スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり~( ¯∀¯ )
危うくご当地に連れていかれるとこでした(^^;
入ったんだー(o^-^o)笑
ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 まさかのご当地(^^;;
山口でした ちょっ魅力的
行けば良かったのに~勿体ない(๑¯∇¯๑)
時間が足りないので とりあえず無料を使って来ます(´ ˘ `∗)
行ってらっしゃい(๑´ω`๑)ノ
了解です(*^-^*) 各自で使って来るのね♪
私は眠いので寝ます✨皆さんおやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
Σ(゜Д゜)ネテタ 最近?眠気に勝てないので、寝ますね また宜しくお願いします☺ オヤスミナサイ😌🌃💤
メモりん、Gさん、おやすみなさい(о´∀`о) 明日も遊んでねくださいね(*´∀`)♪
ね!が多いやん( 〃▽〃)
ウケる(*´³`*) ㄘゅ♡
(灬ω灬)ね〜
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! Gさん メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでください(*>∇<)ノ
こてっちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ なぜ照れる_(┐「ε:)_
にじりん、群馬行くって言った? (・:゚д゚:・)可愛く言わないとかなとw
言ってたよ~(*>∇<)ノ 可愛く言ってみたんだね( ˙-˙ ; )…
何回くらい? 直ぐ行くなら建てれるよ
3回お願いします♬ 色んな所の食べ物欲しいけど ご当地では、入りにくくて(^^;;
了解です٩( 'ω' )و アプリ立ち上げてから建てるね 1933で数分後
(*・∀・)ゞ了解!! よろしくお願いします(*>∇<)ノ
┌C=C=\(;・_・)/
おいで♬
こてっちゃん ポテたん ありがとうございました♬ こてっちゃん いっぱい(´▽`)アリガト! 食べ物増えるって嬉しい(´ ˘ `∗) ちなみに鳥取の食べ物は999個なので増えません(>_< )
こてつさん こんばんは(*^^*) 夜食にお饅頭をたくさんご馳走様でした♪ にじりん、お疲れ様です(*^-^*)
にじりん、ポテちん 参加ありがとう٩( 'ω' )و 前半たべものが落ちなかったので回数追加しちゃいましたw (;゚д゚)お疲れ様でした
こてっちゃんはまだ他のスレに居るの?
焼きまんじゅうを少しずつ売って980〜999の間でキープしてる
な、名前で、、笑、、ウケる〜(*´ω`*) フレさんにポテチさんがいましたよね(o^-^o)
今の時間は顔を出してないよ たまに現れるくらいかな ご当地が始まったから遊びに来てる
ポテたんをポテちんって呼ぶのは珍しいねΣ( ̄□ ̄!! さすがこてっちゃん(`・ω・´)キリッ
こてっちゃんこっちに移籍しても良いのよ(o´罒`o) すでに準レギュラーなんだし( *ˊᵕˋ)ノ
にじりん、笑われてるよ〜 (・:゚д゚:・)ポテチさんはじゃがいも不足で販売停止になりましたw
いや、こてっちゃんが笑われてるんだし∑(°□°)!! (笑)
そうなの? 高松ではジャガイモ育ってます♪ヽ(´▽`)/
ポテたん こてっちゃん 時間あったらテリーに行かないかな?
行きます( ´∀`) さっきノラさんで初めて中身のある宝箱に出会ったよ♪ 1回で25枚ぐらい金チケ出ました♪ヽ(´▽`)/
(灬ω灬)ベンチウォーマーですw 重い腰が上がらなくなったら居座るかな
そんな箱に出会った事はありません(`・ω・´)キリッ
何でも良いんだよ~ 居てくれると楽しいし嬉しいから(*>∇<)ノ
テリー行きましょう♬ 07分にお願いします(*>∇<)ノ 3回行きマース(´ ˘ `∗)
今夜は寝ないとダメなのでオチます (・:゚д゚:・)テリー行ってらっしゃい
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ こてっちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] いつでも移籍してね♬ 普通にも遊んでください(*>∇<)ノ
みんなに5枚入りの金袋出て、1枚入りもあって、初めて見ました。金袋の行列(@_@)♪
こてつさん、ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい?
?って、、(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは、おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!