スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)/ お風呂に入ってきます、エスター子の機嫌が良ければまた来ます、一旦落ちます(''ω'')ノ
ロックさん 星ドラおじさんの動画に出演してましたよね😍
あ、ロックさん😄 全国制覇‼️ ゴイゴイゴスゥー‼️
1年くらい前かな???その時にフレンド申請して今でもフレンドです(^^)/ 一旦落ちます(''ω'')ノ
ロックさん、お疲れ様です(*´∀`) ヘンデクさんは睡魔きてますかねーー( ゜o゜) もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)和歌山まだですかねー??
えっ‼️ サインください❣️
和歌山はまだいってないですね もう全国制覇確定なので武道会の方を周回してます
お祝いコメありがとうございました(^^)/ また後ほど(^^)/
ヘンデクさん、和歌山済みですか??( ・∇・)
まだでーす😄
こんばんは〜
全国制覇確定、残りの1県はチケットでゲットのところまで王手ですね(☆∀☆)
時間に余裕があるなら御願いします
やはたさん、こんばんはー( ・∇・) 2432和歌山立てますので、もこもこさん、ヘンデクさん、やはたさん、どうぞー( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊 後落ちます…(_ _).。o○
そうですね 過去2回と比較にならない位ラクです今回は
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、ゴイスーです❤️
私もサインください🙏
やはたさん、もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ちゅうまさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、ありがとうございました💓 近畿は残り、京都、滋賀、兵庫になりました!
私も今帰宅したので風呂に入りながらスタミナ0をやって来ます☺️
ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 残り16県ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は落ちます⤵︎⤵︎⤵︎ 明日島根予定です! (実はさっき入れた😅) 行くぞー🚚 あ、皆様ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
おおお、どれも持っておりません(;゜∇゜) 私も滋賀がまだですわー(>_<) ジャックさん持ってないかな(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 島根(☆∀☆)無事のお帰りお待ちしております(*´ω`*)
ヨリさん ありがとうございました。 何度もお世話になってるのでお礼したいと思います 秋田、鳥取は制覇済みですか??
秋田も鳥取もまだですーー(^o^ゞ
青森、秋田、岩手、埋まらないですねーー(>_<) 鳥取と島根もまだ、 九州はあと宮崎、残り9県(;・∀・)
もとい、残り10県でした(>_<)
ヨリさんも引換券使えばすぐ終わりますね
恐らく、駄目な県は皆様と被っていると思われるので、 チケットで4人で行きたいですねー
そうですね まず東北制覇からいきますか??
青森秋田岩手がまだなフレンドさんが4人いたらいいですねー( ・∇・)
ちゅうまさんとやはたさんは、東北埋まってますかねー??(・д・ = ・д・)
青森、岩手、秋田、山形、宮城 まだです笑
秋田、もこもこさん・やはたさん・私、あと1人ですかね(^o^ゞ
こんばんは(^^)
宮城は自力の方が良さそうですね 岩手、秋田が難関か
お風呂から戻りました(^^)/ 改めて、こんばんは(^^)/
シロさん、ロックさん こんばんは〜
シロさん、ロックさん、こんばんはー(*´∀`) 先に周回しましょうかー??( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは(^^)/ 何かしながら待機してます(^^)/チョコチョコスレ覗きます
2432で、もこもこさん・シロさん・やはたさん・ロックさんで周回どうでしょう??( ・∇・)
2432 デスタ
こんばんはー。 遅くなりましたが、周回お願いします🙇⤵
アリーさん、こんばんはー(*´∀`) 少々お待ちをーーm(__)m
皆様、こんばんは😃
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・) 次に2チームシャッフルできるのにー(ノ´∀`*) щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン
わかりました☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)