スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大分は、行かれましたか?
やはたさん。 こんにちは〜。
しゅうさんとやはたさんは周回済み❓ もう少ししたら用事あり。
大分も行けました! 九州は宮崎がまだです笑 広島、岡山、兵庫、鳥取もまだです
広島了解👌
周回済みです👮
しゅうさん、ごめん。 ゲマ付き合ってヽ(^o^) 2432 しゅうさん、やはたさん。 お待ちしてまーす☆
了解です👮
こんばんはー
こんばんわ( ´∀`) ちゅうまさん、7時になら行けます( ´∀`) やはたさん栃木、ヘンデクさん、茨城貼ります( ´∀`) 多分需要ないと思いますので( ´∀`)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとう😊 ★アラチンさん、 すいません🙇 ちょっと、用事で離席します🙇 もこもこさんもすいません🙇
ヘンデクさん、やはたさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、5分ほど良いですか🙇 今から携帯を借りて来ます☺️
了解です( ´∀`) やはたさん栃木行きましょ( ´∀`)
ありがとうございます💓
2432で建てますね( ´∀`) もこもこさんも如何ですか?栃木ですが・・・ 離れます( ´∀`)
アラチンさん、ごちそうさまでした💓
やはたさんありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ジェム30000になります笑 嘘です笑
準備オッケーです👮 アラチンさん、2434で大分貼って待ってます👮
伺います( ´∀`) 助かります( ´∀`)
今回のご当地はラクチンですなー
現在、92600ジェムあります笑 地図が終わる頃、95000になる予定です💓
ちゅうまさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 助かりましたよろしくお伝えください🙇 落ちます🙇 スミマセン🙇
アラチンさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、熊本行きましょうか😄2434です👮
ご馳走さまです笑 やはり30000です笑
もこもこさん、後少し待ってください🙇
わかりましたー
もうそこまでいくと 課金する必要ないですね
もこもこさん、2432です👮
知り合いの方ですかね? ありがとうございました。 あとでお礼しますね いったん落ちます
もこもこさん、お疲れさまでした。 いとこです😄
いいですね 私にはゲームをやる親戚がいません( ;∀;) あとで秋田、鳥取らへんいきまようか
では落ちます
了解です👮
仕事に戻ります☺️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|д°)チラッ
ご当地しながら覗きに来ますだ。
アラチンさん。 すいません🙇 今、茨城行けました。
ヘンデクさん、こんばんは😃(書き込みだけ) 大分県は、明日よろしいでしょうか?私の周りは、星ドラをみんなでやっていたので、九州の鍵は、何とかなります🙇
しゅうさん、ありがとう😊 明日でも良いよ😄 島根に行く予定なんで、時間があうかな…
ちょっと離席します🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は未周回ですね😏 ※眠すぎて、1周で落ちるかも…
こんばんは~(^^)/
ロックさん、こんばんはー(*´∀`)
ロックさん、こんばんは〜😄 2432ゲマ😄 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) ロックさん、行きましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) ロックさん全国制覇おめでとうございますーー
ロックさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 眠い💤 やばみ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)