スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅くまですみませんーーm(__)m
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 アラチンさん、もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
エイチさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
遅くまでありがとうございました。 ヨリさん、奈良、和歌山連れていってー
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 おめでとうございます🎊🎉🍾 皆様これからもよろしくお願い致します🙇 ヨリさん、次お会いした時に群馬と茨城貼りますね( ´∀`)
奈良はいっぱいあるので湯水のように使えます( *・ω・)ノ 和歌山は極少なので、4人集まらないなら明日の昼とかにしましょうか( ゜o゜)
アラチンありがとうございます(*´∀`) またお時間ある時にご当地お願いしますーーm(__)m
アラチンさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、放置でもよろしければ今貼ります! 如何ですか?
お願いします!! もこもこさん、ちゅうまさん、お付き合いいいですかーー?(*´∀`)
わかりました 奈良も明日の方がよいのかな。流れ的に
朝までいけまっせー
アラチンさんの次に奈良はりますね! 奈良は二人旅でも延々立てられますので(☆∀☆)
私も大丈夫ですよ🙆
群馬、茨城 2432で貼りますね! 起動します!離れますね!
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
行きます☺️
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさんありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、九州の方ですか?
アラチンさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
遅くまでありがとうございました。 あと13県なり
アラチンさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。ご当地の鍵ありがとうございました🙇 はい。ロックさんと同じく佐賀です👮長崎なら鍵は、とれますよ🙆
奈良と大阪なら湯水のごとくお任せをーーm(__)m 行き詰まったら銀チケットで手に入らない県の鍵と交換ですね(^o^ゞ
それ、ちゅうまさんと効率よく消化できないかと相談してたところです。
1人各地方1枚なので、使いどころ間違わないよう作戦会議ですね。 うさこさんのように制覇組から残ったチケットを貰ったり(>_<)
私は、引き換え券は、オッケーですのでその時は、言ってくださいね🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
明日作戦たてましょうか ではオヤスミー
ご当地始まったばかりで、投了にはまだまだ早いです、 頑張りましょうか(^o^ゞ では、お休みなさいませーー、遅くまでありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、佐賀県了解しました🙇 あと11県( ノД`)シクシク… おやすみなさい💤
皆様、おはようございます😃 ご当地をしながら待機しときます👮
しゅうさん、おはよう😄 今日も早いね〜。 昨日の夜眠すぎて途中記憶なし💦 迷惑かけなかったかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 全然大丈夫でしたよ🙆
みんな遅くまで頑張ってるね。 しゅうさん、ご当地何県行けたの❓
おれ、今見たら21県だ。 まだ半分も行ってないや😅
ツアーもあわせて、24です👮
流石、ライバル😎
ツアーは全部終わってる❓
ツアーは、入って無いようなので24箇所です👮今日の朝3箇所行きました☺️
残り一つです👮
どこが残ってるの❓
四国ですけど鍵は、持ってます☺️
撤回😅あると思っていたら無かった😱
あ、そうなの。 じゃあ、大丈夫だね。 誰もこんね。 ご当地も未クリア検索しても入れんから疲れた😫
(笑) 2434で貼るね。 お待ちしてまーす☆
そうですね😅 気長に検索しなければ疲れます😞
お世話になります🙇
しゅうさん、今日も仕事かな❓ 私休みなんで、午前中はヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しとく。 昼からちょっと用事ある。
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 時間があるなら、私は、今から仕事なのでスタミナ使いませんのでゲマを2回貼りますので周回に行きましょうか🙇
2434で待ってます☺️
了解👌 ありがとう😊
おはようございます(^_^) 時間あるときに、またチョコチョコ覗きます♪ ヘンデクさん、私でよければご当地鍵はお手伝いしますよ🤚 プロフィールに書いてある所なら大丈夫です🙆♂️ では、後ほど♪ - - あっ! メタガチャは、鎧上でした💧 初めて引きましたが、ビミョー(^^;) 槍とメタ鎧上って、使い道あるかしらね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)