スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文のピオ・こだまもいいですよ(*^^*) 天文自体はあまり出番ないけど、、💦
ばかたれさん メモりん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 輝石確認がめんどうでやってない~ 無料ほとんど残ってるよ(^^;;
天文使う機会がなさそうなので^_^;
全部残ってた~_(┐「ε:)_ズコー
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
にじりん こんばんは(*^^*) 無料もスタミナも使わずですね(>_<) 前ほど周回してないです(^_^;)
どこ行きますか?
パラ貼っていいですか?
ばかたれさん メモりん ポテたん 輝石にお付き合いしてください(>_< )
どこでもよいです(:D)┓ペコリンチョ
私のスタミナ分で無料に行く前にテリーの金チケ集めのお手伝いお願いします(^-^)/ スキル玉を貰いたいのに足りないんです(;つД`) にじりん、メモりんもいいかな?
すみません^_^;スタミナ溢れてるのでパラ二回貼りますねヽ(^o^)よろしくお願いしますヽ(^o^)7分にはりますよ(*´∀`*)
……どこへ行けば?(¯∇¯٥)
ばかたれさんが1番でしたね(*´ω`*) パラ輝石に行きます( ´∀`)
まずはばかたれさんのパラパラね!了解です
すみません^_^;
(*・∀・)ゞ了解!!
了解です(*^-^*)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん メモりん ありがとうございました♬
お疲れさまでした*_ _)ペコリレベル上がって嬉しいけど、皆と比べたらサボってるのがよく分かるな~
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
早く次の職業来て欲しい^_^;
ばかたれさんがグラディエーターやったけん間違ってる?って思ったよ(^ω^;)
もう、レベル上がりません^_^;
全部中途半端やのに(¯∇¯٥)
ポテたんテリー行くかな? 私も2回行けるよ♬ その後みなさん無料にお付き合いしてください(>_< ) 杖以外バトマスからお願いします(^^;;
了解です^_^; 途中で寝落ちしたらすみません^_^;
新しい職業考えてみよう❗みたいなスレ見たことあるよ´ω`)ノ面白かったよ✨
ありがとう🎵 テリー伝説、お付き合いお願いします(^-^)/ ばかたれさん、メモりんもよろしくね(*´∀`)♪ 24分に来てね(*^^*)
はーいヽ(^o^)
話し合ってもそれが現実になるわけでもないからあまり興味がらないですね^_^;
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬
にじりん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 昨日、宿直であまり寝てなかったので寝落ち寸前でした^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ゆっくり寝てね✨おやすみなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 寝不足なのにお付き合いありがとうございました(*^^) また一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
お付き合いありがとうございました(*^O^*) ゆっくり寝てくださいね(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ω`*)
にじりん、バトから行きますか?(*^^*)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ バトマスから杖以外です♬ いつものスタンプお願いします(*^^) 51分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ
了解です。まほせんはどっち?(^_^;)
杖で(`・ω・´)キリッ 誰かダイブしてね♬
ダイブできるかな・・
Gさんただいま!
ポテたん メモりん Gさん ありがとうございました♬ Gさんスマホ大丈夫ですか?(>_< )
Gさん、帰りました(*´ω`*) にじりん、メモりん、Gさん、 お疲れ様です(*^-^*)
Gさんぐるぐるしてたりして( ¯∀¯ )
メモルさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗&スミマセンでした😅 ぐるぐるから復帰できませんでした(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!