スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は20時頃からいけます(*´▽`)魔神鍵探し天空なかなか集まりませんががんばります(*T^T)
ありがとうございます🎵😁 夜よろしくお願いします🎵
了解しました。自分も20時いけます
秋刀魚募集ありがとうございます🎵 鍵ありがとうございます❤😁
トイレさん天空連戦ありがとうございます(*´▽`)これで2回はできますね♪
20時了解です🎵😁 よろしくお願いします🎵
こちらこそありがとうございます🎵😁
トイレさんがパラしてくれてたら安心感があります(*´▽`)海賊の二人もうまかったので楽でしたw
とんでもないす…笑 仕事して鍵あつめしてきます🎵😁
ご当地の鍵選んでもらえるやつ残ってたら佐賀と福島とってみんなで周回しませんか?(*´▽`)だぶとどぶ汁集めですw
いきたいです。18時頃また来ます
いきたいです❗
お疲れさま😆🎵🎵
みるくさんとグラさん今日いけます?何時くらいになります?
お疲れさまです🎵 福島の鍵だけまだ手にいれてないすけど‼ 待機しときます😁🎵
いけますが、22時くらいになります(>_<)
了解しました。なかなか時間合いませんね。グレさんゎ何時からいけます?20時無理でしたら自分すいませんが今日落ちますね😣💦⤵
わたしは20時~24時くらいまでで鍵は1つだけです(*´▽`)
皆さまこんばんはー たかさんはじめまして、お邪魔しますm(__)m わたしは21時半くらいになりそうです😥
グラさん了解しました。
自分、鍵出しますんでトイレさんRINさん20時出発いけます?後1人ゎ1111でクリア経験者待つか、強そうな人に入ってもらってで(^^;
グラさん自分その時間、出発だと終了時刻遅くなると思うんですいませんです😣💦⤵
20時10から20くらいからなら いけます❤😁
了解しました。トイレさん宜しくお願いします\(^^)/頑張りましょう🎵
わたしはいけますよ(´^ω^)
RINさん了解しました。宜しくお願いします\(^^)/頑張りましょう🎵
20時10分にフレンド部屋で建てますね🎵
スパ装備でいきますね(´^ω^)野良ひとりいれるならまも装備のが適正に近い感じできそうなので(*´▽`)スパ装備はテンプレのせいで変なのがきそうで、、
RINさんスパでお願いしますね\(^^)/
了解しました‼ がんばります🎵
RINさんのスパゎ最強ですから(*^▽^)/★*☆♪
全然ですよwクリア動画もかなりミスが目立ちますwクリア時よりいまのがいい立ち回りはできると思いますが(*T^T)
トイレさんRINさん1111のマモマスの1人OKなら出発OKお願いしますね。駄目ならすいませんスタンプお願いしますね(^-^)
食べ物で闇ブレスとバギをとらないのでアクセと紋章で闇ブレスバギ耐性でデイン耐性そこそことれてたら問題ないかと(*´▽`)スキルはたかさんがたたうたとピオリム積んで野良はアクアロ3にマラー待ちでいいと思います(*´▽`)野良にバフのタイミングを任せるのは怖いですね(*T^T)
了解しました。
それじゃフレンド部屋建てますね🎵
打ち払いこないて‼笑
ご存知と思いますが最初の乱撃後にたたうたでピオリムはすばやさdownくらわないかぎりは放置でいいと思います(*´▽`)咆哮くるときみるくさんはいつもピオリムのCTたまるようにだけしてました(´^ω^)
はい🎵 よろしくお願いします🎵
ですね。ドレアムさんお手柔らかに宜しくお願いしますw
開幕にピオ3つ投げは困りますね(;´д`)ですがなんだかんだうまくスタートきれましたがあのタイミングのうちはらいはえぐい(*T^T)
えぐいですね… たかさんありがとうございます❤😁
トイレさん力になれずすいませんでした😣💦⤵自分これにて抜けますが皆さんまたどこかでお会いした時ゎ宜しくお願いしますね\(^^)/ありがとうございました(*^ー^)ノ♪お疲れさま⤴🎵
いえいえ🎵 ありがとうございました😁❤ またよろしくお願いします🎵😁
たかさんありがとうございました(´^ω^)みるくさんくるまでピオ作りしときます(*´▽`)
ではまた22時ごろににます🎵 わたしもピオ作って来ます❤😁
たかさん、お気になさらずに(^-^)/ わざわざありがとうございます。 ちょっと眠いけど準備オーケーです🤤
天空してましたが鍵落ちずでした(*T^T)
お手伝いありがとうございました♪ わかりましたか? リンさん4pのときホストでした。 またお願いします。
わかってますw先程はありがとうございました(*´▽`)ずっと入ろうとしてたんですが弾かれまくりやっと入れましたw
こんばんわ(^^♪ようやく行けそうです(^^♪
待機しときます😁❤
きました(*´▽`)
グラさんいるならまもします(*´▽`)
まも、よろしゅーです(^^♪ わたしがピオたた歌でいいですか?
みるくさんお疲れ様です😄 リンさん助かります! トイレさん今日こそは勝ちたいですね!
動きは見てますが実際にやってないのでお任せしたいです(´^ω^)行動数も気にしてたら混乱しそうなのでw
集まったようなのでわたしからたてます(´^ω^)
開幕スパパラは自身にピオお願いします!たてます(*´▽`)
りんさん、りょーかいです(^^♪ トイレさん、グラさん、こんばんわ(≧∇≦) 今日こそ、倒してやりましょー(^^♪
がんばります❗
スパのホイミの石がないほうがいい気がします(;´д`)いまの感じだとうまくいっても火力が足りなくなりそうなのでもっと攻撃に意識をおく感じで回復は基本的にアイテムで(´^ω^)
りょーかいです!ロングランミラクルならあったと思うのでそれにします。 すみません。
ひとつ確認したいのですが、わたしのピオリミンは素早さダウン入るまで使わなくて大丈夫ですか?
多分それのほうがいいと思います(´^ω^)ホイミに意識がいかないので(*´▽`)ホイミがあると助かる場面もありますけど、、
ミラクル賛成です(≧∇≦)
打ち払いこないで❤
はい、余裕があったらパラさんに投げるくらいでオッケーです(*^ω^*)
ピオを使うのは開幕と素早さdownがはいったとき あとは乱撃の台詞後まものガードがはいったら誘発するのにパラのCT管理を含めてパラもしくはスパに投げます(´^ω^)
がんばります…‼
さっすが、りんさん、プロ級です(≧∇≦)
あとはなにも問題なかったと思います(´^ω^)打ち払いこないことを祈りましょうw体感だと30回に1回ぐらいものすごいチャンスがきますw
すべてみるくさんから教わったことですw
師匠さすがっす…(゜ロ゜)
いえいえ(^^♪ ぜんたいてきにイイ感じの立ち回りですね(^^♪勝てそうですね!
勝てそうだなと感じたので細かいことを言いました(*´▽`)まだ鍵あるんですか?!
鍵なくなりました…‼
仕事休みのときに 集めときます‼
すみませんなんかアクセスできなくて(^^; ありがとうございます! 後半で余りそうだったらパラさんに投げます! ではラス1ですがお付き合いお願いしますm(__)m
ラス1りょうかいです(*´▽`)ダメだったらわたしもまた鍵集めますね
ありがとです(≧∇≦) たおしてやりましょー(^^♪ わたしも明日あつめよう(*'ω'*)
あとさっきスタートアクアロ打てなくてすいません、、なぜか操作不能になりましたw
がんばります❗
盾間に合わなくすみません😣💦⤵
打ち払い来なくても死ぬ要素がめちゃくちゃあるので本当繊細な動きが必要になる魔王で楽しいです(*´▽`)魔神やりだして他の魔王もうまくなれた気がします(´^ω^)
打ち払い来なくても死ぬ要素がめちゃくちゃあるので本当繊細な動きが必要になる魔王で楽しいです(*´▽`)魔神やりだして他の魔王もうまくなれた気がします(´^ω^)
カギたくさんありがとうございました(*ノωノ) 勝てずにすみませんm(__)m
明日また鍵集めるので よろしくお願いします❗
なぜ2回同じことを言ったのでしょう(;´д`)大事なことでもないのにw今日もたくさんありがとうございました!勝てなくてすいません(*T^T)
皆さん 勝てなくて申し訳ないです… また明日リベンジ よろしくお願いします❗
こだましましたね(≧∇≦) ほんとです(^^♪他の魔王も上手くなりますよね(^^♪
ありがとうございました! カギまた集めますm(__)m しずくがないのでヤバいですw
みなさん、ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさーい(^^♪
ちなみに…戦友間に合わない時は何か対策ありそうですかトイレさん? コンボの関係で打ちに行きたい状況とかあると思います。 それでCT厳しそうだったらスタンプ下さいね(^-^)/ ピオリミン投げるくらいならできるかな? どうでしょう?
1回目のクリア動画のパラさんの動きが参考になるかとおもいます(´^ω^)ピオがはいれば間に合いますがない場合はギリギリで切れることがあるので2ターン目の通常がくるまえに戦盾をいれてます(*´▽`)ほんの数秒の差ですが遅らせていれるだけで間に合いますよ♪
ただタイミングをよく把握しないといきなり2ターン目通常でスパが死んで壊滅状態になりますw
参考に見てみます❗ 勉強しときます❗
今見てきました! そうですねーギリギリですね🤔 パラディンよりドレアムが先に動くことはあるのでしょうかね? なければ2ターン目の自分の通常後に戦友をうつだけで1ターン稼げそうです!20行動前ならばですが!
そうですね! 色々な方向から動画みてみます
みなさん今日は21時半ごろからいかがでしょう? この前かきこみをしていたロニーさんという人が8本手に入れて、ヘルプを求めているのでお手伝いいただけると助かりますm(_ _)m
今日忙しくて鍵集めできてないので寄生してきます(*T^T)
一枠わたしでよければぜひ(*´▽`)
ロニーさんにさっきはサンマ中に急用でデスタから動きおかしくてすいませんとお伝えください(*T^T)みんなフレだったのに申し訳ないです、、
ありがとうございます(≧∇≦)助かります(≧∇≦) 伝言もりょーかいです(*^ω^*)
皆さんこんばんはー スパ枠あるかわかりませんが、カギも無ければしずくも無いので、ちょっと今日は集めさせて下さい💦
どなたか持ち寄りで魔神のクリアのお手伝いお願いできないでしょうか?(>_<) 何度やっても勝てなくて(T ^ T) 助けて頂きたいですm(__)m よろしくお願い致します。
グラさん りょーかいです(*^ω^*)
あびこさん こんにちは(*^ω^*)職と装備を教えてもらえますか?
光兜、光鎧上、黄金鎧下、天空盾はカントツです! ルビ弓、闘神弓、黄金ハンマーもカントツしてます!
パラ、スパ、まも、どれでもいけます!
鍵一つしかとれなかったです。 すみません😣💦⤵
スパなら冥竜王上、天星下、竜神盾ほしいですがありますか?(*´▽`)
わたしはいまだに0です(*T^T)
泥わるいすよねww笑 憂鬱なってきますね🎵笑
まずなかなか天空がいませんwテリー、地方、テンカーがうやうやいすぎて探すのも辛い(*T^T)
冥王はありますが、天星はないんです(>_<)
そうですねww 募集してもなかなかこないすもんね😱
竜神の盾もないです(>_<) 無理ですかね(>_<)
無理じゃないですよ!パラかマモがいいですかね
ありがとうございます(>_<)
皆さん、こんばんはm(_ _)m。ロニーです。今日はマジドレご協力よろしくお願いいたします。一応動画は何回も見ましたが実際は違うので間違いなく足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。m(_ _)m。装備はスパの天星下と竜神盾が無凸以外武器、防具は完凸です。ではまた後ほどよろしくお願いします。 m(_ _)m
1回なら持ち寄りできます🎵😁
同じく1本だけしかでませんでした(ToT)
RINさん、昼間は秋刀魚ご一緒させて頂きありがとうございましたm(_ _)m。私は職業なにで行くのがよろしいでしょうか?後、一応装備はまも用で光頭、上、ダイ下、天空盾、アクセ、シャドーヌ、フェンブレンの武器ルビ弓で準備してますが紋章がテンプレで素早さダウン重視にしてますが変更するところがあればご指摘お願いいたしますm(_ _)m
0本ですがきました( ・`д・´)
バッチリだとおもいます(´^ω^)それならわたしはスパで準備しますね♪
魔神に関してはこの職が簡単というのがない気がします、、なので装備が揃うやつでいいかと(´^ω^)
みるくさん、RINさん、トイレさんありがとうございますm(_ _)m。最初に2周年の鍵使って全員フレか確認した方がよいですか?
最初にわたしが大都会岡山の鍵使います(*´▽`)笑
みなさんきたらたてますね(´^ω^)
待機🎵
RINさん、ありがとうございますo(^▽^)o。よろしくお願いします。何番でしょうか?
わたしも同じような感じです(*ノωノ) あと、りんさん、この前言ってた、だぶどぶ集めの件ですが、 この感じで、このスレはドレアム討伐おたすけ隊になる気がするのでww 私といっしょに、たくさん、だぶどぶ入手しませんか? 実は「佐賀か福島求む」っていうスレつくってみたところ、佐賀の人が見つかりました(*'ω'*)
では2355で(´^ω^)
おっけーです(^^♪
了解ですm(_ _)m
それは助かりますw他ゲーの友達に福島のひとがいたのでどぶ周回は予約しました(*´▽`)笑 みるくさんきたので2335でたてますね(´^ω^)
魔神ドレアム、誰かおられませんか~?(>_<) クリアしたいです、、、、。
ロニさんフレなってると思ってたらまだでしたwよろしくお願いします(*´▽`)
あびこさん、ちょっとお待ちくださいね(^^♪ 前々からカギを提供いただいいたトイレさんを最優先で、その後に予約のあったロニーさんをクリアしたいので、まずは数周してきますのでm(__)m
わたしもそのときははいります(*´▽`)よろしくお願いします。
わーい(^^♪すごい(^^♪ 佐賀、今日いけたら、いきましょ(^^♪
RINさん、トイレさん、フレありがとうございますo(^▽^)o。まだでしたね〜!武器の確認ですが私はマラー、アクアロ3で道具は果実、ピオ、石、雫で大丈夫でしょうか?後開幕の流れだけ確認させてくださいm(_ _)m
是非(*´▽`)いまのうちに集めれるだけ集めたいですね♪
大丈夫です(´^ω^)開幕はスパパラが自身にピオを投げて必要だと判断したらみるくさんが1ターン目ドレアム通常後にスパにピオを投げます(*´▽`) まず最初の乱撃までにうてるアクアロは2回までです 2段階攻撃downがはいったらすぐガードをしてください(´^ω^)
それでOKです(^^♪ 開幕はピオ投げなくていいです、スパとパラが自投げします。アクアロ打って、2下げしたらガードです(^^♪
ほんとに 打ち払いこなくで 攻撃2ダウンたのみます❤
2回までというのは自分が24行動までにうてるアクアロです(´^ω^) みるくさんの動きにあわせたらやりやすいかと♪ 果実かぶりしずくかぶりをなくすためアイテム使用時はなにかスタンプ使えたら助かります(*´▽`)
さすが(≧∇≦)
RINさん、ありがとうございますm(_ _)m。では早速私から部屋立てますね。今と同じ番号でたてるのでよろしくお願いします。m(_ _)m
みんなフレンドなのでフレンド専用でたてたら番号いりませんよ(*´▽`)
わかりました。道具は任せろスタンプに変更しますので部屋たては少しお待ちくださいね(^_-)
意見がかぶり自分の成長を感じました(*´▽`)笑
了解です。フレ専でたてまちしてますね〜!よろしくお願いします。o(^▽^)o
ダントツに成長してます(*'ω'*) 青は藍より出でて、なんとかかんとか、っていうことわざですね(*ノωノ)
ありがとうございますm(__)m 是非よろしくお願いしますm(__)m
ロニさん果実を使うのは相手の攻撃をうけて誰を回復するべきか見てからで大丈夫ですよ(*´▽`)
ありがとうございました(^^♪ なかなかダウン入らずでしたね( ;∀;)
皆様ありがとうございました。やっぱり強いですね〜^_^;。立ち回りが未熟ですみません。悪いところがあればご指摘お願いいたしますm(_ _)m。私後1回たてますのでよろしくお願いします。m(_ _)m
ありがとうございます‼ また鍵あつめときます‼
石で復活した相手に果実を投げる以外は良かったと思いました(*´▽`)連続打ち払いはひどすぎますw
RINさん、すみません。あそこ判断が遅れました(ー ー;)。ラスト1回たてますのでお付き合いお願いいたしますm(_ _)m
りんさんと同意見です(*'ω'*) ラスト1回、りょうかいです(^^♪
よろしくお願いします‼
判断が早かったんですよ(*´▽`)よく動画みてるからこそだと思います(´^ω^)よろしくお願いします♪
ダウンはいらなすぎ(*ノωノ)
鍵集めるのに時間かかるのに一瞬で理不尽に倒されるあたり最強ですね(*T^T)ありがとうございました!楽しかったです(*´▽`)
皆さんありがとうございました。ほんとダウン入らないと話しにならないですね〜^_^;
ありがとうございます‼ また鍵あつめときます‼😁
悲しいくらいにカギが溶けるので((+_+)) とくに初めはゆっくり挑戦して、心折られないようにしてくださいね(*'ω'*)
私もまた鍵増やしおきます。皆さん天空秋刀魚猛者なのでご一緒頂けると助かります^_^;。私倍速だと海賊はとてもまだ無理なんで(ー ー;)
開幕乱撃までに攻撃downはいらないときの動きを考えたほうがいいかも知れませんね、、、乱撃さえ乗り越えたら次の乱撃ギガスローコンボまでに攻撃downをいれたらまだチャンスがあるので、、
わたしはクリアまでに60回目ぐらいの挑戦であの程度の動きでしたw
みるくさんありがとうございました。マジドレは急がずゆっくりやらないと心折られますね〜。動画見たいには上手くいかない事がよくわか李ました(^_-)
では、あびこさんが挑戦するならヘルプして、 りんさん、トイレさん、23時頃いちどだぶ集めの旅にご一緒してもらえませんか?
わたしは初日に展開よくラスト1ミリまでいきましたがそのあと長いことクリア出来ず毎日寝にくい夜を過ごしましたよ( ;∀;)
3発目までのアクアロで攻ダウン入らなかった場合ですがか?
仕事しながらなんで放置なるかもすけど 大丈夫ですか?😱 申し訳ないです❗
しずくがあと50以下になったので100買い足ししてきます(*T^T)
おれも一発目でラストあと一発二発って ところで負けて…笑 40連敗はしてるとおもいますww
そうですよね(*ノωノ) パラ死亡からの、スパが死ぬと立て直し不能なので、まもは死ぬこと覚悟でアクアロ打ちまくるしかないですかね(>_<)
そうです(*T^T)スパが落ちたらどうにもならないのでスパは盾で攻撃するとかですかね(*´▽`)
皆さんとは挑戦回数が、比較にならないですね〜^_^;。もっと動画見て立ち回り勉強しておきます。またよろしくお願いします。m(_ _)m
1downでも入れば乱撃まえにしずく投げたら耐えれそうな気はしますね(*´▽`)
ちょくちょく遊びに来ますのでまたマジドレ退治ご協力をお願いいたしますm(_ _)m。今日は皆さんに良くして頂きとても楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
ご当地なので、ぜんぜん大丈夫です! ただ20周とかは難しいですか??
めちゃいきたいすww 11時30分くらいならいけ そうです🎵
100本て!?すごい( ゚Д゚)
今月ほしい装備のガチャガチャが多くてももPの余り具合がひどいんです(*T^T)笑
11時30分にしてもらいました(^^♪ その時間に「佐賀か福島求む」スレにきてもらえますか?
すごすぎる(*ノωノ) わたしも11連たくさん回しちゃいました(*ノωノ)
了解です🎵 仕事しながらなんで 放置唐あるかもですが よろしくお願いします‼
みなさま、今日もありがとうございました(^^♪ あびこさん、挑戦する日に時間を書き込んでいただければ、みんな集まると思いますので(私はふだんは22時くらいになります)m(__)m
よくよく考えたら、、、だぶはわたしたちのやり方では使わないですねwどぶ汁は神すぎますね(*´▽`)こむぎはマトン作りに専念できますw
はい、私もあとで気づきましたw どぶだけでよかったですね(*'ω'*) ピザ作るの小麦も卵もなくて大変で、ほんとに神さまでした(^^♪
そうですね🎵😁 明日も鍵がんばります…笑 かなり心おれてきてますww またあした‼ お疲れさまでした‼ おやすみなさい❤
ありがとうございますm(__)m かしこまりました!
あびこさん、日中でもフレになったりはできますので、フレになってこのスレのクリア動画を先にみておきますか? 動画のリンクは前スレ「魔神ダーク持ちより」にあります。 (わたしの助っ人設定キャラの名前がパスワードです)
はじめましてm(__)mいきなり失礼します。 以前から読ませて頂いております 今、海賊で2回ホストしたビールと申します‼️ たかさんとロニーさんとご一緒したかと思いましたので、コメントさせて頂きました 倍速で挑戦するのは初めてでしたが、こちらの方々は慣れていると思いやってみました笑 超微課金でやってまして、当分装備が揃う予定はありませんがいつか魔神クリアしたくカギ9本です またご一緒出来たらお願いします。 最後跨ぎで1行動をスキルではなく雫ならクリア出来てましたね😅
ビールさん、秋刀魚連戦ありがとうございました。当方もつたないPSで申し訳ありませんでしたm(_ _)m。またご一緒したらよろしくお願いします。m(_ _)m
ビールさん、こんにちは(^^♪ ロニーさん、おつかれさま(^^♪ さて、リンさんと話していた昨日の課題(攻撃ダウン入らないときの立ち回り)ですが、動画からの情報をのせておきますので、方針きめてみましょか 0downダメージ・・ ノーガード約400(ガード約200) スパの場合は500弱(ガード約250弱?) 1downダメージ・・ ノーガード約300(ガード約200) 元々のダメージが大きいせいか乱数も大きいため、かなり大雑把ですみませんm(__)m
そのうえで作戦(案) 0downの時 パラは、200弱ダメなので、HP満タンなら3撃で死ぬ 4撃目or5激目でスパが死ぬ(ガードすれば1撃たえられる) なので→雫とガードが両方できれば、ほぼスパは生き残れる ただ、セリフから乱撃までの4行動の中に、ドレアムの通常攻撃(2回攻撃)が入ることが結構あります( ;∀;)
なので高度な作戦になりますが、 セリフ後、通常攻撃の順序を考えて仲間のHPをみる→通常で死にそうなキャラに果実を投げる→通常攻撃(2連撃)が来る→雫なげる→スパガード ただし、通常を待たずに3行動が行われた場合には、迷わず雫をなげる うーん、できるのかな、こんなこと( ゚Д゚)
みるくさん、ありがとうございますm(_ _)m。アクアロ3発目までに1ダウンの場合はガード後、雫で立て直しは出来ると思いますが私はまだラスゲを乗り切れるかがわかりませんね。ノーダウンの場合はendでしょうか?
セリフ後にもアクアロでdown狙いにいくほうが簡単ではありますねwスムーズに攻撃down入ればいいんですが、、攻撃0downでもアクアロ2発ずつ打ったらガードで果実 果実で間に合わないならしずくで全員のHP満タンぐらいにしたらスパまでは届かず立て直せそうじゃないですか?(*´▽`)スタートからおそらくしずく2つ使うようになるので(乱撃前と後)かなりあとがきつくはなりますが、、
ビールさんの連戦て参加してたのわたしですよね?(*´▽`)
リンさん、朝から連戦ありがとうございましたm(_ _)m。まだPSつたなくご迷惑お掛けしました(ー ー;)。
全然です(*´▽`)楽しかったです♪たしかビールさんとの連戦ですよね?鍵が1つ落ちたの(´^ω^)ありがとうございました
開幕でしずく2つ使って結果あとがきつくなり全滅するぐらいなら無理してdown狙いに行ったほうがいい気もしますね~(*T^T)難しいとこです、、
こちらこそ、楽しかったです。桜もご一緒出来たし、鍵も1つおちましたし本当にありがとうございました(^_-)。またよろしくお願いします。m(_ _)m
りんさん、そうですねw 素直にその方向でいきましょ(^^♪ ロニーさんがいうように、0downなら、その挑戦はend(リセット)でもいいと思います(*'ω'*)
攻撃1downのときもノーガードですか?(*´▽`)片方はガードしたほうがいいような気もしますね(´^ω^)誰か落ちるとパラへの負担が大きくなるので、、ダイ下は15%に賭けてノーガードアクアロとか(*´▽`)笑
ダイ下まも15%にかけてはアクアロ継続ギャンブルですが、昨夜確か2連続位で復活してたので一度やってみる価値はありますね^_−☆
はい、それでいい気がします(^^♪ あとはHP次第ですね、マモはHP満タンなら、 ノーガードだと2撃で死亡(生存確率74%) ガードだと3撃で死亡(生存確率90%)なので、 ダイ下の15%黄泉がえり確率まで入れると、ダイ下のノーガードは生存確率78%まで上がりますから、リスクは22%程度なので、じゅうぶん悪くない運要素です(^^♪
計算がむずかしくてついていけません(*T^T)笑
おはようございます‼ 秋刀魚で鍵集めしてきます‼ 鍵落ちたらよろしくお願いします‼
数字おおすぎてすみませんm(__)m 結論だけいうと、1downなら、ダイ下ありノーガードで、約8割は生き残るということです(^^♪
トイレさんお疲れ様です! めっちゃ疲れました(^^; 勝ててよかったですね😄
みるくさんの計算すごいー🤤 8割なら十分ですね(^-^)v
何度も書き込みすいませんm(__)m あっ!たかゆきさんっていうのはRINさんなんですね!覚えておきます。 ロニーさんもありがとうございました。 今から2回貼りますが、また良かったら来てください。 作戦会議中すいませんでしたC=C=\(;・_・)/
お疲れさまです🎵 あれめちゃ疲れましたww 40分かかりましたねww 鍵おちなかったすね😱
そうです(*´▽`)スパはそのキャラしか育ってなくて(*T^T) フレンド申請ありがとうございます(´^ω^)よろしくお願いします
今日は20時半頃からいけます(´^ω^)天空サンマでも魔神でも大丈夫です♪サンマ鍵は3本で魔神は1本です(*´▽`)
魔神はまだ鍵今日は落ちてないです❗ すみません😣💦⤵ 秋刀魚も魔神も現時点0すww またきます‼
トイレさんが挑戦するときにわたしの鍵は使います(*´▽`)いまおられるなら募集するのでサンマしませんか?
いいすよ😁🎵
逆にありがとうございます😁❤
ではまずフレ専用で募集してから野良がくるの待ちます(´^ω^)
了解です❗ ありがとうございます❤😁
お疲れさまでした❤😁
回復が追い付かずすいません(*T^T)まだいけますか?(*´▽`)
すみません、今日もマジドレは厳しそうです🤤 カギ無し、しずく少々です😂 天魔のスパ枠あればお願いしますm(__)m
明日からの輝石イベでロングラン&ベホイミこないかな(*T^T)笑
行けます‼
すいません(*T^T)海賊下手くそなんでスパしてますw酒飲んだら混乱するので(*T^T)
たてますね(*´▽`)
あ、ごめんなさい天魔のカギは昼間に使ってしまって無いのです…😥
りょーかいです(*´ω`*) 輝石楽しみですねーマジドレ用のこないかな😙
魔神鍵あざーす❤ やっと今日落ちた❤😁
3Pうざすぎw鍵落ちたから許す(*´▽`)
やばいすねw笑 海賊おれしたら よかったすね😱
誰かきたら魔神できますね(*´▽`)天空もあと1回は募集できます♪メンバー選びいつも段バッジか100クリアか銀つけてたら行くんですが、、、フレンド待ちしたほうが無難ですかね?(*T^T)
しずくぐらいをケチるようなひとにゲストできてほしくないです(*T^T)わたし100%ミルドで投げますwピオをデスタで使いたいので(*´▽`)
そうすね…笑 かなり秋刀魚したすけど 雫使わない人とかなり多いすね🎵 装備そろっててもやばそうなのは 切りますww あとわたしは運よくて 募集するときは フレが良くきてくれました😁❤
ミルドでパラかスパが雫が無難すね🎵 わたしはパラでピオ積まないん派なんで 使わないすけど🎵😁
それはトイレさんの立ち回りが完璧だからだと思います(*´▽`)天空サンマはまだまだなので気付いた点があれば勉強したいので言ってください(*´▽`)
いえいえww 海賊に盾とか失敗とかかなりします‼笑 全然問題ないとおもいます❤😁
いつも悩むのは顔面の通常て結構くらうじゃないですか?通常前にバフいれたいとこですが、、守備downもくるしはどうの可能性もあるし通常後にバフのがいいですよね?(*T^T)
デスタは難しいところですね…笑 状況にもよるとおもいますけど‼ 通常後のほうがいいとおもいます😁❤
あとは最初の動きが悩みますね(*´▽`)単体回復使ってもらってオンステを早めるのか回復優先かという感じです(´^ω^)
デスピのところはww 悩みますねww笑 動き毎回かわるから大変すね😣
特にさっきの最初の開幕は海賊ふたり嵐の気配からふな歌とか初のパターンだったので戸惑いましたwあれ?ガードいるのかな、、、みたいなw
誰も来ないのでもう一度鍵拾いいけますか?(*´▽`)今度は慎重に選びますw
とりあえずさっきのやつはブロックしました( ;゚皿゚)ノシ
そうすね🎵😁 あれはいらないと思うす‼ 行けます‼ 海賊でいきます😁🎵
ありがとうございます(´^ω^)たてます♪
リンさん、トイレさんこんばんは!秋刀魚か魔人行くなら足でまといですがご一緒させてくださいm(_ _)m。私海賊下手なので出来ませんが(ー ー;)
こんばんわ(≧∀≦) 遅くなりましたm(_ _)m
連続鍵嬉しいです(*´▽`)
連貼り‼ 連鍵‼ありがとうございます🎵 今日全く落ちなかったのに❤
リンさん、トイレさん、みるくさん、こんばんは!秋刀魚一足遅かったです(ー ー;)
わたしもかなり下手ですwまだ晩酌前ならマシですが、、、飲んだらほんとやばいです(*T^T)いまもスパでこだまかかってるひとにこだまかけましたw
あのひとよくサンマで一緒になるんです(*´▽`)フレンドではありませんがうまい印象があります
とりあえずわたしの魔神鍵が3本あるのでみなさん揃いましたら3連いきましょう(´^ω^)
結構やらかしますけど‼笑(わたしも) 結構持ち寄りもしてくれる印象あります❤😁 上手いですね🎵 魔神二本あります‼ RINさんのおかげす❤
リンさん、朝と合わせて3本凄いですねo(^▽^)o。私はあの後4回で泥無しでした^_^;
是非お手伝いお願いしたいですm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
トイレさんの鍵はロニーさんの鍵があるとき同じ数だけ募集するのに使ったらいいかとおもいます(´^ω^)持ち寄りですのでそのほうが気持ちいいかと♪なので今日は3回やりましょう(*´▽`)
私まだ7本あります。秋刀魚も19本あるので必要な時に出しますね(`_´)ゞ
今日は、マジドレ落ちませんでした( ;∀;)
まじすか‼ ほんとにありがとうございます‼
あびこさんすいません(*T^T)お手伝いはしたいのですが、、みるくさんも御同行してもらわないとクリア率がすさまじく下がってしまいますのでロニーさんとトイレさんとまず行かせてください( ;∀;)お二方にはかなりの鍵と時間を使わせてしまってるので、、
あびこさん、こんばんわ(^^♪ りんさん、トイレさん、ロニーさん、おつかれさまです(≧∇≦)
皆さん‼ お疲れさまです😁❤
7本も?!?ですがわたしのピオリミンが娘に周回させてるのに蜜不足であと9個しかないのでとりあえず3回お願いしますw
リンさん、トイレさん、みるくさんは別として私の鍵は全然気にしないで下さいね^_^;。むしろ私が助けて頂いている立場なので(ー ー;)
もろもろ了解です(^^♪ あびこさん、3周するまで、少しお待ちください(*'ω'*)
マジドレ3回でしばいてやりましょう(゜o゜(☆○=(-_- )゙
まも装備にしてきますね(*´▽`)
がんばります‼
いけまーす(^^♪
あびこさん、はじめまして私が入ってしまったためにお待たせして申し訳ありませんm(_ _)m
はい!ちゃちゃっとクリアして、あびこさんのヘルプをしましょ(^^♪
私は今日は職業は何でいったら良いでしょうか?
りんさんがマモなので、スパです(^^♪
ロニーさんまもでしたけ?!すいませんwスパにしてきますw
やっぱり、まもでOKですw りんさんがスパです(^^♪
あっ、、どっちがいいですか?(*´▽`)わたしはどちらでも♪
スパ装備まもと同じでしたっけ?武器も装備も見てなかったので準備時間かかります。すみませんm(_ _)m
慣れてる方にしましょ!まもで!
ではスパにしてきます(´^ω^)
リンさんすみません。まもならロッカーにあるのですぐ準備可能です。お手数かけてすみませんm(_ _)m
申し訳ありません。昨日と同じ装備で準備します^_^;
いまだにロッカーというのを使ったことがありませんw準備できたのでたてて待ちます(´^ω^)フレ専です
よろしくお願いします‼
準備できました。よろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ💦 そんなことないです(>_<) 謝らないで下さいm(__)m 自分はあとから入ってきましたので💦
ありがとうございます(T ^ T) その時は是非よろしくお願い致しますm(__)m
すいません
抜けちゃいました(*ノωノ)
ここから動きません、、、
同じく抜けました^_^;
同じくです😅
みんなだったんですね、よかった(>_<)
鍵減ってなかったのでらす1いきます(´^ω^)トイレさんは盾が切れるのを気にせずコンボ繋げるときは繋いでください♪ロニさんは果実をパラに使うのを意識してください(*´▽`)いきます
はい❗
リンさん、カギ出しありがとうございました(*ノωノ) うちはらい率たかすぎです((+_+))
鍵ありがとうございました‼ 打ち払い多いすねww
リンさん、鍵とスタミナありがとうございます。すみません。トイレさんへの果実投げ判断がおそすぎました(ー ー;)、申し訳ありませんm(_ _)m
回復投げるタイミング 各敵の攻撃でうけるダメージを覚えたら動きやすくなります(´^ω^) 24行動カウントが難しい場合は動画をみてスキル攻撃を何回乱撃までにうってるかを見たら大体のガードのタイミングはわかるとおもいます(´^ω^) あと気になったのは攻撃downがはいってない場合はバフやオンステ待ちをせずどんどんアクアロを打ってください(*´▽`)
すみません。行動数はカウントしてたんですがやはりクリア動画なのでコンボやバフのタイミングを意識してしまいますね。慣れが必要みたいです(ー ー;)
すみません😣💦⤵ RINスパの装備どんなんですか?☺
おっしゃるとおりですね(^^♪ downして無ければ、どんどんアクアロです(^^♪ あと攻撃ダウンが点滅したら、通常攻撃が一連したらダウン切れてしまうので、点滅時は赤スキルよりアクアロorかみくだきを優先してください(*'ω'*) 逆に攻守とも点滅してなければアクアロ温存のために、赤スキルをうってください(^^)/
みるくさんの紋章教えて頂けると助かります。ちょい見したんですがスクショ撮り忘れました^_^;
スパの装備は闘神弓にヘナ積みひかり頭冥竜王上天星下竜神盾でアクセロングランミラクルにちいさい犬の呼び笛です(*´▽`)クリア時もこの装備でした♪一応紋章でデイン15%だけ積んでます(*´▽`)
ありがとうございます❤
了解しました。アドバイス通りにアクアロ継続するように立ち回り意識して動画見直してみます(`_´)ゞ
紋章は、足りてなくてww 頭が狭間で、メイン闇ブレス、サブがデイン 上がヴェルで、メインデイン、サブ闇ブレス 下がドレアムで、メインバギ、サブ守備力 盾がオルゴの、サブ闇ブレスです なので、メインで闇ブレ5%デイン5%バギ5% サブで闇ブレ15%デイン5%です(*'ω'*)
攻撃downがスムーズにはいっても打ち払いがこなくても継続できず全滅てパターンも結構あります( ;∀;)
一番初めがそうやったすね… 打ち払い半端ないっすww
テンプレとどっちがいいんですかね?テンプレはバギか素早さダウンどっちかによってたんですが?私の場合は紋章より先に立ち回りですね^_^;
ロングランミラクルをかなりまえから使ってますが魔神でミラクル発動したのいまだに0回です( ;∀;)笑
闇ブレスがいいですね(*´▽`)ジューシーのために闇ブレスの食べ物持っていかないので!あれ結構くらいますw
参加させて頂いて鍵が直ぐ溶ける理由が良く分かりました^_^;
他のテンプレはまだいいですが、マジドレのテンプレはあまり信用してはいけませんw 未クリアの人が書いてるようなので( ;∀;) このスレの攻略法では、闇ブレの食べ物を省略してジューシーにして、火力を上げてるので、闇ブレをもう少し積んだ方が安定します(^^♪
トイレさんありがとうございます。次は闇ブレスよりに紋章変更してみます。後黄金鎧下でも試してみたいですね。15%復活捨てることになりますが^_^;
結構ゲーム8のテンプレは、、、難易度が上がると怪しいのが、、笑
たしかに( ゚Д゚) ミラクルの存在わすれてました(*'ω'*)
そこはダイ下でお願いしますw
黄金鎧下は守備あがりますが、ダメージほとんど変わらないですよ(^^♪ オススメ順は、ダイ下>黄金鎧下>はぐ下です(^^♪
明日また娘にピオ作ってもらって鍵集めしておきますね(*´▽`)笑 今日も楽しかったです♪ありがとうございました(´^ω^)
リンさん了解しました。無駄な事は止めます(ー ー;)
あびこさん、まだいらっしゃいますか? とりあえず動画みるために、フレ登録しませんか??
明日は鍵集めきつそうですけど🎵 やれるときしときます❤😁 いま野良でハグ弓スパが 魔神募集してますよ‼笑
私も秋刀魚鍵はまだ19あるので行ける時は皆さんと一緒に行った方が鍵集め効率いいかもしれませんね。今日はありがとうございました。とても勉強になりましたm(_ _)m
わたしはクリア前にハグ弓の募集はいりました(*´▽`)笑 経験値を積むのは大事かな~とw
立ち回り次第では、ハグ弓もありだと思いますよw ピオラを打ち消したり、すばやさダウンが入れば立ち回りはずいぶん楽になります(^^♪ まぁ、難易度たかめですが、、、
海賊下手ですがやるときは御一緒します(*´▽`)笑
まも二人が来てないです‼笑 秋刀魚もやりましょ❤
みるくさんが3回クリアされてる装備が今のところ間違えないんじゃないですが!わざわざ難易度上げる自信はないですww
はい! よろしくお願い致します(^ ^)
三回クリア半端ないす…‼
りょーかいです(^^♪ では、2335でご当地東京たてますね(^^♪
よろしくお願い致します!
フレ申請ありがとうございましたm(__)m
わたしの助っ人キャラの名前かえておきましたので、キャラ名のアルファベットが動画のパスワードです(^^♪
動画はどうやって見ればいいのでしょうか?
https://game8.jp/games/426/forums/194450 ↑前スレです、ここにリンクが貼ってあります(^^♪
ありがとうございますm(__)m
新しい輝石なかなか魅力的なのがありますね~(´^ω^)色々使い道ありそうで忙しくなりますね(*´▽`)
ほんとだ!!パラとスパの輝石ほしい(≧∇≦)
>>[349 動画勉強になりました!!
よかったです(^^♪ 今日は解散したようなので、また明日いきましょ(^^♪ 動画見ながら行動回数カウントを練習してみてください(^^♪
ありがとうございます! 凄いですね! 自分は職業や装備は何でいけばいいんでしょうか?? ダイ下が良いと書かれていましたが、2凸です(T ^ T) 玉入れれば、完凸はできます。 スパは竜神の盾、天星ローブ下は持ってなくて。 やはり勝てないのでしょうか、、、
武器はルビ弓ありますよね?? 黄金鎧下の完凸はありますか??
ルビ弓と闘神が完凸あります! 黄金鎧下は完凸です!
じゃあ十分ですね(^^♪ まもがいいかもですね(*'ω'*) スパは、りんさんにやってもらうか、私がやりましょ(^^♪
おはようございます! かしこまりました(^ ^) よろしくお願い致しますm(__)m
マジドレにもスパ輝石つかえそうですね(^^♪ ロングラン・極意と、ロングラン・オンステのコツは欲しいなぁ(*'ω'*)
ですね(´^ω^)どうせ発動しないミラクルより断然いいですw
あらためてみると最初のクリア動画のレベルの高さがやばいですねw
編集しながら、私も同じことを思いました(*ノωノ) 1回目クリア後に報酬もらう直前でアンさんが通信障害で抜けちゃって、アンさんのバッジとるために絶対にクリアしなきゃ!!っていう強い想いでやったのが良かったんですかね~(*'ω'*) いま見ても神がかってますねw この時の立ち回りを超えれるようにがんばっちゃ(≧∇≦)
これからしばらく、こむぎあつめとマトンあつめの旅に出ます もし見かけたら入ってもらえると嬉しいです(^^♪
みるくさん、以前、こちらでフレになっていただきました^_^ 連戦ありがとうございました。 小麦たくさん、ゲット嬉しいです!! また、魔神に挑む時には、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
テラさん、周回ありがとでした(≧∇≦) ちょうど3Pさんも共通フレでしたね(≧∇≦) はーい!挑戦したいときは遠慮なく書き込みしてくださいね(^^♪ わたしたちもワザをみがいておきますので(*'ω'*)
ピオ集めが苦痛すぎて、、、100ももんptぐらいなら売ってたら買います( ;∀;)
さくらあつめしようと思ったのに輝石イベ効果で誰もきません( ;∀;)笑
いきますよ!
いま諦めてまほせんの輝石を探す旅にでましたw呪文軽減中とこだまマジバリの組み合わせがほしいです(*´▽`)
りょーかいです(*'ω'*)
輝石集め箱が落ちなすぎて飽きました( ;∀;)笑 野良サンマ探ししてきます(´^ω^)
今日はみなさん輝石で忙しいですかね(´^ω^)
すみません😣💦⤵ 今日は忙しくてなにもできてません😱
カギぜろです( ;∀;)
私も今日は秋刀魚やってないので鍵増えてません(。-_-。)
1回ならたてれますが皆さんで鍵集め行きますか?
ぜひいきたいです(*´▽`)4人揃いますかね?
みるくさんとトイレさんが海賊やってくれるならサクッと行けます。私は海賊下手過ぎてダメです(ー ー;)
いけます!どの職でもロッカーにあります(^^♪
トイレさん行けますか?
わたしなんでもいいですよ(*´▽`)慣れてませんがなんとなくは分かります
リンさん、スパ、みるくさん海賊お願いできますか?私は大仏でいきますか?21:00発フレ専で部屋立てますね!トイレさん間に合えばよろしくお願いします。m(_ _)m
りょうかいです(*´▽`)よろしくお願いします
はーい(^^♪
部屋が見つかりません( ;∀;)
出遅れましたww すみません😣💦⤵
ありがとでした(>_<)しずくかぶりすみませんm(__)m
ありがとうございました(´^ω^)♪4Pフレでした( ;∀;)いつもはうまいのですがすいません( ;∀;)
皆さん、申し訳ありませんm(_ _)m。最悪な事に回復被りしてしまいました^_^;
緊急時あるあるですよね( ;∀;)わたしの回復が追い付かずでした(;´д`)すいません、、、ホイミ&ロングランほしい、、、
いやいや、私かスタンプしなかったのがいけなかったので大丈夫ですよ(^_-)。4P海賊さん、フレさんではないですがたまにご一緒します。上手い海賊さんですよね!
はい(*´▽`)とても上手なのできてくれたら嬉しいです♪
月末竜神ガチャと思ってやる気だしてたのにまさかの糞ガチャガチャで萎えました( ;∀;)月頭に期待です、、、ひかりみたいに今後使う機会増える気がするから全部完凸させたいです(´^ω^)
今日は魔神挑戦はしない感じですか?(´^ω^)
ホイミ&ロングランないスパさんでも聖域の冠でホイミ&ワンモアやホイミ&ミラクルでプレイしてるスパさんもいらっしゃいますね。たまにご一緒します(*^o^*)
あびこさんが来るのかなぁという感じなんですが、まだ来ませんね(*'ω'*)
わたしの中ではホイミよりロングランが大事なので(*´▽`)ホイミのもいくつかはありますがロングラン優先にしてます♪
ちょいと鍵をもう少し増やしたいですね!あの後動画も見直せてないので鍵無駄に消費する気がします(ー ー;)。秋刀魚の鍵も最近全然落ちません(。-_-。)
さっきからオンステコツとロングラン狙いしてるので輝石しながら覗きますね(´^ω^)
わたしもホイミないので、あまり使わない聖王舞を外して、聖王恵みにしてます(^^♪
私もホイミ&ロングランは取り損ねてます。復刻して欲しいですね〜♫
みるくさん私は先に戻ってますね!皆さん秋刀魚ありがとうございました。
お疲れ様です! 皆さん、いけますでしょうか?(>_<)
お疲れ様です! 今帰ってきました! まだ皆さんいけますでしょうか?
あびこさん こんばんわ(^ ^) いま移動中なので22時30分くらいならいけます
こんばんわ! 了解です!(^ ^)
すみません😣💦⤵ 鍵がないです😣
昨日の使ったのですか( ;∀;)笑
お待たせしました(^^♪ カギどーしましょ(*'ω'*)
みるくさん、後日にしますか?(^-^;
天空を何回かやって貯めるか、 あびこさんがすぐ挑戦したいなら、マジドレ数周してみますか?
一応二本ありますよ‼😁 いま使っても大丈夫すかね? ロニーさんと持ち寄りが先やったので どうしようかとおもいまして😁 大丈夫であれば 二本あります🎵😁
わたしは今日は鍵あつめできておりませぬ( ;∀;)
おまかせします(^^♪ あびこさんとトイレさんのカギで行ってもいいですし、天空いくならカギたくさんあるので、たてますよ(^^♪
自分は後からお願いしてますので、お任せします(>_<) ややこしくしてしまって、すいませんm(__)m
みんなクリアするまでわたしとみるくさんは確実にいるはずなので鍵はあるだけ使って問題ないかと(*´▽`)
みなさんがよければ 鍵は全然つかいますよ😁🎵
そうですね、いきましょか(^^♪ まずはマジドレの体験をしてもらった方が、動画の見方も変わるので(^^♪
ですね(´^ω^)やって覚えるのが一番ですからね♪
というわけで、あびこさんかトイレさん、部屋立てをお願いしてもいいですか? マジドレ終わってから天空いくなら、お付き合いしますし(^^♪
あびこさんフレじゃないのでトイレさんから立てていただいて申請もらえたら助かります(´^ω^)
では、トイレさんお願いします(^^♪ あびこさんは、まもでアクアロ3マラーでお願いできますか?
了解です😁🎵
みなさん‼ 揃いましたら🎵 2580で貼ります‼
あびこさん、準備OKですか? 私はいつでもOKです(^^♪
わたしもできました(´^ω^)
あびこさーん、いけますか??
いけますか?
動画なうに10000ジェム賭けます
11時30分に集合しますか?☺
寝てたらすいません( ;∀;)
たしかに、動画みてそうww そうですね、時間決めますか!
30分ごろにきますね😁🎵
それか、天空いきながら待ちます? わたしとりんさんは、天空やりながらでもスレも見れそうだし(^^♪
いきます(*´▽`)鍵おちて~♪
いきますか❗
じゃあフレでたてます!
トイレさん、なぜか抜けてしまったので、11で入ってきてください(^^♪
すいません(>_<) 遅くなりました(^-^;
あびこさん、いま天空終わりましたー マジドレいきますか??
みるくさん‼ ありがとうございます😁❤
皆さんが良ければ行きたいです!!(>_<)
ありがとうございました(´^ω^)いや~輝石イベ効果でなかなか集まりませんねw
りんさん、トイレさん、ありがとでした(^^♪ ゲストぜんぜん来なかったですね(>_<) ギガストのクロス率がすごかったけど、ドロなし( ;∀;)
いきましょー(^^♪ 準備OKですか??
2580ではりまーす‼
まもますでよろしかったでしょうか??💦
はい、まもますで、ルビ弓アクアロ3マラーでお願いします(^^♪ 道具は、ピオ、しずく、石、果実 食べ物は、ジューシー、ベーグル、マトン、どぶ汁 です(^^♪
みるくさん、ありがとうございます! かしこまりました! よろしくお願い致しますm(__)m
あびこさんマラーはあまり使いません(´^ω^)やばいときはしずくを投げたほうがいいです(*´▽`)特に攻撃downはいってなかったマラーにCT使ってる時間はないのでアクアロやかみくだきで回復はアイテムでお願いします(´^ω^)
すいませんでしたm(__)m 申し訳ありません(>_<)
貼ります‼
まものマラーは動画をみたらほぼ使ってないとおもいます(´^ω^)
同意見です(^^♪
はーい(^^♪
ごめんなさいm(__)m 大変失礼致しました(>_<)
最初は絶対そうなります(´^ω^)攻撃に意識を置いてアイテムで回復しないとうまくいってても10ターン以内にクリアできず激怒されちゃうので( ;∀;)
はじめてなので、仕方ないです(^^♪ 基本マラーは無しで(^^♪
申し訳ありませんm(__)m 今後気をつけます(>_<)
あびこさんwあっさりクリアしちゃいましたねw
みるくさん、トイレさん、RINさん、本当にありがとうございました🙇♂️ 感謝しかないです(T ^ T)
トイレさんがクリアできて良かった( ;∀;)最近ほんと罪悪感がやばかったですw
やったー(≧∇≦)おめでとーー(^^♪ っぱりこの攻略法は正解ですね(≧∇≦)
アドバイスのお陰です! 本当に感謝してます✨ ありがとうございましたm(__)m
なんなんすかね… すごく泣きそうです❗ 明後日の腕の骨折の手術を完璧な 体調で望めます❤ ほんとにみなさん ありがとうございました❤
ほんとです、トイレさんのクリアがほんとに嬉しい(^^♪
この攻略完璧す❤❤
あびこさん、すごい2回目クリア(≧∇≦)
いまも激怒前でしたからね(´^ω^)他のやりかたも色々しましたがやはり激怒されちゃうのでw
骨折した腕でマジドレたおしたんですか!? また一つの伝説が、、、(≧∇≦)
2日前に骨折して🎵笑 今日は検査して明後日に手術の準備で 今日忙しかったす😁🎵 ぼくでよければこれからも お手伝いします🎵
みるくさんあと1回でバグ後で魔神盾完凸とかやばいwわたしが運営なら金色の盾にしてあげたいぐらいですw
泣きそうになるくらい嬉しいです✨ 本当にありがとうございましたm(__)m 感謝しかないです(T ^ T) トイレさん、鍵も出して頂いてありがとうございました!!
秋刀魚だけは当分したくないですが🎵 みなさんと鍵あつめなら します😁❤ みなさん‼ ながい戦いにお付き合い ほんとにありがとうございます‼
やばいすね‼笑
いま3凸に進化させました(≧∇≦) あのですね、、、残念なご報告が一つだけ、、、 まさか2回目クリアすると思ってなくて、動画とってなかった( ;∀;)
さっきの打ち払いに素早さdownふたりはいって激怒前攻略ですからねw
ぼく動画とってますよ🎵笑
ほんとだー! 打ち払いからの立て直しも、すばやさダウンからの立て直しもすごいイイ感じでした(^^♪
ぬあぁああああああーっwいまの結構いい立ち回りできたと思ったのに!!w 盾銀色に降格です( ;゚皿゚)ノシ
あびこさん‼ もしよかったから🎵 ロニーさんとグラさんが クリアまだなので🎵 鍵余ってるならお手伝いお願いします😣🎵😁
まさかの( ;∀;)観たいですw
よかったー(≧∇≦)
トイレさん、あびこさんクリアできたんですね。おめでとうございますo(^▽^)o!後は私も頑張りますのでもうしばしお付き合いよろしくお願いします。m(_ _)m
はい、銀盾でいいです(*ノωノ)
動画どうやったら いいんすかね…笑
わたしも2回目クリアできてホッとしました(*´▽`)最初のクリア動画といまのクリア動画を見比べて成長を感じたいですw
トイレさん、ぜひアップおねがいしますm(__)m かなり立ち回りイイ感じでした(*'ω'*)
パスワード付き動画の公開方法です(^^♪ わたしはこれを参考にしました http://smart-phone.783783783.com/2016/07/08/vimeo-password/
一度してみます‼ お待ちください😁🎵
あびこさん、もしよければ、ぜひ明日以降もお手伝いを(^^♪ 2回目でクリアするとは、ドラクエの神に愛されてますなぁ(≧∇≦) ロニーさん、クリアしましょ(^^♪ グラさんもいっしょに(^^♪
りんさんは、ほんとに成長しすぎです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
わたしもまだお手伝いしたいです(*´▽`)天空100クリアもまだなので
皆さんお疲れ様 討伐おめでとうございます祝 トイレさんやりましたね おめでとうございます RINさんみるくさん流石です パラ装備しか完凸なく立ち回りも微妙なので私はまた時間ある時鍵のお手伝いで天空はりにきます おめでとうございました
あうでぃさん、夕方は輝石で一緒になり、ありがとでした(^^♪ りんさん、いっしょにマジドレマスターになりましょ(≧∇≦) いや、すでになってるかww
こんばんは。 みなさんすごすぎです。 装備はあらかた揃ってて、進化玉使うかどうかって感じだったのでとりあえず勉強してたのですが、このままいったら早期に解散されそうなのでクリアまではいかずとも一度お付き合いしていただきたく思ってます!玉2つ(かぶとと鎧上を完凸させるのをためらってました)使います♪ 鍵はとりあえず9本あります。 明日以降また相談のってください。 とりあえずみるくさんりんさんあたりにお声かけさせてください。
キカイおんちで全くわからないすけど‼笑 知り合いにききながら 動画アップしてみます‼
ありがとうございます‼ やっと勝てました‼笑 感動です❗ みなさんのおかげです‼笑 ほんとにありがとうございました❤
タイミング合えば、是非お手伝いさせて下さい!! 下手ですが、よろしくお願い致しますm(__)m
海賊3さん、りょーかいです(^^♪ 解散はしないと思いますがww とりあえず明日おいでください(^^♪ ロニーさんとグラさんのクリアを優先しますが、一気にクリアしてやりましょ(≧∇≦) 今日は、いい夢みれそう(^^♪
ほんといい夢みれます❤😁
職はまもますしかできないです。 申し訳ないです ひかりの兜鎧上かんとつ(まだしてないですがしときます) ダイ下かん 天空盾です。 ルビスでアクアロ2本です。かんとつ大天使弓はあるので気合いいれれば取り出せます♪
職はまもますしかできないです。 申し訳ないです ひかりの兜鎧上かんとつ(まだしてないですがしときます) ダイ下かん 天空盾です。 ルビスでアクアロ2本です。かんとつ大天使弓はあるので気合いいれれば取り出せます♪
まもは、ルビ弓のピオリムたた歌アクアロ2が1人 ルビ弓のマラーアクアロ3が1人です。 立ち回りはちょっと難しくなりますが、ピオリムたた歌アクアロ2をやってみましょか(^^♪
皆さんおはようございます(^-^)トイレさん、あびこさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます(´^ω^)トイレさんクリアで安心してそのまま寝てました(*´▽`)笑
わたしはもちろん参加します(´^ω^)今日は多分鍵集めの時間はないですが( ;∀;)
そういえば昨日はじめてミラクルハッスル発動して一瞬なにが起きたか分かりませんでしたw
皆さんおはようございます 倒したのですね、おめでとうございます! トイレさんようやく勝ててよかったですね😂 わたしは少し資材集めに専念しますので、もしやりたい方いましたらお先にどうぞー ちょっといろいろ足りないのでご迷惑をかけそうです(^^; みるく隊長お気遣いいただきありがとうございます\(^^)/
たかさん、お久しぶり(^^♪おはよーございます(*'ω'*) ぶじ当初の目標のトイレさんクリアができました(≧∇≦) まずは良かったー(^^♪ そして、あびこさんが2回目でクリアするという神がかり(≧∇≦) やっぱドレアム楽しいですね(≧∇≦)
わたしも気持ちよく、ぐっすり寝ちゃいました(^^♪ ミラクルかっこよかったです゚+。:.゚(惚´∀`*人)゚.:。+゚
グラさん、おはよーです(^^♪ ドレアムの資材ほんとに足りなくなるから、ゆっくり行きましょ(^^♪ あと攻略するときは、りんさんか私がほぼ入ると思うので、漁ピザは作らなくても大丈夫ですよ。2人ともどぶ汁を大量に仕入れていますので(^^♪ トイレさんがアップしてくれたら、昨日の勇姿をみてやって下さい(≧∇≦) 打ち払いも素早さダウンも入ってるから、かなり立ち回りの参考になるはず(^^♪
皆さん、こんにちは!改めてトイレさん、あびこさんクリアおめでとうございますo(^▽^)o。2回目でクリアは素晴らしすぎます!私も慌てず頑張りたいと思います!本当におめでとうございますm(_ _)m
トイレさんがアップしてくれる動画をつまみに飲みたいので楽しみにしております(*´▽`)笑
りょーかいですありがとうございます! ジューシーとベーグルって食べ物カギ以外で取れましたっけ? スラリンガルやってる時からなくなりかけてるので枯渇寸前です😥 動画見たいですねートイレさーんがんば😙
動画あげるの昨日二時間ほど 格闘したんすけど 全くわからないすww笑 英語おおすぎて吐きそうになりましたww笑
やっと倒せました‼ ありがとうございます😁❤
あれ?どっかで英語になりました?? vimeoっていうサイトに、メールアドレスで無料登録してアップしたらいいですよ(フリーメールアドレスでもいいので) わからなかったら言ってください(^^♪
vimeoで無料登録ですね🎵 してみます‼笑
YouTubeで限定非公開で アップロードでも大丈夫ですかね?☺ 要領がなんたらとかで 全くわからなかったす😣 すみません😣💦⤵ パソコンとか携帯苦手なもんで…笑
Youtubeの仕様が不明ですが、それでできるならイイとおもいます(^^♪ わたしはYoutubeのパスワード非公開方法がよくわからなかったので( ;∀;) Youtubeだと、Google+のアカウントを見たい人全員に作ってもらわないといけないっていう方法しか見つけられなくて、いちいちみなさんに作ってもらうのは大変だなぁって思ったので、Vimeoを使って、助っ人キャラの名前をPassにするっていう方法を考え付きました(^^♪
こんにちは!! 魔神討伐おめでとうございます!!! 陰ながら応援していました 皆さん凄いです♪ いつか、私もよろしくお願いしますm(_ _)m
YouTubeやとパスはつけれなかったですけど URLからのみみれるみたいです❗ https://youtu.be/qtEh5BbZiQk これになります‼ 初めてしたので全くの素人なので うまくいけてるかわかりませんが…笑
見れました(*´▽`)ありがとうございます♪これみんな見れるんですかね?(´^ω^)
このURLからならみれるみたいです😁🎵
見れました!ありがとうございます! 限定公開で、URL知らないと見れないみたいですね(^^♪ ようつべで検索しても出てきません(^^♪
打ち払いも守備ダウンもきましたが みなさんの立ち回りのおかげで 勝てましたね😁❤
ロニーさんお疲れ様でした。 3pの海賊、僕でした。 失敗多くてすみません(^_^;) 鍵落ちませんでしたがありがとうございました。 こちら見てはるかな?? 時間ありますので貼りかえせますが(*^。^*)
すごい(≧∇≦)安定感ある!この動画! やっぱり、みんなすごい成長してますね(^^♪
トイレさんのアイテム待機とかも映ってて、立ち回り見るにもイイ感じです(≧∇≦)
すごく安定して🎵 立て直しも半端ないくらい いいですね🎵😁 手術おわってから パラいなければ🎵 参戦します‼ 鍵集めは明日の手術おわってから やります😁🎵
ロニーさんはわざわざこちら覗かないですかね(;_:) だれか捕まるかなと思ってこちら書いてみました。 さんまいきはる方いらっしゃいます?? 大盾海賊なのでご迷惑おかけしますが・・
ありがとうございます‼ ほんとたまたま撮っててよかったです😁❤
お大事になさってください(^_^.) 明日opeならもう入院中ですもんね そろそろ点滴の時間かな♪
入院は断固拒否しました‼笑 昨日検査でした‼笑 3さんパラできますか?☺ あれならぼく海賊しますよ😁🎵
さんまいきまーす(^^♪
さんまいけます😁🎵
パラできんのです(+_+) 海賊しか厳しいかなーという・・
スパできないので🎵😁 パラでいきます😁🎵
海賊はゆうしゃ盾ないので困ってるんですが、パラだとそもそも黄金鎧上がなくて・・ そこそこ引いたつもりだったんですが汗 さっきロニーさんとのさんまでもすばやさダウンがっつりはいったときは大盾のおかげでピオリム生きててよかったなー、と思う面もありました。ま、ゆうしゃ盾あったらゆうしゃ盾使うんですが笑
スパお願いできますか(>_<)
りょーかいです!スパですね(^^♪
あざーす 2335でしたっけ?番号違うかもですが、これでたてます! お二人だけやと思うので1111流します
はーい(^^♪
はーい🎵
あ、トイレさんによく蹴られてるかも笑 大盾なので仕方ないですが(^_^.) そもそもそんなにうまくないんですが・・ とりあえずたてます
海賊3さん、ありがとうございました(^^♪ カギドロうれしー(≧∇≦) あとサンマは時間かかるから、ずっと倍速で大丈夫ですよ(^^♪ (それか、ラストのまたぎ前だけ等速か
海賊3すみません😣💦⤵ キックしてましたww 申し訳ありませんww 鍵泥ありがとうございました❤😁
こんなはずでは・・・ すみません(T_T) えーとこ見せようと慎重になりすぎた挙句ばたばたに・・・ 最悪でした。 鍵献上したので許してください笑
まさか、ご一緒できるなんて^_^ ありがとうございました! ダメダメなところたくさんありましたけど、鍵ゲット嬉しいです♪
いえいえ・・ パラは黄金鎧上なく・・ 鎧上でたらルビスまわそうと思ってたのでルビスまわせず扇もなく・・なんなら冥竜王もなく テラさんでここで登場してる方でした?
テラさんもとつぜんの乱入でびっくり(≧∇≦) ごいっしょ嬉しかったです(^^♪ トイレさんの勇姿のクリア動画みていってくださいね(^^♪
フレ申請出しましたー♪ お願いします
ガードしていたはずが、まさかのバフ切れで焦ってしまいました💦 バタバタの原因わたしです。すみませんm(_ _)m クリア動画見て勉強させて頂きます♪ また、是非ご一緒させてください^_^
どうぞ、よろしくお願いしますm(_ _)m
ロニーさんもフレさんでしたし、あうでぃさんは以前申請出しててフレなってくれたし、みるくさんの以前のスレのあんさんもフレでした(みるくさんの動画見て気付く) さんまの世間は狭いですね(;_:)
はい(^^♪ 魔神のカギをゲットしようとすると、どうしてもサンマ率高くなるから、顔見知り多くなりますよね(≧∇≦)
秋刀魚はほとんど顔見知りになります‼笑
よろしくお願いします(^_^.)
さすが100バッジますたー(≧∇≦) サンマやるたびに、スパの最後の一枠をなやみます(*ノωノ) てんまのたづなにしてますが、チャモロメガネか、お助け闘気拳もありじゃないかと思ったりw
とりあえず野良でもご一緒したときはこっち見るのでなにか異常あれば教えてください笑 またお願いします。
そうだ!さっきのが新輝石(ホイミ極意ロングラン)デビューでした(^^♪ 全知兜のままで、ホイミ極意が使えるから、なかなかイイ感じです(^^♪
いいすね‼ おろも輝石あつめしないと…笑
チャモロもお助けもいいすね❤😁
たしかに波動はきてもすばやさダウンは来ないから結局他の人のすばやさダウン解除ついでにピオラかかりますもんね。 フバーハは降臨でかかるし、スクルトはありがたいですね。
わたしは慣れるまでモーモン呼び笛にしてましたw またぎ事故死からの25%復活からのしずくで逆転パターン狙いですw
モーモーンもいいすね‼笑 魔神でもどうかって 考えたことあるっす‼笑
スパのアイテム枠を石ありにしたら使えるかも知れませんね(*´▽`)重すぎるから石復活直後ぐらいしか使えませんw
モモモン(≧∇≦) 神チャレかみさまでつかってました(^^♪
わたしはゆめみのはなを開幕投げてスパパラでスパとパラは眠りやすみ無効装備でしてましたw
あれ、今登場ですよね?こんばんは。 一発逆転の可能性と考えると、結構高いですね。 めちゃテンションあがりそう。 何の魔王やったか、僕一人残ってザオラルベホマラーのザオラルが閃いたときはめちゃテンション上がりました。
ゆめみの花ーーいいなー(^^♪ マルチ用の、神チャレかみさま魔王こないかな(≧∇≦) 行動回数割り込みもつけていただいて(^^♪
あ、それ私ご一緒したときじゃないですか!? すごかねースタンプと神スタンプが飛びかってた(≧∇≦)
結局開幕はな投げて決まらずリセット繰り返しで花なくなりましたw
あ、まだ「神」スタンプない頃です(*^。^*) けっこー前です♪ テンション上がったでしょ?笑
皆さん、こんばんは!海賊3さん、さっきは秋刀魚ありがとうございましたm(_ _)m。ここ2日は全く鍵泥せず増えてません^_^; 今日か明日の夜、魔人行けますか?野良で今日2回入れてもらいましたが難しいですね(ー ー;)
ゆめみの花のクエスト作ってほしいですよね(*'ω'*)
思い出しました!わたしはゲマの賢者編成のときです(^^♪ きっと連続呪文でホストを生き返らせるだろうなーと思ってたら、まさかの閃き! テンション上がりまくりでした(≧∇≦)
ロニーさん、こんばんわー(^^♪ 今日いけますよー
みるくさんこんばんは(^_-)。ありがとうございますm(_ _)m。時間は皆さんの集まれる時間に合わせますのでよろしくお願いします。m(_ _)m
神チャレまたくるみたいですね(*´▽`)9段神様食べ物持ち込めるようになるみたいです
あとお気に入りにしてるフレは優先に表示されるみたいです(*´▽`)キッチン大成功率も見直しとか
今度こそ9段バッジとって9段と銀バッジとあと1つは天空100クリアバッジつけたいです(´^ω^)
やったー(≧∇≦) こんどこそ、かみさま物理でたおしてやる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ブレスの元のダメージが大きいから、食べ物ひとつ持ち込めるだけでも、かなり立ち回りが楽になります(≧∇≦)
とりあえず進化玉は神チャレくるまでストックしましょうかね♪いまからすごい楽しみです(*´▽`)要望あればフレ枠の装備固定するので言ってくださいね(´^ω^)
ありがとです(≧∇≦)りんさんも装備おっしゃってくださいね(^^♪ わたしも進化玉ストックします(^^♪ ガチャも神チャレ考えながら引こうっと(^^♪ 段位も、もうちょっと15段とかまで増えたらいいな(*'ω'*)
かみチャレ5月から何ですね!最初からじゃなきゃいいですが ^_^;
はごろも上があと1つ黄金竜かぶとがあと3つで三人分完凸なので5月なら黄金竜ガチャもくるだろうし楽しみです(*´▽`)
9段でも拷問なのでそれ以上はしばらくでない気もします( ;∀;)でたら困りますw
僕も装備揃えるのでおっしゃってください‼笑 神様頑張らないと…笑
にしてもミレーユ輝石とっといて良かった( ;∀;)使えるかまだ分かりませんがw
RINさん みるくさん いまじかんありますか?☺ 知り合いが小手調べに 一回魔神いきたいみたいなんですが お付き合いできますか?
わたしはいけます(´^ω^)
ありがとうございます❤😁
スパでいきましょうか?(*´▽`)まもがいいですか?
スパハグ弓みたいなので まもお願いします😁❤
りょうかいです(´^ω^)♪準備しておきますね♪
ありがとうございます‼
いま、みました! いきます!
できました(´^ω^)
1116ではりまーす😁❤ よろしくお願いします‼
はーい(^^♪
お付き合いありがとうございました❤😁
うまいひとですねw初見じゃないですよね?!
初めてす‼笑 通話しながらやりました‼笑
ぜったいに初見じゃない( *´艸`)
通話という手段があるんですね(≧∇≦)
通話しながらやりました‼笑
なるほどwはじめてなのに流れを理解しすぎてる感じがしましたw
小手調べありがとうございました❤😁
通話で魔王級してるひとたちもいますよね(´^ω^)
せっかくやるなら🎵 流れわかるように 通話しました😁❤
こちらこそ( ´∀`)楽しかったです♪
はぐ弓クリアもいいですね(^^♪ どこかのタイミングで、ノーデスをひそかに狙ってるんですけどね(*'ω'*)
雫までありがとうございました❤😁
ノーデスしたいですね🎵
剣下2はいれば ハグ弓もいいかもですね❤😁
みんながクリアしたら次は鍵集めてノーデス狙いしませんか?( ´∀`)アイテムもガラッとかわるので楽しいかとw
やりたいっす‼
やりたいです(≧∇≦)
皆さん、揃ってるところすみません!魔人立て続けに行けますでしょうか?今日難しければ秋刀魚たてますm(_ _)m
雫使うのは趣味みたいなものなので( ´∀`)笑 毎日10本は使ってる気がしますw
みるくさん、りんさん、トイレさん 先ほどの1pスパです。 お手伝いありがとうございました😊 お見苦しい立ち回りでご迷惑おかけしまして申し訳ないです(^◇^;) また機会があればよろしくお願いします。
まじん(≧∇≦)まじん(≧∇≦)
トイレさんみるくさん確定であとひとりですね(´^ω^)楽しみが増えて嬉しいです(*´▽`)
こちらこそ、ありがとうございました(^^♪
いけます(*´▽`)
楽しいすね🎵 あとは秋刀魚にいく食べ物が 無さすぎて🎵 半端ないす‼笑
こちらこそです❗ またお願いします😁🎵
全然いい感じでしたよ♪通話で指示からの行動なので微妙にタイミングが遅れてる感じはありましたが動画みて勉強したらクリアできる気がします(´^ω^)
リンさん、みるくさん、トイレさん、行けますか?今日は何回出来ますでしょうか?私は後7本今日、昨日と鍵泥無しです(ー ー;)
サンマはバナナで寄生するしかありません(*゚Д゚*)笑
間違いないすね🎵笑
あっ、、、すいません2回しか、、、さくらあつめしないとできません( ;∀;)みつは昼間に集めたんですが( ;∀;)
おれはミツ集めないとww笑
じゃあ魔神2回ですね(^^♪
4人目ではいってギガナン、クレープ、いも、、、、ときてマトン求めてんだろ~な~とおもいつつバナナ起きます(*´▽`)笑
リンさん、私もさくら切れました^_^;。これから集めないと行けません(。-_-。)
めっちゃわかります🎵笑 まじ食材なくでやばいすww笑
さくらあつめお付き合いいただけたら助かりますw連続たてるのでw
魔神おわったら、さくらあつめ行きましょ! わたしバッジほしいので、立てたい(^^♪
いきます🎵
では2連魔神からのさくらあつめでお願いします(*´▽`)バッジてなにもらえるんですか?
終わったらさくら集めお手伝いしますね〜m(_ _)m。とりあえず私はまも、マラーで良いでしょうか?
さくら集めを先にいきますか??
五分おまちください😁🎵
りょーかいです(^^♪魔神が先ですね 3000回ホストするバッジです(^^♪
どちらでも大丈夫です(*´▽`)
3000分の418でしたw
スパで準備できました(*´▽`)
私もどちらでも大丈夫です♫
準備できました‼
わたしもまだまだですが、輝石でたてまくりで昨日100回くらい増えましたww 3000回のオリオリ「よろしくお願いします」スタンプが欲しいんです(^^♪
いけます!
そんなのあるんですね!わたしは全国制覇スタンプがほしいです!半分も終わってませんがw
2222で未クリア検索すれば、けっこうすぐ行けますよ(^^♪
まも準備できましたo(^▽^)o
同じくww 魔神と秋刀魚ばっかしてたから 全くしてなかったすww笑
知らなかったですw無番でしてましたw
クリア動画の開幕でトイレさんが地図すら放置してるのがわかってニヤけましたw
無番はつらいです((+_+)) それじゃー、ロニーさん部屋立ておねがいしまーす(^^♪
今日軽くしたすけど‼笑 全く放置やったす‼笑 テリーなんて一回もしてないすww
了解です♫フレ専でたてますね!
ありがとでした(*ノωノ) もう1回まじんいきます? それとも、さくらあつめいきます?
雫かぶりすみません😣💦⤵
すいませんでした( ;∀;)
あと1回はいけます(*´▽`)
こがん日もある(^^♪ 守備ダウンが入らな過ぎて、雫があっても、どっちにしても難しかったですね(>_<)
今のは途中まではいい感じでしたね。すみませんでしたm(_ _)m。出来ればもう1回行きたいです(ー ー;)
はーい(^^♪いけます!
です( ;∀;)ターン数みて絶望的な感じでした、、、
ミツが7個たりないんで 少しおまちください‼ すぐもどります🎵
みるくさん鍵ありますか?私すぐ溶けてなくなりそう(ー ー;)、申し訳ありませんm(_ _)m
1本ありますよ、トイレさん戻ったら、たてましょか(^^♪
上手くいかない時はとことん駄目ですね〜♫私のときはいつもダウン入らない(ー ー;)
助かりますm(_ _)m。すみません(。-_-。)
downより打ち払いからオンステきれてオンステ溜まるまでも長かったのが痛かったです( ;∀;)
そうですね!それです! なんであんなにターン経過したのか、悩んでたのが解決です(^^♪
ミラクルあんまり使わないしワンモアのがいいかもですね~(*´▽`)悩みます
皆さん、すみません。私のときはいつもうちはいや、ダウン入らなくて申し訳無いです(。-_-。)
いけます🎵
いえ(*´▽`)スムーズにはいるほうが珍しいですよw
それか、もし輝石あれば、オンステコツとかw たぶん魔神乱撃の4行動に、オンステ挿入できます(^^♪
トイレさん戻ったので、たてます、フレ専です(^^♪
ありがとうございますm(_ _)m
それなんです!欲しいんですがまだ輝石イベあまりできてなくて天文の欲しい石しかとれてません( ;∀;)今日の体力0募集も全職放置ですw
ありがとでした(^^♪ とりあえず、さくらあつめをフレ専で貼っておきますね(^^♪
ありがとうございました(*´▽`)楽しかったです♪
すみませんww ピオとインテリンまちがえましたww ほんとに申し訳ないです❗
助かります( ;∀;)
ありがとうございましたm(_ _)m。貴重な鍵すみません(。-_-。)
募集ありがとうございました😁❤
みるくさん沢山ありがとうございました(*´▽`)眠気やばいので寝ますwおやすみなさい(´ω` )zzZ
すごいさくらー(≧∇≦) たくさんたくさんありがとうございました(^^♪ おやすみなさい(^^♪
みるくさん沢山ありがとうございましたm(_ _)m。助かります o(^▽^)o。また鍵集めるので皆さんよろしくお願いします。 m(_ _)m
たくさん ありがとうございました‼ お疲れさまです❗ 明日は手術なので またこれたらきますね🎵 お疲れさまでした❤😁
オンステコツ強&ロングラン拾ってきました(*´▽`)
ホイミ極意弱とホイミの組み合わせとホイミと回復魔力+強の組み合わせてどっちがいいんですかね?(;´д`)
暇なとき見るのに掘るの疲れるから貼りますw https://youtu.be/qtEh5BbZiQk
トイレさんめちゃくちゃ上手くなりましたねwこれ観てて思いました(*´▽`)あびこさんも2回目の挑戦なのに打ち払い後にいかづち打ちに行ったぐらいしかミスがないですね♪
褒められて伸びるタイプです❗笑 ありがとうございます‼笑 動画かなりいい感じで なんかいもみてます‼笑 今日は手術で右側が動かないと 思うので❗笑 参加できたらきますね🎵 鍵あつめもミツあつめも できないかもすww
ほんとにトイレさん、うまくなってます(≧∇≦) アイテム待機とか、ぜひみなさん参考にしてほしい(^^♪ リンさん、輝石の件ですが、みつ集めしながら検証しておきました(^^♪ 回復魔力340のスパスタです。 通常ホイミ→152回復 回復強+30(輝石)→164回復 ホイミ極意15%(輝石)→177回復 ホイミ極意の方がイイですね(^^♪
ちなみにハッスルダンスは、 通常状態→94回復 回復強+30→94回復 と変動なしなので、やっぱりホイミ極意がいいです(^^♪
ありがとうございます( ´∀`)回復魔力+強のスキルレベルMAXにしたのに、、、( ;∀;)極意でるまで周回してきますwちなみに天魔でいまロングラン&ワンモア使ってるんですがホイミ付きのがいいですかね?!防御down入りすぎたらたまにパラへの回復が追い付かなくなってる気がします(;´д`)
わたしは、天空サンマのロッカー装備を、ロングラン・ホイミ極意に変えました! マラーが200くらい回復するから、なかなか優秀ですよ(^^♪
なるほど( ´∀`)単体回復は聖王めぐみですか?♪
いまはぐかんこだまピオラ天文にピオラ3つガイアー2つで遊んでるんですが楽しいです(*´▽`)w
はい、聖王め組です(^^♪ ピオラーマンで高火力(≧∇≦)楽しそう(^^♪ わたし一番欲しかったスパ輝石は終わったんですが、パラ輝石に昨日からずっとハマってます(>_<) 絆強+ミラクルがでない(*ノωノ)
ありがとうございます‼笑 麻酔の影響で右手が全く動かないので🎵笑 ミツ集めに専念しときます😁🎵
同じくですw絆強と守備downはでたんですがミラクルがでません( ;∀;)
娘に蜜あつめてもらってピオリミンが40になりました(*´▽`)
娘さんいいなー わたしの蜜もついでに集めてー(*'ω'*)
本人は楽しんでしてるからちょうどいいんですが、、、誰に似たのかしずく使うのが好きで蜜あつめさせてたらしずくが減ります(*´▽`)笑
なんて豪快な親子さん(≧∇≦)
天空サンマしたいからみてますが募集ありませんね( ;∀;)
野良魔神はいってみたら1ターン目通常ではどうこなくてデバフはいってないのにピオリミンに果実ぶんぶん投げててそのままツミましたwひどすぎるw
まじすか‼笑 それはきついすねww
それ、ひどい(*ノωノ) のらでやると、明らかに行動回数カウントしてないでしょって人が多すぎます(>_<)
そこなんですよ、、、ホストフレンドだったので、、ホストしかカウントしてない感じでしたね(;´д`)ここにきたらいいのに、、、
今日はドレアムなさそうですかね だれか行くなら天空サンマたてますねー(^^♪
はい、来るものこばまずです(^^♪ だれか来たら、いっしょにクリアしましょ(^^♪
天空したいです(*´▽`)いま野良でしてました♪いまドレアム攻略に通常後にピオリムでスパ天空下て書いてるかたいましたがわたしはCTもったいなく感じますね~、、いつ咆哮くるか分からないし1ターンで大体消えるし(;´д`)
ピオリムは素早さdown二人以上はいって道具で対処しきれないときの保険みたいな考えです(*´▽`)咆哮が溜まるときにピオリム溜まるようにしとく感じと理解してます♪どうせまものマラーなんてほぼ使わないし♪
これじゃないとクリアできないて装備の敷居の高さがないてとこは同意ですかね(´^ω^)攻撃downはいるかどうか、、打ち払いきてもすぐdownさせれるかてとこだけは立ち回りだけではどうにもなりません( ;∀;)
そうですねww マラーとピオは保険みたいな感じに 感じますね😁🎵
スパのが攻撃力高いからスパのハッスル使うぐらいならまものマラーて感じですかね( ´∀`)
さすがにプロじゃのぅ(≧∇≦) サンマたてていいですか(*^ω^*)
一回だけお邪魔しても いいですか?😁
もちもち(*^ω^*)
ありがとございます‼ パラで用意しときます😁🎵
いきたいですがしばらくお待ちを( ;∀;)
はーい(*^ω^*)
動画みすぎて速度制限の通知きたので追加してましたwスパでいきます(*´▽`)
笑 ではフレでたて待ちしてます(*^ω^*)
明日はぐこんだけ完凸させようか悩み中です、、、かみさまに使えますかね?(*´▽`)
ありがとうございます(*´▽`)最近みるくさんとのフレポがよく貯まりますw
お疲れさまでした😁❤
ありがとでした(≧∀≦)
4Pフレでした( ´∀`)あの方上手です♪ちなみにごめんなさい連打したやつはこのまえトイレさんとしたときに道中3つしずく使ってるのに最後までしずく使おうとしなかったやつですw
そのあとの人も 雫使わない人す‼笑
ほんとだwりんさんのフレポすごいたまってる(^^♪ トイレさん、りんさんとご一緒だと、地雷がすぐ分かるから、勝率たかいです(≧∇≦)
はぐ昆つかえますよ(^^♪けっこう幻惑はいりました(≧∇≦)
そうなんですかwまさかのフレでしたので出発オッケーしましたwいや~、、、いつも最初にしずく投げるのでしずく2とか3で終わることがあるから分からないですね( ;∀;)笑
回復まかせて!てスタンプ押してくれてるのにしずくいきます!連打する割り込みぶり( ・`д・´)第一しずくは譲れません!w
初っぱな雫 いつもありがとです‼笑
りんさん、ふとっぱら(≧∇≦) ふつうの周回のとき、いっつも「ちょっとまってー」押しちゃいますw
天空サンマは最近マトンなしなのでデスタの最初のまたぎでパラにピオ投げないとピオリム1回じゃ対処しきれないのでそこでピオ投げたいから尚更ミルドでしずくは使っておきたいだけです(*´▽`)笑
はぐこんかみさまに使えるなら完凸しときます(*´▽`)あと2本なんでピックアップなら楽勝ですし♪
はい!すばやさダウン解除が早くてビックリでした(≧∇≦) さすがにプロじゃのぅ(^^♪
あ、まちがったww これわたしですw
さみだれがあと1つ抜きだしようが欲しいんですよね~( ;∀;)今回弓がないのが辛い、、、開幕はぐこんで幻惑いれてうまいことミレーユ石で幻惑継続してくれたら神さま倒せるかも、、とか思ってますw食べ物持ってけるならギガナン持てばやすみ無効装備で竜神下使ったら耐性もとれそうな気がしてます(´^ω^)
それにしてもトイレさんのアップしてくれた動画、イイですね(^^♪ 何度も見て、うっとりしてます(≧∇≦)
ロッティーさんなのはかなり前から知ってますwわたしのフレでガンガン魔王クリアしてって装備もすごかったのみるくさんだけだったのでいつも見てました(*´▽`)笑
やすみ無効で行くんですね(^^♪ それもおもしろそう(^^♪ わたしは、やすみのターンで氷結かいじょをもくろんでいったので、ステテコ前にゲージ抜けなかったらリセットしてました(*ノωノ)
お恥ずかしい(〃 ̄ω ̄〃
開幕花で寝かしてスパパラやすみ無効なら火力足らずにはならないかな~というかんじなのですが、、、やはり今回も先に花が消えそうなのでみるくさんと同じ狙いに途中からかわるかと思われますw
どうもバフいれる余裕がないというか、、、かなりうまくいってもラスゲ到達が限界という感じになるんですよね( ;∀;)
そうなんですよね、すべての運要素が上手くいっても、それでも火力ギリギリなんです( ;∀;) ゆめみの花おちないかなぁ・・・ レアドロップでもいいからどっかのクエストで落ちるなら、鬼周回するのに(*ノωノ)
ですよね~( ;∀;)娘に周回してもらいますwクエスト更新に期待してます(*´▽`)食べ物持ち込みでジューシー持ち込んでみましょうかねw
たしかに!!マジドレといっしょですね(^^♪ なんだかんだで、最後は火力がいちばんだいじ(^^♪
ジューシーも数が限られてるのが辛いですけどね( ;∀;)ご当地食べ物なら馬刺しぐらいはワンチャンありそうな気が(*´▽`)笑 ちから+5ですがギリギリになると5の差が響くかと(´^ω^)
たしかに、食のカギが大量消費しそうです(>_<) りゅうおうのBLTサンドもきつかったのに( ;∀;) 馬刺し、いいかも(^^♪ 熊本のかみさまあらわれないかなぁ
いまのうちに使える可能性あるやつは大量に集めたいですよね(´^ω^)特に神チャレとなると、、、100や200じゃ足りないかもw
りゅうおうはなぜかサクッと終わったんですよね(´^ω^)4ターンスピクリノーデスでした♪食べ物なに持って行ったか忘れましたが( ;∀;)
さすがです(≧∇≦) わたしは初日からしばらくりゅうおうに苦戦して、食べ物なくなったので、食べ物節約の賢者編成でクリアしました(*ノωノ) かみさま食べ物なんですかねー やすみか、ブレスか、デインですよねー(*'ω'*)
はぐこん3凸で止まりました( ;∀;)明日また回しますw 食べ物は氷ブレスかな~、、、といま考えてる装備だとそんな感じがしています(´^ω^)色々試してみてかえます( ´∀`)もしかしたら素早さdownも微妙に入りやすくなってたり、、と少し期待してますw
もう1本でたんですねwさすがですw 黄金兜で炎ブレス取れること考えると、氷ブレスが可能性高いですよね(^^♪ かき氷つくらなきゃ(*'ω'*) ボミエデバフがもうちょっとだけ入ってくれたら楽になりますよねー(^^♪
今朝完凸させました( ´∀`)笑 炎ブレスはアクセもあるから対応しやすいですがアトモスや竜のうろこの氷ブレスバージョンも欲しいです(*´▽`)
早っ(*ノωノ) ほんとです、氷ブレスのアクセもうちょっと充実させて欲しいですよねー(*'ω'*)
次の神チャレで8段はいよいよ課金してるなら持っててあたりまえみたいな扱いになりそうなので9段とりたいですね(*´▽`)
はい!9段バッジ凄くほしいです(≧∇≦) あと、段位と関係なくてもいいから、低段位のギガ伝説級のボスを魔王にかえてプレイできるようにしてもらえないかなぁ 魔王チャレンジたくさんしたいー(^^♪ とくにスラリンとか、魔王にしてもらえると嬉しいのに(*'ω'*)
おはようございます❗笑 今思いだしたすけど‼笑 スリランをノーデスしたとき みるきさんと一緒やったす‼笑
あー!あの時ですか!!(≧∇≦) たしか火力が、鎧の魔剣のときでしたかね??
そうっす😁🎵 マケン2で行ったときす😁🎵
スラリンノーデスすごいですね(;´д`) 神チャレにスラリン魔王あると楽しそうですね(*´▽`) しずく3つなのにさらにミッションにノーデスとかあるとえぐいw
あのノーデスは、ほんとに凄かったです( ゚Д゚) 完璧なコンボと完璧なバフで、結局、激怒せずに倒せたはず(≧∇≦) たぶんYoutubeのふーふーさん動画を超えてました(*ノωノ) うますぎるっ!て思って、思わず全員にフレ申請しちゃいました(^^♪ 魔王級のソロノーデスがあったら、大苦戦しそう(*'ω'*)
あれほんと凄かったすよね🎵笑 ソロノーデスはきつそうすねww笑
ミレーユ石持って蜜集めしてたんですがかなり発動します( ´∀`)運が良かったら石効果だけで幻惑継続できるかも(*´▽`)
今日はやらない感じですかね( ´∀`)まったり神チャレにむけて輝石でも集めますかね♪
皆さん、こんばんは!よろしければ秋刀魚行きませんか!ここんとこ鍵集めやってなかったので都合合えばよろしくお願いします。海賊は出来ませんが22:30頃タイミング合えばよろしくです♫
すみません😣💦⤵ 出遅れましたww
すみません、今日は難しそうです(><)
まだ時間大丈夫そうならはりますよ!
今日は遅いからやめときますか、すみません(。-_-。)
いまトイレさんが|д゚)チラッと見えましたw天魔すきですねw
いきます( ´∀`)多分トイレさんもきますw
RINさんいたから いこうとしました‼笑
いきますよ😁🎵
3pドクロのひときたから抜けましたw
入った瞬間抜けたんで 抜けました🎵笑
逃げたわけではありませんよ( ・`д・´)笑
はい🎵笑
100バッジかっこいいからはやく欲しいです(;´д`)
ロニーさんいませんね( ;∀;)歯磨きして布団なうなので寝るまえにしたかったですが寝そうです笑
秋刀魚はやりたくないんすけどねww笑 やりすぎて拒絶反応出てます❗笑 魔神鍵とっといて🎵 ノーデスもやりたいすね‼笑
そうですね🎵😁 また明日時間あえば やりましょ😁🎵
ノーデスしたら今度は公開動画をYouTubeにアップしましょう( ´∀`)笑
今日は寝ますね(*´▽`)おやすみなさい♪
そうですね🎵笑 おやすみなさい😁😁❤
明日行く場合は時間書き込みしますね!おやすみなさい💤
いいですね(^^♪アップしてやりましょー(≧∇≦) 石の代わりは、特やくそうか、スクルトンですかね(^^♪
みかわしの薬やりゅうじんそうもアリかも知れませんが特薬草ですかね( ´∀`)笑
りゅじんそう(*'ω'*)久しぶりに見ました(*ノωノ) みかわし薬!アリですね!一人もっておいてパラに投げますか(^^♪
そういえばみるくさん( ´∀`)かみさまのらいげきの守備downて確定でしたけ?(;´д`)水サー使ってないから記憶になくて、、耐性でなんとかなるなら五目チャーハンでいこうかな~と(´^ω^)
たぶん確定じゃないですよ(^^♪ たしか黄金大盾で物理クリアした人が、大盾の守備ダウンガードが役立ったっていってたので(^^♪ チャーハンありですね(≧∇≦)
まじですか(´^ω^)なら素材だけ集めといて大成功率あがったら作りまくります(*´▽`)
大成功率ってあがるんですか!?(≧∇≦)
上がるみたいですよ😁❤
名無しなのにトイレさんだとわかる不思議(*´▽`)笑
名無しになってたww笑
皆さん、こんばんは!昨日行けなかった魔人鍵集めご一緒しませんか!また22:00頃見に来ますm(_ _)m
ぜひお願いします( ´∀`)
リンさん、ありがとうございます。ご一緒助かりますo(^▽^)o 何時くらいから行きますか?
いつでも大丈夫です(*´▽`)
では今から私パラで部屋立てますね!よろしくお願いします。
フレ専でたてますm(_ _)m
出遅れてしまったww すみません😣💦⤵
いや~(;´д`)天魔に書いてたこれ新しくテンプレにすべき!てやつで行ってみたんですが、、、ホイミよりロングランのがいい気かして仕方なかったですw
つぎ天魔たてますがみんないますかね?( ´∀`)
とびこみ、ありがとでした(*ノωノ) なんか、うまくいきませんでした( ;∀;) いけまーす!
いけます❗
たてて待機しときます(*´▽`)35分になったら野良いれますね♪
すみません、ちょい用事ができて外してました。すみません (。-_-。)
なんで下手なのに指示するんでしょうwうざいw
お疲れさまです❗ ありがとうございました🎵😁 ひやひやでした😱笑
ごめんなさいーーー( ;∀;) 4Pさんが変なことするまえに、早くまたがなきゃって焦ってたら、しずく投げタイミング間違えました( ;∀;)
秋刀魚初めてそうでしたね🎵笑 勝ててよかったです❤😁
さよならスタンプ連打しましたwつぎからばいそくですに名前変えますw
笑
皆さん23:30くらいからもう一度立てますね!
やたら指示だすあたりはじめてではなさそう( ´∀`)5回クリアぐらいかなw
イライラ具合が伝わってきましたww(*ノωノ)
五回であれならww笑 やばいすね‼笑
ほんとに勝ててよかったです、スリル満点ww
伝わってましたね🎵笑 スリル満点やったす‼笑
スピード調整おねがいします!スタンプにさえさよならで返信しましたw
下手なくせに指示だしたがるわ最後までしずく使いたがらないわ(*_*)
最後あれで投げてなかったらブロックです(*´▽`)笑
ww リンさん手厳しい(≧∀≦)
もうすこししたら 買い物いくので🎵 30分からきついかもです😱
のぶながきてくれたら良かったのに、、、
おもったす‼笑
一緒に頑張ってスタンプ押します笑 一緒にしたことないですがうまいはずなんで(*´▽`)
スタンプかなりおおいすけど‼笑 かなりうまいす‼笑
話かわりますが天魔伝説て5ターンでいけますか?!今回はやいわ!と思ってもいつも6ターンなんです(;´д`)
わたしも6とおもいます❗ 3分きるくらいですかね🎵笑
サタデーナイト駆使したらいけますかねw
今日は寝ます(´^ω^)さんまお付き合いあり
がとうございました(*´▽`)おやすみなさい♪
こちらこそ‼ ありがとうございました😁❤ おやすみなさい😁
リンさんおやすみなさい⭐!みるくさんかトイレさんご一緒できますか?
今日はちょっと遅くなってのでまた明日以降でよろしくお願いします(*^o^*)
リンさんお休みなさい トイレさんありがとでした(^ ^) ロニーさん私もすごく眠いので、そろそろ寝ますねー
みるくさんご一緒ありがとうございました!おやすみなさい💤
お疲れさまです(*^ー^)ノ♪みるくさん自分のフレンドがクリア動画みたいって言ってるんですがパスワード教えても大丈夫ですか??
どうぞー(*^ω^*)
まいめろさんもジューシー使って魔神クリアして動画あげてますねwここ見てるのかな?( ´∀`)
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
おはようございます❗ 秋刀魚の募集すくなくなりましたね😣
トイレさんこんにちは!FFコラボ始まったから秋刀魚部屋ないですね!なんとか鍵10まで増やしました。動画を見てもう少し勉強するので挑戦する時はよろしくお願いします(^_^)
パラの装備忍者スーツ下に五星盾だと守備力下がりすぎですかね?(´^ω^)どれくらいみかわせるかによってはアリかな~と思いました( ´∀`)
スーツじゃなくて装束でしたw
忍者おもしろそうw ただ魔神乱撃って、みかわし不可じゃなかったでしたっけ(^^♪
え、、、でしたっけ?w ピサロみたいな感じのアクションだから勝手にみかわせると思ってましたw
はいw みかわせずに詰んでる動画をむかし見た気がします(^^♪
みかわし不可て書いてましたw乱撃1回でもみかわせるなら、、、と思ったんですが通常攻撃のみのためにそこまで防御力下げてHP+中も捨てるのはだめですねw
はい(^^♪1回でもみかわせるならありですよね(^^♪ シノビムーブなかなかつかいどころが難しいですね、守備力もはぐより弱いし、、、 メリットは、完凸しやすいってとこですかね(^^♪
トイレさん、、暇なんですねww野良魔神はみんなかわった動きするから楽しいですね( ´∀`)笑 まさかのまもが葉っぱw
野良魔神してていつも思うのはみんなうまくデバフ入ったクリア動画しかみてないからデバフ入らないときの動きがわかってなくてアイテムを無駄に投げすぎですね( ;∀;)
そうですね🎵笑 びっくりして どんな動していいか 逆にわからないす‼笑
秋刀魚探してたら RINさんいたのですぐ 着替えてきました🎵😁
ありがとうございます(*´▽`)たまに珍しい組み方してるひともいて逆に勉強になったりとかもあるので野良も楽しいです(´^ω^)
そうですね🎵😁 楽しいですね❤😁
ただ野良でも第一しずくは譲らないのでしずくの減りかたはえぐいですね( ;∀;)笑
久しぶりに魔神いきますか❗笑
20時以降でクリアしたい方が集まればいけます(´^ω^)
人いたらやりましょか❗笑 動画みてたら🎵笑 ノーデスもいけそうですね❤😁
リンさん、トイレさんこんばんは^_^!今日久しぶりに魔人行くならお仲間に入れて頂けたら嬉しいです😊!時間は21:00過ぎになってしまいますがよろしくお願いします
よろしくお願いします(´^ω^)みるくさんくるかな?♪
リンさん、ありがとうございますm(_ _)m。クリアは急いでないので皆さんが揃った時で大丈夫です♫
9時ですね(*^ω^*) りょーかいです(*^ω^*)
https://youtu.be/qtEh5BbZiQk みんなでやるの久々なのでイメトレしますw
イメトレだいじです(≧∇≦)
この動画かなりいいかんじです(´^ω^)YouTubeのほかの動画よりいい気がしますw
はい(≧∇≦) 運要素もちゃんと対策とれてるし、ピカいちです(*^ω^*)
ちょっと動画見てました!私は準備完了です♫
しずくと葉が残ってたからラスゲにくる乱撃ガードせず21~24行動目コンボ繋げた瞬間勝った!と思いました( ´∀`)笑 9ターン目通常でうちはらいきて乱撃がくるて以外負けるパターンが思い浮かばなかったのでサクッと乱撃うたせれて良かったです(*´▽`)
コメントがプロじゃのう(≧∇≦) トイレさんはいるかな?
ほかのクリア動画みてたらピオで乱撃誘発とかしてないですよね( ;∀;)ターン経過するのに勿体ない、、
はい(ToT)ターン経過の要件を理解してない人が意外と多いです(ToT)
トイレさーん、いますか?
みるくさん話かわりますがわたしのまわりでは神チャレみるくさんが物理攻略1番のりする気がして仕方ないのでクリアしたら立ち回り教えてください(*´▽`)w いつもみるくさんがフレの中で一番最初なので(´^ω^)
トイレさん!トイレなうですか?( ;∀;)
がんばります(ง •̀ω•́)ง✧ いやいやリンさんの方が早そうです(≧∇≦) どっちかクリアしたら情報シェアしましょーね(*^ω^*)
フレ枠の装備はまもルビ弓でいいですかね?(´^ω^)もちろんすぐ報告します( ´∀`)笑
皆さん、上手いからかみさま直ぐにクリアしそうですね〜♫
食べ物でどこまで変化がでるかはやくやってみたいです(*´▽`)
ロニーさんもですよ(≧∇≦) クリアしたら共有(≧∇≦)
はいルビ弓で(*^ω^*) すでにチャーハンを毎日つくってますw
海賊弓じゃなくまも弓でいいですかね?(´^ω^)耐性の食べ物増やすだけだと結局火力足りなくなりそうなんでどうにかスパパラでオンステいれてたたかう方法ないか考えてますw開幕からの動きはかわりませんがタイミングみて盾いれてワンモア&サタデーナイト使ってみようかなと( ´∀`)
みるくさんありがとうございます😊!がんばります(o^^o)
トイレさんきませんね( ;∀;)、、、天魔しますか?(*´▽`)
海賊弓もありですね(*^ω^*) まもは紫スキルが早い意外のメリットがない(ToT) りんさんおっしゃるように火力不足がいちばんの問題ですよねー スパパラするには、職業スキルをどうやって解除するかですねー(*^ω^*) かみさまマヒさせる良スキルないかなーw
私は今日で無くても大丈夫です♫。週末まで動画見ながら鍵集めするつもりでいたので(^_^)。天魔嬉しいです😊
天魔いきますか(*^ω^*)
弓持ちの鎧下はほじょコツ弱あるしエンデ下にしようと思ってます(*´▽`) 5月半ばにまたルビスや黄金竜の新装備くる気がするのでその武器に期待ですね( ´∀`)
では野良ひとりいれてフレ専でたてますね(*´▽`)
エンデ下(≧∇≦) サンマありがとです。いきまーす(*^ω^*)
リンさんありがとうございます!ではまたパラで行きます!。 よろしくお願いします(o^^o)
すみません😣💦⤵ 会議長引いてました😱
ごめんなさい(ToT)なぜか切断されました(ToT)
大丈夫ですよ(*´▽`)笑 トイレさんきたし魔神しますか?!
リンさん、みるくさんありがとうございました😊
私だけ未クリアなので皆さんに合わせますm(_ _)m
ごめんなさい(><)ありがとです 魔神いきまーす!
着替えました(*´▽`)ロッカーてのを最近使いだしたので天魔用、魔神用、かみさまようはすぐ着替えれますw
リンさんはスパですか?私はまたまもで大丈夫ですかね?
かみさま用ってww
わたしはなんでもいいです(*´▽`)野良でぜんぶ練習してるし動画みてますので♪
すでに準備はできてますwかみさまの物理動画も毎日ぐらいみてますwクリアはできてないですがうまいですね~( ´∀`)
リンさん、流石プロですね(o^^o)!今日は何回どんな感じでやりますか?
わたしは鍵2ですが1つは友達と天魔をして拾ったのでそちらで使いたいので1本は使えます(´^ω^)
早すぎw あの動画の人すごい上手いですよね(*^ω^*) やっぱりリンさんおすすめのミレーユ輝石が必要ですね(≧∇≦)幻惑に時間さかなければ倒せてますもんね(*^ω^*)
ありがとうございますm(_ _)m。では私のを手伝ってもらってるのにすみません(。-_-。)。最初に私がフレ専でたてますね〜! 皆さんよろしくお願いします。(o^^o)
きょう0本です(ToT) トイレさん、いるかな?
ミレーユ結構発動するんですよ( ´∀`)2つか3つか、、、耐性もとりたいので何個持たせたら開幕以外は幻惑スキルなしでうまく継続できるか回数こなしてみます(*´▽`)さすがに幻惑スキルなしというのは無駄に何回もリセットしないとダメになりそうなのでw
あの動画の方は次の神チャレで確実に物理で9段とりそうな気がしますね~(´^ω^)
トイレさん来るまで待ちますね(^_^)
まだ運転中とかかもですね(´^ω^)
あの人ぜったい取れますね(≧∇≦) ミレーユ入れる分を食べ物で耐性とって、何とかなりそう(≧∇≦)
皆さん遅くなってしまうから、後日にしましょうか?私もそれまでにできるだけ鍵増やしておきますので(o^^o)
ではもういっかい天魔しませんか?(*´▽`)結構酔ってるのでミスしますがw
うまく素早さdownはいるタイミングでミレーユばんばん発動して幻惑もはいるというチャンスが、、、、おそらく100回に1回は訪れるのでそこをPSでものにできるかですね(*´▽`)笑 狭き門すぎて、、、物理攻略者は9段バッジちがう色にしてほしいです笑
みるくさんが大丈夫なら私は天魔大丈夫です♫鍵ドロしたら嬉しいです😊。リンさんありがとうございますm(_ _)m
天魔いけまーす(≧∇≦)
ではたてます(*´▽`)おねがいします!
えーー(ToT)ごめんなさい(ToT) すごく調子わるいです(ToT) 今日は遠慮しときます(ToT) ほんとにごめんなさい(><)
いま車止めました😱 おくれてすみません😣💦⤵
いいですよw無駄にしずく投げて遊んできました(*´▽`)w
リンさん天魔ありがとうございましたm(_ _)m!みるくさんドンマイです♫
最近通信落ち多くないですか?!わたしもよくなりますw
ごめんなさい(><)
二日ぐらいまえやたら落ちました(*´▽`)笑
多いです(ToT)
また週末までに鍵集めと動画見直しおきますね!今日は皆さんありがとうございましたm(_ _)m
そろそろスレまたいっぱいになりますね~( ´∀`)次のスレの名前なににするか悩みますねw魔神攻略が終わってもここで知りあえたメンバーと繋がってたいです(´^ω^)星ドラが前より楽しくなったので♪
同じです❗ すごく楽しいす❤😁
みなさん‼ 出遅れ申し訳ないす😣
おなじくです(≧∇≦) りんさん、次スレもよろしくです(*^ω^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いえいえ、魔神で通信障害にならなくてよかった(ToT)
ほんとそれですw天魔なら石集めしたら勝手に増えますが魔神鍵は貴重なのでwそろそろ寝るので明日あたり新しくスレ立てますね(*´▽`) あうでぃさんもたかさんもいまいるメンバーも新しく魔王きたり神チャレの会話でわいわいしたいです(´^ω^)ではおやすみなさい♪
久々の2本落ち(*´▽`)ロニさんありがとう♪
リンさんこちらこそありがとです♫
今日は集まりますかね?( ´∀`)ホスト3回できます♪
新しくスレ立てましたのでそちらに移動でお願いします(´^ω^) このスレでのクリア動画です(*´▽`) https://youtu.be/qtEh5BbZiQk 誰でも観れますので未クリアの方の参考になればと思います♪
いいねさせていただきました 皆さん見事な立ち回りだと思いました お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)