スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタル鍵、溢れたまま放置してます(^_^;)
もう帰宅してベッドの上です( ´∀`)
もったいない^_^; 使った方がいいですよ^_^;
はぐメタ鍵98メタ鍵99溢れまくりです😱
使いましょう^_^;
レオ鍵も増えて199本です(*^-^*) 使い放題です|^▽^)ノ
一緒だー♪ヽ(´▽`)/
今回レオ鍵の収穫ゼロです^_^;
そうなんだ(*^^*) ゆりさん、ばかたれさん、テリーの金チケ集めのお手伝いお願いします(*´∀`)
ごめんなさい🙇♂️ 眠気が強くていつ寝落ちするかわからないのでこの辺りで寝ておきます^_^; おやすみなさい💤
了解です(*^-^*) 花粉症、早く落ち着くといいですね(;>_<;) またお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
野良で転生2より無転生か転生1だらけのメンバーで運が少ないにもかかわらずレオ鍵よく出ます何故だろう?昨日もマモマス伝説シオンさんメモルさんと行ったとき私ばかり見つけてました。
駄目です私まだ遊んでません(゚Д゚#)
黒ネコに好かれてるのね(*´ω`*) 私は今日は3本でした。出る日と出ない日があるね(^_^;)
今日フリフリ以外してませんばかたれさん寝ちゃったし( ´△`)
ゆりさんの来れる時間と合わないから残念だね(;>_<;) ご当地は進みましたか?(о´∀`о)ノ
輝石探しに行きますか?(*^^*) 育ててる職業はある?
寝落ちかな?(;つД`) ノラさんに行って来るね(*^^*)
軽く落ちましたトイレしてきます🚻
ばかたれさん2Pさんって松ちゃんさん?(^^;;
松っちゃん、雫さん、などなどその時によってキャラ名変えてるみたいですね^_^; ここに誘って遊びたい気がしますね(*´∀`*)
雫さんもΣ(゚ロ゚;) 雫さんは女性と思ってたよ_| ̄|○ il||li 雫さん=松ちゃんさんだったとは… 松ちゃんさんはどこかのスレの人?
色々探して見たけどスレとか他の掲示板には見当たらなかったような気がしますよ(*´∀`*)
さがしたんだΣ(゚ロ゚;) 凄い!(*゚Д゚艸) 私は楽しくて( ・∀・)b OK! みなさんどうかな?
ここの方は、ほぼご当地から来てる方だからね(*´∀`*) 皆さんがおKしてくれると良いのですが^_^;
誰かスレに来るの? フレになってもらえるなら申請したいな (・:゚д゚:・)変人扱いされないか心配w
その方は確か以前何回か名前変えて2板で荒らしみたいなことをしてた気が…(´・ω・`)
そうなんですね^_^;知りませんでした^_^; この話は無かったことにした方が良いですね^_^; ありがとうございますヽ(^o^)
いいと思います✨´ω`)ノ
あれ?
こてつさんは変人じゃないよ´ω`)ノ
シオンちゃんは何でも知ってるねΣ(゚ロ゚;) アイリスさんのフレさんみたいよ(o^^o)
文面と絵文字の使い方で大体わかりました_(:3 」∠)_
神❗私もこのスレの人達なら分かりそうかも(*´罒`*)笑
皆さん、こんばんはヽ(^o^) だれかいないかな?
こんばんは(•'-'•)
ばかたれさん、メモりん こんばんは(*´ω`*)
メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは(๑´ω`๑)ノ
テンカーの超級はクリアしましたか?
こんばんは(*^^*) 石は集まってますか?(^-^)/ ここのゴール石を参考に頑張ってまーす♪
確かシオンさんに連れてって貰ったよ✨魔王は無理やけど、超級は怖くなかった( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
シオンちゃん達と行きました(^o^)v
あまりやってないです^_^; レベル上げなくなってだらけてます^_^;
なるほど(*´∀`*) 魔王も行けるような気がしますよ(*´∀`*)
今日はグラ以外の無料が全部 残ってます(;>_<;)
ほんとに使える石以外はだらけますよね(;つД`) 私も少し飽きてます(^_^;)
まも、海賊、パラ以外残ってます^_^;
今回は、パラ以外はいいかなって思ってます^_^;
石は全然やってないよ┏○))ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!