スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
充電ヤバいんで俺待機しまーす(´・ω・`;)
たかひでさん 皆んながフレポ行ってる間に何処か行きませんか?
どう~いたしまして♪
メンバーいなかったら入りますよ!溢れてたら待機しまーす♪
了解です\(//∇//)\ じゃあ私がまだMAXじゃないのがラダさんとサハラさんなので一緒にお願いします(●´ω`●) サハラさん、たかさん後で交代してください♪
ライトさんが離脱するみたいなので、サハラさん 行ってきて下さい!! 私はすこし野良行ってきます(*^▽^*)
大丈夫さぁ♪ スレが上がれば戻って来るよ♪
少し離れるので、皆さんでフレポどうぞ(*^ω^*) さらさん、カギありがとうございましたm(_ _)mまた時間の合う時にフレポよろしくお願いします(*☻-☻*)
了解です(^^) ビルスさん さらさん ラダトームさん サハラですね ライトさん たかひでさん 少し待ってね(^^)
ビルスさん貼っちゃって下さい♪ 誰か入りますよ(笑)
ラダさん、私はMAXじゃないです(>人<;)
部屋番で貼りますψ(`∇´)ψ お願いします(●´ω`●)
行きますヨロシク🤗
ラダさん、たかさんゴメンね(´・ω・`;) サラさん、サハラさん、ビルスさんありがとう😊 ちと23時30分まで仕事します(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビルスさん さらさん ライトさんお疲れ様でした フレポありがとう😊 たかひでさん ラダトームさん 戻りました(^^)
ラダさん たかさん戻りました(^o^)/ ビルスさん ライトさん サハラさん(*^-゜)vThanks! フレポご馳走様でした!楽々周回でしたね✨
サハラさん、さらさん、🔦さんありがとうございました (๑>◡<๑)
ライトさん お勤めご苦労様です(*`・ω・)ゞ
ライトさん 了解です(^^) お仕事ガンバって👍
皆さんお帰り〜!!! 待ってる間、ご当地グルグルしてたら未クリアの和歌山ゲット💝わーいわーい( ´∀`) ライトさん、お仕事頑張ってくださいね(ᵔᴥᵔ)
仕事頑張ってください♪ ラダさん、フレポまだなのでいきましょう(╹◡╹)
戻りました(*^ω^*) たかひでさん、和歌山羨ましいですσ(^_^;) 和歌山、奈良は苦労するの覚悟してますσ(^_^;)
たかひでさん、ビルスさん、さらさん、フレポ行けますか?
いけまーす(●´ω`●)ヨカッタ
自分もラダトームさんとは後 一戦で満タンです ヨロシクお願いします(^^)
和歌山レアなんですね!ラッキー💕 フレポ行けます! さらさん大丈夫ですか??
たかさん 和歌山オメ ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
行けますよ✨ スタミナもMAXoverです(*`・ω・)ゞ
じゃあ、わたし待機しますね🍒
留守番します(^^)
ホスト抜けできないので… どうしましょうか?
サハラさんとはフレポ満タンになったので 自分が貼りますよ♪ フレポ満タンになったら戻りましょう♪ そのあとサハラさんとのフレポにスタミナ使って下さい✨ サハラさんちょっと行って来てもいいですか?
サハラさん、すいませんm(_ _)m 後で残りのフレポサクっと行きましょう(*^ω^*) 自分、さらさん、ビルスさん、たかひでさん、でフレポ周回よろしくお願いしますm(_ _)m
どうしましょ?? 私はエスターク1回なら貼れますよ(╹◡╹)
自分はヒドラ一回分なので後からサクっと二人で行きませんか?
ラダさん!ホスト任せんシャイ✨ テリーでいいのかな?
了解しました(๑>◡<๑) サハラさん、いってきます❗️
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
すいません、ではサハラさん行ってきますね!!!
皆さん早く行ってね🤗 待機します(^^)
後でサクっとお願いします(^ω^) 行ってきます(*^ω^*)
ではテリー貼りますね😎 サハラさん!ちょい行ってきまーす✨
しかしご当地版はカオスだわ(^^) あんなに流れ早いのに良く疏通とれるなんて凄い(^^)
サハラさん、私MAXなので代わってください‼️
了解です(^^)
いってらっしゃい(╹◡╹)
ビルスさん 帰りました(^^) 留守番ありがとう😊
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m さらさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、フレポ満タンになりましたか?
ラダさん ビルスさん たかさん サハラさん✨ (*^-゜)vThanks! ビルスさん♪戻りました(^o^)/そしてありがとね♪ niceでした(*´∇`*)
もどりました(^o^) なんだかとっても賑やかで楽しかったです^ ^ フレポマックス皆さんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係