね😋
自分は ゾーマ ヒュンケル 大地 レオ です(^^) ちなみにギガもまだ残したままです😓
ピックアップ並みですね(笑) 装備が弱いからだー(笑)
ピックアップ👍
被った🤗
デスピサロも割と簡単に行けますよ(*^ω^*) 明日以降に時間が合えば行きましょう٩( 'ω' )و
おぉーー_| ̄|○
行きたいですね(^^) 五月までにジャム回収したいと思ってました👍
おぉ!大地いいなぁ!その頃はひたすらモガフリしてた…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係