スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてっちゃん&フレさん お疲れさまでした~♬ 楽しかったです!他に未クリアは無いのかな?
頭文字Dみたいだね*o_ _)oバタッ
にじりん、ありがとう 他は山口みたいだよ 助かりました
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そして(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 そしてタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
ポテトさん、こんばんは
にじりん、こてつさん、シオンちゃん こんばんは(*^^*) 鳥取お疲れ様でした♪
こてっちゃん どういたしましてー(o^^o) 最近は話し方がなんだか大人だね(・・?)
フレンドがありがとうとお礼を言ってます 時間に余裕がないのとあちこち見れないのでちゃんと書き込みしてます
一気に27まで伸ばしました、ありがとうございます でも0秒までヒットしないことが多々あります(>o<")
フレさんに楽しかったですとお伝えしてね(*>∇<)ノ そっかーこてっちゃん赤ちゃん生まれたしね♬ なんだか寂しいけど仕方ないね(o^^o)
ゆりさん、お帰りなさい 進められたみたいでよかった
ゆりたん頑張ってるね~♬ 最悪、交換🔑全部残ってるから言ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆりさん こんばんは(*^^*) 2222に行って来たの?少し時間変えると違うとこが出てると思うよ(*´ω`*)
了解です٩( 'ω' )و お風呂入るのでオチます また遊びに来ます
はーい、またお願いします(*´∀`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ また遊んでください(*>∇<)ノ
にじにじさん、先程は 鳥取の旅ありがとうございました^_^ こちらこそとっても楽しかったです♪ 大人ぶってるこてっちゃん笑 交渉ありがとうーー◎
みんなお出かけかな? 24時から輝石イベだね(*^^*) 前回みたいにスタミナ0があるのかなー? 装備をロッカーに入れないと、、(;>_<;)
あらっ(*^^*) 初めまして。お疲れ様でした(*´ω`*)
私の方こそとっても楽しかったです(`・ω・´)キリッ …チチッさん(・・?)
ポテたん居るよ(*>∇<)ノ 輝石の装備って何だっけ?
あらっ(*^^*) ポテトさん、初めまして! またこてっちゃん引きずって 遊びに来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
賢者用と物理用かな?
とりあえずどの職から行くかだよね~ 輝石もなんか変わるみたいだし(。_。`)チーン ポテたん何に行きたい?
石を見てないから、どれでもいいよ|^▽^)ノ 準備が大変(・・;)
ポテたんこんばんは🙋30まで伸ばしました(。・ω・)ノぐるぐる🌀回ってばかりで眠くなります💤💤
まもマス行ってもいいかな? 誰か戻って来るかな?(o^^o)
今回の石はなかなかよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ポテたんこちらの方は…(・・?)
ゆりたん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 頑張ってるね♬
石取りに行きたいですね(^ー^)
さっき鳥取に行ったこてつさんのフレさんだと思うよ🎵 お名前ないけど(*^^*)
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 さすが情報か早いな~ 輝石の選別が大変だ( ˙-˙ ; )…
マモマス行きます( ´∀`)
チチッさんなんかなぁ…とか思って(´・ω・`)ショボ-ン
お帰りなさい(*´ω`*) 増えましたね🎵
ポテたん シオンちゃん ゆりたん まもマス行きマース(*>∇<)ノ 12分集合でお願いします(o^^o)
お帰り〜(*´ω`*) 後で石の確認します(^-^)/
了解です(о´∀`о)ノ
行きます🙋
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 夜勤中なのでここまでです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 輝石確認しなきゃね~*o_ _)oバタッ シオンちゃんは夜勤かな?
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 石の貯蔵に困り果てます!Σ(×_×;)! 別枠にならないねー(^_^;)
まもマスの石はイマイチですね(´・ω・`)
隙間時間だったのね(;つД`) 夜勤 お疲れ様です(>_<)
しっぷう・もっとに勝てないね(・・;)
同じく(๑́・̥д⊂) 紋章みたいに別枠にして欲しい(>_< )
疾風カミカミがいいかな?(o^^o)
ありがとうございました食事作ってお風呂に致します 私も出そうかと思ったら超級でした( ´∀`)
ゆりたん今から食事とはΣ(゚ロ゚;) 若いって素晴らしいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!