スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、これから調理を、、(*´ω`*) ちゃんと作るの偉いね♪ 一人だとカップ物になってしまいます(@_@)
にじりん スタミナ満タンだからマモマスの続きに行かないかな?(*^^*)
行きマース(*>∇<)ノ
はーい、アプリ起動なので57分にお願いします(*´∀`) あと二人飛び込みしてね(*^^*)
(*・∀・)ゞ了解!!
にじりん お疲れ様でした(*^^*) 今までの石の断捨離に悩んで来なくちゃ(;>_<;)
ポテたんデートありがとうございました♬ 明日の夜は早めに無料分を使いたいな(*^^) 人数揃うといいなぁ(>_< )
わかるわかる(๑و>o<)و{ファイト~!!〕 ちょっと板1行ってから(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
それにしてもいべを重ねすぎたよね(・・;) ご当地は終わったけど、テリーの金チケは全然足りません(^_^;)
にじりん ご当地頑張ってね(*´∀`)♪ では明日よろしくね(o^-^o)
ポテたん遅くまでお疲れさまでした(o^^o) ゆっくり休んでまた明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
ゆうとさんにフレ申請したいのにいつも出来ない(;>_<;) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
目が覚めました、直ぐ寝なきゃ💦
なんでやねん❗(゜゜;)\(--;)
こんばんは~今日は急に板1減ってるね✨皆クリアしたのかしら?そして今日は残業です( ´•ω•` )
皆さん、こんばんはヽ(^o^) メモルさん、残業頑張ってね^_^;
今日は誰もこないかな?
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) メモりん 残業お疲れ様です(>_<)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
45分くらいにまた来ますねヽ(^o^)
了解です(*^-^*)
戻りましたヽ(^o^)
お帰りなさい(*´ω`*)
バトマスとグラ以外は無料が残ってます^_^;
人数揃わないみたいですね^_^;
ポテトさん、行きたいとこありますか?
マモと杖は済ませました。(*^^*) グラ、スパ、海、バトです。
どこも行きたいです|^▽^)ノ お任せします(*^^*)
レベル上げはあとグラが1レベル上がればコンプなのでどこでもいいですよ^_^;
了解です(*´∀`*) パラから始めて、杖抜きで下から順に行きましょうヽ(^o^)55分にはりますよ(*´∀`*) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
おーっ(@_@) あとひとつ! もちろんグラですね♪ヽ(´▽`)/
了解です(*^-^*) パラから行きます( ´∀`)
却下です(>_<)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 動きが怪しいのでアプリを再起動します(・・;) ごめんなさい(;>_<;)
了解です(*´∀`*) 再起動したら教えてくださいヽ(^o^)
ばかたれさん 大丈夫です。続き行きますか?(о´∀`о)ノ
行きますヽ(^o^) 次は、グラ貼ります(*´∀`*) そのあと、杖の魔法戦士、賢者、天文の順に行こうと思いますヽ(^o^)
貼りまちしてますね(*´∀`*)
私、グラが残ってるので立て待ちしますね🎵 見たら来てください(*^^*)
私の却下で行きます( ´∀`)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 結局誰も来なかったですね^_^;
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 時間内に間に合いましたね(^o^)v そしてAll MAX おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
そうですね(>_<) 寂しいなぁ、、💦
ありがとうございます😊 今度からのレオの目的は輝石、鍵集めになっちゃいました^_^; 今のところコンプすると10158レベルみたいですね^_^;
ポテたん、ばかたれさんこんばんは🙋銭湯でサスケ見てましたサスケ君♥
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
石の当たりをまだ調べてないので適当に売ってます(;>_<;) 私のレベルは9827でした(^_^;) まだレベル上げで遊べます(*^^*)
オリオリまでもう少しですね(*´∀`*) メタル鍵使えばあっという間に10000レベル超えますよ(*´∀`*)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 銭湯かー(o^-^o) くつろいでね🎵 サスケは見てないです(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!