スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|・ω・)🙋
賢者まともな輝石無いのね( ノД`)…
ポテトさんこんばんは🙋 苦労しましたけど、ご当地終わりましたよ🎵
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 結局まもとスパの無料使えませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした(๑´ω`๑)ノやっぱ22時には出ないと無理やね~( ๑´•ω•)二人にジェム貰いました❗ありがとう✨
Gさん早いね✨おめでとう✨ゆりさんこんばんは~
ゆりさん こんばんは(*^^*) にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 石が袋で、わちゃわちゃしてます(;>_<;)
今ので電池が100%から67%に減りました
良かったです(*^-^*) おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
メモりん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかったです! 前回は無料が残ったら悔しかったけど 今回はそうでもないな(^^;;
私は59%です(^_^;)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ Gさん タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
シオンちゃんが行方不明だったから… (ボソッ
Gさんの仲間発見(´▽`*)アハハ
間違えた❗9%に見えた((´∀`*))ヶラヶラ
ちょっとすると充電しながらになっちゃう(・・;) スマホ 2年過ぎたからね(*´ω`*)
えらい違いやん(*^^*)笑 まちがえました〜♪やね(^-^)/
次のスレからログインにするの?(^-^) 付け方の勉強して来なくちゃ(^_^;)
皆さん、お帰りなさい🏠 GPSをオフにすると、省エネになりますよ🔋 最近はフリフリするとき以外はオフにしてます
え!そうなんですか!? どうすればいいんだろ?
そうそう(o^^o) 前にシオンちゃんが提案してて他のスレもログイン専用が増えてるし荒らし対策にもなるからね(´ ˘ `∗)
石が増えすぎて整理するのも億劫になってきました_(:3 」∠)_
そうなん?私は分かんない( ´•ω•` )めんどくさそう
Gさんこんばんは🙋Gpsとは位置情報の事ですか?
メモルさんお帰り😆やっとトリップわかったのに(>o<")
どこを見たらいいのか わからなかった(;>_<;) ログインをポチッとしたら登録画面やった(^_^;) 会員登録?もあったけど、これは関係ないのかな?
ゆりさんこんばんは🙋 位置情報ですよ✴
位置情報を切ってみます(^-^)/ ありがとうです(*´ω`*)
位置情報OFFにすると星ドラ起動出来ません(゚Д゚#)
ここのサイトのトップページの検索でログインって入れたら出てきたよ~(o^^o) まだやってないけど(^^;;
Σ(゜Д゜)マジデ 機種によって違うのかなぁ?
メールって何の?普通のメールアドレスじゃないよね?パスワードって?全然分かんない( •́ㅿ•̀ )
マルチもぐるぐる🌀回って弾き出されます、位置情報を確認の上リトライしてくださいとなり、初めから再読み込みとなります。
てすと
メモりん出来たよ(o^^o)
これで合ってるかな? https://game8.jp/archives/144285
ログイン登録の仕方です(。•̀ᴗ-)و
メールって何の?携帯の?
吹き出しメタスラの棍(^ー^)
それそれ♬ Twitterしてないからメアドで登録したよ(´ ˘ `∗)
私はyahooのメアド持ってるからそれにした♬
マジですか…( ˙-˙ ; )… 本日も☆4ですよ(。_。`)チーン
携帯じゃダメなんや……じゃあ何の?分かんないな~
携帯で大丈夫だよ(^^;;
ニックネームが、にじにじの所になるの? IDの所はどこが反映されるの?
できたかな?
凸しようかな?彗星砕き抜き出そうかな?困りました どちらが最善ですか?ちなみにハグ棍3凸です
できんかったけど……不正って出たよ( ´•ω•` )
kingyoの所だよ(o^^o)
ゆりさん 頑張ってログインしようね(^-^)/ ログイン専用になると次のスレから書き込めなくなるよ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!