スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデク副会長は、もう戻ってこないかな? (´;ω;`)
ヘンデクさん眠そうに落ちていかれました(^o^ゞ
シロさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/ 皆さん、お待たせしました(>_<)
シロさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ご当地は、ヨリさんは、進んでいるみたいですけどアリーさんは、どうですか?
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
ちょっと離席します
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?まだいけますかねー??(^o^ゞ
おかえりなさい😄
2432で、アリーさん・ちゅうまさん・シロさん・私でどうでしょう?? もこもこさん、ロックさん、待機ですみませんーーm(__)m
ぼちぼち野良で進めてます。 あと15~(´д`|||)
了解です👮 2432でデスタです😄
部屋たてますね。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、シロさん、お願いしますm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 待機してまーす
ま、負けた😅ちゅうまさんの所に入ります。
2432使ってるところがありますねー、 2434に切り替えていきましょうか
ちゅうまさんが2432を立ててくれていますので、今回は2432でお願いしますm(__)m
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
皆さん、こんばんは。
いっせいさん、エイチさん、 こんばんは(^^)/
こんばんは 盛り上がってきましたなー
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 エイチさん、いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 たまにあるけど、パーティー抜けましたって 出ても、抜けてないときありますね。 一瞬焦りました😅
すいません、今日はこれで落ちます。 また宜しくお願いします。 ありがとうございました(^^)
お疲れ様です😌 またね~(*´∀`)♪
シロさん、お疲れさまでした。
2434で、エイチさん・ロックさん・シロさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、いっせいさん・もこもこさん・アリーさん・私で、どうでしょう??
シロさん、時間切れですね、お疲れ様です(*´∀`) 組み直しますねー( *・ω・)ノ
撤回して、 エイチさん・いっせいさん・もこもこさん・ロックさんでお願いしますm(__)m ーーー アリーさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーー
了解です👮
了解です☺
了解です、2434デスタ('ω')ノ
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、お願いしますm(__)m
他のグループ?と2432かぶってるとのことなので 2434です
いっせいさんいますか???
いっせいさん。2434来れますか?(''ω'')ノ
アリーさん、代打お願いいたします🙇
いっせいさん、2434行けますかー??(・д・ = ・д・)
アリーさん、代打をお願いしますm(__)m
まったりんこタイム
では、私が代打にm(__)m
どしましょ?待機中です…
周回できたかな☺️
すみません💦野良いってました。 なんとかなりそうですね😅
戻りました💓
アリーさん、周回出来ているみたいですよ🙆😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)