スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何で伝説ないんやろうね?伝説ないと怖さが分かりません
ピカピカ過ぎる〜(o^-^o)
皆さん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 テンカーって何?ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
✧٩(ˊωˋ*)و✧
ご当地の金チケ交換の鍵ですね_(:3 」∠)_
ここにも知らない人がいましたよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
それはコワイですね上から下までメラ軽減強でなんとかならないかな?( ´∀`)
チケット集めに行きますか?(*^^*) にじりん来たら交代しますね🎵 皆、いるかな?
にじりん お帰り〜(*^^*)
白いスライムナイトの兄貴みたいです(。・ω・)ノ
4人居るのでお留守番してます(=゚ω゚)ノ
なるほど(・А・` )ホホゥ… 今度チケットつかってみようc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
シオンちゃん ホスト抜けで交代しましょう。(*´ω`*) 私が2回したら交代しますね🎵 待っててくださいね(*´∀`)♪
私お留守番しとくね~ってか板1に☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
では私からテリー伝説に行くね(o^-^o) メモりん、ゆりさん、にじりん、お願いします(*´∀`) 待ってます|^▽^)ノ
次の人は行くぞ~ってゆっていいのね?
にじりん、、(;>_<;)
え~!じゃあシオンさんお願いします✨
シオンちゃん お願いします(*´∀`)
皆譲り合い(¯∇¯٥)素晴らしい❗
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん 待ってます(*´ω`*)
板1だって 以前シオンさんに教えてもらったような感じだけど? 忘れましたなんだったかな?困りました😞
えっ、あれ?どうなってます?_(:3 」∠)_
シオンさん、ゆりさん居たら来てね✨
ポテトさん、メモルさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、ゆりさん、ポテちゃんお疲れさまでした~*_ _)ペコリゆりさんちよっと眠いんじゃないの~?(¯∇¯٥)たまに無反応やったけど
誰かにジェム貰いました(*˘ ³˘)cнϋ ♡あんやとっ
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん、ご当地行く前にごめんね(>_<) 眠たくなったみたいですね(^_^;)制覇がまた延びてしまったね(・・;)
寝てましたね💤💤寝すぎても眠くなる( ´∀`)
ご当地(。・ω・)ノ行きたいですね
若いからね✨
ツアーならありますよ(o^-^o) 行ってないところはあるかな?
私も全種類あります
関東以外は未だですね😿
関東以外は未だですね😿
関東以外のツアーの旅に行きましょう(*´ω`*) メモりん、シオンちゃん、居ましたらお手伝いお願いします(*´∀`) 7分に集合です(о´∀`о)ノ
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ポテちゃんいっぱいありがとう✨シオンさん、ゆりさんお疲れさまでした❗眠くなったから寝ます✨皆さん今日もありがとでした❗おやすみなさい*_ _)ペコリ
ポテトさん、ゆりさん、メモルさんありがとうございました、途中意識なくなりかけてました(´・ωゞ)
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん 列島縦断の旅、お疲れ様でした(*^^*) 遅くなりましたね。シオンちゃんもおやすみの様なので皆も寝るのかな? 今日もありがとうございました(*^O^*)
遅くまでお手伝いありがとうございました(人´∀`*)
メモりん おやすみなさい(о´∀`о) また明日、時間合ったら遊んでね♪
ありがとうございました、目が覚めました眠たくないです( ´∀`)
ゆりさん もう寝ますね(´д⊂)‥ また明日よろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
意識飛んでました、おやすみなさい💤
みなさん こんにちは(*´ω`*)ノ)) メモりん~さらたんがひどいんだよ! 夜中に板1でね メモりん並の天然か!(笑) って言うんだよ*o_ _)oバタッ
レイドのマルチグルグル🌀事件! もあるしね(笑)
にじりん ポテたん 皆様こんにちは(^o^)/ ご当地提供お疲れ様です✨ 向こうでの挨拶は控えました(笑) にじりんも天然キャラ昇格っとφ(..)
さらたん お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 香川は皆さまおられるので安泰です( //́ω//̀ )
ポテたん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ レイド… 事件になってるよΣ(゚ロ゚;)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!