スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんばんはー😃
おかえりなさい😄
すいません、寝落ちしてました💦
いっせいさん、周回大丈夫ですか😄
ようこそ、おネムの会へ~😁
大丈夫なら2436デスタです👮
ありがとう行きます😊
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、私です👮
戻って来ました☺️
もうそろそろ、2434の周回が戻って来られるので待ちましょうか😄
今日5時起きやったんで気づいたら意識飛んでました💦アリーさん私に魔法を🧙♂️
アリーさん、が魔法がいるかもしれませんよ😎
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂))) 波ぁぁぁ!!(((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
今日はお昼寝したので、元気です( ・`д・´)
ロックさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、すみませんでした☺️ 見事な魔法で👍
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/
戻りました。 ロックさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん お待たせしました。
ヘンデク副会長からの魔法を単語登録 してあります(*´∀`)♪
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/ 最高の武道会でしたね😎
おぉぉぉ🌚まる焦げに(*´∀`*)ふっかぁぁつ🤪
2436でいっせいさん・ちゅうまさん・アリーさん・やはたさんで周回済みですかねー?( ・∇・)
周回は、出来てません🙇
分かりましたー!すぐ組みますー( ・∇・)
やはたさん、こんばんは🌇
すみません、離席してました 行けます💓
2434で、いっせいさん・アリーさん・ロックさん・もこもこさん、 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・エイチさん・私、でどうでしょう??
やはたさん、おかえりなさい😄 エイチさん、も予知能力者ですか😍
2434デスタ建てます('ω')ノ
2436です👮
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、やはたさん、お願いしますm(__)m
すいません ちょっと待ってください
自分でもビックリです^^;
行きます(^^)
皆様、こんばんわ( ´∀`) 出遅れた( ノД`)シクシク…
お待たせしました いきます
スミマセン🙇 また明日以降来ます 失礼しました🙇ペコッ
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみません(>_<)
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、お疲れさまでした。 アラチンさん、こんばんは😃
アラチンさん、こんばんはーm(__)m 周回中ですみませんでしたーー、またお願いしますm(__)m
時間切れ、スタミナ切れ、の方はいらっしゃいますかねー??
昨日の朝からまだ職場にいます笑 夕ごはんを食べに今出てますが、すでに眠たくて食べなくてもよかったです。 このまま職場に泊まって、明日のこの時間頃に帰宅予定です笑
激務ですね😅
やはたさん、夜勤ですねーー(>_<) お疲れ様ですm(__)m まだ戦えますか??仮眠ですかねー??(^o^ゞ
アラチンさん、またお願いします(╹◡╹)
アラチンさん、一周回どうですか?
まだ行けます💓現在はファミレスです🍗 ほぼ待機時間ですが、60時間以上職場にいることになります笑
それはしんどすぎまね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ご当地クエスト頑張りましょう💪(^_^;)