スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタガチャ記念カキコ😍
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(о´∀`о) 引き続きよろしくお願いしますーーm(__)m
アラチンさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅くまですみませんーーm(__)m
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 アラチンさん、もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
エイチさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
遅くまでありがとうございました。 ヨリさん、奈良、和歌山連れていってー
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 おめでとうございます🎊🎉🍾 皆様これからもよろしくお願い致します🙇 ヨリさん、次お会いした時に群馬と茨城貼りますね( ´∀`)
奈良はいっぱいあるので湯水のように使えます( *・ω・)ノ 和歌山は極少なので、4人集まらないなら明日の昼とかにしましょうか( ゜o゜)
アラチンありがとうございます(*´∀`) またお時間ある時にご当地お願いしますーーm(__)m
アラチンさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、放置でもよろしければ今貼ります! 如何ですか?
お願いします!! もこもこさん、ちゅうまさん、お付き合いいいですかーー?(*´∀`)
わかりました 奈良も明日の方がよいのかな。流れ的に
朝までいけまっせー
アラチンさんの次に奈良はりますね! 奈良は二人旅でも延々立てられますので(☆∀☆)
私も大丈夫ですよ🙆
群馬、茨城 2432で貼りますね! 起動します!離れますね!
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
行きます☺️
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさんありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、九州の方ですか?
アラチンさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
遅くまでありがとうございました。 あと13県なり
アラチンさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。ご当地の鍵ありがとうございました🙇 はい。ロックさんと同じく佐賀です👮長崎なら鍵は、とれますよ🙆
奈良と大阪なら湯水のごとくお任せをーーm(__)m 行き詰まったら銀チケットで手に入らない県の鍵と交換ですね(^o^ゞ
それ、ちゅうまさんと効率よく消化できないかと相談してたところです。
1人各地方1枚なので、使いどころ間違わないよう作戦会議ですね。 うさこさんのように制覇組から残ったチケットを貰ったり(>_<)
私は、引き換え券は、オッケーですのでその時は、言ってくださいね🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
明日作戦たてましょうか ではオヤスミー
ご当地始まったばかりで、投了にはまだまだ早いです、 頑張りましょうか(^o^ゞ では、お休みなさいませーー、遅くまでありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、佐賀県了解しました🙇 あと11県( ノД`)シクシク… おやすみなさい💤
皆様、おはようございます😃 ご当地をしながら待機しときます👮
しゅうさん、おはよう😄 今日も早いね〜。 昨日の夜眠すぎて途中記憶なし💦 迷惑かけなかったかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 全然大丈夫でしたよ🙆
みんな遅くまで頑張ってるね。 しゅうさん、ご当地何県行けたの❓
おれ、今見たら21県だ。 まだ半分も行ってないや😅
ツアーもあわせて、24です👮
流石、ライバル😎
ツアーは全部終わってる❓
ツアーは、入って無いようなので24箇所です👮今日の朝3箇所行きました☺️
残り一つです👮
どこが残ってるの❓
四国ですけど鍵は、持ってます☺️
撤回😅あると思っていたら無かった😱
あ、そうなの。 じゃあ、大丈夫だね。 誰もこんね。 ご当地も未クリア検索しても入れんから疲れた😫
(笑) 2434で貼るね。 お待ちしてまーす☆
そうですね😅 気長に検索しなければ疲れます😞
お世話になります🙇
しゅうさん、今日も仕事かな❓ 私休みなんで、午前中はヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しとく。 昼からちょっと用事ある。
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 時間があるなら、私は、今から仕事なのでスタミナ使いませんのでゲマを2回貼りますので周回に行きましょうか🙇
2434で待ってます☺️
了解👌 ありがとう😊
おはようございます(^_^) 時間あるときに、またチョコチョコ覗きます♪ ヘンデクさん、私でよければご当地鍵はお手伝いしますよ🤚 プロフィールに書いてある所なら大丈夫です🙆♂️ では、後ほど♪ - - あっ! メタガチャは、鎧上でした💧 初めて引きましたが、ビミョー(^^;) 槍とメタ鎧上って、使い道あるかしらね〜
★しゅうさん、ありがとうございました〜😄 仕事頑張ってね。 ★ジャックさん、おはようございます😃 検索かけても入れんので… お時間ある時お願い致します🤲 行きたの書き込みしときます😏
おはようございます(╹◡╹) 遅かった💦 また後で覗きます😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、お疲れさまでした。 4Pさん、連続で入ってくれましたね☺️ありがたいですね🙇 ジャックさん、おはようございます😃また時間が合う時にお願いいたします🙇 仕事に戻ります👮
ロックさん、おはようございます😃 また後からお願いいたします🙇
ロックさん。 おはようございます(^ー^) また、お願いしまーすm(__)m ちょっと落ちますm(__)m
皆様、おはようございます( ´∀`)
お時間、タイミング合いましたらよろしくお願い致します( ´∀`) では後ほど🙇
おはようございます フレポ 地方鍵 よろしくお願いします
ジャックさん。 ありがとうございます😊 現時点で 多数あり:岐阜・滋賀・富山 残り僅か:静岡・山梨・新潟・三重 行けてないです🙇 皆様のご都合に合わせて行ければよろしくお願い致します🤲
もこもこさん、おはよう😃 既に、ご当地疲れ気味…
ちょっと用事で、離席します😄 パクパク🍚
こんにちは〜(^_^) ちょっと時間できました♪
こんにちはー。 朝ドラ出遅れた~(´д`|||) これから出勤準備なので、また夕方以降に~(*´∀`)♪
引換券使って連携すればそんなに苦労しないですよ 私の説明の仕方が悪くてあまりうまく伝わっていないかもしれませんが
ジャックさーん 山梨お願いしまーす
皆様、こんにちわ( ´∀`)
もこもこさん、さっきご当地板にいましたね(^_^) 水臭いですよ〜 山梨県大丈夫です🙆♂️
アラチンさん、こんにちは〜(^_^) では、パチョレック入れて4人で行きましょう。 そのあと山梨県立てます。 2432で♪
あと8県、苦行ですね( ̄~ ̄;) ウーン
アリーさん、後ほど♪
ジャックさん、大分、福岡、お持ちですか?
山梨〜|д°)チラッ
ジャックさん、アラチンさん ありがとうございました。 中部制覇😎
ジャックさん、もこもさん、パチョさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 ジェムありがとうございました😊
アラチンさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) 凄い偶然で、誰か持ち寄りで山梨県を同じ番号と同じタイミングで立ててましたね(汗) びっくりです‼️ - - アラチンさん、私九州は全く持っとらんです💧 ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^)
ヘンデクさん、山梨県は残り6個なので、人数が揃ってる時に行きましょう🙇
ジャックさん、了解です👌 ありがとうございました😊 ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`)
強欲男の書き込み、やまびこ😏 ジャックさん。 ありがとうございます😊 現時点で 多数あり:岐阜・滋賀・富山 残り僅か:静岡・山梨・新潟・三重 行けてないです🙇 皆様のご都合に合わせて行ければよろしくお願い致します🤲
アラチンさん、こんにちは😃 茨城、千葉無いですか❓
ジャックさん、福井県ありますか?
茨城ありますよ( ´∀`)
千葉は在庫切れました🙇
🤩 お願いできればヽ(^o^)
アラチンさん、福井あります(^_^) 私のプロフィール画面を見ていただければ幸いです所持しているカギを記載しておりますぞ(^_^) ヘンデクさん、周回できますか? キン肉マン君、出せるなら、4人で行ってきてください♪
ヘンデクさん、キンさん、あとお一人行かれてない方が居たらでも大丈夫ですか?在庫三個なので・・・
周回出来ます😄 もこもこさん、アラチンさん。 行けますか? さっき何で周回しました❓ それに合わせます😄
ミルドですね アラチンさん、福岡はやはたさんが持ってるかもしれませんよ
もし皆様が行かれていたら三人で行きましょう( ´∀`)
アラチンさん、いつでも大丈夫ですよ😄 行けるのがわかってたら安心です(^○^) 野良で入れた 場合はすいません🙇
やはたさん( ´థ౪థ)ニヤー(。≖‿≖) 後でお願いしてみます🙇 ジェムと交換かな?🤔
2432ミルド貼ります。 どちらか一回はれますかね。 キンさんはヒドラ🙇 お待ちしてまーす☆
ちょっと落ちるので、先に福井県貼って良いですか?
ジャックさんお願い致します🤲
むむ! タイミング悪かったですね〜(汗) では、皆さんいってらっしゃい♪
むむ! やっぱり福井県先に立てて良いですかr
お願い致します🙇 スミマセン🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、お部屋建てておられるのでそちらに行きます🙇スミマセン🙇
★では、ミルド貼ります。 もこもこさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、スミマセンでした🙇 ジャックさん、スミマセンでした🙇 もこもこさん、スミマセンでした🙇
もこもこさん、待機ですみません🙇 では、私は一旦落ちまする🙇 また後ほど♪
もこもこさん。 2432来れますか~?
こんにちは😃盛り上がってますかぁ(・∀・)
アラチンさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 いっせいさん。 こんにちは〜〜🤩
ヘンデクさん、もこもこさん、キンさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、もこもこさん、お待たせして申し訳ないです🙇 お疲れ様でした( ´∀`) またお願い致します🙇
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`) 四国の鍵お持ちですか?😅 図々しくてすみません🙇
アラチンさん、もこもこさん、お時間、スタミナは❓ いっせいさんと周回可能かな❓ ヘンデク60 キンさん25
周回できません🙇 なので後ほどお願い致します🙇
ヘンデクさん、アラチンさん ありがとうございました。 四国王のいっせいさん、こんにちは
アラチンさん、了解しました😄
四国王😏 高知がなーーい。
アレ🙄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いっせいさんは確か高知あり そして私も引き替え券で高知にすれば四国制覇😎😎
それが高知は引き換え券の一つのみ(T ^ T)ここの方に奉仕予定ですが、、、
徳島が欲しいのです🙇 出掛けてきます笑 後ほど、いっせいさんとやはたさんにお願いしにきます🙇
あら。 なら大丈夫ですよ👌 引換券は最後までとっときましょう‼️ 私、最終手段にしとく予定です😄 また、始まったばかりですからね!
皆んなかなり進んでますねー、まだ半分くらいです💦野良では厳しいかな、、、🤡
とりあえず、2432 ミルド貼ります😄 いっせいさん、もこもこさん、よろしく! キンさんが、最後ヒドラ。
行きます
いっせいさん、関東ならあるので千葉以外ですが 言ってください🙇
いっせいさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 いっせいさんは茨城行ってる❓
キンデクマンさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊皆んなは掲示板でご当地クリアですか?
と、広島行ったっけ❓ 誰と行ったか、サッパリです🌀
さくっと周回ありがとうございました。
野良と掲示板併用ですね
まだ、21ダー。 ご当地掲示板行ってない… すごい人みたいだったんで。 ぼちぼちやり中😏
アラチンさんありがとう😊関東は後、群馬と栃木が未クリアです、お願いします🤲
スタミナ枯渇なんで、一旦落ちまーす😄 ありがとうございました〜😄
お疲れ様でした( ^∀^)ヘンデクさん広島は野良で行きました(*´∀`*)ありがとう😊中国地方上の2県がまだです💦
島根、鳥取❓ 俺もまだ。。 島根はフリフリしに行く予定だけど、需要あるのかな❓ 行ってから、みんな要らんかったら、ガソリン代割り勘に出来んな…
戻ってきました(^_^) 12時までOKです♪
すいません落ちます( ^∀^)ジャックまた今度よろしくお願いします
いっせいさん、了解です(^_^) また後ほど〜♪
誰もいないかな? 一周だけ2432部屋立てて待ってます(^_^) 誰も来なければ解散で!
ジャックさん、おかげさまであと5つで全国制覇できます もう全部引換券でいけますね 今回は過去と比べて相当ラクチンですね
皆さまこんにちはー(*^◯^*) よろしくお願いしますm(_ _)m 昨日書き込み忘れたんですけど、皆さんご当地の2222使ってますか? 掲示板の3なんですけど、自分もホストで提供しつつゲストで回る感じで掲示板1、2よりいいかなって思いました♪ レアな高知、島根もそこで入れたしまだ行ったことなかったらおススメですよー😊✨
なんですって‼️ うさこさん。 ありがとう😊 検索してみよ〜っと。 あ、離席します🙇
2432にお願いします(^_^) 私、ロッテ君、うさこさん、がいます。
こんにちわ( ´∀`) いっせいさん、群馬、栃木あります( ´∀`)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 長崎県の鍵を取ってきましたのでご利用の方は、言ってくださいね☺️
アラチンさん、こんにちは😃
周回状況がわからないので調べて来ます☺️
うさこさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君は、私の職場の同僚で、フレポ周回の補欠メンバーとしてたまに呼んでおります。 まだまだ弱いのですが、パチョレック共々よろしくお願いします🙇 ちゅうまさん、アラチンさん、すみません。 外出するので、一旦落ちます🙇
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
ちゅうまさん、4人1チームの提案は賛同者がいなくて実行できそうにありません。 ちなみに私は引換候補は、秋田、和歌山、鳥取、高知、熊本です
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇 後ほどお願い致します🙇 お気をつけて( ´∀`)
ジャックさん、ロッテさんありがとうございました😊 ヘンデクさん、アラチンさん、ちゅうまさんこんにちはー♪
そうなんですね、ロッテさんにフレありがとうございました、よろしくお願いしますとお伝えくださいませ🙇♀️✨
(書き込みのみ🙇) しゅうさん。 また時間ある時連れてってくんろ。
うさこさん、こんにちわ( ´∀`)
戻って来ました☺️ 改めてこんにちは😃 誰が居ますか?
おるでー
居ます( ´∀`)
はーい🙋♀️
アラチンさん、うさこさん、もこもこさん、私で良いのかな? 2432でゲマです😄
ありがとうございます😊
ちょっと用意しますね( ´∀`)
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) サクサクありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、アラチンさん、もこもこさんありがとうございました😊 これからお出掛けなので落ちます🙇♀️ ありがとうございました♪
アラチンさん、うさこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 九州の鍵は、知り合いの携帯から引き換え券で行けますよ🙆
こんにちは〜 福岡のカギを300ジェムで売ります💓 フレポよろしくお願いします
うさこさん、お疲れさまでした。
こんにちわ( ´∀`) 300買った笑
うさこさん、お疲れ様でした🙇 お気をつけて( ´∀`)
3個出すので900ジェムください笑
やはたさん、こんにちは😃 あら、怖い😨
一個でいいです笑 大分、長崎あるなら900出します笑
工〇会のお方ですか😎
長崎もあります💓
2432貼りますねぇ💓 続けてフレポ期待します💓
では600で買います笑
周回しましょうか😄2432です😄 最後に長崎を貼ります☺️
あっ、関東は?
長崎行きたい‼️
撤回😅 やはたさん、の部屋に行きます☺️
ヘンデクさん、先にお願いいたします🙇
撤回。 状況未把握で書いちゃった(>人<;)
ちゅうまさん、やはたさんがお部屋建ててます!
正直、ご当地はクリア済みでもいきたいですね 食べ物を大量に集めたいので
やはたさん、の部屋に行きます☺️
しゅうさん。 長崎入れてもらった(o^∀^o) ありがとう。 その後落ちるね。
あ、ごめんね。 入ったm(__)m
周回は、出来ないのかな?
やはたさん、もこもこさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ごめんね。 離席するので、周回お願い致します。 効率悪くなってすいませんでした🙇
うぉぉジャックさん呼び捨てに💦すいません!(書き込みのみです)
オッケーですよ🙆
それでは、周回しましょうか😄 やはたさん、アラチンさん、もこもこさん、私 2432です👮
一旦戻りました💓
やはたさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました( ´∀`)
😎 警備漏れだぜ。
アラチンさんのカギも狙ってます笑
えーと、皆様ご迷惑をおかけしました。 私、 ちょっと夕方まで外出。 書き込み出来ない… 今月の警備料金割引します💦 では、またお願い致します🤲
アラチンさん、2432
関東はどこが行ってませんか? いっせいさんは群馬と栃木 ヘンデクさんは茨城 だったと思います!
できれば6の周回でお願いしたい 5のチケットは大量に余ってます
ちょっとバタバタし出しましたので、またお願いします
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、お疲れ様でした💓
アラチンさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 少し落ちます🙇知り合いの所に行って来ます☺️
シックスだと時間効率が悪いのでバトで怒った方が早いですよ( ´∀`)
やはたさん、関東はどこが書き込みお願い致します🙇 では落ちます🙇
大分県、熊本県は、任せて下さい💪
熊本お願いいたします。
群馬と熊本、まだです💓
ちょっと離席します
了解しました👮もこもこさん、熊本、アラチンさん、大分ですね☺️少し時間がかかります☺️その時は、書き込みます🙇
やはたさん、了解です👮
引換券で入手できるので手間かかるのであれば遠慮しますよ
再びこんにちは〜(^_^) この時間帯は誰もいないでしょうから、ご当地掲示板で遊んでチケット集めしてます(⌒-⌒; )
こんにちは😃 もこもこさん、やはたさん、何時頃よろしいでしょうか🙇
ジャックさん、こんにちは😃
と思ったら、ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^)
まだ集まらないので後から周回しましょうか? 九州は、行きましたか?
チョコチョコ覗きながら、チケット集め&人助けしてきます(^_^)
了解です👮
ちゅうまさん、わたし、制覇したので大丈夫です🙆♂️ 持ってる鍵がたくさんあるので、トレードが成立しやすいのです(^_^)
こんにちは(*´∀`)
わかりました☺️
ヨリさん、こんにちは😃
外出していて昼の盛り上がりに参加できず(ノ´∀`*)
ちゅうまさんと二人ですかねー(*´∀`)
ヨリさん、私は、3時30分までオッケーですので誰か来られたら周回しましょうか😄
はい!3時15分前ぐらいがリミットですかねー(*´∀`) 誰か来ないかなー✋✋✋
30分出発で良いですよ🙆 長崎は、行きましたか?
長崎まだです(☆∀☆)
一旦戻りました(^_^)
ジャックさん、こんにちは(*´∀`)
それでは、行きましょうか😄 2434です👮
最後に長崎を貼ります☺️ 周回しましょうか😄2434待ってます🙇
ありがとうございますー ジャックさん、2434へ行きましょうか( ・∇・)
ちゅうまさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 最後の長崎クエストで、本気で一瞬ウトウトしてました(^_^;)
スマホ残り23%( ゜o゜) 一旦落ちますねー(ノ´∀`*)
ちょいっと私も落ちます🙇
それでは、落ちますね🙇 やはたさん、もこもこさん、アラチンさん、夜の9時過ぎなら貼れますのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
ジャックさんへ… 石川県・三重県、宜しくお願い致します(〃ω〃)
こんにちわ( ´∀`) ちゅうまさん、来れるか分かりません・・・ 来れたらやはたさんに群馬 ヘンデクさんに茨城 いっせいさんに群馬、栃木貼りますね( ´∀`) では失礼します🙇 他の方行きたい方いらっしゃったら言ってください( ´∀`)では👋
群馬、行ってました笑 栃木がまだでした
栃木了解です! いっせいさんと一緒に行きますね( ´∀`)
やはたさん、こんばんは😃 熊本は、行かれたかな?
アラチンさん、こんばんは😃 仕事の休憩中なので、7時ぐらいなら大分貼れますよ😄
大分〜😏
ただいまー。
ヘンデクさん、こんばんは😃 大分オッケーです😄
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
熊本も行けました!
わかりました☺️良かったです😄
大分は、行かれましたか?
やはたさん。 こんにちは〜。
しゅうさんとやはたさんは周回済み❓ もう少ししたら用事あり。
大分も行けました! 九州は宮崎がまだです笑 広島、岡山、兵庫、鳥取もまだです
広島了解👌
周回済みです👮
しゅうさん、ごめん。 ゲマ付き合ってヽ(^o^) 2432 しゅうさん、やはたさん。 お待ちしてまーす☆
了解です👮
こんばんはー
こんばんわ( ´∀`) ちゅうまさん、7時になら行けます( ´∀`) やはたさん栃木、ヘンデクさん、茨城貼ります( ´∀`) 多分需要ないと思いますので( ´∀`)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キン肉さん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとう😊 ★アラチンさん、 すいません🙇 ちょっと、用事で離席します🙇 もこもこさんもすいません🙇
ヘンデクさん、やはたさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、5分ほど良いですか🙇 今から携帯を借りて来ます☺️
了解です( ´∀`) やはたさん栃木行きましょ( ´∀`)
ありがとうございます💓
2432で建てますね( ´∀`) もこもこさんも如何ですか?栃木ですが・・・ 離れます( ´∀`)
アラチンさん、ごちそうさまでした💓
やはたさんありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ジェム30000になります笑 嘘です笑
準備オッケーです👮 アラチンさん、2434で大分貼って待ってます👮
伺います( ´∀`) 助かります( ´∀`)
今回のご当地はラクチンですなー
現在、92600ジェムあります笑 地図が終わる頃、95000になる予定です💓
ちゅうまさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 助かりましたよろしくお伝えください🙇 落ちます🙇 スミマセン🙇
アラチンさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、熊本行きましょうか😄2434です👮
ご馳走さまです笑 やはり30000です笑
もこもこさん、後少し待ってください🙇
わかりましたー
もうそこまでいくと 課金する必要ないですね
もこもこさん、2432です👮
知り合いの方ですかね? ありがとうございました。 あとでお礼しますね いったん落ちます
もこもこさん、お疲れさまでした。 いとこです😄
いいですね 私にはゲームをやる親戚がいません( ;∀;) あとで秋田、鳥取らへんいきまようか
では落ちます
了解です👮
仕事に戻ります☺️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
|д°)チラッ
ご当地しながら覗きに来ますだ。
アラチンさん。 すいません🙇 今、茨城行けました。
ヘンデクさん、こんばんは😃(書き込みだけ) 大分県は、明日よろしいでしょうか?私の周りは、星ドラをみんなでやっていたので、九州の鍵は、何とかなります🙇
しゅうさん、ありがとう😊 明日でも良いよ😄 島根に行く予定なんで、時間があうかな…
ちょっと離席します🙇
こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は未周回ですね😏 ※眠すぎて、1周で落ちるかも…
こんばんは~(^^)/
ロックさん、こんばんはー(*´∀`)
ロックさん、こんばんは〜😄 2432ゲマ😄 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∀`) ロックさん、行きましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<) ロックさん全国制覇おめでとうございますーー
ロックさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 眠い💤 やばみ。
キンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)/ お風呂に入ってきます、エスター子の機嫌が良ければまた来ます、一旦落ちます(''ω'')ノ
ロックさん 星ドラおじさんの動画に出演してましたよね😍
あ、ロックさん😄 全国制覇‼️ ゴイゴイゴスゥー‼️
1年くらい前かな???その時にフレンド申請して今でもフレンドです(^^)/ 一旦落ちます(''ω'')ノ
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) ヘンデクさんは睡魔きてますかねーー( ゜o゜) もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)和歌山まだですかねー??
えっ‼️ サインください❣️
和歌山はまだいってないですね もう全国制覇確定なので武道会の方を周回してます
お祝いコメありがとうございました(^^)/ また後ほど(^^)/
ヘンデクさん、和歌山済みですか??( ・∇・)
まだでーす😄
こんばんは〜
全国制覇確定、残りの1県はチケットでゲットのところまで王手ですね(☆∀☆)
時間に余裕があるなら御願いします
やはたさん、こんばんはー( ・∇・) 2432和歌山立てますので、もこもこさん、ヘンデクさん、やはたさん、どうぞー( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊 後落ちます…(_ _).。o○
そうですね 過去2回と比較にならない位ラクです今回は
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、ゴイスーです❤️
私もサインください🙏
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ちゅうまさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、ありがとうございました💓 近畿は残り、京都、滋賀、兵庫になりました!
私も今帰宅したので風呂に入りながらスタミナ0をやって来ます☺️
ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 残り16県ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は落ちます⤵︎⤵︎⤵︎ 明日島根予定です! (実はさっき入れた😅) 行くぞー🚚 あ、皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
おおお、どれも持っておりません(;゜∇゜) 私も滋賀がまだですわー(>_<) ジャックさん持ってないかな(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 島根(☆∀☆)無事のお帰りお待ちしております(*´ω`*)
ヨリさん ありがとうございました。 何度もお世話になってるのでお礼したいと思います 秋田、鳥取は制覇済みですか??
秋田も鳥取もまだですーー(^o^ゞ
青森、秋田、岩手、埋まらないですねーー(>_<) 鳥取と島根もまだ、 九州はあと宮崎、残り9県(;・∀・)
もとい、残り10県でした(>_<)
ヨリさんも引換券使えばすぐ終わりますね
恐らく、駄目な県は皆様と被っていると思われるので、 チケットで4人で行きたいですねー
そうですね まず東北制覇からいきますか??
青森秋田岩手がまだなフレンドさんが4人いたらいいですねー( ・∇・)
ちゅうまさんとやはたさんは、東北埋まってますかねー??(・д・ = ・д・)
青森、岩手、秋田、山形、宮城 まだです笑
秋田、もこもこさん・やはたさん・私、あと1人ですかね(^o^ゞ
こんばんは(^^)
宮城は自力の方が良さそうですね 岩手、秋田が難関か
お風呂から戻りました(^^)/ 改めて、こんばんは(^^)/
シロさん、ロックさん こんばんは〜
シロさん、ロックさん、こんばんはー(*´∀`) 先に周回しましょうかー??( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは(^^)/ 何かしながら待機してます(^^)/チョコチョコスレ覗きます
2432で、もこもこさん・シロさん・やはたさん・ロックさんで周回どうでしょう??( ・∇・)
2432 デスタ
こんばんはー。 遅くなりましたが、周回お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
皆様、こんばんは😃
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・) 次に2チームシャッフルできるのにー(ノ´∀`*) щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン
わかりました☺️
ヘンデク副会長は、もう戻ってこないかな? (´;ω;`)
ヘンデクさん眠そうに落ちていかれました(^o^ゞ
シロさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^)/ 皆さん、お待たせしました(>_<)
シロさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
ご当地は、ヨリさんは、進んでいるみたいですけどアリーさんは、どうですか?
もこもこさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
ちょっと離席します
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー?まだいけますかねー??(^o^ゞ
おかえりなさい😄
2432で、アリーさん・ちゅうまさん・シロさん・私でどうでしょう?? もこもこさん、ロックさん、待機ですみませんーーm(__)m
ぼちぼち野良で進めてます。 あと15~(´д`|||)
了解です👮 2432でデスタです😄
部屋たてますね。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、シロさん、お願いしますm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 待機してまーす
ま、負けた😅ちゅうまさんの所に入ります。
2432使ってるところがありますねー、 2434に切り替えていきましょうか
ちゅうまさんが2432を立ててくれていますので、今回は2432でお願いしますm(__)m
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
皆さん、こんばんは。
いっせいさん、エイチさん、 こんばんは(^^)/
こんばんは 盛り上がってきましたなー
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇 エイチさん、いっせいさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 ありがとうございました😃 たまにあるけど、パーティー抜けましたって 出ても、抜けてないときありますね。 一瞬焦りました😅
すいません、今日はこれで落ちます。 また宜しくお願いします。 ありがとうございました(^^)
お疲れ様です😌 またね~(*´∀`)♪
シロさん、お疲れさまでした。
2434で、エイチさん・ロックさん・シロさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、いっせいさん・もこもこさん・アリーさん・私で、どうでしょう??
シロさん、時間切れですね、お疲れ様です(*´∀`) 組み直しますねー( *・ω・)ノ
撤回して、 エイチさん・いっせいさん・もこもこさん・ロックさんでお願いしますm(__)m ーーー アリーさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーー
了解です👮
了解です☺
了解です、2434デスタ('ω')ノ
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、お願いしますm(__)m
他のグループ?と2432かぶってるとのことなので 2434です
いっせいさんいますか???
いっせいさん。2434来れますか?(''ω'')ノ
アリーさん、代打お願いいたします🙇
いっせいさん、2434行けますかー??(・д・ = ・д・)
アリーさん、代打をお願いしますm(__)m
まったりんこタイム
では、私が代打にm(__)m
どしましょ?待機中です…
周回できたかな☺️
すみません💦野良いってました。 なんとかなりそうですね😅
戻りました💓
アリーさん、周回出来ているみたいですよ🙆😄
やはたさん、こんばんはー😃
おかえりなさい😄
すいません、寝落ちしてました💦
いっせいさん、周回大丈夫ですか😄
ようこそ、おネムの会へ~😁
大丈夫なら2436デスタです👮
ありがとう行きます😊
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、私です👮
戻って来ました☺️
もうそろそろ、2434の周回が戻って来られるので待ちましょうか😄
今日5時起きやったんで気づいたら意識飛んでました💦アリーさん私に魔法を🧙♂️
アリーさん、が魔法がいるかもしれませんよ😎
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂))) 波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
今日はお昼寝したので、元気です( ・`д・´)
ロックさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、すみませんでした☺️ 見事な魔法で👍
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/
戻りました。 ロックさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん お待たせしました。
ヘンデク副会長からの魔法を単語登録 してあります(*´∀`)♪
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/ 最高の武道会でしたね😎
おぉぉぉ🌚まる焦げに(*´∀`*)ふっかぁぁつ🤪
2436でいっせいさん・ちゅうまさん・アリーさん・やはたさんで周回済みですかねー?( ・∇・)
周回は、出来てません🙇
分かりましたー!すぐ組みますー( ・∇・)
やはたさん、こんばんは🌇
すみません、離席してました 行けます💓
2434で、いっせいさん・アリーさん・ロックさん・もこもこさん、 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・エイチさん・私、でどうでしょう??
やはたさん、おかえりなさい😄 エイチさん、も予知能力者ですか😍
2434デスタ建てます('ω')ノ
2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、やはたさん、お願いしますm(__)m
すいません ちょっと待ってください
自分でもビックリです^^;
行きます(^^)
皆様、こんばんわ( ´∀`) 出遅れた( ノД`)シクシク…
お待たせしました いきます
スミマセン🙇 また明日以降来ます 失礼しました🙇ペコッ
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみません(>_<)
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、お疲れさまでした。 アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、こんばんはーm(__)m 周回中ですみませんでしたーー、またお願いしますm(__)m
時間切れ、スタミナ切れ、の方はいらっしゃいますかねー??
昨日の朝からまだ職場にいます笑 夕ごはんを食べに今出てますが、すでに眠たくて食べなくてもよかったです。 このまま職場に泊まって、明日のこの時間頃に帰宅予定です笑
激務ですね😅
やはたさん、夜勤ですねーー(>_<) お疲れ様ですm(__)m まだ戦えますか??仮眠ですかねー??(^o^ゞ
アラチンさん、またお願いします(╹◡╹)
アラチンさん、一周回どうですか?
まだ行けます💓現在はファミレスです🍗 ほぼ待機時間ですが、60時間以上職場にいることになります笑
それはしんどすぎまね^^;
やはたさん、2434チームが戻られたら、残れるフレンドさんと組みますね( ・∇・)
今から帰る時間と明日の出勤時間を考えると、このまま泊まった方が楽そうです笑
60時間職場(;゜∇゜) 週40時間労働で、36協定とは(;゜∇゜)
もこもこさん、アリーさん、ロックさん周回ありがとうございました😊
仮眠ベッドとシャワーがあれば、帰りたくないですね( ・`д・´)
ほとんど3日じゃないですか😱ホームシックになりますよ😄
お帰りなさいませー、時間切れやスタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、いっせいさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… まぶたが仲良しになってきました…… 落ちます、、おやすみなさいですzzz
今から、0時から9時までは寝るためにいるだけなので、勤務時間ではありません笑
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーー
昨夜も寝た、当直室があるので、大丈夫です🙆♀️
戻りましたー スタミナ42
ロックさん、お疲れ様でした(^^)
ロックさん、お疲れさまでした。後からサインをくださいね☺️
もこもこさんは今のところMAXですねー ちゅうまさんもMAXですかねー(^o^ゞ
サイン(笑) 一緒に魔王級とか行ってみたいです
違った、ちゅうまさんはいっせいさん待ちでしたー(^o^ゞ
ロックさん、お休みなさい💤 私はまだスタミナ残ってますー。
2434で、いっせいさん・エイチさん・やはたさん・アリーさん、で行けますかー??
やはたさん、背が高かったですよね? 当直室のベッドは寝にくそうですね^^;
2434 貼りますねぇ
185cmしかないです笑
2434デスタムーア立てますね(о´∀`о)
撤回します。
まだ戦えますかねー?? やはたさん&アリーさん、 アリーさん&エイチさんは未周回なので、この周回は成り立つかとー。 いっせいさんが限界を迎えると次は無いので打ち止めですーm(__)m
185センチのベッドに185センチのやはたさんが寝ると、ジャストサイズですね(;・ω・) 足元浮遊感(;・ω・)
いっせいさんは、早起きだったのでこの周回で止めましょうか😄
いっせいさん、以外に未周回な方は、おられるのかな?
ちゅうまさん、すみませんーーm(__)m 0時回っているので、お休み解散の頃合いですね(^o^ゞ
残りは、いっせいさん&ちゅうまさん&私の組み合わせですねー
ヨリさん、すみません🙇
アリーさん、いっせいさん、エイチさん ありがとうございました💓
編成でかち合う時はお譲りすると決めているので、私の未周回は切り捨てでOKです(о´∀`о) 私とジェムが稼げなくなるので、組める時はちゃっかり入ってますよー(*´∀`)
戻りました。 やはたさん、アリーさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました。
やはたさん、アリーさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 流石にそろそろ限界を迎えておられる方が多数ですかねー(^o^ゞ
185㎝は十分高いですよ^^; 完全に見上げる感じですね(笑)
まだまだいけまっせー
ラスト一周行けますよ(*´∀`*)アリーさんに魔法かけてもらったので💨😎
いっせいさん、ありがとうございます!! では、2434で、いっせいさん・ちゅうまさん・私・助っ人もこもこさん、でお願いしますm(__)m 伝説2回立てられます!
アリーさん、やはたさん、エイチさん、今のところMAXなので、 ご自由にどうぞーー お休み下さいませー(*´∀`)
皆さまこんばんは〜(o^^o) もう寝るとこなんですけど、見たらやはたさんいらっしゃるみたいなのでちょこっと失礼しますm(_ _)m 昨日、ご当地の埼玉、群馬、三重まだだっておっしゃってたのでそれだけでも出そうかと思って来て見ました♪ それとももう終わりましたかね?? 他にも行きたい方いたらどうですか?
2434立てますねー!( ・∇・)
了解です👮 2434です😄
ちょうど食べ終わりましたので、職場に戻って寝る準備をします笑
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) 今ならやはたさんがいらっしゃいますー
撤回🙇 うさこさん、こんばんは😃
部屋が見当たりませんが
うさこさん、こんばんは(^^)
群馬じゃなくて栃木でした笑 今日アラチンさんに連れて行ってもらいました💓 三重は野良で獲得できました!京都、滋賀、兵庫がまだです
うさこさん、こんばんはー。 早々と全国制覇でしたね。 私は細々と野良でやってますが、 そろそろ行き詰まってきたので、 お願いする日が近いかもしれません😅
兵庫県なら私ありますよ(╹◡╹) 三重、京都、滋賀は私もまだです^^;
そうだったんですね♪ 残念ながらその3つは持ってないけど、他にも行きたい方いたらチケ使えますので🙌✨ でも今日はお時間なさそうなので、また明日ですかね😊
持ってるのならお連れしますよ😊✨ あんまりレアなのがないですけど😅
三重行きますか😊 他にまだ行ってない方いらっしゃるかな?
京都なら一本持ってますー☺
ありがとうございます😊
アリーさんは三重終わってますか?
野良で取りました。 お気遣いありがとうございます😆♥
嬉しいです😂 私は通勤で手に入れた大阪、兵庫しかないです(´;ω;`) 皆さん、現地に行って鍵を手に入れられてるんですかね🤔
今周回中の方が戻られて他に行きたい方いなかったら2人で行きましょう〜♪ 私は旅行に行ったり、遊びに行った時にフリフリしましたよー🙌
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございますーーm(__)m
私はシーズン1、2の時に旅行がかぶって けっこう取りました☺ せめて、夏休みに被せてくれたら 良かったのに…。
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊もこもこさん助っ人ありがとう!
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 お待たせしました🙇
三重県ツアーを待って下さったようです、 三重県まだの方はいらっしゃいますかーー??(・д・ = ・д・)
お帰りなさい✨ エイチさんを三重にお連れするんですけど、他に行きたい方いらっしゃいますかー?
ありがとうございます😊 期間中に旅行…チャンスはGWですかね^^;
三重県野良でクリアできてましたーm(__)m ありがとうございますーー
私もよろしいでしょうか🙇
行く人がいなければ参加したいです メシを集めたい😍
エイチさん、ちゅうまさん、が三重県ツアーですねー いっせいさん、もこもこさんは三重県済みですかねー??( ・∇・)
シーズン1・2 長くやられてる方の特権ですね(╹◡╹)
GWは決算処理の長時間労働で死んでる頃ですな😎😎
世の中にはGWというものがありましたね。 私は仕事が入ってるのが確定。 ゴールデンウィークに旅行したことないですね😅
どうぞ、どうぞ😊 2434でお待ちしてます♪
お世話になります🙇
行ってらっしゃいませーー(о´∀`о)
三重県野良でクリア済みです( ^∀^)
ヨリさん奈良県に連れてって下されm(_ _)m
私もGWに旅行はないですね^^; 予約取れない(笑)
ありがとうございます😊
私はそろそろ落ちます。 お休みなさい💤 プロフィールに所持カギ載せてるので、 もし必要なら声かけてくださいねー。 普段、あまり貢献できてないし、カギも あんまり良いのないですが💦
2436で立てますねー!ゴーゴー
エイチさんに兵庫へ、アリーさんに京都へ連れて行ってもらおう💓 当直室のベッドに入りましたので、私も寝ます。 おやすみなさい💤
ありがとう😊行きます
戻りました。 うさこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 うさこさん、鍵ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
うさこさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。三重の鍵ありがとうございました🙇
うさこさん、ありがとうございました。 メシと鍵ゴチ!
アリーさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます😊
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 お疲れさまでした♪ おやすみなさい💤 またお願いしまーす🙇♀️✨
やはたさん、了解です(╹◡╹) お疲れ様でした(^^)
アリーさん、やはたさん、お疲れさまでした。 アリーさん、いっぱい鍵をお持ちで😍
ヨリさんありがとうございました😊香川、愛媛クリア済みです?まだなら貼りますよ(*´∀`*)
うさこさん、お疲れさまでした。
うさこさん、鍵ありがとうございました😊 お疲れ様です(^^)
奈良と大阪ならいっぱいありますので、二人旅もOK!飯集めしたい時とか言って下さいませー(о´∀`о) では、お疲れ様ですーー 深夜までありがとうございます(*´ω`*)
いっせいさん、香川県お願いしますm(__)m
愛媛いきたいですー メシメシー
2434貼ります( ^∀^)
それでは、私もそろそろ落ちます。 皆さま、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
いっせいさん、ありがとうございます(*´ω`*) もこもこさん、ちゅうまさん、行きますかー?? エイチさん、お疲れ様ですm(__)m 遅くまでありがとうございますーー
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 皆様には、鍵をお世話になりそうなのでその時は、よろしくお願いいたします🙇
いっせいさん 今度うどんツアーお願いします
いっせいさん、ありがとうございます(*´ω`*) 四国はあと徳島県のみ、チケットで確定ですーー\(^o^)/
もこもこさんすいません、今日は落ちます💤また愛媛貼りるので時間ある時また周りましょう(*´∀`*)皆さん遅くまでありがとうございました😊
お疲れ様でした 眠たくないけど、落ちますかー
深夜まで引っ張ってすみませんーーm(__)m また明日よろしくお願いしますー(о´∀`о)
おはよーヽ(^o^) 早寝早起き。 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん\( ˆoˆ )/ おはよー😄 早いね。 今から島根にカギ取りにドライブ🚛 してきます🌇
気をつけていってきてくださいませ( ´∀`)
ご当地は もうだいぶ集まった❓
つい先ほど終わりました(笑)
時間あれば、ヒドラ周回しませんか❓ スタミナ出しますので😄
スゲー。 なんか、島根が幻では無いような気がする(笑)
時間もスタミナもあります( ´∀`) お願いします🙇
2432ヒドラで お待ちしてまーす☆ キンさん入れて3人で。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 まさか周回出来ると思ってなかったから良かった\( ˆoˆ )/ スタミナもこれから🚛で使わないので、お気になさらず(^^) では、行って来まーす☆
島根は偶然入れたので、やっぱり貴重な鍵ですよ( ´ー`)
ヘンデクさん、いってらっしゃいませ( ´∀`) お気をつけて(*^^*)
貴重じゃなくなってたら (みんなが不要だったら) 幻の笑い話にする予定です(笑)
おはようございます(^_^) 昨晩は8時半くらいに寝入ってしまいました(゚o゚;; - - まともにスレを読み返しました🤚 ロックさん、石川、三重は了解です🙆♂️ やはたさん、ヨリさん、滋賀了解です🙆♂️ その他ご用命があれば、時間の会う時に皆さん行きましょう♪ ヘンデクさん、島根県への旅、お気をつけて🛣 やはたさん、今度福岡に行く時にオフ会しますか(^_^) 私、やはたさんよりも身長があるので、すぐ発見できると思いますぞ(^_^;)
ロックさん、エスター子とはまた言い得て妙な表現ですな(^_^) 私も下の子がイヤイヤ期の絶頂みたいな感じで、郵便ポストの色が赤いのも気に入らん勢いです(汗) 休日はスマホの邪魔しかしてこないです。 - - というわけで、また時間ある時に覗きにきます👀
ジャック総裁。 おはようございます😃 島根へ向かって爆進中🚛 ⁉️ 総裁は、やはたさんよりもビッグ‼️ バレーボールしたら、私がセッターですね😏
おはようございます☺ みなさん、早いですね。 ヘンデク副会長、ついでに(?)鳥取カギも😁 島根、私も野良で入れました~。
アリー会長、おはよー😄 ついでに行ってもフリフリできない… 違う県に行ったら3回の制限リセットされたら良いのにねー。 おっと、大分お願いできるかな❓ また、後で覗きに来まーす😄
「独り言…」 島根需要無かったら、まさに幻のカギだ‼️ 使えない幻の… さてと、フリフリ😄
今回、引換券でかなり楽になってますね☺ 今後のために島根カギストックしましょー😆 たしかに、県が変わればリセットされると いいのにー。 大分、いいですよー♥
皆様、おはようございます😃(書き込みだけ) ジャックさん、良いですね🎵大きいな二人を見付けるといいみたいですね☺️ 朝ドラは、タッチの差で間に合いませんでした😭私は、9時30分頃から暇になりますので、大分県の鍵は、いつでも言ってくださいね🙇
そうでした☺️アリーさんが大分県の鍵は、持っていたんだった😍
それでは、落ちます🙇
大分、3本ありますー。 今日は久々にお出かけの気がするので、 タイミングあえば、周回お願いします☺
ジャックさんを迎えに行きます! ちゅうまさんとロックさんと一緒に笑
セッターの俺も入れてくれ〜。 島根行ってない方、書き込みお待ちしてまーす🔑
おはようございます(╹◡╹) やはたさん、ジャックさんはミドルブロッカー… ヘンデクさんはセッター… 私は…ヘンデクさんの控え選手かリベロ狙い(๑╹ω╹๑ ) …… ジャックさんへ…なんとか制覇出来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 星ドラまだ出来ないので書き込みだけ来ました、、 また後ほど〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます😃戻って来ました☺️ やはたさん、おはようございます😃ヘンデクさん、幻は、最後の砦で駄目だった時によろしいでしょうか🙇 1時間ぐらい大丈夫です👮
ロックさん、おはようございます😃
しゅうさん、おはよー😄 ん🙄 島根まだ❓
まだですよ😭 ご当地私が一番進んでないみたい😨
了解👌 取っとくか、3人集まったら行くか。 行けるから安心だね。 アリー会長が、外出かもなんで大分のカギ沢山あるならお願いできるかな❓
合わせて、フレポ行ければ😄 後お一人、だれかいないかな❓
鍵は、一本ですが、いとこの携帯なので、オッケーです☺️近所なので直ぐに行けますのでいつでも言ってください😄
後一本ならやめとこ。。 なんかの時にとっとこ。 アリー会長は3本って言ってたから。 か、野良で入れるかもしれんし。 とりあえず、ヒドラ貼って良いかな❓ 2432 でお待ちしてまーす☆
了解です👮
飛び込みいないかな❓
行けます💓
よろしく!
やはたさん、お願いいたします🙇
やはたさん、2432です😄
しゅうさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、仕事お疲れ様\( ˆoˆ )/ それでは、寄り道しながら家に帰りまーす🚛 また、帰ったら書き込みしまーす☆
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、大分の鍵は、オッケーなので少し待ってください🙇 いとこ、いとこの嫁、みんなでやっていたので、6人ぐらいいますので鍵は、大丈夫です👮
ヘンデクさん、直ぐなので行けませんかね😄
仕事しながらで、いつもすみません。 もちろん、ヘンデクさんも迎えに行きます💓
やはたさん、リアル、仕事が一番です👮 やはたさん、ヘンデクさん、また時間が合う時よろしくお願いいたします🙇落ちます🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは 武道会周回うまいですな
もこもこさん、こんにちは😃 私は、ご当地巡りですよ😄
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
ご当地はPR券目当てで部屋たてまくってます 巡りは終わりました😎
おめでとうございます☺️
ご飯を食べたら眠くなったので、反応が無い時は、寝落ちと思ってください🙇
こんにちは(^_^)
こんにちは|゚Д゚)))
おっと、ヨリさん、こんにちは〜(^_^)
恥ずかしながら、昼ドラに遅刻して現れました|゚Д゚)))コソコソ
寝落ちしてました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、2432でミルド立てます(^_^) サクっといきましょう。
わーい!ありがとうございます(*´ω`*) ジャックさん、ちゅうまさん、こんにちは(*´∀`)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
こんにちは
こんにちはー。 まだ昼ドラ開催中?|д゚)チラッ
明日からマルチダーマキター
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーーm(__)m
もこもこさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) もこもこさん、アリーさん、こんにちは〜(^_^) ロッテ君、もう一周連れて行きますよ。
マルチダーマ!!前みたく0解放あれば、スタミナ不足に悩まず高速周回ですね(☆∀☆)
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、アリーさん、こんにちは😃 私は、今から仕事です👮また後からお願いいたします🙇
ジャックさん、ロッテさん、ありがとうございます! 2432で、ジャックさん・ロッテさん・もこもこさん・アリーさん、でどうでしょう??( ・∇・)
ちゅうまさん、お疲れ様ですm(__)m 行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
お願いします
了解です。部屋たてますね。 ちゅうまさん、お疲れ様ですー。
行きます(^_^)
行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
0解放ありですよ😎
0解放で全ての職業(;゜∀゜) 最短5~6分のハムスター高速周回になりますなー 前回の失敗を踏まえ、途中経過を集計して貼り出しておきたいですわー(^o^ゞ
こんにちは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんにちは(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、こんにちは♪
お帰りなさいませー( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆
ロッテ君、落ちました(^_^;)
ジャックさん、二面打ちいけますか??( ・∇・)
いけますが、両方ともヒドラしか貼れませぬ🐉
2432立てますので、 やはたさん・ジャックさん・パチョレックさん、お願いしますm(__)m ーーーー もこもこさん、アリーさん、待機ですみませんーー
はーい😃
やはたさん、2432です(^_^)
暇人戻りました〜😄 状況未把握。 混ざれるのかな❓
島根いる人はおらんかな❓
私とアリーさん待機中なのでいきましょう
やはたさん、いない…
やはたさん、お仕事ですかねーー(・д・ = ・д・)
一旦解散しました(⌒-⌒; ) ちょいっと私落ちまする🙇
ヘンデクさん、こんにちは(*´∀`) 後で島根まだ組にお願いしますーーーm(__)m
2436ミルド。
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 私は待機で成り行きを見守っております( *・ω・)ノ
ん、アリー会長 2436来れるかな?
了解です。行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
挨拶だけして、離席してました。 申し訳ないです
ご迷惑かけるので、離席します。 ホントにすみません
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 2436チームのお戻りを待ちましょうか(*´∀`)
やはたさん離席ですねー またお時間ある時にお願いしますm(__)m
もこもこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 なんか眠くなって来た… 島根疲れか。 えーと、しゅうさんとヨリさんは後で島根ご招待かな\( ˆoˆ )/
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 うぅ、眠くなってきた…(>_<)
お互いに ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂))) 波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
戻りましたー
ざめは~。 相変わらずの以心伝心ですね😄
お帰りなさいませー( ・∇・) 2434で、ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、私でラストに島根、どうでしょう??
さすが、おネムの会の会長&副会長♥ まだまだ会員募集中😆
ヨリさん、ちょっと待ってね。 🌀 しゅうさんは居るのかな❓ 島根貼って大丈夫かな❓
ヘンデクさんとアリーさんが力尽きる前に行きましょうか( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、お仕事落ち中ですーー(>_<) ちゅうまさんがおられる時に島根にしましょうか
ちゅうまさん、仕事中のはず。
ヨリさん、そうさせてね。 他の方おられたらいけないから。 ストック3本なんで。 とりあえず、2432ミルドね。
はい!希望者3人揃っている時にお願いしますm(__)m 勿体無いので(>_<)
ヨリさん、しゅうさん。 二人夜揃うかな? その時たてるね。
後未周回はヨリさんとキンさんだけかな?
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん。 時間あるの❓
メシ落ちしますね 腹減った( ;∀;)
キンちゃんと私が未周回ですが、まだ夜にリカバリー狙えますかねー( ・∇・)
あ、夜にしよっか。 島根もはるし。
はい!私はまだまだいけますーー! もこもこさんがランチまだだったようです(;゜∀゜)
お昼寝落ち、お昼ご飯落ちの雪崩ですかねー( ・∇・)
(─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 寝ぼけてスタンプミスばっかりでしたー😱 いよいよ、寝落ちしそうなので、 落ちまーす😱
お疲れ様です(*´∀`) また夕方や夜に覗きにきますねー|゚Д゚)))チラッ
★アリー会長 ★しゅうさん 大分、野良で行けました。 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、おめでとうございます☺️
良かったね~☺ ちなみにあと何県…?|д゚)チラッ
こんばんは😃 50分頃まで待機しときます👮
また後からお邪魔します🙇
😏 もうすぐだよ‼️
しゅうさん、次はいつ頃インかな❓ ヨリさんもいつかな❓ 島根のカギの使い道を…
ヘンデクさん、こんばんは😃 ライバルは、進んますな😍私は、昨日からまったく進んでません😭 9時30分頃になります☺️よろしくお願いいたします🙇
了解👌 ちょっと遅れたらごめんね〜😄
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん。 こんばんは〜。 書き込むのも変だけど、離席中。 後で来まーす☆
マルチ野良って来ます( ^∀^)
こんばんはー( ・∇・)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんはー。 野良しながら、ちょくちょく覗きにきます☺
ちゅうまさん、こんばんはー。 リアルタイムだぁ(*゚Д゚*)
ちゅうまさん、アリーさん、こんばんはー(*´∀`) いっせいさん、野良仕事に行かれました
アリーさん、ヨリさん、こんばんは😃 野良仕事、上手い事言いますね😁
えへへ(*´∀`) ご当地は仕事より過酷でするー(;゜∀゜)
定刻の21時30分なり😎
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
私も掲示板に張り付きましたが直ぐに飽きちゃいます😱1日で2箇所進んでいくと良いのですが😄
もこもこさん、こんばんは😃
みなさん、こんばんは ご当地もいいけど武道会も早めに消化しないとキツくなってきますよー
もこもこさん、こんばんはー。 期間が意外と短いけど、景品は惹かれるものが 多いから、少し焦ってます💦
武道会、まだ終わってませんー(>_<)
景品が豪華で目移りしますね😍
そうですね😰 私は、ほとんどやってません😭
2434 武道会1回いきましょう
景品が何なのかもワカリマセン😨 見て来ます☺️
了解です(`ー´ゞ-☆
了解です👮
ゼェゼェ。 お待たせしました… ん🙄 ぼっちかな❓
ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
みんなで武道会やってます
了解👌 テリーさん。 もうちょっと、時間効率良くなれば良いんだけどね。 私の装備だと攻撃力とか足りなくてしんどい_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん😄 こんばんは〜。 今日は早朝からありがとうございました〜😄 で、「疲れで、もう落ちる寸前…」 という書き込みをするとこでした😅
もこもこさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 武道会0からでした(>_<) ヘンデクさん、お待たせしましたーーー
KIRAさん、ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・)
武道会周回ありがとうございました。 いい収穫でした
ヨリさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、KIRAさん、こんばんは😃
私はこれから星ドラタイムですよ(^-^;
初めから連続貼りでいいですよ スタミナ瓶けっこう落ちますし
あら、頼もしい😍 全国制覇おめでとうございます😄
2434で、KIRAさん・もこもこさん・アリーさん・ちゅうまさん、で周回どうでしょう?? ヘンデクさんは今のところMAXで、未周回がキンニクマンさんと私とぐらいなので、一緒に待機ですみませんーーm(__)m
時間があるときに、また武道会お願いします☺ ヘンデク副会長、KIRAさん、こんばんはー😃
ありがとうございます( ´∀`)
次に待機0の時に初級から貼らせて下さい(☆∀☆)
そろそろ5の周回は勘弁して( ;∀;)
2434 デスタ
それでは、2434デスタです😄
明日からはダーマですかねーー(^o^ゞ
撤回😅
野良仕事から帰ってきてくれないかなー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、早起きで大丈夫ですかー??(^o^ゞ
皆さまこんばんは〜(*´∀`*) よろしくお願いしますm(_ _)m✨
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) ヘンデクさん、キンニクマンさんとスタンバイOKですかー??(・д・ = ・д・)
2434で貼りますね 私とKIRAさん、は、後からカバーします☺️
うさこさん、少々お待ちをー(^o^ゞ
はーい、ヘンデクさん寝ちゃったかな??
ヘンデクさん、早起きで島根に行って下さったので、力尽きたかもしれません(;゜゜)
それじゃお疲れですよね😵💦💤
ザメハでなく、ザオリク(;・ω・)
_:(´ཀ`」 ∠):💦
ザオラルザオラル‥‥ザオラル、MPが足りない(;゜∇゜)
こんばんは〜 お昼は失礼しました。 結局60時間 職場におりました笑 フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんはー(*´∀`)
返事がない。。 ただの屍のようだ… 行けても一周だ… 限界だ。ちょっと落ちてた…
丸3日職場に(;・ω・)お疲れ様ですーー うさこさん、やはたさん、連戦お願いしてもいいですかーー?(^o^ゞ
ヘンデクさん、お帰りなさい! 行けますか?? うさこさんとやはたさんスタンバイ中です( *・ω・)ノ
やはたさんこんばんは〜(o^^o) 長時間のお仕事お疲れさまでしたm(_ _)m✨ すっごくハードですね(・_・;
はえ。 何貼れば… やはたさん、うさこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 体力1です😄
2436立てますので、 うさこさん、やはたさん、ヘンデクさん、お願いしますm(__)m
はい♪ 何建てればいいでしょう? ヘンデクさんお帰りなさい(o^^o)
ありがとうございます😊
うさこさん、こんばんは(^o^) アリーさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリ
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリ
やはたさん、こんばんは(^o^)
途中です🙇 ヨリさん、ヘンデクさん、お待たせしました🙇 うさこさん、やはたさん、こんばんは😃 皆様、迷惑をかけました。すみません🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
ちゅうまさん、今のうちに残りいきましょうか?
わかりました☺️
2434テリーたてます。 アリーさん、もこもこさん、よろしければ助っ人お願いします🙇
すみません🙇
アリーさんいますか 2434お願いします
出発しました
ヘンデクさん、やはたさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
すみません💦
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさんありがとうございました😊 スタミナもありがとうございます🙇♀️
ヨリさん、やはたさん、うさこさん。 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、キンさんと行ってない❗️ 最後行くぜ〜😄 ヘンデクはスタミナ枯渇で馬小屋へ。
スピード重視で食傷気味のゲマですみません(>_<) 明日からはダーマですかねー(^o^ゞ ヘンデクさんが限界ですかねー(;゜゜)
おお!キンニクマンさん、お願いします(о´∀`о)
ヘンデクは限界… キンさんはモリモリ❗️
2434チームが戻られたら組みましょうか( *・ω・)ノ そろそろかと!
キンさんはゲマ2回はれる。
ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
武道会ありがとうございました。 スタミナ美味しい😎
私は伝説1回ですねー(о´∀`о)
KIRAさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました🙇
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ もう1周回組んでもいいですかーー?
はーい、お願いしまーす( ´ー`)
ヨリさんは最後ヒドラ貼って。 キンさんがゲマ2回はるから😄
はい。大丈夫です🙆😄
2434で、うさこさん・やはたさん・もこもこさん・アリーさん、 ーーーー 2436で、キンニクマンさん・KIRAさん・私・ちゅうまさん助っ人お願いしますm(__)m ーーーー どうでしょうか??(^o^ゞ
はい!締め立てます( *・ω・)ノ
2436ゲマ。 最後の最後に島根。
2434 貼りますねぇ💓
ありがとうございます(*´ω`*)
了解です👮
武道会がいいんですか?
アリーさん、いますかー(2回目) 2434
アリー会長😄 (ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 全国制覇しました❣️
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
キンニクマンさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
こんばんわぁ( ^∀^)
エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
キンニクマンさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 エイチさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ お帰りなさいませーー
いっせいさん、こんばんは(^o^)
キンニクマンさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。スタミナ、島根の鍵ありがとうございました🙇 エイチさん、こんばんは😃
ヨリさん、しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 ヘンデク、キンさん、本人、スタミナ完全枯渇… エイチさん、すいません。。 こんばんはからのおやすみなさい。 皆様、本日もありがとうございました😊 思い残す事なく寝れます💤 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、ありがとうございますーーm(__)m お疲れのところお付き合いありがとうございます!(о´∀`о) お休みなさいませーー
いっせいさん。 こんばんはからのおやすみなさい😴 すいません。 また、時間合う時に🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) 貴重な鍵ありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 全国制覇おめでとうございます🎉
今こちらのチーム、武道会やってるんですけど スタミナが減らない(笑)
ヘンデクさんお疲れ様でした( ^∀^)また明日ぁ
では、2436で、いっせいさん・エイチさん・ちゅうまさん・KIRAさんで、どうでしょう??( *・ω・)ノ
2434チームがスタミナの雫を稼いでいるようなので、この次お願いします(о´∀`о)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
スタミナ102(笑)
了解です👮 2436ゲマです😄最後は、ヒドラでお願いいたします🙇
伝説3回分(☆∀☆)
了解です(^^) 2436立てます。
撤回します
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、エイチさん、KIRAさん、お願いしますーー! いっせいさんとエイチさんは連戦行けますかねー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、お待たせしました🙇
KIRAさん、エイチさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
しゅうさん、KIRAさん.エイチさん周回ありがとうございました😊高速でしたね(・∀・)
お帰りなさいませー( ・∇・)
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ヨリさん、お待たせしました(╹◡╹) 連戦大丈夫ですよ🙆♀️
ヨリさん連戦OKですよー🙆♂️
アリーさん、うさこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ありがとうございます(*´∀`) 2434チームが戻られたら組みましょうか、そろそろ時間切れの方も出てくる頃ですかねー
2434チーム戻りましたー 長時間周回ありがとうございました。
いっせいさん、ありがとうございます(*´ω`*)
お帰りなさいませー、時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
もこもこさん、やはたさん、うさこさん、 ありがとうございました😆 収穫大ですね😃 今日は(も!?)寝落ちしそうなので、 ここで落ちます。お休みなさい💤
やはたさん、もこもこさん、アリーさんありがとうございました😊 エイチさん、いっせいさんこんばんは〜♪
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーm(__)m
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、お疲れさまでした( ´∀`)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
アリーさんお疲れ様でした( ^∀^)また明日お願いします😎
アリーさんありがとうございました😊 お疲れさまでした🙇♀️✨
★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/194872 んじゃ(ToT)/~~~
2434で、うさこさん・やはたさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、いっせいさん・エイチさん・もこもこさん・私、 でどうでしょう??
ヘンデクさん、ありがとうございます( ´∀`)
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
2436デスタ貼ります( ^∀^)
ヘンデクさん、眠いところありがとうございますー!!(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(^^)
ヘンデクさんありがとうございます😊✨ あ、あと全国制覇おめでとうございまーす🎊✨
2434ゲマです👮
ありがとうございます^ ^ 行きます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊
うさこさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、30バッチになってますね😍
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさんありがとうございました😊
やはたさん、ちゅうまさん、うさこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 落ちまーす。すみません🙇
なってませんよー_:(´ཀ`」 ∠): まだまだですー
KIRAさん、お疲れさまでした。
あら、勘違いでしたか😨すみませんでした🙇
KIRAさん久しぶりにご一緒させていただいてありがとうございました🙇♀️✨ お疲れさまでした✨
輝石イベントが始まりましたね☺️
いえいえ💦 パスポートしか課金してないので、装備なくて行けないのあるんですー_(:3 」∠)_ のんびりやりますー
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございます(*´ω`*) 今日はもう解散かな
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) 他にも時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
今回は何かいい輝石ありますかね〜??
戻りました。 いっせいさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇したんで、そろそろ落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊
最後に、エイチさん・いっせいさん・うさこさん・やはたさんで周回できたら皆でMAXですねー
うさこさん、のように強くて行けない所もあるのですね😅
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますーーm(__)m
寝落ちするかもしれませんので、そろそろ寝ます。 また明日お願いします! おやすみなさい💤
エイチさん、スタミナは、イベントで0ですよ😄
行きます笑
KIRAさんお疲れ様でした(^^)
ラスト一周行けますよ( ^∀^)
いっせいさん、うさこさん、やはたさん、スタンバイお願いします(о´∀`о)
そうなんですか❓ 新イベント全然把握してなかったです^^;
はーい、時短でゲマでいいですかね? 2434でお待ちしてます♪
いや、輝石のほうがいいのかな?
エイチさん、まだ戦えますかー?? ダーマを使えば0ですよー( *・ω・)ノ
何建てましょう😅?
行けます(^^) ありがとうございます😊
時短なら、ゲマゲマヒドラですね! 今スタミナ残っているならダーマは明日に残しておくのも良しかと
お好きなのでどうぞ💓 合わせます
すみません🙇混乱させました🙇
ではゲマでお願いします♪
行きます(*´∀`*)
うさこさん、やはたさん、エイチさん、いっせいさん、お願いします( *・ω・)ノ ーーー ちゅうまさん、もこもこさん、MAXなのでご自由にどうぞー(*´∀`)
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日からは、スタミナの心配は、無さそうですね🎵 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 ご当地を頑張って来ます☺️
助っ人の必要がなさそうなので 落ちますね 明日もよろしくお願いします
ちゅうまさん、もこもこさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
いっせいさん、うさこさん、エイチさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ 連戦お疲れ様ですーーm(__)m
それではみなさん、また明日! おやすみなさい💤
戻りました。 うさこさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました(╹◡╹)
皆さん、ありがとうございました(^^) それでは、また明日(╹◡╹) おやすみなさいませ💤
やはたさん、うさこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊皆さん遅くまでありがとうございます💦でわでわこれにて落ちます( ^∀^)おやすみなさい💤
いっせいさん、やはたさん、エイチさんありがとうございました😊 皆さまお疲れさまでした🙇♀️ ヨリさんいつも部屋割りありがとうございます😊✨ またお願いします✨ おやすみなさーい💤
お疲れ様です(*´∀`) 明日からはダーマでよろしくお願いしますー お休みなさいませー(ノ´∀`*)
おはようございます😃 本日は朝練来れませんので>_< _:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん、おはよー。 私も今週前半は朝練無理かもー💦
アリー会長😄 おはよう😃 年度末は何かと忙しいね〜〜。 頑張って👍
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます😃 わかりました☺️ご当地しながらちょこちょこ覗きます👮
しゅうさん、おはよう😃 ご当地どのくらい行った❓ 交換券残ってるのあるから、言ってね。 ヨリさん、アリー会長辺りと合わせて行くのが効率的かな❓ みんながどのくらいかわからんけど。。 勝手に遅い組と判断しました😏 ごめんなさい🙇🙏
遅い組です😆 あと3県、岩手、長崎、宮崎。 さすがにきつくなってきた。 引換券使おうかな…。
はえー。 クリア確定だね😄
エヘヘ、私は、まだ全然進んでませんよ😰 なのでもう少し自分で頑張ってみます💪お気遣いありがとうございます🙇でも無理みたいな時は、相談します☺️
長崎誰か持ってなかったかな❓ 記憶違いかな。
長崎ありますよ🙆
皆様、早いですね😄私は、少しさぼり気味だったのが悪かったようで進んませんね😅
しゅうさん、手伝うよ(笑) ヨリさんとアリー会長、合わせて終わらせていこ。 輝石のイベもあって大忙しだ。
ありがとうございます🙇 でも私は、20箇所ぐらいありますので、今日頑張って一桁になったら、お願いいたします🙇
おはようございます(*´∀`) ご当地あと6県(>_<) 宮崎、徳島、鳥取、秋田、岩手、青森、東北が厳しいですー ここのフレンドさんと4人で引換券使いたいので、ギリギリまで野良で頑張ってみます お昼は輝石周回ですねー(о´∀`о)
宮崎、岩手がかぶってるので、 野良で無理そうだったら、お願いします☺ ちゅうまさん、長崎持ちでしたね! こちらも心砕けたらお願いします🙇⤵ 輝石始まって、マルチは輝石ばっか💦
しゅうさん、頑張って👍 各地方が残り2つ以下になったら、キンさんのと合わせて行けるんじゃないかな❓ 宮崎と秋田はギブして、交換しちゃった… 九州だけヘンデクのチケない… 後はある。
少し頑張ったら今日、4ついけました☺️ 宮崎、岩手は私も被っているので、いとこの携帯で、東北の引き換え券で岩手に行こうかな☺️
おはようございます(^_^)
次のスレッドを立てようと見てみたら、ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
ジャックさん、おはようございます☺️
皆さま、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ロックさん、先程は野良さんでお会いしましたね( ´∀`) また後ほどタイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ
ちゅうまさん、アラチンさん、おはようございます(^_^)
アラチンさん、おはようございます😃 ご当地に入ったのに通信切れをしてしまった😱悔しい😭
皆さん、おはようございます(╹◡╹) アラチンさん先程はありがとうございました(╹◡╹)
ちゅうまさん、私今時間あるので、ご当地おつき合いしますよ!(^_^)
ロックさん、おはようございます😃 ジャックさん、ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、どこかリクエストありますか?(^_^) どうせならパチョレックも連れて行こうかな🙄
富山、福井です🙇
では、富山と福井行きますか(^_^) ちょっと立ち上げに時間かかるので、9時20分から行きましょう♪ わたしから2432で部屋立てます(^_^)
ヘンデクさん、自分でやると言っときながらもう、ギブアップしました😄
ありがとうございます🙇
ちゅうまさん、その後にダーマ行きましょう。 スタミナは私ありますので。
ちゅうまさん、2432です(^_^)
すみません🙇キャラを変えてました🙇 行きます☺️
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ちょびっと野良で遊んでます♪ 時間ある時にチケット集めせねば(汗)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジャックさん、パチョさん、お疲れさまでした。 ご当地の鍵ありがとうございました🙇 私は、もう少しご当地を頑張って来ます☺️ 昼にお邪魔します😄
しゅうさん😄 俺の大好きな言葉は 「他力本願」 だよ。
ヘンデクさん、他力本願であと15まで来ました☺️今日のうちに一桁にするぞ💪頑張って来ます☺️
クリア確定だね😄 後でチェックしに来ます🚓
おはようございます☀ 全国制覇へ一歩ずつ進んでいますが、なかなか野良に入れなくなってきました笑 青森、宮城、山形、新潟、石川、岡山、宮崎の残り7県、がんばります💓
|゚Д゚)))岡山なら持ってます いつでもぶっぱなしますよー |゚Д゚)))ではまたー
やはたさん😄 了解👌 後で、まとめてみる。 しゅうさん次第だ‼️
皆様、こんにちは😃 変な頑固者、ちゅうまです😎 被っている所は、オッケーですよ🙆 ちなみに宮崎、青森、山形、岩手、ですね😄
やはたさん、石川県なんぞ400個くらい鍵残ってますぞ🔑 新潟県は8個残ってました。 また時間合う時にサクッと行きましょう♪
ジャック総裁、ゴイス~(x_x) ありがとうございます(^ー^)
ヘンデクさん、改めてこんにちは〜(^_^) 今日は電車移動で暇なので、プラプラしてます💧 私、後四国のツアーでお終いですね。 1つ残っておりました(^_^;)
今、山形も行けました☺️
ちょいっとご当地板に行ってきます🙇
続きます👮
ジャックさん…石川県と三重県残しでラスト苦労しました(>人<;) テンカー魔王級鍵を取るためなのか急に野良で部屋が増えたので助かりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ジャックさん、御当地掲示板見てきました(╹◡╹) 四国うどんツアー鍵あります(╹◡╹)
こんにちは〜\( ˆoˆ )/
皆さん改めましてこんにちは〜(^_^) 優しい方にツアーを連れて行ってもらえました♪
ロックさん、おめでとうございます🎉㊗️
こんにちは。
ジャックさん、エイチさんこんにちは〜\( ˆoˆ )/ ロックさん、しゅうさんもおられる❓
私行けます🙆♂️
香川県の鍵ありがとうございました🙇
間違いてしまった😨
おります(╹◡╹) ヘンデクさんの地方ツアー鍵は中国地方ですか?
よくわからないけど… ジャックさん、エイチさん、しゅうさん、 2432バトマスでお待ちしてまーす☆
笑笑
了解です👮
了解です(╹◡╹) ちと離席します、戻れたら宜しくお願いします(╹◡╹)
ロックさん、、代わりに行ってください! 私待機で待機してます(^_^)
了解です(^^)
と思ったら、離席ですね。 では行きます。
こんにちは~~(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/194872 新スレッドの出番ですかね~~ ヘンデクさん、ありがとうございます
ヨリさん、こんにちはー。 2432かぶってたので、次から2434にしましょう!
ヨリさん、こんにちは(╹◡╹)
はい! 混乱防止に、番号も譲ってしまいましょうか(^^;)
ロックさん、こんにちは~~(^^) 一緒に待ちですね~
皆様、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇
ロックさん。 中国砂丘ツアーあるよ。
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
ヘンデクさん、ありがとうございます(╹◡╹) 2222で入れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラチンさん、こんにちは〜(╹◡╹)
ロックさん。 了解でーす(o^-^o) もう少しで、戻ります。 最終バトル中。
今日のお昼は輝石ですね(^^)
戻りましたー★ ジャックさん、しゅうさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、ロックさん、アラチンさん。 お待たせ。
戻りました。 ヘンデクさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) 2432は廃止ですね(汗) 私以外にも金運UPを目論むグループがいるようです(^_^;)
お帰りなさいませ~~ https://game8.jp/games/426/forums/194872 そろそろ新スレッドですね
新スレへ移ろう。
引っ越ししましょう(^_^)
遅れましたが、皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 迷子になりそうですね😅 ヘンデクさん、エイチさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ロックさん、ヨリさん、アラチンさん こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)