スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん。 2432来れますか~?
こんにちは😃盛り上がってますかぁ(・∀・)
アラチンさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 いっせいさん。 こんにちは〜〜🤩
ヘンデクさん、もこもこさん、キンさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、もこもこさん、お待たせして申し訳ないです🙇 お疲れ様でした( ´∀`) またお願い致します🙇
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) 四国の鍵お持ちですか?😅 図々しくてすみません🙇
アラチンさん、もこもこさん、お時間、スタミナは❓ いっせいさんと周回可能かな❓ ヘンデク60 キンさん25
周回できません🙇 なので後ほどお願い致します🙇
ヘンデクさん、アラチンさん ありがとうございました。 四国王のいっせいさん、こんにちは
アラチンさん、了解しました😄
四国王😏 高知がなーーい。
アレ🙄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いっせいさんは確か高知あり そして私も引き替え券で高知にすれば四国制覇😎😎
それが高知は引き換え券の一つのみ(T ^ T)ここの方に奉仕予定ですが、、、
徳島が欲しいのです🙇 出掛けてきます笑 後ほど、いっせいさんとやはたさんにお願いしにきます🙇
あら。 なら大丈夫ですよ👌 引換券は最後までとっときましょう‼️ 私、最終手段にしとく予定です😄 また、始まったばかりですからね!
皆んなかなり進んでますねー、まだ半分くらいです💦野良では厳しいかな、、、🤡
とりあえず、2432 ミルド貼ります😄 いっせいさん、もこもこさん、よろしく! キンさんが、最後ヒドラ。
行きます
いっせいさん、関東ならあるので千葉以外ですが 言ってください🙇
いっせいさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 いっせいさんは茨城行ってる❓
キンデクマンさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊皆んなは掲示板でご当地クリアですか?
と、広島行ったっけ❓ 誰と行ったか、サッパリです🌀
さくっと周回ありがとうございました。
野良と掲示板併用ですね
まだ、21ダー。 ご当地掲示板行ってない… すごい人みたいだったんで。 ぼちぼちやり中😏
アラチンさんありがとう😊関東は後、群馬と栃木が未クリアです、お願いします🤲
スタミナ枯渇なんで、一旦落ちまーす😄 ありがとうございました〜😄
お疲れ様でした( ^∀^)ヘンデクさん広島は野良で行きました(*´∀`*)ありがとう😊中国地方上の2県がまだです💦
島根、鳥取❓ 俺もまだ。。 島根はフリフリしに行く予定だけど、需要あるのかな❓ 行ってから、みんな要らんかったら、ガソリン代割り勘に出来んな…
戻ってきました(^_^) 12時までOKです♪
すいません落ちます( ^∀^)ジャックまた今度よろしくお願いします
いっせいさん、了解です(^_^) また後ほど〜♪
誰もいないかな? 一周だけ2432部屋立てて待ってます(^_^) 誰も来なければ解散で!
ジャックさん、おかげさまであと5つで全国制覇できます もう全部引換券でいけますね 今回は過去と比べて相当ラクチンですね
皆さまこんにちはー(*^◯^*) よろしくお願いしますm(_ _)m 昨日書き込み忘れたんですけど、皆さんご当地の2222使ってますか? 掲示板の3なんですけど、自分もホストで提供しつつゲストで回る感じで掲示板1、2よりいいかなって思いました♪ レアな高知、島根もそこで入れたしまだ行ったことなかったらおススメですよー😊✨
なんですって‼️ うさこさん。 ありがとう😊 検索してみよ〜っと。 あ、離席します🙇
2432にお願いします(^_^) 私、ロッテ君、うさこさん、がいます。
こんにちわ( ´∀`) いっせいさん、群馬、栃木あります( ´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 長崎県の鍵を取ってきましたのでご利用の方は、言ってくださいね☺️
アラチンさん、こんにちは😃
周回状況がわからないので調べて来ます☺️
うさこさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君は、私の職場の同僚で、フレポ周回の補欠メンバーとしてたまに呼んでおります。 まだまだ弱いのですが、パチョレック共々よろしくお願いします🙇 ちゅうまさん、アラチンさん、すみません。 外出するので、一旦落ちます🙇
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
ちゅうまさん、4人1チームの提案は賛同者がいなくて実行できそうにありません。 ちなみに私は引換候補は、秋田、和歌山、鳥取、高知、熊本です
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇 後ほどお願い致します🙇 お気をつけて( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさんありがとうございました😊 ヘンデクさん、アラチンさん、ちゅうまさんこんにちはー♪
そうなんですね、ロッテさんにフレありがとうございました、よろしくお願いしますとお伝えくださいませ🙇♀️✨
(書き込みのみ🙇) しゅうさん。 また時間ある時連れてってくんろ。
うさこさん、こんにちわ( ´∀`)
戻って来ました☺️ 改めてこんにちは😃 誰が居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)