スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん ありがとうございました♬ 初の箱だったのに1人だけとは(。_。`)チーン
にじりん ありがとうございました(*^O^*) チケット貯まったよ(o^-^o) 超玉に交換しなくちゃ(*´ω`*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪からの(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん こんばんは(*^^*) おやすみなさいなの?(;>_<;) また遊んでね♪
でわでわ私も(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ソフトウェア更新って相当通信かかるんやね(||゚Д゚)ヒィィィ!3GBくらい減った(๑*д*๑)もうちょいでリセットやけんかまんけどビックリ~
メモりん、こんにちは(*´◡`*) ダウンロードとか更新とかはたくさん使うから、近所に無料Wi-Fiあるとこを見つけておくといいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ロー○ンとかファ○マとかミニス○とか(笑)♪
近くにあるけどね、26分もそこに居たくないよ( •́ㅿ•̀ )店の中じゃないと凄い遅いし乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア20GBにしといてよかったよ~
ミニス◯って何だ?
ミ○ストップですね(=゚ω゚)ノ
ミニ◯カ(灬ω灬)じゃないかな〜
(・:゚д゚:・)シオンさん、こんにちは コ、コンビニですよねw (灬ω灬)そ〜でしたw
ここでもコント中(・・?) 次のスレからログイン専用にするんだよね? そろそろログイン仕様にしなきゃだね(o^^o)
22時|・ω・`)コッショリ 無料にお付き合いしてください*o_ _)oバタッ
そんなコンビニは知りませぬ(¯∇¯٥)
|・ω・`)コッショリ 少し遅くなりそうです
愛媛県には9店舗あるみたいですが、松山市には無いようです_(:3 」∠)_
|ω・`)わかりました
みなさん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
再びこんばんは( ゚д゚)
はい✨こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
7が格段に通信速度早いですよ♪ 7のアプリをダウンロードすると使えます
7のアプリって何だ?(^ω^;)Gさんこんばんは~
シオンちゃん メモりん Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 無料にお付き合いしてください(^^;;
ほい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さんこんばんは(^^)/ ↓このアプリです
後で探してみます(๑´ω`๑)ノありがとう✨
すみません😢 電池8%しかないので、もたないと思います😅
お決まりの答え( •̀∀•́ )✧ウケる❗Gさん常に電池ないね~
朝は100%なんですけどね・・
Gさん残念~(>_< ) いつも充電ピンチだね(^^;;
スマホアプリは妙にバッテリー消費しますよね、家だとほぼ充電繋ぎっぱなしです_(:3 」∠)_
もうやばいね(¯∇¯٥)変え時ですかな?
私もほぼ繋ぎっぱなしだよ_(:3 」∠)_
ホントは電池にはものすごく悪い使い方らしいです(。>д<)
本日のメニューは 杖から行きマース♬ 天文→魔戦→賢者 バトマス→順番に~ Gさんは残念ながら行けないけど シオンちゃん メモりんいいかな?(>_< )
ややこしいから、出してるの見て仕事変えます(^ω^;)
2年半使ってるんで、バッテリー交換でもしようか迷ってます
知ってる(T_T) でもすぐに充電なくなるんだもん(>_< )
皆さん行ってらっしゃい((🙋 充電してるのに、8%のままorz
前もそんな事いよったような……
バッテリー交換オススメ(T_T)
Gさん こんばんは(*´ω`*) ご当地は終わりましたか?まだでしたら、チケットが九州以外は残ってますよ(o^-^o) 🌟🌟🌟 にじりん、メモりん、シオンちゃん こんばんは(*^^*) 枠が空いてたらダイブします(^-^)/
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ まだ行ってないから( *ˊᵕˋ)ノ
ポテちゃんこんばんは✨空いてますよ´ω`)ノ
了解です( 〃▽〃)
シオンちゃん(*」>д<)」オォ───イ
用事済ませてました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
メモりん ポテたん シオンちゃん 天文からお願いします♬ 待ってるね(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!