スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、戻りましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たかさんお帰り♪
おかえりなさい(*^ω^*) たかひでさんは魔王はどんな感じですか?
ラダさん、ゾーマはなんとかなりそうです♪ エスタークは後で見てみます╰(*´︶`*)╯ たかさん、おかえりー(๑>◡<๑)
魔王???え??マオウ?
ただいま帰りました(^^)
モチベ上がるために週末に魔王どうかなって?感じです(*^ω^*)
マーオーオー╰(*´︶`*)╯ ラダさんが連れてってくれます♪
皆様こんばんは(^o^)/ 鳥取 島根まだの方居たかな? まだの方居たら教えてね✨
そういえば今のイベントのテンガにいった人居ますか?
サラさんこんばんわ✋️神降臨♪
サラさん、お久しぶりですm(_ _)m 自分は島根がまだです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さらさんだー╰(*´︶`*)╯ お久しぶりです♪
さらさん こんばんは😀 皆んな神様が来たよ〜
ひゃー、、魔王なんて緊張しますよ、、 ゾーマは終わってます!! さらさん♪今晩は!!ご当地有難うございました( ´∀`)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 中々の弱さでしたよ( ≧∀≦)ノ
自分はさらさんにご馳走になりましたから留守番します(^^)
さらさん、私含めみんなまだです\(//∇//)\タブン 連れてってください♪
宜しければ、島根連れて行って欲しいですσ(^_^;)
良かった(^^) 安心しました🤗
神では無い(ヾノ・∀・`) GODです(*`・ω・)ゞじぇ! まちがいましたぁ~!
俺も昨日行かせてもらったよー👍
サハラさん、私も さらさんのやつご馳走になったので、 その間にさっきのやつお願いしてもよろしいですか??
ラダさんが島根でしょφ(..) ビルスさんは?両方まだ?
笑笑 どんまい♪
了解です(^^) 準備できたら教えてください👍
両方まだまだです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ペーペーなもんで笑
じゃ俺がサラさんトコ入るよー!ビルスさん、ラダさんと…サラさんおなしゃーす!
サラさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
サハラさん、宜しくです。 ちょっと2つ立ち上げてきますね!!
ではでは! ラダさん ビルスさん ライトさん✨ 鳥取島根連戦お手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! サハラさん たかさん♪皆さんを少し拉致して来ますW 0228で待ってます✨
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(●´ω`●) フレポの為にそのままデスパ貼りますね♪
デスパ❌ デスパ⭕️
間違えた_(:3」z)_ デスパ⭕️
(笑)
うん、もういいや笑 次いってみよー(╹◡╹)
サハラさん、お待たせしました。 激弱ですが、笑わないで下さいね( ´∀`)
部屋番で貼ります(^^) 2連行きますヨロシクお願いします🤗
お願いします^^
サハラさん たかさん戻りました(*`・ω・)ゞ ラダさん ビルスさん ライトさん(*^-゜)vThanks! 中々のおふざけですみませんでした😛 楽しかったです✨
ただいま戻りました(^^)
サラさんありがとう😊 マジでコメが重い(;´༎ຶД༎ຶ`)
さらさんありがとうございます(●´ω`●)タノシー このままフレポ続けてもいいですか??
お疲れ様でしたm(_ _)m さらさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m
サラさんちょくちょく顔出して下さい♪ みんな落ち込んでるんで助かります♪
サハラさん、有難うございました( ´∀`) 3アカ操作なかなか厳しかったです💦 最初私から入れば良かったですね、混乱させてしまって申し訳無かったです!!! さらさん、おかえりなさい!
ビルスさん これ見てませんでした~( ̄▽ ̄;) 戻って来ましたね(>_<)
行くよー( ≧∀≦)ノ
大丈夫ですよ(о´∀`о) みんなとフレポ回る時間ありますか?? 私が貼る番なので貼りますよ💯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係