スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンコさんあんやとですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー ひめーおつかれさまー ご当地ー近畿はおわりますた??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ… ハンコさんアンヤト~
くじハンコさん いつもスレ係あんやとござぃます*\(^o^)/*
スレ建てありがとうございます(´・ω・`)
みなさまーあんやとでした! 千葉、東京おわってるかな?と思い はらなかたよー 茨城、徳島、かにてぃたすかりますたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさまアンヤトでした~ 周回ヾ(^▽^)ノ 金銀次回分ためる~ 今回900枚続つあったので~
プリティーガールの皆様あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› ロラさん愛媛出して頂けると(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!ってなります‹‹\(´ω` )/››
アイアイ~ パス~
デッカイドウもう要らないですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 行きます(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
いろんなところの鍵ってどこで交換できるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワンコさんとイサコいるかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えひめいくぞー
交換所~ 地図の報酬~
ギルちゃん行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂いくねー 長い間あんやと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギルルんん~夕方連れていたよ~えひめ~
私もお風呂~ 後来てみます。
北海道と愛媛おながいします〜 わかった〜交換所なんだね*\(^o^)/*
ロラさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 今回は案外早くクリア出来るかも(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? パスで待ってますね‹‹\(´ω` )/››
いくでやんす〜 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
1回ハルね~
こんばんわ〜 ローラさん〜🍊〜ウルウル
ぐんぐん群馬、ながの〜ならありますw あとは埼玉どっさり
少し待って~
は〜い 🍊ジュース飲んでまってます
群馬長野いきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でもおふろいくますー また、あそんでねー
ではー今度こそーおちるー みなさまあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 22:20くらいにきてみるねー
帰ってきまつた~
アンコールありがとうございました‹‹\(´ω` )/››
長野、埼玉~ えひめ2回はると~?
その3つ行きたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
香川に奇跡的に入れたので1回で大丈夫だよ〜 わたし、埼玉、長野、群馬貼るね〜 アゴシさん、津軽海峡渡って青森よろしくw
アイアイ~ 先にえひめはります~ パス~
行きます〜 先生なら泳いで渡っちゃうカナ
ゆき様ついて行きます(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
梅ちゃん ロラちゃん アゴちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
はよ
すぐいくます*\(^o^)/*
ギルちゃん、いるかな〜?
ギルルんん~帰ってきまつた~
ゴメン〜 落ちました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
戻りました‹‹\(´ω` )/››
いた~
ローラさん、キャミさん来たみたいだから後でえひめお願いしていいかな〜
アイアイ~大丈夫ダヨ~
先に埼玉と長野貼るね〜 ギルちゃん群馬まだならキャミさん入れて貼るよ〜
すぐ行くます~
デッカイドウは人気ないです ρ(-ε-。)イイモンイイモン・・(。_ _)シュン・・・
ゆき様(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
再起動してから貼ります〜
群馬と長野まだなの〜 茨城なら貼れるょ*\(^o^)/*
パスでよろ~
ただいまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんなお出かけ中だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖縄行く人〜??あと2名早い者勝ち
沖縄おわたー 東北何一つできてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仙台ー仙台ー ずんだーぎゅーたんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖縄オワタヨ~ 東北~
あうあうあ… もう少し~
鹿児島ー大分ー熊本ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃ宮城春ねー
パスで
沖縄〜キャ-
いくー
こんばんわ~(。・ω・)ノ 空席あったら連れてってくださーい
帰ってきまつた~
みなさまアンヤトでした~ 残り23県~
宮城~
えひめたてるよ~
プリティーガールズの皆様あんやとでした‹‹\(´ω` )/››
てれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
照れますw
ティエさんーあんやとでしたー 近畿いけてないとこあるー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おさるはー??
あーい~!
ん??宮城行きますか〜??
セツナさん、ありがとでした〜 群馬、長野まだあるよ〜 まだの方どうぞ〜 あとは静岡もあった〜
ゆきちゃま、いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
まだ、どこもやってないのでお願いしますー(*'ω'*)
行きたい~
あとー22県ー
パスで貼りますね〜
あwパスでしたか・・ はーいヽ(^o^)丿
ご当地祭りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひさびさにスレにたくさんの人ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
一緒に行こ~ 宮城~
奇声しまっ~
プラさん、ちょっとまってね〜
中国地方ぜんめつー いないんだよねースレ内で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいー あとで近畿はるですー
戦車のおっさん、九州地方だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わたしも中国地方ダメダメだよぉーw
岡山1つ、とっとり、島根3つずつあるけど 全員つれていけないので もう少しまってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
は〜い くるくるして入れることを祈るよ〜
いもっち~宮城~アンヤトでした~
岡山~ 鳥取、島根は終わらした~
姫、キャミィさん おつありでした〜(*´∇`*)
ロラたん、セツナさん、ありがとうでした(*'ω'*) 助かります! 千葉と東京と埼玉ならあるけど需要ないよね?
埼玉まだです〜
オワタヨ~ アイアイ~
セツナさん、群馬、長野は行ってる〜?
お風呂~にする~ 🙋
まだですー
岐阜がひとつだけあるけど、ひとつしかないので 少しとっといて、行けない人いたら最終的に使う感じにします(´・ω・`)
ゆきさん、群馬長野いくー!
プラさん、セツナさん、キャミさん 貼るよ〜
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと、神奈川、静岡かな〜
あ!じゃあ埼玉貼る~
先に一気にわたし貼るね〜 パスで〜
ごとろ連れて行ってあげて〜
いきまーす
私お留守番してるー
セツナさん、りょうかい〜 鍵はまだあるので〜
あたしお留守番してるから ふたりいてきてー あとで近畿はるー
プラちゃん行ってー 私明日から三連休やし
ユキちゃん鍵まだ余裕あればでいいんだけど こんど、ワンコックさんとイサコと3人 つれてってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 余裕なければ大丈夫だからー(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう眠いし💤プラ衛門よろ
あたし、よく魔物さんとこちょこちょこいくから ワンコックさんとイサコつれて 遊びに行くー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしがいないと、イサコは まものスレのとこなかなかいきそーに ないから(๑˃̵ᴗ˂̵)
群馬あとひとり来ないよお??
プラ衛門すまんのう お言葉に甘えまする
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 近畿まだならはるから おさるにも伝えたいてー🐒
ぺぺさん新潟(ꐦ°᷄д°᷅)
プラさん、戻ったよ〜(=^ェ^=)
ゆきさんキャミィさんお猿 あんやとございました〜(*´∇`*)
助かりました~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした! まだご飯食べてないのでちょっと食べてくる・・・ お腹すいた・・・
プラさん、次回近畿お願いしますーヽ(^o^)丿
行ってらっしゃい〜(=^ェ^=)
ゆきさん 貴重なカギありがとうございました m(_ _)m キャミさん セツナも ありがとうございましたm(_ _)m
おかえりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるはっけーーーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 捕獲(`•ω•′)✧︎🐒
近畿はー滋賀以外ならあるぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??もうだれもいないわね(´・ω・`)🐙
ちょいと外してたよ〜 キャミさんいるときにお願いするね〜(=^ェ^=)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良してくるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ご当地板いてた~
みてるんだけどー もちよりなのかよくわかんなくて 参加よくわかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふりは観覧数多くて無理~なので~ 持ち寄りで入室順で~ に入ってる~あと四国のかた~みたいなの~ 残り18県~
時間あるかな… チケイベ初級から付き合って~
いないかな… またね🙋
いるよー
ご当地板にいっててー 富山つれてってもろたー(*´ω`*)へへ
いた~
0:00までたいきー スタミナまっくすー
いたいた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) へへーチケ集めいくぞー
行きたい~ フレで~ヨロヨロ~
なるほどーわかやま出せるので もちよりでー名前変えてくださいおおいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいあいー
ごめんーごふんまってー
アイアイ~!
あうーごめんー大丈夫ー フレ検索してたら、フレ部屋にはいて、 助かりますースタンプしてくれたから ちょとまてースタンプしたけど 流石にお部屋🍆でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとーらんらんちゃんのお部屋みつけたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~
ひめと共通のふれさんーが 岐阜はってくれてるー すこしだけいてきくるー
これしてからあとではるねー
らんらんちゃん、さっき入って来てすぐ抜けたので、ブロックしまつた…カタカタ
アイアイ~
お留守してまつ~
きたー
ひめーまたせてごめんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そして、さっきのフレさんのお部屋も はいれてよかたーー
25ふんにテリーさん はるよー ふれだよー(*´ω`*)
アイアイ~
岐阜かな…? 行くます~
そんなー(´・ω・`)🐙
うん、岐阜ーそしてまたせた方は 広島ですたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はるよー
ひめー今日はたくさんあんやとー(*´ω`*) ごとうちーあと19もあるーー チケ交換するべきだろーね((((;´・ω・`)))
プラちゃん、アイアイでした~ スタンプたのしす~ 明日も休みやし~眠くない(_ _).oO~ ご当地板張り付く~ ハムハム~
すぐ終わり~そだね~ レア県交換~ 準レア県…たくさん残ってる~
大分はいれたー鍵交換したけどねー(*´ω`*) 定期便出してくれる人ー助かるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鹿児島もはいれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとー17ー
ヒヒ~あと14~
福島もちよりしてきたー わかやまー需要あるー
掲示板でご一緒したラストのグループ めちゃいいひとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちとうれしいねー(*´ω`*) おやすみ!
ご当地地図ーこんなかんじー レア鍵ーー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ 今度こそおやすみ
おはよー 滋賀県まだな人いるー?? 鍵交換したんだけど 行く人いるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと13県だーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
岡山よろでーす!(`_´)ゞ笑 仕事終わったら!笑
滋賀県おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
岡山、ロビにいそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、わかったー4人いるときにいこうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと10県ー いわて、あきた、やまがた・・きついなぁ・・ 和歌山鍵でご当地板で募集してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
!!いさこ!!! 山梨のカギもってたりする??
ワンコックさん、ご当地は~?? 近畿でいけてないところある~?? 和歌山は結構貴重ぽいので、また補充に行こうかなと おもってる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ご当地板で~だまされたよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 4人集まったら銀チケ鍵交換するね*\(^o^)/*
欺してやりまつた(⊙⊙)ナヌ‼
あい。 あとちょっとなんだけどなー・・・ 山口、佐賀、山梨、いわて、あきた、長野、滋賀、高知ー・・・ 鳥取と島根はなんとかだね・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(=゜ω゜)ノオハイオ~ 詐欺師多いね…
このやろーーー!!!ひめか!!! 初めてだよ・・詐欺被害・・山口に 詐欺られた~・・残念です。って一言書いたよ・・ ブラリしたいとこだけど、できないもんね・・ 大量印刷でけたので仕事戻るです~
ご当地詐欺集団の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› シロサギ、クロサギ~ 九州と東北…激戦区~ 四国88巡り終わり~
ギルルんん~(=゜ω゜)ノオハヨロ~
パークの皆様、お早う御座いますm(__)m ご当地イベント、テリーイベント始まってるんですね~(・ω・)💧 やる事多くて無理ですね~(´・ω・`) レイドも結局中途半端で終わりですね~(・ω・)💧
いさこ!!!山梨、長野そのあたりもってるかね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
山梨県、長野県たしかありますよ~(・ω・) 前にやけになって鍵使ってましたが…💧(笑)
近畿はほとんどはれるよー。鍵に余裕があればで いいんだけど、山梨、長野~夜にでもおねがいしたい~ あと、テンガー超級いこう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 仕事にもどるー。
長野〜はまだあるよ〜(=^ェ^=) 夜にでも〜
山梨県、長野県夜了解です(。・ω・。)ゞ 数本両方見てないけどありますよ~ 実家にあまり帰ってないから限られてますけど…💧 友達と同居してから星どら始めたので、東京、神奈川の鍵は沢山あって確か、静岡県、千葉もあった様な…💧
群馬と栃木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
静岡おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサコ(=゜ω゜)ノオハヨロ~
ぎるちゃん、ローラさん了解です(。・ω・。)ゞ 仕事に戻るので後程です( *・ω・)ノ
ギルちゃんは、あとどこの地域残ってるの~??
おきさんアンヤトでした~ お部屋あったので入ったよ~ ご当地装備…名前…えひめやけど…気づいたかな…?
山梨~ えひめ、しが、ひろしま~ある~
ローラさんでしたか〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレリストで見たらローラさんでした(^_^) あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりだたよ~ ご当地疲れたので11~ キャラかえるの忘れてた~
おきさんが、お風呂からあがりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日はお風呂入ってません(꒪⌓︎꒪) 熱があったので(๑•́ω•̀)
おいこらwww
おきさんがお風呂からあがりました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた~お布団からでました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
手付かずです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キメラのスタンプがギルちゃんにしか見えなくなりました(´・ω・`) . よろしくおながいしまぁーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今回の魔王ゎ強いの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
初見でギリギリクリアできたわ(´・ω・`) 基本を抑えていれば勝てる入門編のような魔王よ(´・ω・`)🐙
入門編なんだね〜 梅ちゃん イサコ アタシでも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんシスターズならいけるわ(´・ω・`)🐙
ギルちゃんがクリアできてない地域、 もしかしたら、お手伝いできるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんも夜にテンカーいくますか(´・ω・`)🐙
跨ぎゎ全部らんらんちゃん おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ローラさん、山梨と愛媛よろでーす!(`_´)ゞ笑 夜仕事ですかね?((((;゚Д゚)))))))笑
お手伝いしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
うまくいくかも。 ギルちゃん、ここに書くのちょと難しいのでQ&A みてもらってもいい??
マイページからみるんだよ~
わかった〜 すぐ観ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんはスパスタだからむりよ(´・ω・`)💧
返信しました〜 ロビーにいくとなかなかこっちにこれなく なります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
つべこべ言わず跨ぎなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
は、はい!わかりました(´・ω・`)💧
チビ竜2の海賊、グラでいくますか(´・ω・`)
返信返ししたです~。 ちょっとバタバタしてきたよ~。 ややこしくてごめんね~。それでも行くのならっと思って~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それならプラちゃんは海賊ちび竜が いいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなかこれないとか いいながら、ここのスレ主 ワンコックさんよりよくきてる人発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん、スーパースター プラちゃん、スパスタ見習い ギルちゃん、海賊見習い (´・ω・`)🐙
このスレの半分はプラちゃんでできています(´・ω・`)🐙
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰もいないから来ないほうがいいのかなと、 何回もおもいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんはいつもここにいるわ(´・ω・`) プラちゃんとギルちゃんが盛り上げてるからみんなパークに来るのよ(´・ω・`)🐙
昨日、どこかのグループと周回してたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 フレ検してたら、らんらんちゃんのお部屋みつけたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地グルで持ち寄りしてました(´・ω・`)💧
不死鳥みいちあ(´・ω・`)🐣 みんなでマルチ
特徴ゎ竜神グラ99運50 で大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
オノもツメももってなぃょ〜 大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
竜神装備のグラ転生2のレベル99で出撃だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 伝えてくる~。
ごめん、運50いれるのわすれた・・・
(´・ω・`)💢
らんらんちゃんゎ運40で ギルちゃんゎ運50です(´・ω・`)🐙
テンカーゎ天空剣ぢゃダメなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ひげさんへ 居酒屋酔いさんフレなってくれました〜 あんやとござぃました*\(^o^)/*
やめてください いじめないでください(´・ω・`)💧
天空でも竜神でもいけるわ(´・ω・`) たた歌、稲妻2、ザメハ
お出かけしてまつた~
えひめ~山梨はイサコ(=゜ω゜)ノ
香川にお出かけしてたのね(´・ω・`) ありがとうございます(´・ω・`)✨
みんな~新しい魔王倒したら 自慢しにやってくるスレです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーとりあえず19:55に パークにもーふぐいくですーて かきこみするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
17:18-20 フレでてりーはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
稲妻2ザメハ茄子です(´・ω・`)💧
わかった〜 8時に例の場所で例のブツをゲトですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それぞれのグルでクリアして盾を見せびらかすスレということかしら(´・ω・`)💧
ギルル~フレに~はよ~
すいません〜 お風呂のお湯貯めてたら溢れてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふれに~
すぐいくます*\(^o^)/*
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やりとりのとこからお返事 くれてるですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ギルルんん~アンヤトでした~ チケたくさん~
そんな感じー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも、どこのグルが1番強いかわかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめは、ご当地ーえひめと 交換ですぐおわりそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん ロラちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
らんらんは最初はいつも野良でクリアすることにしているわ(´・ω・`)🐙
後八県~ 佐賀、大分、岩手、青森、山形~入れない… えひめ以外と多いから…カタカタ
名前を地名に変更してください〜 テケトーな地名でいいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おおー今、取引でギルちゃんと行く 見がふくまれてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もう1人いけますか??て聞いてみましょうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご飯~食べる~
それで、詐欺られたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
見が→県 のまちがい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ、いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? とりあえず、ギルちゃん寝ちら だめだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
見…? モコモコ…
ひめいなくなたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
県ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なる~ 行けたらでいいよ~ チケ交換分で実質残り東北2県と九州1県~
ご飯~ 後で来るよ~
いま、その方いれて、うちらと3人なんだけど 一応きいてみるねー
みんなでチケ交換して貼ろう〜 まずゎらんらんちゃんからチケ交換 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシまだまだ埋まってなぃから ロラちゃんつれていってあげて〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんはきなさい。 あたしの信用が、なくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、確認してるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
愛媛は意外と都会よね(´・ω・`) 高知から歩いて愛媛に行った時は景色ががらっと変わったわ(´・ω・`) 方言も高知とはまた違ったわ(´・ω・`)🐙
ギルちゃん、いま確認してるから もしひめがだめってなったら鍵交換で助けてあげて! あと1人空席だからいけると思う
いくます(´・ω・`) どこか知らないけど(´・ω・`)
東北1回も入れなぃから銀チケ持って なぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いや、それは困るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういうと、余計にギルちゃんこなくなるから やめてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 銀チケ交換で鍵手に入れてみんなに提供するから まちなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だから今日行くんでしょ?? ギルちゃんこないとひめだって行きにくいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ東北だったよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
お留守番してるです(´・ω・`)
今日いって銀チケもゲットするんだね〜 わかった*\(^o^)/*
あい ちなみにらんらんちゃんは、あとどこの 地域なの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
東北の鍵をチケ交換して貼りなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん!鍵交換して みんなで全国制覇狙うです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
てか、宮城ならイモッちだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日、おさるきてたので捕獲こころみたけど スレから逃亡したの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イモッチ宮城おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
戦車のおっさんもこないわね(´・ω・`)🐙
新潟はりにきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
岡山((((;゚Д゚))))))) 後でよろでーす!(`_´)ゞ
戦車のおっさんは、佐賀もってるかしら?(´・ω・`)??
一本しかないねん、このやろー(ꐦ°᷄д°᷅)
しらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ここで使いなよハンコさんきた時にでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新潟、今日おわったわ(´・ω・`) 和歌山鍵はなかなか いい働きしてるです(´・ω・`)
そだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ご当地おわるまでみんながんばて無理な人用に 鳥取、島根とか鍵が少ないのを使いたい んだよね(´・ω・`) おひげさんからロビ仲間100人いるから すぐですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだ半分くらいしか終わってないわ(´・ω・`)💧
今回のは4人いればかなり埋められるからな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さては、銀チケ鍵交換して みいちあに使用してるわね(´・ω・`)🔑 困った人ね(´・ω・`)💧
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 和歌山はいつでもとれるし 奈良もすぐだからホイホイ使う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たまには箱根観光でもして滋賀とろうかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ところで、ティエさんたちは 近畿は大丈夫なのかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みいちあに貢ぐです(´・ω・`) . そんなことしてないわ(´・ω・`) らんらんはパーク一筋よ(´・ω・`)✨
キャバ嬢に貢ぐ人みたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そーなの?笑 じゃなんとかしまーす(`_´)ゞ笑
なんとかなるんやん...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みいちあは清楚な子よ(´・ω・`)💧
てか、ひげさん、ご当地鍵なにか提供しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
近畿ってどこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 大阪あたり?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おおさか、なら、京都、みえ、兵庫、 和歌山ーそれくらいかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうだろ終わってるような終わってないような(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まあ、もうおわってたらいいんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんにも聞くの忘れてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーひめー やりとりしてる方ー20:00じゃないとこないかもー 多分これで4人になると思うからいけるかと... 岩手、山形、秋田です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 8時にくればいいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
うん、あいさつしにいってみる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ひめー少し待機してもらてるかなあ??? いてるー??🐶 ひめがきたら、場所つたえるからー
来ました~
わかった〜 挨拶いくです*\(^o^)/*
ひめーいけるって!! みんなくるまでまってくれるみたい!!
梅ちゃん 東北の鍵を提供してくれる人を パークに勧誘してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アイアイ~アンヤトです~
アルテマサイトのご当地きてほしい ギリギリまでいいたくなかたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パールていう名前が私です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
集え地方戦士٩( 'ω' )و
アルテマね~行くます~
ひめ2580だよ
ひめーきてきてー
お部屋二つあるです~
ローラさんいないかな?((((;゚Д゚))))))) 愛媛と山梨・・・ 30分にまた来まーす(`_´)ゞ笑
ギルちゃん、ひめ、おつかれさまー 振り回してごめんねー(*^ω^*) 東北制覇できたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅ギルルんん~アンヤトでした~ ヾ(^▽^)ノ 後青森~
きたよー 山梨は~イサコ(=゜ω゜)ノ~
梅ちゃん ロラちゃん アルテマの人 あんやとござぃました*\(^o^)/*
愛媛お願い出来ます?笑
ギルちゃん、宮城もたてれるてゆーてたけど いもっちにおねがいするかな?と思い お気持ちだけでと伝えたけどよかった??
水と食料は交換だーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれに~
あざーす(`_´)ゞ フレ入れてもいいですか?
アイアイ~
あざーす(`_´)ゞ
ひげ、なにか提供してよ(ꐦ°᷄д°᷅)
ふれ専ど大丈夫かな…? 名前えひめダヨ~
あっパスでお願いしまーすm(_ _)m
あと一人誰か来たら4人でチケ交換して ご当地終わりにしたいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アイアイ~
ギルちゃん、滋賀だけど4人まだ行けてない人集まればいこうかー?今日はイサコくるかもだから 早寝ダメよー(*´ω`*) 魔王いくのだー(*^ω^*)
そだよねー(*^ω^*) 今回の東北のやり方の提供はギルちゃん的にはあり??また提供できるときあるかなーと思って(*^ω^*)
でも、らんらんちゃんから なにも提供されてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵ない・・・(T ^ T)
まさか、チミも銀チケ交換鍵、 みいちあに貢いでるのだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげさん、お疲れさま(*^-^)ノ 二人とも、お強い方ですね~
ひげさん、お疲れさま(*^-^)ノ 二人とも、お強い方ですね~
ローラさん有難うございましたm(_ _)m メンバー喜んでました((((;゚Д゚))))))) メンバーそこそこいるのですんごく助かります(`_´)ゞ
ひめー高知は期待していいかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鍵交換ゎ残り4になった地域を4人で持ち寄り すれば大丈夫だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
1人はリーダーなので(`_´)ゞ笑
すんませんまた時間ゆっくりととれる時に 来まーす(`_´)ゞ
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、やまぐち、さが、しまね、とっとり やまなし、ながの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お休みの日になるよ~ 来週~
くいにげか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 ご当地と魔王討伐自慢しかこない人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あいヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
アイアイ~
アイアイ~ 青森、山梨、滋賀、広島、佐賀、大分~ 🔑交換分で行けるね~
さっきのとこで 高知大量もってるて人いたんだけど やりとり途切れてしもたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
滋賀鍵一つこうかんしたから ギルちゃんとあと1人といかないー??
近畿はあたしが滋賀以外集めることできるから 可能であれば、誰かスレで困ってたら 使ってあげてほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰かいるかな?
誰かいるかな?
残り4の地域だけチケ交換して終わりに しましょ*\(^o^)/*
んーワンコックさんとかイサコ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずお風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:45くらいにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人誰か居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
魔王いくのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あとはーテリーとご当地チケあつめとこかな 超級そんなにいらないだろーし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂はいていい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 寝ちゃだめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
だれか滋賀ーいかないかなあ??
アイアイ~ 野良って来るね~
ご当地終わるまで風呂ゎアカン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
てんか~魔王… お部屋🍆~
戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てんか魔王ー倒せるてらんらんちゃんが ゆーてたからしてみたいですヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
たぶん、よわい~
チケでしか鍵取れないから面倒よね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ニこあるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行ってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めんどい~ ご当地10回はるの~
かなり近畿で提供できたからねえ
今日◯0回貼ったわ吐きそうだったわ_:(´ཀ`」 ∠):
お試しでいくー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶💦🦒
ちと携帯重いから再起動するー
魔王より、超級のが欲しいね~ いやし? 5個確定~
多分携帯じゃないここが重い
奇声しまっ~
5個はいいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そだね~ エイトが重い~ 書き込みなかなか~
( º дº)<キエェェェエエェェェ
ほんまやーまだ思い! 速度制限きたからお外だとめんどいんだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これ、マルチ5個持てるよね? 魔王で重宝~
ギルちゃんいたー タイミングおもしろいくらいにいいよねー(*^ω^*) ぺぺさんが滋賀まだなら先にいくけど おわたかな??
いた~ 四人そろだ~
ぺぺさんー魔王いくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集めがんばります_:(´ཀ`」 ∠):w
強制ですね~
強制ですね~
わたしなら自分でなんとかするから大丈夫ハンコさんにとっといて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大事なことは2回言うですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2回カタカタ…丨
りょりょー 四兄弟でがんばるのだー(p`・ω・´q) イサコも多分まだだろうからーまものさんと うまく提供しあえたらいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめーあたし装備わからんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一応着替えてくるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ…? テンプレで(・∀・)イイかな~ いたことないから分かんない~
スパかな…?
アタシ竜神でも大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
スパチビ竜ー 攻略みるですー
ロト上王者下のがいいよ 転倒紋章のみでギラはルビで防ぐ感じ とにかくメラでしなないように でいいはず行ったことないけどw
いや爪火力でいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれれ…? スパかな… 全く分かんない~けど… 適当で行くます~
アイアイ~ スパするね~
着替えてくるね〜 チョット待ってて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いつでもおけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
装備ー微妙になる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超彗星とたたうた、まらー、スクルトでえーかな??
鬼神の兜あったよね~ 鬼神~
会心軽減の頭なにかない? 王者下のがいいね ルビ盾 目覚まし フレイザ石 メラ15転倒15
王者下みたい~なければロトロト~ ルビス盾~みたい~
きじんーきたえるねー アクセ変更してないやー
いつでも大丈夫ダヨ~ ルビ扇スパ~
石、は、雫、ぱっちりかな…
エイト重くてイライラするね( º дº)<キエェェェエエェェェ
食べ物すらまんかな…?
2人パッチり2人アモ? スラマンかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
転倒25%~
梅ギルル待ちかな…
いつものことです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おまたせしました〜*\(^o^)/*
すきるー
そうびー
アタシもピオリム積んでいくね*\(^o^)/*
きたね~ ぱっちり持つね~
たいせー これでお毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡??
は、いし、あも、しずくー
ご当地でみんなコメしてるから重いのかな??
パッチリもつ プラマルルビ盾(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
重い~
あもやめてめざめだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たてへんこーしたです
雫 石 葉っぱ アモ *\(^o^)/*
んん~? アモ~めざめイラン
あも、は、いし、雫だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~
ではー58ふんにぱすでー
28ふんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
28分かな…?
わかった*\(^o^)/*
アイアイ~ 行くます~
お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
魔王ファイトです‹‹\(´ω` )/›› プラスチック様枠空いてたら滋賀行きたいです‹‹\(´ω` )/›› どこも入れん( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かてたよー思ってたよりよわかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさんかた、あんやとでしたー 鬼バーンのがつよいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、アンヤトでした~ ギルル~ぺぺさん、お疲れさま(*^-^)ノ 最初ガド早すぎたよ~ 立ち回りシンプル~結構踊れるね~
プラ様(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
おつありでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 耐性ちゃんととればなんてことない魔王ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロラ様(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
いた~ ご当地激闘ダヨ~ 観覧数もヤバス~
なつめ様(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛えっへん
テンカー武装集団の皆様 あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
あっちのほうがーご当地は時間 かかるけど詐欺罪マシな気がした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1111でツアーなのに蹴られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひゅんけるくらいかな… 最近の魔王…新規優遇? よわい…
とうきょう様(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
てか、詐欺はいままであそこはない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アゴ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
盾もかわいくないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アゴさん何行きたいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)っ〜🍌
てかどこおわってないのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
詐欺師は違う県~の方かな… レア県の人が詐欺することないと思う~ 🔑貴重やないし~
こんばんわ〜 アゴシ先生、へっぽこさんが滋賀持ってるって〜 よかったら来て〜
どこだか分かりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いちいちいちいち~ 最近カオス~
うんー。 そーいや閲覧者いたぽいよねー 待ってる間、パスなのに来た人がいたもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 青春18切符でどこかいくのもありだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
たくさん残りありまつね…
ぺぺさんーあたし、新潟おわてるから かわりにアゴ氏さんつれててあげてー(*^ω^*)
新潟の右下埼玉?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
観覧数3000超えダヨ~ 2222もなかなか入れない~ アオハルカ!
ありゃ、まものさんにいきましたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 滋賀はまた、だれか行きたい人いたらかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんも新潟まだ?
2222て機能してるん??
まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何気にしまね、とっとり おわてますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーーーー!!! おもすぎーーー(ꐦ°᷄д°᷅)
ゆっきーちゃん アタシも滋賀つれてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも早く滋賀おわらせたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
人が多いからなかなか入れない…
イサコーーはよこいーー\\\\٩( 'ω' )و //// 山梨、長野ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
へっぽこさんにつれてってもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん 新潟まだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 へっぽこ氏にたかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、佐賀ないー??
ぺっぺさん&へっぽこさんで ぺっぽこさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おお!高知連れててくれる人がおぼえてくれてた!!
プラさん、ギルちゃん へっぽこさんにおねだりしておくよ〜
ちとちらちらみてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
佐賀、山口持ってる人いないか またあとできいてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デッカイドウ戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん同様、おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しらばっくれて見てるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新潟はっていいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まあ、鍵1つあるけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
椅子取り頑張ります(`✪︎ω✪︎´)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし待機してるねー 空席なら行けてない野良さんいれてあげるほが よいだろうし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぱすではりまちしまーす
椅子余ってると思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いーさーこー でてこいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
佐賀~ 佐賀~
プラさん、ギルちゃん〜 滋賀行けるって〜
佐賀佐賀…滋賀…?
チケ使って頑張る~
おつありでしたー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いくますー ギルちゃん、新潟いきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なつめ様ありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› なつめ様から福澤様に評価アップです|ω・)و ̑̑༉
少しだけまものさんいてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新潟あんやとござぃました*\(^o^)/*
留守番してます‹‹\(´ω` )/››
新渡戸様飛ばしましたねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
アゴシ先生〜 キャミさんが北海道行きたいみたい〜
( ゚∀゚︎)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
なつめさん、新潟まだあるかな〜ウルウル
今そっちに行きます٩(๑òωó๑)۶
たくさん居るので、野良って来るね~ また来週~
だれもいないー??
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後は佐賀佐賀佐賀で終わり~ 入れない…
佐賀?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵交換して行けてない人4人そろたら いかない??
あたし、交換するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
入れたけど…つり部屋だった…
佐賀いくかー🐶
メタルウイング、ミラクル…
メテスラムチでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます~
交換してくるねー ワンコックさんーご当地大丈夫かなあ?? 4人いたらいいんだけどー佐賀ー
2人目参上しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
佐賀いくかー🐶
ギルちゃんどうかな??
オラもウイング…1番いらんァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
えひめとぐんまちゃんしかない~
プラ様(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
(´∀`*)
ぎるるんでてこいーー
メタシリーズ特にいらないけど… 光前も吹き出しミラクル…
メタルウイング*\(^o^)/*
佐賀まだ?? いく??
25ふんにパスねー
サガットマダムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウィング祭りか~
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
奇声しまっ~ アンヤトです~
サガット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ストリートファイター(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初九州上陸(`✪︎ω✪︎´)
ウイングしか入ってなぃとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ムチとれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いらねー
あんやとーあとは、しまね、とっとりー 高知、山梨ー 高知はあした連れてってくれるみたいー(´∀`*)
プラ様あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› プラ様には頭が上がりません(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
プラちゃんアンヤト~ 終わった~
1県につき、1魔王つきそいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしも後をすぐおうです(*^ω^*)
梅ちゃん サガットあんやとござぃました*\(^o^)/*
あたしこの状態ー
いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
羨ましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 デッカイドウじゃ持ち寄り出来ません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
カタカタ… たくさんだね~
プラ様の思うがままに٩(๑òωó๑)۶
定期的に無償でお部屋たててくれる方 いるけどねー地方鍵ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっへっへー(✌︎´罒`✌︎)
全然入れなかったです( ꒪⌓︎꒪)
こっちもすぐおわるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ご当地ー遅くまでしてたからかなり 眠気すごいので寝るですー 明日はおでかけー
ほぼ終わりだね~
山梨はイサコ、高知は明日いける とっとり、しまねは鍵あるから いつでもだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
高知ねーたくさんある人いてて無償でもどちらでもお任せしますて感じの人だたーいい人だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトです~ 明日…今日や… お仕事なので寝ます~ おやすなさい~
はーいおやすみー いい夢みてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ではちょっと野良って寝ます(`✪︎ω✪︎´) ご当地面倒いけど皆さんに協力してもらえるのが嬉しいですね(●︎´艸`)´艸`)´艸`) おやすみなさいオチマス—゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚—ッ
ねるーーおやすみー
まだこれだけよ(´・ω・`)💧
求) 山形、福島 栃木 福井 京都 大分、佐賀、長崎 . 出) らんらん
位置村の皆様オハヨござぃます 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよう~ 昨日はアンヤト~ 今日は遅くなるよ~ お仕事しまつ
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はガレット食べにいくです(*^ω^*)
(´・ω・`)🎶
プラ様!(´・ω・`) , なにか私めにお手伝いできる魔王はありませぬか(´・ω・`)✨
京都行くかー(´・ω・`)
15分にフレで
は、はい!(´・ω・`)
テンガークリアしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、パークの皆様お早う御座いますm(__)m 昨日はプラさん、仕事の都合で来れなくてすみませんm(__)m ぎるちゃん、ローラさんもご免なさいm(__)m ローラさんは全部終わったんですね~(・ω・)💦 凄い!! わたしは確かまだ3つくらいしかご当地やってません~💧 プラさん山梨県行きたい時に言って下さい(*´ω`*) 仕事ですが、昨日はいくらか大丈夫です( *・ω・)ノ
テンカーだよ(´・ω・`)💦
山梨いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ずっといってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 近畿はいけた??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ご当地ファイトー(´・ω・`)
プラ様、京都の旅にお連れいただきありがとうございました(´・ω・`)🍡
テンカー行くますか(´・ω・`)
今からはむりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコいるときにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん部隊でいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコのマスドラもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備考えなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズは吸収されたのかしら(´・ω・`)💧
改名したみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
株主総会できまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
山梨おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
山梨出しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃん、プラさん、山梨県了解です(。・ω・。)ゞ 時間言って頂ければ行きます~(・ω・)
そんなーー(´・ω・`)💦
今から10:00までいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめが見た目にしてる服が かわいいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ほしいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんが大丈夫なら50分から山梨県フレで立てますね~(・ω・)
間違えたー(´・ω・`) 11:00までいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
五分おきにスレみにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ 11時までぎるちゃんが来れば行きましょう😉👌
ギルちゃん、多分パチ屋ぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ、兵庫、大阪、京都、三重、奈良いく?? 和歌山は明日入荷予定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、全部行ってないので宜しくお願い致しますm(__)m
では、10:03にフレでおいでー
名前ちがうけどきにしないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ ちょっと立ち上げますね~(・ω・) 山梨県はぎるちゃんが来てからで大丈夫ですか?
準備出来ました~(・ω・)💦
夜の方がくるかもー 10:10にたてるねー 合間にもがふりするから、ちょと待ってスタンプするかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではーはりまちー
きました〜*\(^o^)/*
もがふりするからすこしまってー 30ふんにふれでー 奈良ラストたてるー
了解です(。・ω・。)ゞ
はるねー
ぎるちゃん、奈良の後行けますか??(´・ω・`)
お奈良のあといくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全国制覇まもなくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん部隊で山梨いくぞー٩( 'ω' )و
親方様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
では山梨県、フレで立てますね~(・ω・) ぎるちゃん、プラさんお願い致します(^o^)/ はりまちしてますね~
あい(*^ω^*)
お奈良いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いかなかったけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは、しまね、とっとり、高知だけど もうクリアしたようなもんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
プラさん、鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒) ぎるちゃん、プラさん山梨県行けて良かったです(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m
しまね、とっとりだけどまだ、いけてない人 2人そろったら行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)鍵少しだけあるから
ギルちゃんはいけたかな??
では、仕事に戻りますね~(・ω・)💦
山梨あんやとござぃました〜 四人で九州地方行けば終わりそぅ*\(^o^)/*
仕事やってんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、時間いけそなときに あそぼうー(*^ω^*)
とっとりには、いさことワンコックさんが まだならいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんがなかなかこないから とっとりに、いけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
では、待ち合わせ場所についたのでまたくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーにいって鍵コジキしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 仕事忙しい_| ̄|○ 夜来れるようならコメします。 少し遅くなるかもです
なんてことでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とっとり行くますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャー!(´・ω・`)✨
栃木 富山 鳥取 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
富山はー確かご当地板で 無償で何回か立ててくれる人いて 入れた事がありますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2222いってくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
チケ交換してなければするよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2222で東京はり待ちしてきます(´・ω・`)🐙
もう少ししたら、帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おなかいっぱいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もんじゃ焼きってお好み焼きの進化前かしら(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんにチケ交換してもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
それは、いい考えだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
詐欺られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
詐欺られコンビよ(´・ω・`)🐙
土日ゎ悪兄ちゃん悪姉ちゃん いっぱい居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ご当地?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
どんな詐欺をされたの?(´・ω・`)
らんらんちゃんは いくいく詐欺です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 てんかーもいかなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ご当地(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どこだしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? たくさんある鍵??
指定された番号に行っても お部屋なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はいれなかっただけじゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?? ギルちゃんいきたい地域おしえて。 鍵チケ交換するよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てんかーもいくわよ(´・ω・`) ギルちゃん、持ち寄り詐欺じゃなくてよかったわ(´・ω・`)
らんらんちゃん犯人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あたし、和歌山鍵、詐欺られたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ…(´・ω・`) らんらんにはアリバイがあるわ その時間帯は浅草でメロンパンを食べながらお花見してました(´・ω・`)🌸
浅草に、みいちあがいるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
持ち寄りはできるだけ後に回るのがコツよ(´・ω・`) みんな後出しを狙いたがるけど(´・ω・`)
みいちあはまるべり氏とコラボしたわ(´・ω・`) 次はらんらんとコラボよ(´・ω・`)🐙
詐欺られた怒りゎらんらんちゃんに八つ当たり しても大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
詐欺の先生(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウシジマくんを読んでいろいろ覚えました(´・ω・`)🐙
栃木県の鍵持ってますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんを弄るわよ(´・ω・`)🐙
持ってないわ(´・ω・`) 栃木は関東の秘境よ(´・ω・`)
ご当地みてたけど貼り続けますて 方いると助かるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、関西県はほとんど 提供したから天空いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなコト言ったら… 誰も貼ってくれなくなるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空いくますか(´・ω・`)
ギルちゃん、栃木いったことあるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`) ただもーすぐご当地約束あるので今は無理(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
栃木ゎ修学旅行で行ったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
高知はもうみんな大丈夫だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
では、いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめがとれるてゆーてくれたけど、あたしの分だれかいてくれるほがいいと思うので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
栃木と鳥取おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
栃木ーギルちゃんに連れててもらたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では、いてくるね 鳥取はワンコックさんといさこといく予定よ(´・ω・`)
茨城です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
和歌山鍵でだれかフレと連れててくださいて かいたらいけるかもだけど...チケ交換しようか??
少しーはなれるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 ギルちゃん、ご当地いたね〜 わたしも何個か入れたよ〜
わかった〜 今日もアルテマに行くんだね*\(^o^)/*
彩の国のゆっきーちゃん こんばんゎ〜ご当地で場外乱闘参加 してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
みたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 では、高知にいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パールちゃん いってら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あいー(*^ω^*) 今日はワンコックさん遅くにくるかもだから念のためおきといてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鳥取いくまで起きてるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ただいまー(*^ω^*)
茨城でもちより募集して お部屋たてて、詐欺られたのかしら(´・ω・`)🐙
島根はもう大丈夫なんだよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
島根ぢゃないょ鳥取だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
うん、念のためきいたの(*'ω'*)💧 今ー暇ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃんもイサコのマネして 挨拶したらすぐ居なくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃんはーピアノの練習中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来れそうです。 またコメします。
くじはんこだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地スレで鳥取いけた*\(^o^)/*
くじハンコにコメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おめめとー!(´・ω・`)
ギルちゃん、ごめんね〜 ご当地にいたよ〜 あと4つ〜w
ユキちゃん、鳥取、島根おわてる??
終わってるよ〜 あとは長崎か大分に行ければ鍵交換してクリアーだよ〜
ギルちゃんー島根、鳥取おわったん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおわたみたいなので あとひと席だれかとおもって(*^ω^*)
アタシあと1つ*\(^o^)/*
イサコへー くじはんこにこれそならコメちょーだい 和歌山もだします(*^ω^*)
おわったん*\(^o^)/*
お風呂いくますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 来ました。 11未クリア検索で26迄行けました。 頑張ります。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♪(´ε` )
あとどこの地域(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょっと待ってください。
これ全部11で連れて行って頂きました。 感謝ですm(_ _)m
イサコがきたら 鳥取、岡山、和歌山、三重はるね(*^ω^*) 愛知はおわってる??
愛知終わってます。
りょー 何時にイサコくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトでも行きますか?
イサコ待つ間に行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもくじはんこにくるゆーてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備してフレで貼り待ちします。
鍵🍆なのできせいするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 少し待ちますね
フレばかりなら メタ食でいきたいのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
2135フレで2137出 来れる方よろしくです。 海賊で
いさこーあとでご当地いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
キックされたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 勝ててよかたー(*^ω^*)
プラさん、フレさん ありがとうございました。 こだまあると楽ですねー 楽しかったです。
イサコこないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最近雫よく落ちますね
三重おわってないよね?? はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地はイサさん来られた時で大丈夫ですよ どこか行きますか?
イサコ、三重つれてったから大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ではーフレではりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 いきます
(屮°□°)屮みた~ハンコさん、えひめ終わった?
ひめきたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンコさんとてんかーいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコはよでてこいー(ꐦ°᷄д°᷅)
プラさん、三重ありがとうございます。 助かりました。 ローラさん、お疲れ様です。 愛媛お願いしますm(_ _)m
魔王?
アイアイ~ ふれに~ 梅子も~
ひめいるから、魔王ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 ボスーよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。 いきます
鯛めしゴチになりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラちゃん~(*^-^)ノ 今回はホストとメリットあるから(・∀・)イイね~
999個 イランイラン~
てんか~魔王行くのかな?
ローラさん、愛媛ありがとうございます 助かりました。 見た目全国制覇で貰える見た目ですか? 終わったんですか?
たこ焼きのがいらんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日終わったよ~
イサコ、こないつもりかしら(ꐦ°᷄д°᷅) 全国制覇目の前なのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ご当地の食べ物… 今でほ微妙~
すごかねー…です。 やっと半分ちょっとです_| ̄|○ 明日から頑張る
寝たか? 夜遊びか?
こんばんわ〜 ローラさん、へっぽこさんの愛媛お願いしていいかな〜
えひめと交換てスムーズに行けた~ 佐賀佐賀…鬼門~ プラちゃんに連れていてもらった~
魔王の準備しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
仕事忙しいかもですね
ひめ、準備してくるからまものさんに いてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1県につき1魔王です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何魔王級?
ハンコックさん、わたしも目処が立ったので 群馬、長野、静岡は貼れるよ〜
大丈夫ダヨ~
てんかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待ってるあいだ、野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ハンコさん少し待って~
私の場合…埼玉、東京_| ̄|○ 全く価値ない
ごめんなさい〜 終わってたみたい、、 お騒がせしました💦
ゆきさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
みたいだね~ アイアイ~
同じくw 辛うじてお出掛けで取った群馬と長野と静岡w
ハンコさん…頑張って~ お留守してまつ~
梅子はスパかな? 斧海賊さんで行くます~ 最強装備…カタカタ…
昨日のと同じでいけるよね??
イサコきたら、海賊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
へっぽこさん、お風呂行っちゃった〜 魔王行くところにごめんなさい〜 ハンコックさんに貼っていいのかな〜?
よろしくお願いします。 助かりますm(_ _)m
うん。もちろんろんヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 準備中だからー大丈夫ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
転ぶとメらんらん痛いけら、下もメラ耐性がいいね~ ダイコラでなんかあったはず~ 紋章で転倒25%~
じゃ、貼るね〜 フレで〜
ありがとうございます いきます
大丈夫ダヨ~
アバン下ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そだね~ 王者下があればいいけど…
変更したー
昔うりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~ ハンコさんにルビ扇スパしてもらうね~
もう一人は海賊さん、爪がいいね~
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずく、いし、は、あもー(*^ω^*)
ハンコさん~装備はこんな感じでよろしく~
アイアイ~ ぱっちり持つね~ 準備して待機しまつ~
あたしもー 漫画よみながら、まってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、ありがとうございました。 助かります。
戻りました〜\(^-^)/
了解です。 準備します。 ローラさん、ロト上…無凸 ハグ上完凸どちらが良いですか?
ゆきさん、ありがとうございました。
野良さん1ならわたしも行っていいかな〜? 野良さん部屋に海賊爪で入ってクリア済みです〜
ロトロト~
あ、グラ爪だった〜w
ヨロヨロお願いします~
了解です すぐ準備します
ありがとう〜 クリア時は はぐ冠、ロト上下、勇者盾だったからメラが痛かった〜 王者下ないので紛い物で行きます
きまつたーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
海賊さんでおながいします~
いつでも大丈夫ダヨ!
あいーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
準備できた〜 ピオリム持った〜
①
②
23:09にはりまちー パスー
石、雫、は、ぱっちり持つね~ ハンコさん来たら、パスで貼るね~
23:00のまちがいー
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)オロオロ
アイアイ~!
プラちゃん、スクルトマラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~行くます~
石、しずく、葉っぱ、花 で行きます〜
はるよー
ハンコさん、アモ~
すぐ行くます~
雫、石、葉、ガムです。
了解 雫、石、葉、アモール
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) やはりロト下?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃん、🔑アンヤトです~
ごめんなさい〜 花をローラさんに使わなきゃでした💧
お試しスフィーダ~微妙だたよ…
プラさん、ローラさん、ゆきさん ありがとうございます。 お疲れ様です。 プラさん、鍵すみません 全然分かってなかった。 ベギラゴン…ガードが早い
でも、昨日お試しでいって勝てたから いけるはずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼バーンより弱かたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトロトでも、(・∀・)イイかな~ どっちでも~
メらんらん(´・ω・`)🔥
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ ご当地がんばてねー(p`・ω・´q)
皆さん、もし良ければ ロト行きますか? 貼りますよ
いくますー ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
スパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はよく寝た~ リアルは…寝てないと…カタカタ
行く〜 海賊w
らんらんちゃんが飛んで来るよ…カタカタ
パスで貼ります。 ローラさん、ゆきさん海賊 プラさん、私スパ よろしくです。
ロトおわたらご当地はるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊さん~
お着替え完了〜(=^ェ^=)
いつでもー
アイアイ~
ワンコックさん鍵あんやとー メタ食するとー難易度あがるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさん、鍵ありがとでした メタ食は初めてだったけど、休みまくるね〜w
ハンコさん、🔑アンヤトです~ マヒャド…カタカタ
ワンコックさんーイサコこないけど 鳥取はってもいいかなあ??
明日もお仕事なので~ これで落ちます~ 特にやることなす~なので~ 天空🔑集め~ドレアム🔑集め頑張る~
皆さん、お疲れ様です。 メタ食初めて行きましたが よりシビアに行動しないとですね。 スパ練習するには良いかも お付き合い頂きありがとうございます。
また来週~ おやすなさい~
また、こんど、天空おながいします_| ̄|○︎
わたしも落ちます〜 またよろしくです🐈っっ
ありがとうございます。 いきます。 その後、フレポ分ヒドラ貼ります。
ローラさん、お疲れ様です。 愛媛ありがとうございました。 おやすみなさい
ではー先にヒドラかテリーいこうー いってる間にくるかもしれないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(*^ω^*)
ゆきさん、お疲れ様です。 ご当地ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
イサコは0時になるとよくくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) テリーはるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛来するらんらん . (´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥 (´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥
明日日曜日だからイサさん休みかも 私はいつでも大丈夫ですよ 明日スレちょくちょく見ます。
ほらほら、ご当地がんばる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早く全国制覇の服がほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございます。 私テリー、初級になってしまうので ヒドラ貼ります。
あい!じゃあ、続けてテリーはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう終わってるわよ(´・ω・`)
あと少しなんですか?
今日は魔王いかないから、明日ね、らんらんちゃんヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
鳥取と島根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼り待ちします
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごかねー とりあえずヒドラ貼ります。
いくます。イサコーはよこいー
さっきフレでプラちゃん探していたら島根に行けました(´・ω・`)
らんらんちゃん、はよ寝なよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんおつかれさまー。 鳥取はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでおながいしますー
イサコこないからおいてくわ(´・ω・`)🐙
了解です いきます。
ワンコックさんおつかれさまー テリーの3p放置してたからぶらりしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そんなー(´・ω・`)
てか、らんらんちゃん、ご当地おわてるなら 鳥取は、野良さんに譲ろうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
眠気ピークなので島根してからねますー
それ、らんらんのサブ垢です(´・ω・`)💧
(´・ω・`)💦
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 最後やられてたのでいい気味です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ワンコックさんーまた、遊びましょうー おかやま、和歌山今度いくますよー
プラさん、島根ありがとうございます 助かります。 テリー最後ガードすみません。 3pなんとかしたくてガードしました。 私もブラリしました。
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 放置されると余計に時間かかるから イライラする(ꐦ°᷄д°᷅)
島根ーいきたい人もういないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんじゃないわよ(´・ω・`)
ありがとうございます。 助かります。
5分くらいー島根ー フレではりまちしてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
和歌山一本あるのでー4人そろたら いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた 鳥取でした。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
とりあえず島根はるですーふれー
野良さんに提供ーするですー
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい😴 今日は皆さん、ご当地ありがとうございました。 助かりました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
島根、野良さん喜ぶと思いますよ 私入れた時皆さん助かります連打してました。 私も含めて ではおやすみなさい😴
ねるーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじはんこにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆さんおはようございます‹‹\(´ω` )/›› 皆さんの協力のおかげで全国制覇出来ました(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!関東と近畿と中国は引換券残ってますので、何かあったら言ってください‹‹\(´ω` )/››
一県につき、1魔王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8魔王です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポいくます(´・ω・`)
今からテリーフレポいこうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますか(´・ω・`)
プラちゃんが二回はるから らんらんは、あとはってヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
フレでたてますかお
フレでたてます
らんらんちゃんフレポあんやとでしたーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
くじはんこです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん全国制覇おめめとー!(´・ω・`)
これで、好きにあそべるですヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
開放感ハンパないです(´・ω・`)
和歌山鍵とりにいこかなと思いますたが、疲れがたまってれので来週にするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、暇つぶしにはなるよね、ご当地(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お部屋入れないと焦るけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんしかいないのでー... 大阪鍵使ってチケ回収してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
位置村の皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ぎるるん発見ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
フレポクラブ(´・ω・`)
位置村偽装集団(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんとイサコー 和歌山いくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てんかー魔王鍵ゲットヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
伝説でもメラ十字剣で強い敵いたよね〜 テンカー盾完凸したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
したいねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんと、今度一緒にいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛来するらんらん(´・ω・`)🔥
皆さん、おはようございます。 昨日はご当地ありがとうございました。 今日朝から22自動検索で頑張ってます。 あともう少しです。 引き続き22で頑張ります。 では落ちます。
わかった〜 イサコを連れて行かない魔王ゎクリアしても クリアしたコトになりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
くじハンコさん オハヨござぃます〜 あとすこしばい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
和歌山大丈夫だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと少しがんばてください(p`・ω・´q)
ギルちゃん、鬼バーンは もういいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
人が居ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴシさんは、ご当地提供のため7魔王手伝うことに なってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地クリアすると みんな、こなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなかこっちにこれないロビーの人も こなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てんかー魔王盾討伐報告も、うちらがクリアしてるから みんなしにこなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は仕事があの後忙しくて行かれなくてすみませんm(__)m 御当地はまだあの後行ってないので、まだ30個ほどありますね~(´・ω・`) 大変~(・ω・)💧 皆様盾もってて早いですね~(笑) わたしはマイペースすぎててついていってないですね~💧
イサコはっけーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 近畿はおわりますた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコゎ書き込みすると休み状態になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、こんにちは( *・ω・)ノ 近畿は後滋賀県だけですね~💧 東北、九州、四国は全くです(T_T) ロトの鍵を最近はひまつぶしに集めてますけどなかなか落ちませんね~(´・ω・`) でも先ほど一本ゲットしました~(・ω・)💦
あははは…💧 ぎるちゃん、その通りですね~(・ω・)💧 すみませんm(__)m 気を付けているつもりですが…💧
近畿以外なら銀チケ交換できるから いつでも言ってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
有り難う御座いますm(__)m
あたしもーロト鍵とりにいてくるー(`・ω・´)
プラ様、魔王手伝いに来ました‹‹\(´ω` )/››
やる事ねぇ((((;゚Д゚)))))))笑 後でテリーはりに来まーす(`_´)ゞ
ワンコさんきたら てんかーいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おそらく12時30ごろ?
それと、天空(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビー行く行く詐欺のヒゲさんこんにちは( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
仰せのままに‹‹\(´ω` )/››
ご当地鍵こじきのおひげさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちとご飯たべてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します