スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) いつ貼りますか?
ラダさん、ホスト抜けってヤツやりましょうよ♪
有難うございます(><)フレポが済んでからよいですか?? 鍵大丈夫ですか??
120pの所しかホスト出来ませんよ? 皆さんは大丈夫ですか?
ラダさん、ホスト抜けにしましょ♪ 待ってるのはもう辞めにして(о´∀`о)
大丈夫です🙆 いつでもokですです👍
皆さんが大丈夫でしたら、抜ける順番決めますか?
サハラさん!残ってくれてありがとうね😊 サハラさんにも抜けられたら…俺の髪もラダさんみたいになっちゃうトコだった(´・ω・`;) サハラさんいるなら、もう回っちゃいますか?
私とたかさんの時はヒドラですが_(:3 」∠)_
おぉ!ラダさんいた!
ラダトームさん メンバーに番号振って下さい😀 場所はホスト任せで
じゃあ、ついでにテリーも最初からまわっちゃえば?😋
サハラさん、では後ほどお願いします💕 、、、ラダさん、ホスト抜けお初なので、誤作動願います。 120p、、、デスピサロでよいのかな??
ヒドラだと、ホストしてもMAXにならないですねσ(^_^;) 自分は待機してるので、皆さんでお先にどうぞ(*^ω^*)
自分は辞める辞める詐欺師なんで🤗
それでもいいですか??ψ(`∇´)ψショキュー
テリー二周でどうですか?
誤作動❌ ご指導⭕️
フレポ周回終わりましたら、自分とも周回お願いします(*^ω^*) では、待機します(^ω^)
たかさん、良くできました(((o(*゚▽゚*)o))) 誤作動が分からなかった。。
じゃラダさん、とりあえずテリー回って来ます! 終わったらフレPに関係なく戻って来るねー♪
2人に入ってもらうなら、1周でいいんでない?
野良しながら待機するので、お気遣いなく(*^ω^*)
とりあえずテリー貼ります! 最後の伝説はスタミナ足りないんで、サハラお願いしまーす♪
すぐ帰って来るねー♪
ラダさん、、すいません いつも有難う御座います(><)
番号で貼ります!
お願いします^^
ラダさん、ありがとうございます(●´ω`●) すぐ戻りますね♪
ではラダトームさんに待機して貰い テリー持ち回りで周回 四回でどうですか? 自分が伝説二回貼れます👍
了解です(^^) ラダトームさん早く戻ります👍
オッケーです(●´ω`●)
ラダさんだだいまー! 今度俺が待機しまーす♪
ただいま帰りました(^^)
ラダさん戻りました(๑>◡<๑) 次は私抜けるので皆さんでいってきてください❗️
ラダさん、戻りました!! 皆さん周回あんやとです!
あとはテリー交代で回ればいいよね?♪
ライトさん スタミナ的に自分が待機します(^^)
🔦さん、私ちょっと離れるのでいってきてください♪
俺抜けます!一服( ´Д`)y━・~~
みんな譲り合い(笑) じゃビルスさん待機ヨロシクです! すぐ来ます!
とりあえずテリー貼るので、3名よろしくお願いします(*☻-☻*)
番号で貼ります(*^ω^*)
一服ですか笑 じゃあ待機お願いします(๑╹ω╹๑ )
了解です(^^) ビルスさん少し待ってね
間違った(^^)
あ!良かった♪ いってきたください♪
すいません、行ってきます(ᵔᴥᵔ)
私また後で戻るので大丈夫です_(:3 」∠)_ いってらっしゃい♪
ぎぇー!またアプリ落ちた(;´༎ຶД༎ຶ`) 職場ダメだ!すんません(;´༎ຶД༎ຶ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係