スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんm(_ _)m 落ちました。もう一度貼ります(*☻-☻*)
戻りました(๑>◡<๑) チラチラ覗いておきますね♪ 🔦さん、助かりました❗️でも落ちたんですね笑
ビルスさんお待たせ!次は俺抜けますよー!
ただいま帰りました(^^)
ビルスさん、だだ今〜!! 皆さん連戦あんやとです!
フレポ満タンにならなかったんですがσ(^_^;)
了解です(๑╹ω╹๑ ) どこ貼りますか??
あらら❗️凡ミスですねψ(`∇´)ψ またいってらっしゃい♪
また後半に行きましょ(^^)
どうしましょう、、伝説でも貼りましょうか、、???
ラダさん少し足らんかったね(笑) サハラさんとたかさんは満タンなった♪
とりあえず俺待機してます!書き物やりつつ…
了解です(*^ω^*) ライトさん、後で残りPよろしくお願いします(*☻-☻*)
自分がスタミナが少なくなったので留守番します(^^) ラダトームさんとビルスさんが満タンになるまで行って下さい👍 たかひでさん ライトさんも行ってね😀
もちろん👍今日は朝まで行けます!笑笑
120pのピサロ貼ります。 残りはよろしくお願いします(*☻-☻*) 番号です。
了解👌じゃ、とりあえずテリーまた貼ります! ビルスさんも入ってねん♪
了解です♪
ありがとうございます(●´ω`●) いきます♪
混乱中です🥞😰
あ、ラダさんが貼るんですね!すいません、行きます
留守番はサハラです(^^)
皆さん行ったかな🤔 50分頃に見に来ます🤗
みんな満タンなりました♪ たかさん抜けかな? サハラさんお待たせです!
すきません、戻りました。 ちょっと抜けます。また30分くらいで戻ります
了解です♪またあとでねー✋️
了解です(*^ω^*) 後ほど(*☻-☻*)
サハラさん、が戻られたら残りフレポ行きましょう(*^ω^*) その時にビルスさん部屋立てお願いしますm(_ _)m
ラダさん、MAXまだなのでいきましょうψ(`∇´)ψ 🔦さん、いけますか?? サハラさんは50分に戻るみたいなので後でですね!
了解ですψ(`∇´)ψ じゃあ戻り待ちましょ♪
ライトさん、スタミナ大丈夫ですか?
いますよー✋️サハラさん待つ?
スタミナ39です♪
サハラさん待ちましょ(๑╹ω╹๑ )
ライトさん、書類は大丈夫ですか?
じゃサッカー観戦しながら覗いてまーす♪
サイトが重く無いですか?? コメントがなかなか入らない_(┐「ε:)_
確かに…重いね(´・ω・`;)
都道府県の掲示板のせいじゃないですか? 恐ろしいスピードでコメが上がってますからねσ(^_^;)
ラダさんは禁酒継続中ですか?? あ!ビールは麦だから別枠でしたっけ?笑
サーバーに負荷掛かってるんですねψ(`∇´)ψ みんな精力的(●´ω`●) 私はノンビリ過ぎ笑
最近は、ちゃんと禁酒してますσ(^_^;) そろそろ麦だけは呑もうかと( ͡° ͜ʖ ͡°)
なるほど…あとでみんな揃ったらご当地も行きたい!
覗いたら大量の人間が必死になってるので(笑) あのスピードで行けたら凄いですσ(^_^;)
今のうちにビルスさんの耐性装備確認しても大丈夫ですか?(魔王ゾーマ、デスピサロ)
みんな香川埋まってる?とりあえず香川で四国埋まるんで、チケ交換しようかと思ってますが…
麦解禁╰(*´︶`*)╯アトスコシ 耐性装備見てきます♪
香川…前回も前々回も行くのに苦労しましたσ(^_^;)
前回は俺やってないけど…チケ交換なかったの?
チケは今回からですσ(^_^;) チケのおかげで今回は全国制覇しやすくなりましたね(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係