スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるでー
居ます( ´∀`)
はーい🙋♀️
アラチンさん、うさこさん、もこもこさん、私で良いのかな? 2432でゲマです😄
ありがとうございます😊
ちょっと用意しますね( ´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) サクサクありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
さくっと周回ありがとうございました。
ちゅうまさん、アラチンさん、もこもこさんありがとうございました😊 これからお出掛けなので落ちます🙇♀️ ありがとうございました♪
アラチンさん、うさこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 九州の鍵は、知り合いの携帯から引き換え券で行けますよ🙆
こんにちは〜 福岡のカギを300ジェムで売ります💓 フレポよろしくお願いします
うさこさん、お疲れさまでした。
こんにちわ( ´∀`) 300買った笑
うさこさん、お疲れ様でした🙇 お気をつけて( ´∀`)
3個出すので900ジェムください笑
やはたさん、こんにちは😃 あら、怖い😨
一個でいいです笑 大分、長崎あるなら900出します笑
工〇会のお方ですか😎
長崎もあります💓
2432貼りますねぇ💓 続けてフレポ期待します💓
では600で買います笑
周回しましょうか😄2432です😄 最後に長崎を貼ります☺️
あっ、関東は?
長崎行きたい‼️
撤回😅 やはたさん、の部屋に行きます☺️
ヘンデクさん、先にお願いいたします🙇
撤回。 状況未把握で書いちゃった(>人<;)
ちゅうまさん、やはたさんがお部屋建ててます!
正直、ご当地はクリア済みでもいきたいですね 食べ物を大量に集めたいので
やはたさん、の部屋に行きます☺️
しゅうさん。 長崎入れてもらった(o^∀^o) ありがとう。 その後落ちるね。
あ、ごめんね。 入ったm(__)m
周回は、出来ないのかな?
やはたさん、もこもこさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ごめんね。 離席するので、周回お願い致します。 効率悪くなってすいませんでした🙇
うぉぉジャックさん呼び捨てに💦すいません!(書き込みのみです)
オッケーですよ🙆
それでは、周回しましょうか😄 やはたさん、アラチンさん、もこもこさん、私 2432です👮
一旦戻りました💓
やはたさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました( ´∀`)
😎 警備漏れだぜ。
アラチンさんのカギも狙ってます笑
えーと、皆様ご迷惑をおかけしました。 私、 ちょっと夕方まで外出。 書き込み出来ない… 今月の警備料金割引します💦 では、またお願い致します🤲
アラチンさん、2432
関東はどこが行ってませんか? いっせいさんは群馬と栃木 ヘンデクさんは茨城 だったと思います!
できれば6の周回でお願いしたい 5のチケットは大量に余ってます
ちょっとバタバタし出しましたので、またお願いします
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、お疲れ様でした💓
さくっと周回ありがとうございました。
アラチンさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 少し落ちます🙇知り合いの所に行って来ます☺️
シックスだと時間効率が悪いのでバトで怒った方が早いですよ( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)